Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Всем привет! Я что-то даже прочитать не успеваю, не то что написать в тему)

Поэтому когда я читаю сообщения Полины про мужа на рыбалке,бессонные ночи, 2 подработки у меня одна мысля-кааак, как ты умудряешься птсать такие тексты длинные и не выпадать из общения?)))

Mom_of_David, меня ничего в твоей истории о сестре твоего "мужа" не взволновало... Видимо по твоим рассказам я сложила к ним негативную ассоциацию и я почитала и покивала головой, хотя если у них такой режим и ребёнок хорошо спит, то страшного в этом не вижу.... Думаю, что есть смысл изучать бэби слип, когда малыш спит плохо и есть проблемы, тогда уже и начинается раннее укладывание, отслеживание вб и всякая подобная хрень, искренне радуюсь, когда люди всего этого не знают и все у них хорошо)))) Полин, я вот другого не пойму.... Извини( зачем ты туда ездишь? Как я поняла, люди эти тебе неприятны, ещё и пытаются тебя учить жизни, ну на фига? Напомню.... Спрашивала тебя уже, любишь или нет, так вот если нет- вообще не понимаю..... Извини ещё раз, когда читаю про твои поездки туда, постоянно возникает этот вопрос....

Я прям плюсуюсь под каждым словом! А свекрови или бывшему надо-пусть сами приезжают! А то хорошо устроились-ты им ребенка сама привези, а они еще и жизни поучат, чтоб не расслаблялась! Зачем тебе себя напрягать я не пойму?

Про кашу-на коробке написано 3 ст.л на 200 мл. Это прям ну совсем жидко...развожу погуще.

Про диатез сильно прям высыпало? Скорее всего на кашу... Подождать, может, пару дней? У подруги так на гречку было, а рис пошел прекрасно...

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Катя,прочитала как про своего) он вообще кучу истррий на людях рассказывает где он главный герой)) то он на машине ехал и с ним что-то случмлось( хотя ехала я), то когда он мне вот эту вазу подарил..( подруга на 8 марта дарила))), то я ему что-то сказала, чего вообще не было, но он будет колупать меня: помнишь ты еще мне сказала? Друзьям он по телефону говорит, что ему некогда, сына купать надо. Я иду купать, он телек зырит)))))

Оксан, во мне умер писатель, ахаха)))) например, сейчас у нас 4 утра и я уже протерла дыру в диване...сна ни в одном глазу. Хрен знает, что я завтра делать буду....

Я еще умудряюсь писать в 2 чаиах и в иг)))) после твоего сообщегия я поняла, что мне надо меньше в интернете висеть, может и сон ко мне вернется)

• Нравится 2

Полина, мне уже несколько мам аллергиков сказали, что в таком возрасте аллергены не сдают типа не информативно, я пока это не изучала, хочу спросить у платной педи или к аллерголог ее сводить...

MilkaMi, хлебом собирают ртуть, это я точно знаю. А то, что в труднодоступных местах - магнитом. Или вообще магнитом пройтись, посмотреть, всё ли собрала.

Отмена миссии: прочитала, что ртуть немагнитна) А вот хлебом, помню, бабушка точно собирала

А вообще, в градуснике ртути очень мало, ничего страшного не случится.

Изменено пользователем Poison32

Poison32,  мало то мало,но страшилок в инете куча(

Если не убрать в щелях он же постоянно будет в комнате.. (((

Poison32,  мало то мало,но страшилок в инете куча(

Если не убрать в щелях он же постоянно будет в комнате.. (((

блин. писала,писала, а тел.глюкнул ... про ртуть. у Комаровского было. Сделать р-р 1л воды, 30г соды, 40г хозяйств.мыла (стружка). отработать, оставить на 36-48 я, потом смыть. Собранную ртуть выливают в емкост с водой, туда же выкидывают всё, чём собирали ртуть, закрывают емкость и в

спец.службу. А с поверхностей ртуть легко собирается скотчем. Из щелей шприцем с толстой иглой.

MilkaMi, мы с братом в начальной школе болели, родителей дома не было, мы мутузились на диване и раздавили градусник..... Все было на покрывале, мы стряхнули в унитаз)))) а мама нас пугала, что если разбить градусник, то можно умереть..... Ну вот мой брат в слезах кричал мне "Ира, уходи, я тут один останусь, а то мы все умрем...." я пошла к соседке, рассказала ей в слезах о содеяном.... Она пришла к нам и говорит, мол мы на неделе в школе милиции разбили трехлитровую банку ртути, десять человек собирали, все живы! Не знаю, правда ли это, но нам ооочень полегчало, но т.к Лерочка крошка, и скоро будет ползать по полу и дышать/ облизывать, то я бы вызвала службу на всякий пожарный!

• Нравится 3

Мяу-Муррр, р я это все слышала, но писала уже вк про нашу крестную. Не информативно, потому что это еще все поменяется. У дочки нашей крестной АД и она делала такой анализ точно не старше, чем когда ей полгода было. Им анализ помог. Не давала, какие аллергены он выявил и все было ок. После года вот начала потихоньку пробовать вводить... Поэтому я и подумываю тоже сделать. Чего гадать как на ромашке?

Мяу-Муррр,  а они почему говорят, что не информативно? Им не помог анализ?

//ЧиПолинка//,  не, не надо меньше сидеть, нам без тебя скучно будет)

А мы сегодня опятт не спали...заходился так, что стены дрожали...я не пойму от массажа это или на зуб второй. Началось все после массажа, но и зуб виднеется. Он весь прям шилится, крутится( Капец, без груди успокоить очень тяжело, приходится разводить по немногу.

Сегодня снова ночь капец( уверена что от яблока. Она много пукала. Просыпалась каждый час. Уверенна что не естьи ей с грудью только мне кажется хуже, переедает. Начала с соской, час ходила с ней на ручках, она очень сильно орала(( потом дала бутылку с водой,вот она ее пила и засыпала, бутылку убирала плакала даже с соской. Так и легли спать с бутылкой. Через минут 30 убрала, через 2 часа снова с бутылкой, через еще 2 грудь. В итоге вместе спали всю ночь и выпили 100мл за ночь.

блин. писала,писала, а тел.глюкнул ... про ртуть. у Комаровского было. Сделать р-р 1л воды, 30г соды, 40г хозяйств.мыла (стружка). отработать, оставить на 36-48 я, потом смыть. Собранную ртуть выливают в емкост с водой, туда же выкидывают всё, чём собирали ртуть, закрывают емкость и в

спец.службу. А с поверхностей ртуть легко собирается скотчем. Из щелей шприцем с толстой иглой.

спасибо!!) мыло надо купить...)

Мой во время еды каши такое лицо делает...кашей как-будто давится, и как-будто не нравится... Что вы делаете в таком случае? Эксперементируете с температурой и консистенцией? Или это нормальная реакция на первую пищу?

MilkaMi, мы с братом в начальной школе болели, родителей дома не было, мы мутузились на диване и раздавили градусник..... Все было на покрывале, мы стряхнули в унитаз)))) а мама нас пугала, что если разбить градусник, то можно умереть..... Ну вот мой брат в слезах кричал мне "Ира, уходи, я тут один останусь, а то мы все умрем...." я пошла к соседке, рассказала ей в слезах о содеяном.... Она пришла к нам и говорит, мол мы на неделе в школе милиции разбили трехлитровую банку ртути, десять человек собирали, все живы! Не знаю, правда ли это, но нам ооочень полегчало, но т.к Лерочка крошка, и скоро будет ползать по полу и дышать/ облизывать, то я бы вызвала службу на всякий пожарный!

коры))))))))) а брат молодец)))))))

Меня мама пугала синяками, что больше вроде 20шт и хана) и вот 1раз было больше, так я в ужасе со всеми попращалась))))))

Позвонила в санэпидеистанцию, сказали обработайте сами и все, зачем типа вам тысячу на замеры тратить, вы же не пачку градусников разбили.. Но дала номер замерщиков.

Девочки, а есть тут еще кто-нибудь, кто не ест прикорм? Мы так и не едим. Кашу совсем плюем, овощи можем пару ложечек съесть (грамм 10)! В начале ела, а теперь перестала((

Сегодня ночью опять каждые 1,5-2 часа ели.

Кстати, днем мы едим каждые 2 часа! Редко 2,5 выдерживает.

Mom_of_David,  у нас когда я даю что то новое она морщится и выталкивает язычком. Я дальше даю, иногда завлекаю типа ложечка едит, едит) Прям что давится такого не было)

Мы ещё прикорм нормально не ввели, на обед кушаем 80грамовую баночку овощей и то иногда всю не съедаем, но постепенно думаю введем. Гречку отменила, рис тоже - запор что то у нас.

Я иногда корю себя что дочка часто титю кушает, может через 1.5 покушать, а может 3 часа выдержать думаю из-за этого сильно набираем, смотрю не одни мы так часто кушаем.

tushka, моя каши тоже плюёт, а овощи кушает только когда не перед сном и действительно хочет кушать. Тыкву очень хорошо ест.

Я вот думаю можно ли кашки вводить например вместе с яблочком? чтобы лучше кушала?

Вчера ещё чай с шиповником ей заварили, и о чудо немного попила, пару глотков.

MilkaMi, тоже градусники разбивали как то в детстве, проветривали комнату и веником подметали, потом куда девали не помню.

tushka, мы тлже поначалу ъорошо ели, а сейчас плюет, давится, зажимает губы и вертит грловой мне надо" типо.

Хотя вчера цв.капуста+морковь+олив.масло съел 30 грамм. А кашу ни в какую! Пробовала и с яблочным пюре, и с моим молоком, и со соивочеым маслом - один фиг сама доелаю. даже 2 ложки впихнуть не могу. на рис так же. видимо придется вводить сладкие каши...

Эм... а чего такая паника изза ртутного градусника? Я всю жизнь в мчс городке прожила, всегда просто подметали, в банку с водой и в мусорку.

Девочки, сейчас продаются ртутные градусники в спец оболочке, которую можно даже молотком стукнуть, и градусник цел останется. Когда Катя появилась, то я от греха подальше все старые ртутные выбросила.

• Нравится 3

AlbinaF, я яблоко и банан пробовала в кашу давать, но все равно не ест!

AlbinaF, вот тыкву моя тоже может поесть))) но все равно грамм 20-40

lisenka-kisenka, я думаю от сладости ситуация не изменится. Некоторые же просто не любят кашу. Лиза, например, не любит. Давно уже не ест каши дома на завтрак (в саду правда ест, она там все ест). А Миша наоборот очень любит и всегда просит кашу.

Я детям измеряю только электронным градусником. Его точность около 0,2 +- (иногда сверяю). Но им надо мерить не до сигнала, а 5 минут. Тогда точно. Но я измеряю около минуты и уже видно - есть ли темпа и примерно какая, надо ли сбивать. Есть еще ушной и лобный, но у него всегда 36,3))) даже если 38! Сейчас жду градусник, который на расстоянии измеряет за секунду. Нам таким мерили в платной всегда. Судя по отзывам, он точный.

Кать, я до сих пор вспоминаю, как брат тогда проявил себя... И удивляюсь... Это было единственный раз в жизни, он обычно "моя хата с краю"))

Тань, я не вводила ещё прикорм совсем, я жду, пока аллергия утихнет, а то мы неделю назад были шершавые с головы до пят(((( сейчас уже почти чистая, думаю с пн начать)) но я уже третий раз думаю так))) ты что переживаешь по этому поводу? Ты же говорила, что не будешь настаивать и переживать, вспоминая Лизин прикорм...... Или уже есть повод беспокоиться?

Mom_of_David,  если давится, попробуй жиже. Я Даше очень жидко делаю, иначе рвотный рефлекс.

rus36ksi, какой у тебя брвт молодец! Взял удар на себя!)

• Нравится 1

rus36ksi, не, не переживаю и тем более не настаиваю. Едим меня))) только хочу к году свернуться гв, а для этого надо что-то есть кроме груди))) ну и вообще интересно, неужели только мои дети такие малоежки?

tushka, Моя Ксюша такая. Она до сих пор не ест. Я уже чего только не перепробовала и не передумала за последние 2,5 года.... От слова прикорм мне до сих пор плохо становится. Сегодня например на обед супа было съедено 2!!! ложки. Пойду на ужин ей паровые котлеты из индейки с гречкой сделаю...Тоже ведь не будет есть.А любит она:печеньки,тортики, вафельки..... Все это выдается ей строго после основной еды, кусочничество у нас тоже не принято. ах да, МАКАРОНЫ! вот любимая еда.

Вова получше с прикормом,ттт! Но все равно ест мало. Чтобы заменять кормления речи нет.Потому что съедает грамм 80 максимум. Вова любит запивать водичкой.Съел несколько ложек,сидит,рот закрыл-я ему водичку.Попил и снова несколько ложек съел.

Меня кстати до сих пор долбают,что Ксюша не ест. Я уже огрызаюсь,что типа воронку ей вставиить и заливать? У меня нервов уже не хватает.

Mom_of_David, Пожиже попробуй. А вообще,Вова всегда морщится на незнакомый вкус. Потом привыкает и кушает.

Я с дочкой даже не помню когда прикорм ввела.мне кажется мы только творожки ели.пару раз покупала овощные пюрешки не ела ну я и забила.у меня было очень много молока ( по неопытности гиперлактацию себе сделала)

Наталия1978,  поделись секретом, как себе сделала гиперлактацию? :) Мне так, на будущее... А то у меня уже страх перед ГВ. Я уж думаю, что следующий ребенок на ИВ будет, чтобы не было ошибок, как с Давидом...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...