Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka, ооо, у меня муж такой. Я все его выходки записываю, чтоб потом ему рассказать. Вот на днях проснулся, смотрит на меня (а я с телефоном в руках) и говорит "Это телевизор так ярко светится или у меня так ярко светится" (телевизора в спальне нет) :D :D :D И пойми его. Ещё не так давно ходил почтальону открывать. Спал-спал, подорвался, пошел к домофону, стоит на кнопку давит :D пока не уложила))) Он с детства лунатик. Мне весело живётся.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Poison32,  со стороны весело, согласна. Я как-то с парнем спала (было курсе на 2 института) и мне снилось, что на воздушном шаре летят какие-то зверушки. И я во сне кому то пальцем в небо указывала со словами "Вон, вон они летят", а получилось, что именно это я и не во сне проделала (вместе с жестом), потом парень до меня пол ночи допытывался, кто там летит. Я его разбудила этим, а потом нафиг посылала. Но тем не менее, мне всегда было страшно, когда такое было, я даже к врачу хотела сходить. У меня кровать стоит вдоль стены с окном и я всегда боялась, что мне что-то такое приснится, что я шагну в окно!!! Да и вообще, не считала такое нормальным. Длилось это года 3-4. Слава богу, прошло.

Poison32, она у меня недавно встала и пошла входную дверь открывать! Это вообще капец))) хорошо у нас есть еще общий коридор с соседями и там тоже дверь закрыта. Но и мы ее тормознули с мужем.

Mom_of_David, это возрастное и ребёнок утром ничего не помнит!

tushka,  да, я поняла, что не помнит. Она не дала внятного ответа на твой вопрос, а значит ее мозг даже не проснулся, поэтому и не помнит. Я это помню, потому что просыпалась в итоге...то есть в какой-то момент я понимала, что это уже не сон; или вспоминала об этом, когда на утро обнаруживала, что во сне и на яву делала одни и теже вещи... У меня началось классе в 10, закончилось на 2 или 3 курсе института. Так и не поняла, почему это было. Читала только, пыталась найти ответ. Что-то типа мозг перегружается за день

У меня раньше у мужа бывало такое - ночью если я еще не сплю и ложусь к нему начинает у меня спрашивать что то не в тему, как я боялась!!! Я его быстрее будила и говорила что он фигню несёт. Но утром он даже не помнил как я его разбудила.))

AlbinaF, вот я своего могу в любой момент разбудить, когда мне нужно что-то спросить или сделать, например банку открыть, а он потом даже не помнит, как это делал. Вот сегодня я вычитала, что у меня фотик быстро садится, т к я не переставила настройки батареек. Ну а какие нужно ставить - фиг знает. Разбудила мужа, говорю, у нас какие батарейки на фотике: литиевые или щелочные. Он говорит: "никель-металл-гидридные" и уснул. Так он не помнит, как я его будила. Говорит, что-то такое снилось про батарейки - точно не помню :D :D :D

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 2

Я тоже во сне могу нести чушь, а утром ничего не помню. И в общаге соседка у меня такая же была, мы с ней вдвоём чудили, а третья нам по утрам рассказывала, что ночью было)))

У меня короче бессоница, муж спит, ребннок спит, вот что мне еще надо? А мне не спится блин(((

Мяу-Муррр,педиатр сказала, когда мы в платную на прививку ходили, говорит при аашей комплекции 2 капли мало. Я по 4 всего 2 раза за неделю дала, капала по 3, теперь опять по 2 буду, хотя ноги влажные. Но стали нормально пукать и спать. Уложились в 20.30, промыпался в 21.20, 1.30, 3.30,5.00 и вот в 7.00 подьем, но надеюсь доспим часик еще.

Ооо, у меня муж такой же))) вечно ночью у меня что-то спрашивает из разряда фантастики)) самая ржака была, когда я однажды собралась на работу вставать, уже почти села в кровати, он менч внезапно хватает за руку, валит на кровать и кричит:" сотка справа!". Он у меня работает на разрезе на Белазе, так вот "сотка" это сто тонный Белаз))) уводил меня так сказать от столкновения)))))))

Ну и так всякую фигню спрашивает, типа "Володька пришел?", я ему "спи, пришел, пришел!". Хрен знает кто такой Володька))))

• Нравится 2

Спасибо всем за пожелания!

Я вот думаю, может отложить прикорм вообще месяцев до 8 или просто по ложке в день давать ради знакомства. Мне кажется у моего жкт ещё не совсем готов для такой пищи. И ещё вопрос, если вы приготовили 100 грамм каши или овоща? А он (а) съел (а) всего 20 гр. Остальное выкидываете?

У меня овощи заморожены в формочках для льда по 1-4 ч. л. Примерно знаю, сколько кубиков надо для 50-100 г( мерила 100-граммовой баночкой от питания). и кашу делаю в тарелочке с отметкой 100г. Что осталось, выбрасываю.

Тань, я тоже лунатила и в детстве и в подростковом возрасте, родителей тоже запугала про "выйдет из балкона" и советовали класть мокрую тряпку около кровати, чтобы просыпалась, если встала.... А в 14 меня оставили у соседей на даче на одну ночь, я выклянчила))) так мы до двух ночи с соседкой и ребятами играли в карты, видимо реально перевозбудилась и пошла ночью прогуляться по соседскому дому))) а они погреб оставили открытым! Дальше полет фантазии))) но у меня, слава Богу, ни одного перелома, только ссадины - удачно провалилась! И после этого не была замечена за хождением по ночам, муж говорит, что могу сесть, ему страшно)))) и болтают то я то он))) вот думаю, а как бы выглядел наш ночной диалог?)

А я варю кабачок и закатываю его в баночки от пюрешки Бабушкино лукошко( стерилизую на пару), при открытии так же хлопают как покупные. Делаю в среднем 4 баночки. Кашу за Темой доед( иногда это единственный мой завтрак)), пюрешки тоже все доедаю, кроме брокколи.

У Ксюши 38,7 плохо сбивается, на миндалинах пробки. Врача ждем... Откуда взялось(( мы за последнюю неделю только у родителей были, там все здоровы. Она не замерзала, с больными не контачила, по магазинам не ездила с нами. Так всегда...

Вот я лошара по жизни... У Оли день рождения- ангина с 39, посвящение первокурсников- Оля болеет с 39 не меньше... Новый год-на тебе грипп какой-нибудь... На выпускных не была ни разу.

Теперь вот у Ксю день рождения и мы заболели(((

Вова пока держится.Хотя не спал сегодня ночью нормально,я думала что дырку в диване протрет-так крутился,вертелся.

Так что принимайте нас в ряды "вечноболеющих"((((

Про лунатиков. Ксюня по ночам смеется, рассказывает что-то, просит дать что-нибудь,не понятно что. Муж болтает без конца.

После свадьбы в первую же ночь я подрываюсь и говорю:"Разбуди меня!" Разбуди меня сейчас!

Муж в шоке, потом рассказывает:говорю,ты же не спишь! А ему отвечаю :Сплю!! И обратно грохнулась на подушку и уснула)))))

напугала бедного)

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 1

rus36ksi, у нас пока 2 случая только таких хождений было! Надеюсь это не будет постоянно!

0la-0la, это может быть и вирус. У миши были ужасные пробки и налет на миндалинах и температура 39,8. Оказалось вирус. Лечили только мирамистином и темпу сбивали. И все! Уже в садик ходит.

• Нравится 1

0la-0la,Ксюне не болеть! Бедные детки(

А мы с красным глазом, трет его пертодически. И 2 сна по 35 минут, а укладываемся по часу.

• Нравится 1

0la-0la,  выбирайтесь скорее из этих болезней! Скорейшего выздоровления Ксении и пускай ко дню рождения будет здорова! Вовчик держись!

Мы тоже плохо спать стали ( просыпается часто, после укладывании и часов до 23 каждые минут 40-час просыпается. После двух в себе забираю!

• Нравится 2

У нас появилась любимая игрушка- Лямур) он его постоянно в нос целует)))

А еще смешно так делает, складывпет губы трубочкой и тихонько говорит Пуууу, а через какое-то время пукает)) уже много раз замечала)

0la-0la я на Госах ветрянкой заболела!)) На выпускной правда попала,прошло все, но на экзамен пришлось ехать с тт и обмазанной йодом. Правда мне сделали лайт версию, уж очень я "красивая" была.

• Нравится 3

//ЧиПолинка//,  а у меня Сашка пууу губами делает, уже после того как пукает. Тоже смешно наблюдать.

• Нравится 3

0la-0la, ох, как обидно! Пусть Ксюша поправляется скорее! Может успеет за эти дни полегчать ей.

• Нравится 1

Бедные детки, всем здоровья!!!

• Нравится 1

Оль, Ксюне быстрее поправиться, Вовчику выстоять!

• Нравится 1

Оля, поправляйтесь! Есть теория, что перед днем рождения организм энергетически ослаблен, поэтому самые тяжкие заболевания и случаются. К счастью, у Вовы дня рождения ещё нет, поэтому он должен выстоять

• Нравится 3

Dreamliner, интересная теория!) никогда не слышала! спасибо!!!

Девочки,всем спасибо большое за пожелания здоровья!!!

0la-0la,да, согласна с Юлей, тоже про такое слышала.

Мы машину поехали забирать, 100500 теорий, в итоге оказалось вообще изза сигнализации что-то глюкнуло в проводке.

• Нравится 3

0la-0la, здоровья Ксюше!

//ЧиПолинка//, т.е все не так страшно?

А мы сегодня прям ползаем-ползаем...правда только руками перебирает)

А еще так смешно научился рот открывать при виде ложки и прям амамам делает) дала яблочное пюре...просто полный восторг) смесь при этом стал хуже есть...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...