Volpis Даша 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мяу-Муррр, Дашеньке, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела,Надь, tushka у нас Таня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела,Надь, tushka у нас Таня)) Тьфу ты! я ж знаю, просто, видимо, Лене писать сначала собиралась, вот и перепутала Танюша, извиняй!!!! отредактировала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Оксан, чтоб ты зуб увидела)] Мы пошли гулять сегодня, вышли на улицу и Теме сажа попала в глаз(((( как он плакал(( зорошо я с папой была, чели в мвшину, из бутылки глаз промыли, дала грудь, кое как успокоился и уснул. Погуляли 30 иинут пока спал. Проснулся с розовым глазом и вот весь вечер его трет, видно поцарапал и теперь дискомфорт( Уже час не могу спать уложить, то глаз трет, то встает в кровати.вот теперь смачно так пукнули и плюнули соску с кровати. И походе пойдем попу мыть)) и соску тоже. Весело короче) Мы покакали) муж вышел вон из комнаты))))) плмыли ропу, переоделись. Теперь опять все укладывание с начала)) Кстати, похоже эффект дала тыква Диан, представляю всю картину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо всем за пожелания! Я вот думаю, может отложить прикорм вообще месяцев до 8 или просто по ложке в день давать ради знакомства. Мне кажется у моего жкт ещё не совсем готов для такой пищи. И ещё вопрос, если вы приготовили 100 грамм каши или овоща? А он (а) съел (а) всего 20 гр. Остальное выкидываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 [девочки, спасибо! Вчера же были у врача, сдали общий анализ, сейчас ей звонила, кровь нормальная.но по состоянию решили начать антибиотик( я вообще в печали, ребёнку пол года, а уже антибиотики((( Снимок решили не делать, все равно аб пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы в туалет ходили каждый день, иногда и понесколько раз, а теперь дите мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Мяу-Муррр, Пусть антибиотики скорее помогут!!! Не переживай насчет них так сильно! Пользы от них все равно больше,чем вреда! Пусть Дашенька скорее выздоравливает и больше не болеет!!! Изменено 1 ноября 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 0la-0la, спасибо! Я прямо какой-то недоматерью себя чувствую, то Аня часто болела, а теперь ещё и Даша. Не знаю уже, может забрать ее из сада совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мяу-Муррр, от тебя же не зависит, что детки болеют! Не наговаривай на себя! Мы вот только вроде вылезли из соплей, а к вечеру у Ксюши 38.5... никуда не ходили, дома сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Наталия1978, овощи на 2 дня готовлю, если остаётся, то выкидываю ( Изменено 1 ноября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //ЧиПолинка//, ого. Где ж вы сажу нашли? Наталия1978, до 8 прям совсем лучше не откладывать. Но 1-3 чайные ложки в принципе хватит. А так я обычно готовлю один овощь в пюре и раскладываю его в форму для яиц пластмассовую. В ней заморвживаю и потом вытаскиваю и складываю в пакет. Один шарик около 20 гр. размораживаю сколько мне надо ежедневно. Что не съела выбрасываю. Мяу-Муррр, не переживай. Мой врачь вообще не волнуется, что мы уже пару раз переболели. Говорит где есть старшие дошкольники всегда так. Зато к садику получим иммунитет ко всем этим болячкам и будем меньше болеть!)) но у самой тоже сердце каждый раз разрывается, как Настя болеет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 tushka, я не против болезней, просто не пойму, почему за неделю лучше не стало... я конечно толком и не лечила, только промычала и чистила нос и мирамистин, но все равно, иммунитет не справился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мяу-Муррр, пусть Даша поправляется скорее!! Вика уже тоже успела АБ пропить(( но выхода не было. tushka, я не против болезней, просто не пойму, почему за неделю лучше не стало... я конечно толком и не лечила, только промычала и чистила нос и мирамистин, но все равно, иммунитет не справился( видимо Бактрия прицепилась куда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) tushka,у нас ветер с 3 котельных сажу к нам несет((( ужасный район, в саже все! Каждое утро на подоконниках можно картошку сажать. В машине с салонного фильтра кусками отваливается... В общем ужас( Если б не планировка квартиры уже давно бы продала и уехала. Мяу-Муррр,никто не виноват, хотя все матери во все болячках себя винят((( Я вот открыла таки окно Теме, спит уже 3 час без просыпаний, похоже ему реально жарко ночью в слипе и закрвтым окном. Может и запоры от того, сто потеет ночью и жидкости не хватает. Еще вот вчера не давала вит Д, а сегодня 2 капли дала, а не 4 и вот к вечеру в туалет сходили и пукаем свободно, без слез. Изменено 1 ноября 2016 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо всем за пожелания! Я вот думаю, может отложить прикорм вообще месяцев до 8 или просто по ложке в день давать ради знакомства. Мне кажется у моего жкт ещё не совсем готов для такой пищи. И ещё вопрос, если вы приготовили 100 грамм каши или овоща? А он (а) съел (а) всего 20 гр. Остальное выкидываете? Мы с сыном начали прикорм в девять месяцев, никак не ел нормально ничего раньше //ЧиПолинка//, бедный ребенок с глазиком, надо же, сажа попала. Про три часа сна днем без просыпания молча позавидую... Мы спим дома по сорок минут и при этом соску то плюнем, то опять её обратно ищем, то пукнем, то хнычем, то возимся. А сейчас с соплями, вообще, караул Мне кажется, что у нас тоже ещё с прикормом животик не готов. Хочу с кабачка начинать, когда шесть месяцев стукнет, а это будет в субботу. Но сейчас надо сопли долечить Мяу-Муррр, Я тоже всегда расстраиваюсь, когда старшего антибиотиками приходится лечить, но, с другой стороны, это же лучше, чем получить осложнения! С нашей экологией иммунитету все тяжелее и тяжелее самому. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лен, пусть Дашуля поправляется! Когда детки болеют, очень грустно, но неизбежно.... Юль, у Полины уже ночь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А я вчера ездила на работу и Давид у мамы проспал первый дневной сон 2 часа 45 минут... Я еще возмущаться начала, почему не разбудила его, а мама на меня "Ты дура чтоли? Ребенок должен спать!" Ну ей-то конечно лучше, что он спит. В итоге у нас всего два сна вчера было: этот и еще 40 минут... Ну и на ночь ушли рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Может мне все сюда писать. У меня ровно все наоборот получается. Написала что сопли за один день прошли и заболели. 5 дней не какали и вот уже 6 памперс меняем.( как бы этим сообщением опять запор не вызвать)))))) Думаю может водичка помогла. Выпил сразу грамм 50 и сегодня тоже вернулась на 2 капли вигантола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Mom_of_David, и как ночью спал? Наташ, кашу выкидываю. Пюре банку не 2 дня. Дальше сама с мамой доедаю. //ЧиПолинка//, у нас судя по всему спит хорошо на иорозн. Стали спать у на улице больше 40 минут - 2.20 вчера и 1.40 сегодня. А дома сны по 40 минут. даже в ночь когда ухожу. У нас хоть и жарко, но если в комнате сделать микропроветривание на ночь - М я и муж с соплями с утра ((( открытая форточка на кухне мало помогает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //ЧиПолинка//, а почему ты давала 4 капли витамина д? Мне кажется это капец много, мне про три говорили и то я боюсь, одну даю и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мне врач назначал 2 капли вигантола и то я забывала периодически его давать.а тут решила быть порядочной и еще и добавила до 3 капель.может это привело к запор у или кабачок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Наталия1978, Наташа, делай линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я тут угораю! Всех детей уложила час назад. Пришла только что ко мне Лизка в слезах и с одеялом в руках. И говорит: "куда эти штаны надевать?" показывая на одеяло))))) я ее раз 5 переспросила. Столько и талдычила про штаны)))) Так и ушла без штанов из одеяла обратно в кровать))))) и вырубилась за одну секунду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 tushka, у меня такое было! Только уже в подростковом возрасте. Это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения