Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la,  ох, как я вам сочувствую! У меня с этими болезнями уже руки опускаются(

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Всем привет! Вы нас еще не забыли?

У Левки лезут зубы. Днем еще ничего,а вот ночью песец полный. Часто просыпается и похныкивает. Спим в обнимку.

Вылезли два нижних зуба и уже наша шкода кусается. Несколько раз сиську прикусывал.

Иногда встает на карачки и качается,редко,но бывает. Любит прекатываться по полу. Тарахтит что-то на своем языке. В основном это тя-тя-тя.

В поликлинике были последний раз в полгода.

Кормлю только правой грудью. Левая не наполняется и виисит тряпочкой(((

А мы наоборот вчера после аб сразу ожили, сегодня первый день нормальный ребёнок, который смеётся и не висит на мне тряпочкой! И у нас зуб светится. Все как всегда наплодилось. Теперь надеюсь ща праздники долечимся все и будем здоровы. В сад страшно идти.

*наложилось

Reds,  у меня левая грудь изначально полупустая всегда, сейчас кормлю ей только два раза в сутки, а так почти всегда правой....

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я тоже даю раз или два в сутки. Так это некрасиво(((одна маленькая,другая большая.

Поздравляю с улучшением и зубом!!!

Мяу-Муррр, антибиотики-несамое страшное. Страшное-это страдающий ребенок и осложнения.

• Нравится 2

Оксик-лучик, 5 тыс и что-то там перепояли.Но перебрали пол машины

Левика и Дашу с зубами!

У нас мелкий хитрый жук. На руках ревет, в кровптке хохочет. Спали сегодня 3 по 35 и уложить в нлчь не могу!

• Нравится 1

Мы от врача. Тоже будем пить антибиотики. Горло в налетах.

Вова 71.5см и 8.5кг)

• Нравится 1

0la-0la, пусть лечение поможет скорее!

Вовчик хорошо кушает!)

Я укладывпла ребенка 2.15... Молока вечером почти нет сегодня, не сиотря на то, что поел 50 гр каши все равно орал, а проливы очень маленькие и долго не было. Даже пустврника выпила, чуть нервы не сдали(((

Легла в 21.30, Тема проснулся через 50 минут как обычно, но муж еготпохоже уложил, потому что меня не стал будить. А я проснулась от каких-то ощущений... Как будто в животе кто-то пинается( смайл с выпученными глазами), если бы ни второй день М я б уже бежала за тестом. Но логисески понимаю, что даже если, то для пиналок срок маловат в любом случае. Скорее всего мышцу какую-то дергало. Но на узи надо записаться, я помле родов так и не ходила.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  у меня тоже иногда такие ощущения бывают, сразу беременность вспоминаю)

0la-0la,  лечитесь, пусть антибиотик вам поможет!!!

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, Я тоже периодически ощущаю шевеления, не знаю, чем это можно объяснить

• Нравится 1

Хотела выспаться, легла почти сразу как уложила сына. Проснулась через 50 минут ( он заквакал) и все.... Время первый час у нас, я лежу и ни в одном глазу! Причем к вечеру валюсь с ног. И пока укладывала лежала на диване ждала пока он в кровати наиграется в очередной раз, меня пару раз прям рубило. Я хочу выспаться и не могу(

• Нравится 1

Мяу-Муррр, поздравляю!!!!

• Нравится 1

0la-0la, хорошо Вова растёт! Пусть горлышко проходит скорее!!

Мяу-Муррр, с зубиком вас!!

• Нравится 1

Всем приветы! Мяу-Муррр, с зубиком вас и с 7 месяцами!)

А мы сегодня решили попробовать творожок. Покупала Тёма, безо всяких добавок, обычный классический. Вере очень понравился. И мадам моя сегодня лежала-лежала в стульчике для кормления, потом взяла и села. Оказывается - может, когда хочет. Вот только на полу не садится сама по-нормальному. Начинаю переживать (наверно меня просто уже накрутили "Ой, а что она у вас всё ещё не сидит?") это первая по популярности тема последнее время :girl_mad:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Урааа!С первым зубиком вас и с 7юмесяцами!!!Растите здоровыми!!!

Котёнок с Коготками, Мяу-Муррр, //ЧиПолинка//, Спасибо!!!

В общем, гнойная ангина у Ксю(( Вчера к ночи температура 40 набежала и не сбивалась.Только литичкой.

Врач по скорой посмотрел, говорит гнойная ангина.Все миндалины обложены. Говорит что у детей редко такое бывает( Надо же...

• Нравится 1

Бедняжка, как её угораздило?

0la-0la,кошмар!((( вот и где вы эту гадость поймали?( здоровья Ксюнечке!

Я вчера не могла уснуть, кое как к 00.30. Тема встал в 2, потом с 4 плакал постоянно и я к нему на диван ушла. Спали до 7.30 с титькой во рту. Я тоже поспала в полеом отрубе. Кашу есть не стал, кофе мне на дал допить, ныл в стуле. Вообще у нас какой-то ппц начался с укладыванием, на руках извививается и орет, в кровати плаче что положила... Трет глаза, кхе-кхекает и фиг уложишь. Руки во рту, зубов не предвидится.

На тыкву все-таки вылезла аллергия, красная попа(( опять будем на одном кабачке сидеть,от капусты живот болит. Фантазия моя кончилась, чкм можно еще кормить?

Хоть одна радость- спит первый сон 2 часа, когда такок было, я уже забыла. Я с ним 1,40 роспала, вот кофе спокойно пью.

Еще договорилась на фотосессию на субботу. В общем, за 1000 фотограф фотает деток 20 минут в стилизованной студии. Если идти на семейную это 3000. Я решила Тему просто пофотать, тем более оплачено. Золовка у меня великий комбинатор)) мы хотели все вместе: мы семьей и брат, она, племяшка. Гоаорит: у тебя ж 1000 оплачена, нам тогда надо еще по 1 тыс скинуться) хорошая математика у нее))

//ЧиПолинка//, и у нас какой-то ппц случился! Ночью прям с самого укладывания и до самого утра я вставала каждые полтора часа. А днем уже 3-й день ноет и ноет. Вообще не лежит. Даже на руках гундит. Я уже достала рюкзак. В рюкзаке домашние дела делаю. Может кризис роста какой-нибудь?у нас зубов тоже не предвидится.

tushka,  у нас неделю назад врач говорила зубов на горизонте нет, а тут хоп и вылез. Ночью ужасно спит уже ночи три, думаю от зубов как раз.прям крутится и ноет, никогда так не спала.

Мяу-Муррр,  с первым зубиком)

0la-0la,  Ксюше скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Мы первый зуб отрастили!!!

Зубастикам респект!!!

У нас сегодня второй прорезался, ложка застучала)) то-то мы всю ночь не спали. Ни в манеже, ни со мной... вертелась всю ночь. Она-то, похоже при этом спала, а я ей то руки, то ноги, то всю саму держала. Вообще зомби.

• Нравится 1

Всем приветы! Мяу-Муррр, с зубиком вас и с 7 месяцами!)

А мы сегодня решили попробовать творожок. Покупала Тёма, безо всяких добавок, обычный классический. Вере очень понравился. И мадам моя сегодня лежала-лежала в стульчике для кормления, потом взяла и села. Оказывается - может, когда хочет. Вот только на полу не садится сама по-нормальному. Начинаю переживать (наверно меня просто уже накрутили "Ой, а что она у вас всё ещё не сидит?") это первая по популярности тема последнее время :girl_mad:

Диана, наши детки ровесники))) Миша тоже не сидит, не переживаю пока, но он пытается на полу. Но и мне таких вопросов не задают)))

Девочки, у кого вылезли зубики, поздравляю! Чьи детки болеют, скорейшего выздоравления!

Оль, Вова еще не заговорил? А то уж давно про его новые супер умелки не читали... :D

У меня Давид сегодня просыпался "всего" раза 4 за ночь... Я аж с грудью путалась от такого поворота... И встали в 8. Почаще бы так

Еще такой вопрос: а вы до сих пор ванну моете после взрослых прежде чем ребенка в ней купать? Я вот и мою Силитом и антибактериальным средством детским Аква протираю... Вот думаю, может уже ненадо постоянно ее намывать-то?

• Нравится 1

Mom_of_David, я не мою. А мыла раньше только детским мылом! Сейчас просто мою раз в пару дней как и раньше.

Mom_of_David, ))) нет еще))) мы маму с папой выучить-то не можем))) стоит без опоры,потом на корячки опускается и пополз куда вздумается,потом бац-снова встал с корточек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...