Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//,  надо попробовать погреть мне тоже кашу в процессе еды.

0la-0la,  Ксюню с днём рождения! Здоровья и счастья малышке!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi,  я даю яблоко какое есть, чаще это с красной кожухом.

• Нравится 1

MilkaMi,уехал. Приехал днем( а не в 8 вечера, когда я свна уже укачала), Довольный и как ни в чем не бывало. Вечером даже сходил с нами гулять( в зачем рыбалки работал). Я вчера уложила ребенка с 6 раза, точнее я его укачаю, а переложить не могу! Это капец какой-то. Думаешь, ну вот, всё! Но оказывается, что не все и качаешь по новой... И выхажу я с комнаты выжатая как лимон, а муж все это время в планшет играет и телнк смотрит, и мне говорит: свари мне пельменей! Я может какая-то ни такая жега, но по-моему можно одно место оторвать и за этот час самому уж сварить пельменей, а не ждать жену, которая уже затрахана за день. При этомя днем сварила борщ,но он же его ел уже. Я оказывается за принцем замужем, голубая кровь бля. Короче он на меня психпнул и сегодня со мной не разговаривает. Ну и с горя хряпнул. Чеж с женой грымзой жить не легко. Короче моя 90 кг мышь отрубилась в детской на диване. А мне пришлось Тему на нашей кровати укачать и вот лежу,потому что в кроватке он просыпается и сразу встает, а потом плачет. Тут боюсь оставить. И кстати, перелодился с первого раза!

Спим мы ужасно. Ночью каждый час вставала, а с 5 он играть решил, еле уложила, крутился и сопел до 8. Потом сон 40 минут, 25, 15, 30. Во рту руки вместе с соской. Или соску запихивает вместе с пластмасской, в нёбо селекон упирается, ручка за нижнюю губу вставлена)) и еще палец в угол рта))

Хотела вечером кабачка наварить опять и присмотреть вещи себе завтра на фотосет( есть одна мысль, но не помню, может я уже выкинула эту кофту).Теме купила зеленые штаны и майку желто-зеленую, кеды у нас с зеленой подошвой есть) а у меня ничего такого, вот думаю какой цвет будет хорошо смотреться с желто-зеленым? Мне этот цвет не идет, я сама зеленая становлюсь)

rus36ksi, не знаю! Может после болезни (еще сопли есть), может после массажа! Пока не буду настаивать на прикорме. Думаю пройдет скоро!) ну надеюсь))

//ЧиПолинка//, может что-нибудь белое тогда?

Я тоже с мужем поругалась! По-крупному((( прям даже разговаривать ни с кем не могу!

Полин, у нас было подобное в начале, когда я еще качала, тоже тяжело укладывались, пришла на кухню, а он в телефоне, и говорит мне "почисть картошечки"...... Но после такого он обычно извиняется и ходит два дня с опущенной головой, и неделю не злит меня.... это капец, я просто в бешенстве от такого поведения!

Я вот лично считаю, что ругаться с мужем по поводу это очень полезно, а иначе как он узнает, что он не прав))) Главное не перегнуть и вовремя нажать на тормоз, вот с этим у меня туговато и он это знает, поэтому старается меня не доводить до белого каления))

Он недавно с утра взял Настену и говорит "почисть картошечки" (у него картошечка это любимое блюдо, он может ее есть на завтрак, обед и ужин), а меня тогда крыло, и мы с подружкой (обеих крыло))) решили, что надо уделять себе больше времени..... ну я демонстративно направилась в ванную с словами "я в душ", плескалась минут 20, а когда вышла, он стоит одетый и типа, пока.... А оказалось, что Настена проснулась почти в 7 и он на работу уже выезжал, уехал без завтрака))))

rus36ksi, мой считает, что если он работает, то я все остальное, а он не прачка и не кухарка, это все бабское дело! Если бы он нас полностью обеспечивал и не лез в мои " бабские дела"( то я полотенце не то достала, то режим на машинке не тот включила), то я б молчала, но когда я с ребенком делаю по дому практически все и плюс на 2 работах, то извините подвинте свою любимую жопку к сторону кухни. А то как в том анекдоте про бабу, которая все дела переделала, уснула глубокой ночью, проснулась в ужасе и думает: а муж-то не траханый!))) Короче я все чаще задаюсь вопросом: если я все сама могу, муж мне зачем?)))

• Нравится 5

//ЧиПолинка//,  ох держись, крепись..(

А со снами также, фиг переложить, и каждую ночь теперь есть час-2,5 где укладываю раза 4-5( но спать ттт ложиться хорошо..

Сегодня утром первый сон спали в зале, аж 1.30) муж проснулся, пришел в зал типа почему мы от него ушли) сегодня разговаривать начали, он повесил наконец люстру спустя 2месяца, спокойно пообедали с моей мамой вместе, а то обычно если мама у нас ему места мало и он после нас кушает, потом посуду помыл а вечером он приготовил ужин и снова вместе поели) всегда б так.. Но это разовая акция)

• Нравится 2

Привет девочки.

Мы со вторника в больнице. Не доглядела я за Кирюшкой. Встал возле тумбочки, а я не успела добежать...Упал.

Вот теперь лежим с переломом правой теменой кости. Слава Богу с головным мозгом все нормально. На голове гематома. Здесь подхватили вирус. Температура, вчера один раз была рвота. Поставили противорвотное. Сегодня температура прыгает туда сюда. То 36,6 то 37,7. Рвоты больше не было.

Упали мы еще 28 октября ( пятница). Были в одной комнате, ползал возле меня, потом я пошла в другой конец комнаты. А когда повернулась, увидела, что начал вставать, пошла к нему, но не успела. Он поплакать, но не скажу, что долго. Потом наблюдала вел себя как обычно, шишки не было. За выходные начал присаживаться с четверенек и мамакать. И тглько во вторник я заметила гематому. Но она у нас не красная, не синяя. А даже незнаю как написать и на фотографиях ее не видно. Просто вот как бывают мозоли небольшие, а под кожей мягко.

Сразу поехали в трампункт, оттуда нас послали в больницу, сделали рентген, который показал перелом. Это было уже около десяти вечера. Томограф как всегда не работает. Сказали либо завтра делайте платно либо ждите очередь в другой больнице около недели. Я думала не доживу до следующего дня. Мне сразу стало казаться, что все не так в его поведении.

На следующий день сделали томограма. Перелом подтвердился, но главное, что мозг не поврежден. Теперь лечимся. Еще и этот вирус подхватили.

Врач сказал, что чаще всего у маленьких деток никак не проявляют симптомы, может даже гематома не быть или как у нас появиться позже. И часто родители даже незнают, что у ребенка травма, т.к. Поплакал, успокоился, ничего нет и родители спокойны.

Перелом заростет в течение 6 месяцев. Наблюдаться у невролога.

kseshaaaaa,ох, вот дела((( бедный Кирюшка и бедная ты((( я этого больше всего боюсь(( скорейшего вам выздоровления!

kseshaaaaa, ооох, ладно хоть ты заметила гематому! Бедный сынулька, держись и выздоравливайте!

У меня муж не помогает только в стирке и глажке, ну там и помогать нечего стирает машинка)) По поводу еды, он может приготовить вечером что-нибудь мясное на следующий день, а я варю в течении дня гарниры, каши, супы. Но так не всегда было, до беременности я чаще готовила чем он. Полы моем по очереди примерно.

А так иногда его фиг заставишь поесть, бесит что пиво пьет перед дочкой прям из бутылки, я говорю - вот у дочки сейчас все откладывается подсознательно и из-за него потом будет себе пьющего мужа искать.

MilkaMi, мы же отдельно спим сейчас, либо я одна а муж с дочкой, либо я с дочкой а муж один.) Приятно читать как твой исправляется!))

kseshaaaaa, ой ой((( бедняжик((( это он просто встал и назад упал головкой об пол? Блин, на али шапку заказывать надо(((

Выздорвавливайте скорее и больше ничего плохо чтоб не был(

AlbinaF,  а мне как приятно))) но как я уже сказала это не исправляется, это разовая акция))))

Это вы с рождения так?) мой в 5 месяцев к нам вернулся) но один с ней спать не останется))

А в прогулку все уже пересели?)

И будете ли в этом году брать санки-коляску??)

kseshaaaaa, вот это да! Ничего себе((( это он с высоты своего роста так упал?? А что на полу у вас? Какой ужас((( у меня дочка старшая с высоты своего роста упала на ковер и получила сотрясение однажды.

kseshaaaaa, Ксю, надеюсь,что все хорошо у Кирюшки, поправляйтесь и выписывайтесь! Не ругай себя, от этого никто не застрахован!

kseshaaaaa,  ужас! Читала и чуть не поплохело самой. Бедняжка.

Девочки, минутка позитива, сегодня наткнулась на выпуск камеди вумен "на страже сна ребёнка" Мы с мужем так ржали, что даже Настену разбудили)))))

• Нравится 1

MilkaMi, я санки-коляску точно брать не буду. У нас и на обычных санках нельзя проехать. Мы на санках только если на машине доезжаем до бора или парка где есть горки. У нас дорожки везде до асфальта расчищены.

Девочки, а в чем вы сами гуляете? Я надеваю все что есть на себя))) теплые колготы-шерстяные толстые шорты до колен-джинсы/флисовая кофта-шерстяной свитер-пуховик. Гуляю 1,5 часа и страшно мерзну!! Неужели шубу пора доставать? У нас около 0, то небольшой плюс, то небольшой минус. Причем ребенок в обычном неутепленном слипе и демисезонном комбезе плюс конверт. Я ей даже носки не одеваю, приходит теплая. А я закоченелая.

MilkaMi, мы в люльке. Я думаю, мы всю зиму в ней проездим

tushka, я купила дутые штанцы с курткой, так и гуляю. Либо в джинсах и демисезонной куртке, но ногам прохладно, думаю, пора одевать под низ капронки :D Тоже мерзлячка

MilkaMi, я санки-коляску точно брать не буду. У нас и на обычных санках нельзя проехать. Мы на санках только если на машине доезжаем до бора или парка где есть горки. У нас дорожки везде до асфальта расчищены.

кстати кстати... Я не помню чищены ли у нас дороги.... Ну и от зимы конечно зависит.. Муж не хочет брать , мне тоже кажется рано для нас, но смотрю многие гуляют с ними...

Я одеваю теплые колготки,джинсы или теплые лосины, свитер или пару кофт, обязательно шарф, зимние сапоги, шапка) мерзну иногда, немного ноги и руки чаще, тк в телефоне иногда лазию. Но я не стою, мы все время ходим)

Poison32, вы хорошо в ней умещаетесь?) мне в люльке удобно, проблема у нас с ней только когда с сонатала идем... А ты в люльке повыше спинку не делаешь?

А у вас какая температура что ты себя мерзлячкой называешь и при этом без колготок?)))

MilkaMi, да, вмещаемся хорошо. Я спинку поднимаю, когда Вера не спит, а когда засыпает - опускаю. Но она на улице почти всегда спит))) У нас, в принципе и прогулка тёплая - там капюшон опускается практически полностью, и ребёнок получается закрыт. Но прогулка мне кажется какой-то слишком узкой, а тем более в зимнем комбезе... не знаю даже, надо попробовать.

У нас сейчас, как и у Тани 0 (+-) но я обычно капронки под джинсы одевала при морозах, а сейчас гуляем дольше, поэтому думаю начать одевать. Неудобно, конечно, но иначе мёрзну. Вроде всё хорошо, тепло, а ногам не комфортно

MilkaMi, я тоже все время иду! Но в телефон больше не лезу, снять перчатки не в состоянии))) еще и руки в такой штуке на коляску из овчины))

MilkaMi, гуляю в джинсах, в пуховике осеннем, на улице -2 - -3, под джинсы хочу колготки начать одевать, ноги мёрзнут ужасно в коленках, на ногах ношу спортивные полусапожки которые покупала лет 7-8! назад адидасовские и мне тепло и удобно, вот что значит качество, а те за 4 тыщи так и стоят((

Мы тоже в люльке гуляем, спинку поднимаю когда дочка не спит и ей хочется посмотреть вокруг. А так мы тут прошлись сразу после выпавшего снега - все колеса в снегу липнут, тяжеловато, но у нас тоже чистят.

Мы тоже в люльке пока и не собираемся из неё переезжать) Даша все равно спит, ей там тепло, не дует, если не спит, то я ей спинку поднимаю, на меня смотрит) я тоже жутко мёрзну на улице( сегодня лыжные штаны надела и холодно было!

Сегодня взвесила сколько гречки поели - 60 г. Потом плюётся. С пн будем пробовать брокколи. Мы тут одни, наверное, на одной гречке пока сидим? Ещё кусочек банана и яблока в ниблере едим и нет аллергии.

Про мужа, мы тоже постоянно грызёмся от усталости, вдвоём вообще не бываем и это плохо( муж у меня жаворонок, а дети совы, ложатся поздно, поэтому никакой близости. Надеюсь не разведемся)

Мяу-Муррр,  мы еще вообще без прикорма

У нас из прикорма кабачок 2 чайных ложки, иногда яблоко даю в нимблере и сушку сосёт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...