Strekoza65 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А мы все же набрали 200 гр! Или 300 если от похудения считать! И 2 см!)) а в прошлом месяце 100 гр. теперь мы 7700 и 67! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 MilkaMi,вот мы тоже капусту не переносим( У нас кухня так сделана, что где гарнитур, там поитка на полу и она холодная, на одном коврике ему уже не интересно, боюсь, что полезет и об плиьку ударится. А там где ламинат, там мне из-за дивана не видно, а там батарея горячая и ящики с ручками за которые можно подтянуться или ударится. В общем опять туда-сюда бегать. Сегодня борща навартла, начала варить пока спал, потом пока кормила, доваривала уже бегач из кухни в спальню, нпдоело ему в стуле играть, а в кровати одно у скучно. Сходили на улицу, ребенок спит только еогда катишь, 2 секунды простоя и все, луп-луп глазами. В итоге 30 минкт проспал, я в магазин плбежада, выхожу а муж его уже на руках качает. Даже от коляски не отойти, мама должна быть в поле зрения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tushka, с 7 месяцами Настеньку! MilkaMi, у нас как обычно с какой то мелочи, я поворчу, он в ответ начнёт, я в ответ и понеслось, в этот раз аж я до слёз, а муж кулаком об стену. Ладно дочка была в стульчике на кухне и вроде ничего не поняла. Мы хоть уже и помирились но надо заканчивать с этими разборками а то дочь вырастит такая же нервная как я, у меня родители при мне постоянно ругались, я это очень хорошо помню. У меня вчера ещё голова так сильно болела! Еле прошло после сна. Девочки, спасибо за ответы, намазала дочке Морозко на всякий случай если даже и аллергия, потихоньку спадает краснота но ещё есть. Я всё таки решила купить конверт, просто хоть ты тулуп одень а спать на улице зимой холодно, коляска вся холодная - надо в любом случае что то подкладывать. MilkaMi, классные фотки с Сонатал! Я начала искать если у нас такое в городе, что то вроде есть, только не поняла работают они или нет сейчас, и от дома далеко, на машине надо ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tushka, поздравляем Настену с семерочкоц! Взрослая уже девчушка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, ой, плитку на кухне честно не люблю)) холодно, твердо и телефон разбила так))))) Да уж везде есть опасность блин) Мы так же гуляем, поэтому я час-два тупо хожу или чуток качаю коляску если стоим) AlbinaF, сорры такие сорры, иногда не понятно с чего вобще началось) а мелочь мржет перерасти в скандал((( Я одеялком укрываю в коляске) Мне кажется у вас много где такого может быть... У нас во многих и детских м взрослых больницах есть. А в беременность тебя не отправляли на сонатал?) Изменено 4 ноября 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 rus36ksi, ир, ну вот я против самих остеопатов ничего не имею, хоть к ним и не ходила никогда. Есть люди, которым это все помогает) просто сам факт, что этих врачей нет,например, в поликлиниках...и что получается, что ребенку никто в нашей медицине помочь не может что ли? Идите куда-то там платно при том, что это, может, и не проблема-то совсем. Бред какой-то...а зачем тогда вообще нужна поликлиника? А у всех ровная черепушка уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Оксик-лучик, у нас еще кривая! Кстати, у нас в городе один остеопат судя по списку остеопатов России. И он работает в нашей областной больнице заведующим неврологического отделения. Я к нему хотела летом Настю сводить, но он тогда в отпуск пошел. А потом так и не собралась и не пошла в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Оксик-лучик, Ксю, моё мнение, что поликлиника это для галочки и для прививок, больше она никакой функции не несёт, если нет патологий,то ходить только в поликлинику- самое оно, но если есть проблема, вряд ли ты её решишь в бесплатной поликлинике по месту жительства...... Опять вспоминаю моего любимого Комаровского, раздел про отношения с педиатром....... Они действуют чётко по инструкции, которую им спустили сверху, т.к если они проявит самодеятельность и это приведёт к нехорошему результату, то голова с плеч,основная их мысль не помочь человеку и ребёнку в частности, а не наживать себе проблем, не заморачиваться, и только выполнить план, все! Я понимаю, что бывают исключения, но это редкость(( И если честно, меня например возмущает то, что никто не сказал нам в месяц- два, три......... обратиться к остеопату, к этому платному ортопеду, хоть к кому-нибудь, вместо того, чтобы писать одну и ту же бумажку для галочки и говорить "приходите через месяц" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, а у кого-то тут была аллергия на кабачок? Просто интересно, какая вероятность, что на брокколи и цветнуху посыпет? Мы из всего прикорма едим только гречку, вроде нормально пошла. Но ест грамм 30-40 пока, потом рот закрывает или делает пффф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мяу-Муррр, у нас на кабачок 1-5 прыщичков вылазят. И больше ни на что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мяу-Муррр,не пробовала подогреть и еще раз предложить? У меня холодгое не ест, а едим долго и все остывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 tushka, С прибавочками вас!!!) Умничка Настя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Оль, Ксюшеньку с Днем рождения! Здороаья, здоровья и еще раз здоровья! Как она сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volpis Даша 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 0la-0la, Ксюшу с днем рождения! Здоровья ей крепкого) //ЧиПолинка//, я тоже постоянно подогреваю) сейчас уже не так часто, начал есть быстрее) Девочки, Миша вчера сел) взял в руки игрушку и рассматривал ее, просидел так секунд 30 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А мы стали наоборот хуже есть. По 10-20 гр максимум. И уже наверное неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Оля, Ксю с днем рождения! Даша, Мишутку с умелочкой!!! Таня, как думаешь, с чем это связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Спасибо большое! Вчера снова 40 было.Снова скорую вызывали. Сегодня нам антибиотик поменяли. Будем Супракс пить. Надеюсь уже поможет, потому что сил никаких не осталось ни моральных ни физических. Volpis Даша, Спасибо!!!Мишенька молодец!!!Так держать!) rus36ksi, Спасибо!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Volpis Даша, с умелочкой вас! Ola-Ola, дочку с днем рождения! Здоровья! Кстати тебя Вова больше не кусает? Всем доброе утро, ночь началась не очень, дочка просыпалась через каждые пол часа и пукала, дала ей эспумизан и она уснула с папой, я даже ночью проснулась и думаю что то у них больно тихо но не пошла проверять так как она просыпается когда я подхожу, потом я пронулась в 5.30 утра и опять тишина пошла проверить - спят! но только шагнула из комнаты дочка начала просыпаться, легла ее покормить и продрыхли до 8.30 утра, всегда бы так в выходной спали. На улице красота - снег идет! Люблю зиму, но все тает тут же и от влажности еще холоднее на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 AlbinaF, Спасибо!!! Вова кусает постоянно. но не прокусывал. Я садистский способ применяю: как только стиснул мне грудь-зажимаю ему нос, сразу разжимает челюсти. И ему неудобств не доставляет и я с целой грудью. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 0la-0la, Оля, держись! Пусть Ксюнечка быстрее поправляется! Отличный способ, возьму на заметку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 rus36ksi, спасибо большое!!И за поздравление и за пожелание здоровья) Способ этот я не помню даже, прочитала где-то или сама придумала) просто в голову пришло!На авторство не претендую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Настёну с 7 месяцами!!! Вову с умелоской!! А Ксюшу с 3 годиками!!! Здоровья ей крепкого!! А мы в четверг наконец-то поставили инфанрикс гекса!! Это вторая прививка, 3-ю будем перед НГ делать. Вика хорошо перенесла, никакой реакции. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет) сегодня дочка спала, 1ч, 3 ч, потом час укладывались, уже к себе взяла, но поняла что совсем ночь спать не смогу и все таки ее уложила в кроватку, проспала она 2,5ч и потом 2 по часу. В 7.40 встали и в 9 вместе снова спать легли на 1,5 часа!!) Кушаем ттт хорошо, кашу 60-100гр, кабачок 125гр) А ножки и ручки покрылись шершавками, бепантеном мажу, капусту отменила, что еще делать?либо может это от масла бюбхен с массажа?? Хотела завтра яблочко дать в ниблере и не знаю теперь.. Кстати вы какое яблоко даете? Обязательно с зеленой кожурой?? 0la-0la, Ксюшеньку с днем рождения!) здоровья побольше!!!) AlbinaF, ты отдельно спала от них?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 0la-0la, Принцессу с днем рождения!!! Volpis Даша, Мишеньку с умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Полин, что муж??) уехал на рыбалку или все таки понял и остался дома?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения