Mykki 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 AlbinaF, она скорее еще и как соску тебя использует) хочет быть рядышком) У меня в рд тоже долго висела, мы воевали за мои соски))) они ооочень болели, но доча их не отдавала, хоть по губам пальцами, хоть палец в рот, начинала еще У меня вчера перед с ном молока то уже в груди не осталось, я ей грудь даю а она пососёт немного и плакать начинает, другу даю - тоже самое. Нажимаю на грудь - ничего не течёт. В результате она была голодная и злая), пришлось смесь дать(. Но хоть ночью более менее поспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 AlbinaF, у меня только на 4 или даже 5 появилось молочко, а до этого сколько на грудь нажимала-даже капли не было. На каждом обходе врач нажимала, у нее выдавливалось. Как мне сказали ребенок сильно сосет, так что нам может не видать, а оно есть. ANN-gell, у нас в рд жарко было, и то 1 м/с зайдет-говорит шапку одеть и одеялом укрыть, другая заходит-говорит воздушные ванны делать) 0la-0la, я сдержалась от кулича... А муж кексики вкусные купил.. Пока тоже держусь.. Мы сегодня так спали хорошо))) в 23 поели, в 3 и вот в 6) я выспалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MilkaMi, мы седня так же просыпались кушать. Я поаа неьрешила выспалась я или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 0la-0la, у меня колено-локоть что-то не дается. Мне страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MilkaMi, и мы сегодня спали))) ели в 12, 4 и утром в 7.30 встали! Правда с 4 до 5 гуляли. Я тоже выспалась)) Никак не могу с линеечкой разобраться! То не считает, то исчезает... А нам сегодня 4 недели!) скоро совсем месяц))) набрали опять много за неделю - 430 гр! Моя маленькая обжора!двойняшки по 600 гр в месяц набирали только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 tushka, у тебя дома детские весы?) Я взвешиваась толбко на взромлых -снасала сама, потом с дитем. И за первые 4дня дома мы вроде набрали около 400 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мы вчера на ужин к свекрам ходили. Вика молодец, почти все время проспала. Правда обкакалась 1 раз и срыгнула сильно, пришлось одеженку застирывать. А за столом я ела только мясо(( больше ничего нельзя было. Правда потом ещё съела 2 кусочка рулета с маком (свекровь пекла). Но пока у дочи никакой реакции, ТТТ. Посмотрим, что дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У меня вчера перед с ном молока то уже в груди не осталось, я ей грудь даю а она пососёт немного и плакать начинает, другу даю - тоже самое. Нажимаю на грудь - ничего не течёт. В результате она была голодная и злая), пришлось смесь дать(. Но хоть ночью более менее поспали. пей много-много тёплой жидкости. Я себе прям термос ставила и пила всё время. Чувствуешь грудь пустая - сразу пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 lisenka-kisenka, да, у нас детские весы. Мне кажется взрослые могут сильно врут с такими грамульками! Мы взвешиваемся раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Муж меня на кукурузный батон развел, надеюсь все ок будет.. Девочки,у дочи в попке прям прыщик красный вылез как ранка, чем это мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девчонки, как вы справляетесь со всем? У меня кричит целыми днями! Сегодня не спала с ним с 12.30 до 4.30 ночи! И сейчас только с 9.40 угомонила и вон опять закричал! Я ни ногти подстричь время не нахожу, ни помыть даже!!! Кричит и кричит! И не спит толком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я ела куличи, но меньше обычного в разы. Вроде ночь нормально прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Apple1312, а почему кричит? Не пробовала выяснять? Я каждый раз причину пытаюсь найти (их немного). Уже даже разбираться начала в том, что ей надо. Это помогает угомонить побыстрей. Ну и вечером наоборот тормошу ее, чтобы перед купанием погуляла побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я даже за грудью не слежу, какую давала. Уже предлагаю обе, лишь бы успокоить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Apple1312, Полина, это у тебя ребенок такой. У меня старшая так орала, я вообще не понимала, где день, где ночь первые месяцы... А младшая спит спокойно и я все с ней успеваю. Я давно поняла, что все дети разные и нет смысла сравнивать, кто сколько успевает с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANN-gell, как же выяснить-то??? Может животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ANN-gell, а что толку искать причину, если это животик? Я старшей чего только не давала от коликов, но пока она их не переросла, так и орала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Apple1312, , у меня почти не кричит. Или покакала- памперс меняю, есть хочет - грудь даю, путать хочет - ношу на руках, кладу живот к животу, ножки подгибаю, кладу тёплые косточки в мешоче... в итоге что-нибудь да помогает. А я ем я почти все подряд... неплохо бы и поменьше жрать. если это уже колики то от твоей еды они не зависят и поможет время. В книге про сон довольно убедительно об этом пишут. Пик в 6 недель.. к 4м месяцам проходит. Советуют пробовать все по очереди каждый день может что поможет именно сегодня может нет. В конце концов перерастет. у нас пока никаких коликов. Газики есть но к вечеру и даже не каждый день. Я завтра собралась в мфц) за материнским капиталом. надеюсь получится.... никак не могу выплату от Москвы 14500 оформить. столько там документов надо приложить и вечно все слетает... пишу пишу а оно не сохраняется. кто-нибудь уж оформил? Изменено 2 мая 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Apple1312, ну нам комплекс мероприятий от живота помогает. Как только отступаем, начинает животик. У нее когда животик болит, то я уже понимаю: ноги подгибает, голову запрокидывает и мотать начинает, орет, сам живот урчит. Если плачет по другой причине, то это совсем другое поведение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девчонки, как вы справляетесь со всем? У меня кричит целыми днями! Сегодня не спала с ним с 12.30 до 4.30 ночи! И сейчас только с 9.40 угомонила и вон опять закричал! Я ни ногти подстричь время не нахожу, ни помыть даже!!! Кричит и кричит! И не спит толком! успеете ногти подстричь, он пока может привыкает.. А ты его пеленаешь? Я на ночь и когда днем сильно истерит-пеленаю. Она спокойнее спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Fishka_j, а что за выплата и где ты ее оформляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я даже за грудью не слежу, какую давала. Уже предлагаю обе, лишь бы успокоить! Полин, старайся в одно кормление давать только одну грудь. У них от смешения молока как раз животики и болят. Если животик, то грей пеленочку и на животик клади. Массаж по часовой стрелке с несильным нажатием на область кишечника, ножки к животику - от животика, сгибай-разгибай... Альбина, ты тоже, касаемо одной груди в одно кормление... Туда-сюда с груди на грудь не надо перекладывать. Я так с сыном глупила по незнанию, хорошо, специалиста по ГВ вызвала, та мне по полочкам разложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) У нас область дает 5 тысяч. Мы не поедем за ними. Больше времени на справки потратим. Я по плачу научилась различать: голодная, животик, не покакать, соску, надо внимания и жарко Изменено 2 мая 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Про прыщик в попке никто не знает? Чем помазать?( Точнее что купить, тк у нас только бепантен и масла. Я когда попью теплого, ощущаю покалывание в сосках,это прилив или просто мой разгрызаный сосок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мы вчера на дачу ездили, пробыли там с 12 до 7, сын все это время спал! Причём мама моя с рук его вообще не спускала, все на любоваться не могла)) я съела 3 куска шашлыка( папа сам мариновал просто в луке),борщ, яйцо и кулич. Сын никак не отреагировал на мой рацион) домой приехали, папа его покупал в ванной, наконец-то ребёнок не плакал! Покупались минут 20, под конец Тема начал засыпать прчм в ванной)) покорились и спать) проснулся он в 3.20 и с того времени мы гуляли до 10.30. Спал по 10-15 минут, висел на груди... Я только в 14 смогла поспать полчаса. Вчера тоже вывешивались, сначала с Темой, потом одна. Разница 4200. Вписывались мы 3300. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения