Мяу-Муррр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 0la-0la, ох, как я вам сочувствую! У меня с этими болезнями уже руки опускаются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Вы нас еще не забыли? У Левки лезут зубы. Днем еще ничего,а вот ночью песец полный. Часто просыпается и похныкивает. Спим в обнимку. Вылезли два нижних зуба и уже наша шкода кусается. Несколько раз сиську прикусывал. Иногда встает на карачки и качается,редко,но бывает. Любит прекатываться по полу. Тарахтит что-то на своем языке. В основном это тя-тя-тя. В поликлинике были последний раз в полгода. Кормлю только правой грудью. Левая не наполняется и виисит тряпочкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А мы наоборот вчера после аб сразу ожили, сегодня первый день нормальный ребёнок, который смеётся и не висит на мне тряпочкой! И у нас зуб светится. Все как всегда наплодилось. Теперь надеюсь ща праздники долечимся все и будем здоровы. В сад страшно идти. *наложилось Reds, у меня левая грудь изначально полупустая всегда, сейчас кормлю ей только два раза в сутки, а так почти всегда правой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мяу-Муррр, я тоже даю раз или два в сутки. Так это некрасиво(((одна маленькая,другая большая. Поздравляю с улучшением и зубом!!! Мяу-Муррр, антибиотики-несамое страшное. Страшное-это страдающий ребенок и осложнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оксик-лучик, 5 тыс и что-то там перепояли.Но перебрали пол машины Левика и Дашу с зубами! У нас мелкий хитрый жук. На руках ревет, в кровптке хохочет. Спали сегодня 3 по 35 и уложить в нлчь не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы от врача. Тоже будем пить антибиотики. Горло в налетах. Вова 71.5см и 8.5кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 0la-0la, пусть лечение поможет скорее! Вовчик хорошо кушает!) Я укладывпла ребенка 2.15... Молока вечером почти нет сегодня, не сиотря на то, что поел 50 гр каши все равно орал, а проливы очень маленькие и долго не было. Даже пустврника выпила, чуть нервы не сдали((( Легла в 21.30, Тема проснулся через 50 минут как обычно, но муж еготпохоже уложил, потому что меня не стал будить. А я проснулась от каких-то ощущений... Как будто в животе кто-то пинается( смайл с выпученными глазами), если бы ни второй день М я б уже бежала за тестом. Но логисески понимаю, что даже если, то для пиналок срок маловат в любом случае. Скорее всего мышцу какую-то дергало. Но на узи надо записаться, я помле родов так и не ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //ЧиПолинка//, у меня тоже иногда такие ощущения бывают, сразу беременность вспоминаю) 0la-0la, лечитесь, пусть антибиотик вам поможет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Я тоже периодически ощущаю шевеления, не знаю, чем это можно объяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Хотела выспаться, легла почти сразу как уложила сына. Проснулась через 50 минут ( он заквакал) и все.... Время первый час у нас, я лежу и ни в одном глазу! Причем к вечеру валюсь с ног. И пока укладывала лежала на диване ждала пока он в кровати наиграется в очередной раз, меня пару раз прям рубило. Я хочу выспаться и не могу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Мы первый зуб отрастили!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мяу-Муррр, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 0la-0la, хорошо Вова растёт! Пусть горлышко проходит скорее!! Мяу-Муррр, с зубиком вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем приветы! Мяу-Муррр, с зубиком вас и с 7 месяцами!) А мы сегодня решили попробовать творожок. Покупала Тёма, безо всяких добавок, обычный классический. Вере очень понравился. И мадам моя сегодня лежала-лежала в стульчике для кормления, потом взяла и села. Оказывается - может, когда хочет. Вот только на полу не садится сама по-нормальному. Начинаю переживать (наверно меня просто уже накрутили "Ой, а что она у вас всё ещё не сидит?") это первая по популярности тема последнее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мяу-Муррр, Урааа!С первым зубиком вас и с 7юмесяцами!!!Растите здоровыми!!! Котёнок с Коготками, Мяу-Муррр, //ЧиПолинка//, Спасибо!!! В общем, гнойная ангина у Ксю(( Вчера к ночи температура 40 набежала и не сбивалась.Только литичкой. Врач по скорой посмотрел, говорит гнойная ангина.Все миндалины обложены. Говорит что у детей редко такое бывает( Надо же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Бедняжка, как её угораздило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 0la-0la,кошмар!((( вот и где вы эту гадость поймали?( здоровья Ксюнечке! Я вчера не могла уснуть, кое как к 00.30. Тема встал в 2, потом с 4 плакал постоянно и я к нему на диван ушла. Спали до 7.30 с титькой во рту. Я тоже поспала в полеом отрубе. Кашу есть не стал, кофе мне на дал допить, ныл в стуле. Вообще у нас какой-то ппц начался с укладыванием, на руках извививается и орет, в кровати плаче что положила... Трет глаза, кхе-кхекает и фиг уложишь. Руки во рту, зубов не предвидится. На тыкву все-таки вылезла аллергия, красная попа(( опять будем на одном кабачке сидеть,от капусты живот болит. Фантазия моя кончилась, чкм можно еще кормить? Хоть одна радость- спит первый сон 2 часа, когда такок было, я уже забыла. Я с ним 1,40 роспала, вот кофе спокойно пью. Еще договорилась на фотосессию на субботу. В общем, за 1000 фотограф фотает деток 20 минут в стилизованной студии. Если идти на семейную это 3000. Я решила Тему просто пофотать, тем более оплачено. Золовка у меня великий комбинатор)) мы хотели все вместе: мы семьей и брат, она, племяшка. Гоаорит: у тебя ж 1000 оплачена, нам тогда надо еще по 1 тыс скинуться) хорошая математика у нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //ЧиПолинка//, и у нас какой-то ппц случился! Ночью прям с самого укладывания и до самого утра я вставала каждые полтора часа. А днем уже 3-й день ноет и ноет. Вообще не лежит. Даже на руках гундит. Я уже достала рюкзак. В рюкзаке домашние дела делаю. Может кризис роста какой-нибудь?у нас зубов тоже не предвидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 tushka, у нас неделю назад врач говорила зубов на горизонте нет, а тут хоп и вылез. Ночью ужасно спит уже ночи три, думаю от зубов как раз.прям крутится и ноет, никогда так не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мяу-Муррр, с первым зубиком) 0la-0la, Ксюше скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мы первый зуб отрастили!!! Зубастикам респект!!! У нас сегодня второй прорезался, ложка застучала)) то-то мы всю ночь не спали. Ни в манеже, ни со мной... вертелась всю ночь. Она-то, похоже при этом спала, а я ей то руки, то ноги, то всю саму держала. Вообще зомби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем приветы! Мяу-Муррр, с зубиком вас и с 7 месяцами!) А мы сегодня решили попробовать творожок. Покупала Тёма, безо всяких добавок, обычный классический. Вере очень понравился. И мадам моя сегодня лежала-лежала в стульчике для кормления, потом взяла и села. Оказывается - может, когда хочет. Вот только на полу не садится сама по-нормальному. Начинаю переживать (наверно меня просто уже накрутили "Ой, а что она у вас всё ещё не сидит?") это первая по популярности тема последнее время Диана, наши детки ровесники))) Миша тоже не сидит, не переживаю пока, но он пытается на полу. Но и мне таких вопросов не задают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, у кого вылезли зубики, поздравляю! Чьи детки болеют, скорейшего выздоравления! Оль, Вова еще не заговорил? А то уж давно про его новые супер умелки не читали... У меня Давид сегодня просыпался "всего" раза 4 за ночь... Я аж с грудью путалась от такого поворота... И встали в 8. Почаще бы так Еще такой вопрос: а вы до сих пор ванну моете после взрослых прежде чем ребенка в ней купать? Я вот и мою Силитом и антибактериальным средством детским Аква протираю... Вот думаю, может уже ненадо постоянно ее намывать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mom_of_David, я не мою. А мыла раньше только детским мылом! Сейчас просто мою раз в пару дней как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Mom_of_David, ))) нет еще))) мы маму с папой выучить-то не можем))) стоит без опоры,потом на корячки опускается и пополз куда вздумается,потом бац-снова встал с корточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения