Fishka_j 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ой... не... ну я как появляюсь как с теми же новостями. Никаких сил не было из-за зубов Агуши, ее соплей и кашля, плюс я разболелась... и вчера мне казалось, что сил уже никаких нет всех лечить и себя... и бац у сына 40... ааа.... вот пока муж дома, сыну уже дала все жаропонижающие, Агушу сейчас пойду только лечить.. присела кофе попить. На завтра нашла няню на 2 часа (мне бы часика на 4 хотя бы, но она не может). Надеюсь во вторник тоже посидит с Глебом... я не могу заставить его лежать в кровати, если не читать ему сказку, а у меня с Агушей хлопот куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Fishka_j, пусть детки поправляются и ты не болей!!! Девочки,первое утреннее ВБ короче, чем по возрасту? Или уже все промежутки одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 rus36ksi, к меня первое вб 2,5 часа. днем 2-2,5 часа, на ночь 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ой... не... ну я как появляюсь как с теми же новостями. Никаких сил не было из-за зубов Агуши, ее соплей и кашля, плюс я разболелась... и вчера мне казалось, что сил уже никаких нет всех лечить и себя... и бац у сына 40... ааа.... вот пока муж дома, сыну уже дала все жаропонижающие, Агушу сейчас пойду только лечить.. присела кофе попить. На завтра нашла няню на 2 часа (мне бы часика на 4 хотя бы, но она не может). Надеюсь во вторник тоже посидит с Глебом... я не могу заставить его лежать в кровати, если не читать ему сказку, а у меня с Агушей хлопот куча. ох вы бедняги((( что ж такое то((( выздоравливайте скорее!!(((( А мы ездили шапки купили) мужу шлем шапка понравилась, без нее уходить отказался)) она на года 1,5 наверно) Спала она дома 40минут утром, а потом пару раз в машине по 20 минут... Вот так не гуляли и сна блин нет( Ноги намного лучше.. А может у меня руки шершавые.. Провожу рукой-шершаво, провожу тыльной стороной-гладкие с парой шершавок... Хым А еще жесть, меня стало жутко укачивать сзади в машине(( меня так тошнило жутко(( пересела даже за руль,потому что ужас что было(((( //ЧиПолинка//, с фотосетом)) клевооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мяу-Муррр, Вроле лактобактерии отменяют при молочнице, а бифидо наоборот кандиду выселяют. Еще содовым раствором протирать можно. На палец бинтик и в содовый раствор, потом им ротик протереть(опять же,как даст) Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Нам очень приятно! Ксюше все передала. Сказала, мамы малышей,которых мы с тобой всегда смотрим тебя поздравляют) У нас дела ттт! Температура с субботы не поднималась больше. налет есть на одной миндалине,антибиотик нам поменяли. Ксюня героически лечится! Мазали гланды зеленкой, протирали содой,полоскали всем чем можно. плюс гексорал,лизобакт,.. Fishka_j, Юля ну как же так((( жалко так вас!!! Что с Глебом? Врач приходил? kseshaaaaa, ужас какой!! Здоровья Кирюше и скорейшего восстановления!!!!бедный малыш( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 rus36ksi, я Настю начинаю укладывать через 2.30-2.40, засыпает примерно через 2.40-3 часа. Только на улице может укачаться пораньше! 0la-0la, Ксюша молодец!! Мои не дадут ничем помазать. Только сейчас начали терпеть пшыкалки)) а Миша все равно иногда вопит как пшыкну))) А я сегодня вырвалась на шопинг))) 2,5 часа ходила по магазинам! Купила в спортмастере штаны из непродуваемой ткани и с флисом внутри. Они не горнолыжные (есть такие), а такие вполне приличные брюки. Тонкие с виду, но теплые. Можно под пуховик в отличии от горнолыжных. Те можно только под соотвутствующую куртку. И купила пуховик самый теплый который нашла в пяти карманах. Мой совсем тонкий. До шубы буду его носить. Но с шубой конечно ничего не сравнится! Короче оторвалась наконец! Так долго меня еще никогда не было))) не считая парикмахерской! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 tushka, с обновками!)) rus36ksi, у нас первое вб примерно 1.5-2 часа, второе 1.5-2, третье 2, четвертое 3-4. Короче по нарастающей. Fishka_j, как сынок? сил тебе, выздоравливайте( Девочки, у кого детки не ползают даже по пластунски, вот видео с упражнениями понравилось У вас получается делать упражнение тачка? У нас пипец ручки слабые, не держит она себя когда ей ноги поднимаю и животик вниз перевешивает) смешно и грустно блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 tushka, а я сегодня по совету решила сон прервать. В общим, на первый он у меня улегся через 2.10 и проспал 1.40, потом пошли гулять через 2.25 и он проспал 1.10 и я его разбудила, но он мне такого нытика дал, что через 2.10 мне даже укачивать не пришлось... В общем, желает ребенок спать днем и все тут. Вчера, когда ездили к свекрови, он у меня поспал дневные: час, 20 мин и 40 мин. Весь там в эмоциях был и еще они очень сильно печку натопили... Так вот на обратной дороге он уснул в 19.20, а проснулся в 23.00. Потом я его покупала, переодела и укачала в 0.30...проснулся через 4 часа, через 2, через 1 и через 1 встали окончательно... Может повлияли такие дневные. Но там его родственники развлекали и брали у меня с рук, а если он будет конючить от желания спать, как сегодня, то мне одной проще уложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 AlbinaF, у нас тоже ручки слабые, она носом в пол сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У нас после массажа второго руки стали опору держать, теперь смело стоит на четвереньках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 rus36ksi,у нас между первыми утренними снами 2-2.30, потом по 3. Даша, с умелкой Мишу! Все хочу написать и забываю!!! Таня, с обновками! Мне тоже надо пуховик, ео я могу о 2,5 часах только мечтать, максимум 30 минут ожидания в машине возле магазина, потом они меня идут искать) вчера первый раз за N количество времени купила себе кофту) выглядело это как пришел, померил и ушел) никакого тебе долоого рассматривания и хождения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //ЧиПолинка//, я оставила папу со всеми тремя дома одного))) ато совсем расслабился))) и в тц никуда не спешила!! Да еще и встретила ребят с прошлой работы и наслушалась комплиментов! Короче, полный релакс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 tushka, какой папа смелый! Наш боится))) он один с двумя минут на 20 только остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ох, девочки, а у нас - 15... Чиполинка, жму руку... И еше ветер с Амура... брррр ... дочка в пуховике с октября, но без накидки на ножки гуляли(мы в прогулке с 4-х мес.), а теперь уже неделю конверт из овчины положила в прогулку. Но, думаю, придется и комбез с овчиной покупать. Пуховик не прокатит...либо дома сидеть всю зиму. Сама хожу пока в утепл.горнолыжке, если так можно сказать, джинсы, под ними колготки 100 дэн. кроссовки. Пипец мерзну. и это только ноябрь(((( и психологически не готова надеть пуховик. Привыкла к теплым зимам ... придется перестраиваться. Радуюсь, что Поляна спит всего 30 мин сама, а то б я обморозилась:| у нас ВБ утром и днём 2.5 ч, жи снов 2 получается на улице 30 мин, дома могу продлить до 1.20. А вечером ВБ 3.5-4.5 ч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 tushka, С покупочками!!!) мне тоже только мечтать пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я уже начинаю привыкаиь писать, что ночь фиговая... Лег в 20.40 ( переложила сразу), проснулся через 50 минут, соска не прокатила, пришлост кормить и переложила только с 4 раза((( потом в 1.30, 3.30, 4.30 гуляли ло 6 почти. При этом я его укачаю стоя, он уснет, переложу, только сама лягу- он подскакивает и начинает рыдать...Раз 8 так было( Так я села, с боку подушку положила и так и уснула буквой зю, проснулась от затекшей ноги, решила лечь. Вот плмню, что легла, но не помню плакал он или что, в общем тут помню, тут не помню... Очнулась он на титьке висит. Как я его перекладывала- черная дыра. Проспали до 8, потом как обычна навела каши, которую он есть не стал, покакал в стуле... В 10 вот укачала. Это ужас опять, он закатывался и пинался, а сидя качать не дает, только стоя. Я упаду скоро. Ну а муж опять усвистал, зла не хватает уже( Вчера поставила курицу вариться. Включила на 9, через 20 минут муж мне говорит, что убавил на 3, а я понимаю, что я вообще напрочь забыла про курицу!!! Пошли гулять, обошли район 1,5 раза и тут мне приходит мысль, что у меня там курица на 3! Муж бегом бежал напрямки, я с коляской по маршруту. Он на встречу мне идет, думаю: надо про курицу спросить. Он до нас дошел, идем молчим. Он мне: что про курицу не спрашиваешь? А я забыла уже!!! Мне страшно становится( смайл грызущий ногти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Сочувствую!!!Мы всего неделю не спим, а я себя зомби чувствую( Сегодня хоть не просыпался гулять, просто возился всю ночь-и то спасибо! Зуб уже вот-вот проклюнется.Может 2-3 дня! и поспим,надеюсь! Вчера родители приходили на ужин, в среду родственники придут, а в следующую субботу-друзья с детьми) Снова у нас ДР в 3 этапа) Вовин так же придется отмечать.. Хорошо,что мы свои не празднуем так....я бы умерла)))) Дочка рада-это главное)))) //ЧиПолинка//, Про память.Я сегодня забыла номер своего телефона и номер телефона мужа!!!У нас они последними цифрами только отличаются. Нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки,доброе утро! Спасибо за ответы! Таня, круто, молодец! Я тоже иногда в 8 уезжаю, как уложу, но потом не высыпаюсь..... Полин, это накопилась усталость, я тоже ни хрена не помню.... Иногда страшно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 0la-0la Оль, мы тоже около недели не спим, но десна даже не розовые. Дз стала давать так же по 2 капли. Какаем мы второй день подряд.В чем причина не знаю. У меня в эту субботу Др, желанич справлять нет, впрочем как и денег. Вчера думала, хорошо у сына 18 др, зарплату 15 дают) а то я всю жизнь не отмечаю др толком, потому что зп еще не дали, а аванс уже кончился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //ЧиПолинка//, точно! мы тоже в трубу вылетим в этом месяце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У нас тоже со сном беда. Но я не знаю, то от зубы (один на днях вылез, теперь второй назревает), то от живот от антибиотика расстроился, какает каждый день со слизью, раньше редко какала, вчера аб пить закончили, теперь надеюсь восстановится. А ещё молочница у Даши во рту почти прошла, зато у меня грудь пипец! Кожа слезла и болит как в самом начале при кормлении( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мы тоже сегодня отвратно спали. Можно сказать, что и не спали вовсе... И еще, наконец ввели прикорм. Девочки, вы каши на глазок мешаете? Что-то у них по рецепту совсем уж жидкая выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, я сегодня тоже зомби!! И разбила градусник ртутный!!!((( Леру унесла в другую комнату, и тряпкой пыталась собрать, никак, Лера плачет и я с дуру чтоб быстрее пылесосом убрала!!((( потом подумала и прочитала что нельзя, что делать теперь??(( веником тоже пыталась, его и тряпку выкину сейчас, комнату проветриваю. Потом еше2на планиусах мелочь нашла, бумажкой собрала. И марганцовкой пол помыла. Но у нас паркет и есть щели, а если туда упало?!((? Капец блин, этого не хватает!!!(((( Спали отвратно! Каждый час просыпалась(((( Полина, держись (( провалы после таких ночей наверно у всех есть))) Мы тоже сегодня отвратно спали. Можно сказать, что и не спали вовсе... И еще, наконец ввели прикорм. Девочки, вы каши на глазок мешаете? Что-то у них по рецепту совсем уж жидкая выходит у меня по их наоборот густо выходит. Я больше воды делаю.. На 80мл 1 ложка выходит. На 120 1,5 делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мяу-Муррр,сочувствую! У Темы губа верхняя лопнула в 2 местах, мажу бепантеном, но это ж не надолго( ненавижу зиму с этим отоплением! Укачала на дневной сон, уснул и стонал во сне и глазки жмурит. Муж еще бесит со своим: " тыжврач, что не можешь понять что у ребенка болит!?" Так и хочется сказать, чтож он свою машину каждый раз в СТОшку гоняет, он же механик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 MilkaMi, я сделала 1 ст.ложку на 50 мл...слишком водянисто. У них по рецепту 3 ст.ложки на 150 мл. Может с большой горкой надо класть? Я совсем без горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения