//ЧиПолинка// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Полин, с прививкой? Как переносите? У нас по плану 22 числа. Оксан, поздравляю! Тоже жду когда начнет, но пока никак) Мой тоже любит когда рассказывпю и кривляюсь, песни слушает, стихи. Я за последние месяца 2 выучила песен и стихов больше, чем за предидущие 10 лет))))) книжки грызет и закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Спасибо. Пока нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Да у нас тоже все не графику пошло. Через месяц по плану 3 гепатит, потом 2 превенар, потом пентаксим делать начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Оксик-лучик, мы тоже только с гепатитом и бцж. Как начнем делать, так первым делом 3 пентаксима поставим и потом уже превенар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет) Болеющим выздоровления!! Оль, Ксю прям жалко очень(( Зубастиков с зубами))) Полин, хорошо,что ремонт не настолько дорогой по машине выйдет! Темка пусть скорее оставляет свои капризки!) Полин, Давида с прививкой! Пусть хорошо перенесет) Мы ползаем только назад и то чаще когда меня нет. Кушаем мы утром часов в 10 кашу (60-100гр), часа в 2 овощи. А потом только грудь... Вчера ходили на сонатал, там многие уже ползают, друг к другу за игрухами ползут) моя вчера соседского мальчика все за ручку трогала)) а потом мы пошли ко мне в гости с мамой этого мальчика, детки лежали и с одной игрухой играли, то он, то она))) а еще сегодня массажистка поздно пришла, пробка на мосту была( в 6.20 уже, моя капризничала весь массаж, но не истерила уж. а на войте снова в ор.. муж дома был. после забрал у меня ее плачущую, сказал что я издеваюсь над ребенком и при нем массажистку видеть не хочет!) капец блин сострадалец! Сходили к неврологу. Грубая достаточно врач... Говорит что беспокоит, говорю спит плохо (мы поэтому поводу просто ходили и узи делали, она говорит -просыпается что делает? -иногда с плачем, иногда просто -как успокаивается? -у груди. - а что вы мамочка хотите, раз сами спать не хотите, так и продолжайте давать грудь. Сами приучили. Что еще? - Кривошейка и узи делали. - Кривошейка не большая, по разному укладывать голову. Узи хорошее. Отправила нас на ээг, проверили нам голову. Занесла ей результат, она говорит все хорошо, внутричерепного давления нет, если очень плохо будет спать давайте препарат (написала какой), но типа только при условии что грудь давать не буду. А в целом сказала все у нас хорошо и что я придираюсь. Она спросила, я ответила... Тем более в 6мес то обязательно. Видимо просто в медгородок отправляют может с серьезными проблемам.. А тут я) А еще вчера с мужем поругались. Он пошел купвть, я коврик ее убираю. Тут заходит в зал клей забрать, я в ванну бегом! Оставил ее одну на горке и типа я ж на 5 секунд! Прям зла не хватает((( Poison32, она у меня недавно встала и пошла входную дверь открывать! Это вообще капец))) хорошо у нас есть еще общий коридор с соседями и там тоже дверь закрыта. Но и мы ее тормознули с мужем. Mom_of_David, это возрастное и ребёнок утром ничего не помнит! я лет в 7 тоже входную дверь1 раз открывала, маме сказала, что иду на кухню мусор выкидывать) к счастью вроде больше такого не было) 0la-0la, пусть лечение поможет скорее! Вовчик хорошо кушает!) Я укладывпла ребенка 2.15... Молока вечером почти нет сегодня, не сиотря на то, что поел 50 гр каши все равно орал, а проливы очень маленькие и долго не было. Даже пустврника выпила, чуть нервы не сдали((( Легла в 21.30, Тема проснулся через 50 минут как обычно, но муж еготпохоже уложил, потому что меня не стал будить. А я проснулась от каких-то ощущений... Как будто в животе кто-то пинается( смайл с выпученными глазами), если бы ни второй день М я б уже бежала за тестом. Но логисески понимаю, что даже если, то для пиналок срок маловат в любом случае. Скорее всего мышцу какую-то дергало. Но на узи надо записаться, я помле родов так и не ходила. я вот как раз после такого недели 2 назад тест делала))))) Девочки, у кого вылезли зубики, поздравляю! Чьи детки болеют, скорейшего выздоравления! Оль, Вова еще не заговорил? А то уж давно про его новые супер умелки не читали... У меня Давид сегодня просыпался "всего" раза 4 за ночь... Я аж с грудью путалась от такого поворота... И встали в 8. Почаще бы так Еще такой вопрос: а вы до сих пор ванну моете после взрослых прежде чем ребенка в ней купать? Я вот и мою Силитом и антибактериальным средством детским Аква протираю... Вот думаю, может уже ненадо постоянно ее намывать-то? я каждый раз содой мою... Mom_of_David, ура! С прививкой вас! Одни мы тока с гепатитом и ротовирусом сидим)) думаю, в 7 поставим. Нам вот педиатр все на акдс настаивает, типа превенар и потом можно присоединить. 0la-0la, спасибо за ответы) как Ксюша чувствует чувствует себя? Вы на аб? Сегодня мы загулили) целый день ба ба ба говорит. Разослала бабушкам-сидят довольные)) ммм как клево))))) я все Лере болтаю ма ма, па па, ба ба, но пока свои любимые гу, гы, да, эйе))) На целую страницу накатала..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 MilkaMi, а врач не сказала как не давать грудь ночью? Что же делать тогда? У меня из знакомых кто был на гв, те так и кормили по ночам пока гв не завершили. Причем ночные кормления самые последние уходят. Меня уже прям очень напрягает просыпаться и не спать по 2 часа ночью из-за кормлений. Но что делать? Двойняшки из бутылки ели и Лиза с 5, а Миша с 7 месяцев перестали вообще есть ночью. Прям с 21 и до утра спали (часов до 7 вроде, уже не помню). Просыпались конечно иногда поплакать, но быстро успокаивались за пару минут и не каждую ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Всем привет)) Мы позавчера были у невролога, ей не понравились наши холодные ручки-ножки, направила на узи, сказала, что спазм сосудов..... 14-го пойдём.... А вчера ходили у ортопеду платному повторно, она сказала, что динамика есть и очень даже неплохая... Сказала так заматывать Настену ещё пару недель точно, но мы уже привыкли, практически не плачем, ещё добавила нам домашней работы, теперь поедем к ней 10. Я сама динамику не очень вижу, но видимо ей на ощупь виднее. У нас вчера и сегодня под вечер прям истерики в стиле идите все на фиг, мама, спаси меня..... Сегодня последний сон на ручках спали, прям очень расплакалась, я не смогла уложить в кроватке... Пытается сесть, но не может оторвать вторую руку никак, но ортопед сказала ни в коем случае не стимулировать сидение, только ползать и как можно больше, а бабушка приходит и на руках таскает, завтра буду воевать! Когда стоит на четвереньках, одну ногу ставит как будто щас встанет, смешно))) со снами жопа полная, но мне кажется, что у неё щас болит шея от всех этих нагрузок, типа как болят мышцы, когда первый раз за пол года позанимаешься капитально. Ещё за день до похода к ортопеду подруга скинула фотки сына, я узнала на них родную нам кривошею, показала ортопеду, она сказала, что да, я с тысячей извинений и по максимуму деликатно изложила подруге суть, но ей все это не понравилось, мне кажется, что она даже обиделась.... Но я для себя решила, что это правильно.... Пусть и неприятно, хуже было бы промолчать! Надеюсь, что она поймёт мои мотивы... Всех озубастившихся с зубками, болящим- выздоровления, именинников с датками! Изменено 3 ноября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 rus36ksi, как хорошо что все налаживается! У нас сейчас второй курс таблеток от тонуса и шею опять отпустило. Поворачивает во сне до самого плечика в нелюбимую сторону. И ножки тоже отпустило. Уже встаем не на носочки. Но боюсь опять все вернется как пить перестанем((( так она голову поворачивает, но не до самого плеча. А мальчику тому сколько месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 MilkaMi, а врач не сказала как не давать грудь ночью? Что же делать тогда? У меня из знакомых кто был на гв, те так и кормили по ночам пока гв не завершили. Причем ночные кормления самые последние уходят. Меня уже прям очень напрягает просыпаться и не спать по 2 часа ночью из-за кормлений. Но что делать? Двойняшки из бутылки ели и Лиза с 5, а Миша с 7 месяцев перестали вообще есть ночью. Прям с 21 и до утра спали (часов до 7 вроде, уже не помню). Просыпались конечно иногда поплакать, но быстро успокаивались за пару минут и не каждую ночь. она сказала давать соску. Но блин, это у нас раз 5 за ночь будет стоять ор на весь дом пока я на руках!! минимум 20 минут ее качаю... Это будет капец((( ну и раза 2 она полноценно ест, остальные просто проснется и на груди сразу уснет, но не дать- проснется( rus36ksi, а ноги холодные у вас часто? Я просто как раздену- у нее холодеют, разве это не нормально?... Нам невролог сказала что кривошея не большая,и массажистка так говорит, а я вот смотрю и не пойму, как будто почти и нет. Завтра в вк выложу, глянешь что по нам думаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 rus36ksi, назначаем тебя экспертом по кривошеям) шучу) Про присаживания...мы у хирурга были сегодня и она говорит-ты присаживаешь? Я говорю нет. Она говорит очень плохо-мышцы надо тренировать,но не в подушки сажать, а за 2 руки, потом опускать... Еще спросила что нам с кривой головой делать(до сих пор не выправился затылок), на что нам сказали сходите к остеопату!!! Капец, хирург отправляет к врачу, который даже врачом не признан! Я в шоке! Девочки, а вы памперсы нормально одеваете? Я вот жду когда уже эта пачка закончится и на трусики перейти...просто чудеса эквилибристики нужны, чтоб одеть памперс! Жуть! Попробовали мы хаггис трусики...мне понравились прям, мэррисы даже пробовать не буду. Вот, а кто-то из ругал, помню... Короче, надо все пробовать) MilkaMi, скорее вам помириться с мужем! Все читаю и думаю как классно, что у вас такой сонатал есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Оксик-лучик, я так тренирую ее! Только уже не за две руки, а за одну. Я ноги держу и даю одну руку, она ею подтягивается, а второй упирается. И сразу укладываю как сядет. Потом за другую руку. И так пару раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Оксик-лучик, да, сонатал мне очень нравится) Вот лежим) Ссылки скрыты. Мило трогаем соседа)) А с мужем... Завтра он будет как ни в чем не бывало... Уффф( пока Леру укладывала звонил свекор, спросил не знаю ли я чего муж мой такой грустный потеряный сегодня... Может что случилось.. Мой спать в 20.30 лег.. Или заболевает или о работе переживает, что то там все плохо( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 tushka, ну вот то не присаживайте говорили врачи, а теперь надо присаживать) фиг поймешь) ты так пару раз в день всего делаешь? Или 2 захода по нескольку раз? MilkaMi, ваш дружок в таком же бодике как у нас) плагиат!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Оксик-лучик, не страшно , в разных жеж городах)))) У нас у одних там комбезы одинаковые, у вторых санки)))) везде уж одно и то же продают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 rus36ksi, я в общем последний раз пристану со своими советами) у вас в Воронеж есть аптека гомеопатическая( мой папа там заказываеь все препараты, они почтой отправляют по всей России и по городу у вас курьер и самим забрать можно) Купи ей калькареа карбоникум 6, он стоит 190 рэ, он должен помочь при боля в мышцах и вообще в принципе при плохом сне. Ссылки скрыты. Кать, муж выдал, конечно...эти их "ничего ж не случиться"((( Мой тут с рыбалки не вылазит, перволедье у него! Вчера я с Темой успела поесть один раз в 4 часа, потому что папа приехал и с ним посидел, а так он в стуле только ест, а сидеть просто не хочет, в кровати стоит и обратно опускать надо, на коврике не оставишь, он вставать пытается. Я его учу Бух на попу делать, но он только в кроватке через раз на попу обратно садиться( это очень смешно выглядит и он что-то похожее на Бух говорит)) Так вот муж приехал вечером, я никакая, а он: я завтра уеду на рыбалку? У меня ощущение, что я для себя рожала, честно слово(( все эти мои рассказы как я пожрать не успеваю и т.д. ему пофигу похоже. "Никто не говорил, что будет легко!" Я психанула, говорю делай, что хочешь. А он мне: ну если я реально пойму, что тебе моя помощь нужна, то не поеду. Ппц, мне в голодный обморок упасть или каким способом доказать, что таскать весь день 8 кг это неудобно и тяжело? Ушла спать в детскую. Тему забрала 0.40 ( с 21 ни разу не проснулся!), кушали в 1.40 и 4.25. Ребенок спит, а я выспалась в 5.30))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Оксик-лучик, обычно один раз в день по 2-3 раза на каждую руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tushka, Поздравляю Настеньку с семерочкой!!!!) Большущего вам здоровья!)Всей вашей семье!) Оксик-лучик, Ксюня с 39 до сих пор,тяжело сбивается.Но пробки пока не уйдут с миндалин-температура не спадет. Вчера зеленкой горло намазала ей(((( Сказали миндалины содой протирать. Бедняга....как она все эти экзекуции выдержала,я бы точно дурниной орала и не далась. А она терпит,плачет,но терпит. Антибиотики пьет,горло полощет, гексорал брызгает, лизобакт рассасывает, Полоскания у нас:ромашка, фурацилин,перекись разведенная, содовый раствор. За ночь сегодня 2 раза 39 поднималась.И ладно бы просто температура, у нее температура со спазмом переферическим-обтирать нельзя! Только с ношпой или папаверином снимается. А еще я хренею с врача. Значит,подскочила у нее теммпература вечером. С утра я заглянула в горло и вижу пробки.Все, ангина,думаю. Сама начала флемоксин 250мг давать. Вечером врач смотрит-горло красное. Я говорю,там пробки.Она второй раз посмотрела,говорит-не вижу. Назначила флемоксин 125мг на 5 дней (доза очень занижена).Вечером скорая и врач подтверждает фоликулярную ангину. Вот как???Как можно было это не увидеть специалисту? Как можно назначать антибиотик в уменьшенной дозировке и на короткий срок?Какую устойчивую флору она хочет вырастить? Вчера дежурный врач приходила-все подтвердила. Назначила флемоксин 250 на 7 дней. Блин,ладно я маленько в теме, а люди которые не знают, как они лечиться у такого врача должны?У меня просто накипело.Я уже третий день хожу злюсь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tushka, Таня, Настюшу с 7 месяцами! Я верю, что после этого курса таблеток имассажа все закончится! И будет у вас везде нормальный тонус! Полина, давай не в последний!!!! Я как раз думаю, чем ребёнку помочь, спасибо тебе! Кать, посмотри на макушку- если она равномерно стерта, то скорее всего все ок! Как я помню, у вас была правосторонняя, значит она наклоняла головку к правому плечу и поворачивала налево, а направо не хотела поворачивать, если сейчас этого нет, то возможно врач просто смотрит, что мышцы неравномерно работают, помнишь, когда ты её клала на бочок и проверяла, как я писала, она у тебя в одну сторону не хотела поднимать головку... Просто надо эту мышцу укрепить))) Оль, пусть Ксюнечка быстрее поправляется, а врачи да.... Я тоже зла на них! Не понимаю, зачем люди идут в медицину не по призванию(( Тань, Илюшка почти 4 месяца, это и обидно, что щас момент упустят и будет сложно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 0la-0la, у Миши один раз была такая ангина. Врач нам аб только на 4-й день температуры назначил! Ходил до этого каждый день и все надеялся видимо что рассосется. Темпа была выше 40, сбивалась до 39 и то на 1-2 часа и обратно. Тоже ручки/ножки ледяные были. А как начала спадать температура и он впервые встал с кровати на 6 день, так его штормило. Он прям ходил и качался. А воо сейчас как болел горло такое же было. Все в налете и пробках. Но оказалась не ангина а аденовирус. Прошло без лечения. rus36ksi, ого! А они врачей проходили? Хотя в месяц могли еще не заметить врачи если кривошея установочная. У меня в месяц врачи ничего не сказали. Только ближе к 2 я забила тревогу и уже обратила их внимание на это. Кстати, у нас лысинка равномерная. Значит все хорошо? Но диагноз в полгода нам сняли, а тревога все равно осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 rus36ksi, ладно, не последний так не последний)) есть у меня такая черта, если ямогу чем-то помочь, то буду лезть)) другой вопрос, что людям это очень часто не надо) Настюшку с 7 месяцами! Поймала себя на мысли, что "как уже 7?!", а потом думаю, нам же тоже через 2 недели будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, доброе утро!!! Мы вчера на завтрак попробовали гречку хайнз, у дочки появились красные пятна на щечках вчера вечером после прогулки, но теперь я уже думаю вдруг это обморожение? Вконтакте выложила, опытные мамочки чем мазать если обморожение? Всех с датками, с умелками и с первым зубом, ванную чистим содой! Писать было некогда, с мужем поругались вхлам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tushka, Тань, я думаю, что тревога будет ещё долго... Если Настена одинаково вертит, то все ок! Поэтому и лысинка равномерная... То, что недоворачивает- щас пропьете табл, сделаете курс массажа и посмотришь, думаю, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Настену с 7 месяцами.Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Подружка живёт в каком-то посёлке в 200 км от Элисты, врач молодой, запросто могли не заметить.. Ксю, все забываю тебе написать, остеопатия уже давно признана! Просто сейчас очень много шарлатанов наживаются на этом, поэтому есть официальный реестр остеопатов России. Коррекцией деформаций черепа занимаются исключительно остеопаты. Могу сейчас резюмировать наше обращение к "остеопату"... Его кстати нет в реестре, он либо мануальшик, либо только по взрослым, я так и не поняла...... Нужен именно остеопат, специалист по деткам. Про нашего могу сказать, что да, он поправил лопатки и крестцовые впадины, но это следствия кривошеи, а причину он не убрал и сказал, что череп не корректируется, в шею вообще не лез.... А эта ортопед, к которой мы сейчас ходим тоже работает с элементами остеопатии, именно детской! После первого похода к ней, она сказала массировать по пять минут каждую сторону головы, где эти мышцы, которые у нас разные, входят в череп, показала места, Настене это тоже было очень неприятно..... Так вот примерно на третий день я нащупала какую-то косточку, которая с одной стороны выпирает бугорком, а с другой нет, я на втором приёме это сказала, а врач объяснила, что это не косточка, а это и есть наша деградирующая мышца! Она была зажата, а теперь вышла и всеми нашими действиями мы будем её растягивать и разглаживать.... Так вот сейчас она заметно сгладилась, но ещё притарчивает, это для меня контрольная точка, я буду ориентироваться именно по ней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tushka, Настеньку с 7 месяцами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет)ох девочки, я зомби( до 12 спали нормально, до 2 тоже более менее, потом 2 сна по 10 минут и ч 3 до 4.30 она была у меня на ручках, и надо было ходить( сяду или не дай бог положу- просыпается и орет на весь дом( думаю это от цветной капусты... Сегодня давать не буду, еще и тело зашершавилось( муж вчера лег в 8.30, когда она орала он бесился, типв что она орет и во всем обвинил массаж. Мы ушли в зал и ближе к 5 уснули до 7. Жесть блин( Потом полчаса поспали утром. Потом погулять хотели, а она теплая какая то была и я темпу померила, 37,6( никуда не пошли, сейчас поспала она 40 минут, померила еще темпу- 36,5. Может перегрела.. Сейчас еще укачала поспать... Я еще по совету невролога пыталась ей соску или воду дать, так еще хуже и плакала как будто ее предали( ну их нафиг эти советы( //ЧиПолинка//, вот мужики а((( у нас с тобой они прям схожи в чем то( А тебе уж нельзя так(( а если он по полу поползает с игрухами на кухне пока ты ешь, не прокатывает?( Моя пока ттт в стульчике спокойно лежит если игрухи повесить) 0la-0la, бедная Ксю, выздорвавливайте( хорошая у нее мама, почти врач) tushka, Настену с семерочкой)))) не болейте))) Девочки, доброе утро!!! Мы вчера на завтрак попробовали гречку хайнз, у дочки появились красные пятна на щечках вчера вечером после прогулки, но теперь я уже думаю вдруг это обморожение? Вконтакте выложила, опытные мамочки чем мазать если обморожение? Всех с датками, с умелками и с первым зубом, ванную чистим содой! Писать было некогда, с мужем поругались вхлам( и вы тоже( а вам чего в мире не живется?( rus36ksi, офигеть сколько всего... Наука целая наши организмы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения