Mom_of_David 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 tushka, ну а фирма акая и где заказала? Почитать хоть отзывы - может тоже возьму Мамочки опытные, подскажите, чем характеризуется плохой сон К ЗУБАМ? Давид последние дни мало того, что часто просыпается, так еще и плачет в каждое пробуждение, успокаивается на груди и засыпает... Точно не связано с животом. К зубам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Mom_of_David, у нас так! Один зуб вылез на днях, думаю поэтому. Просыпается и плачет, хнычет во сне, крутится как юла, никогда такого не было раньше! Mom_of_David, а не видно полоску на десне? У нас так стало, когда зуб уже просвечивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Mom_of_David, я на али заказывала! Мы сегодня за весь день поспали 1.20! Жесть какая-то. Вот что ей не спиться? Мои пятилетки днем спят дольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 MilkaMi, )) зато мы каши не едим ещё. А сколько в день времени необходимо чтобы в Тинькофф работать? У меня два варианта в голове крутятся : блогером) только я ни сколько не оратор)) или шитьем заняться только я 100 лет не шила)) незнаю пока) ну как все пишут часа 2-3, опять же можно и час, просто меньше зарабатывать') там же как бы приглашаешь,люди пишут и им надо отвечать по сути работы)Я думала о закупках, но пока не хочу, один раз начинала уже) а вот для всяких поделок, шитья я рукожоп) для блогеров, фантазии и мыслей столько) а остальное онлайн требует вложений( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 AlbinaF, мне кажется София потому и не какает, что пьёт мало. Напоить никак? Ни бутылка, ни поильник, ни кружка ничего не берёт? Дюфалак хорошо бы попробовать, он всё-таки способствует пищеварению. У нас покаки наладились, Слава Богу! А чего персик боишься? На пюрешке написано с 4 месяцев. Надо пробовать любые способы. Всё-таки свечки, клизмы - это не дело! Я к ним прибегала только после 7 дней запоров и то, если Вера начинала тужиться. Вот и мы все пятнистые. Не пойму из-за чего...Вроде ничего нового я не ем последнее время. Причём лицо нормальное, а на теле пятна шершавые. Вот купила по совету девочек Эмолиум крем, намазала сегодня. Надеюсь пройдёт. 0la-0la, ну-ну-ну Вове!)) у нас от крема Боро Плюс шершавки за 1 ночь прошли. Я, блин, выяснила на что у нас... на овсяную кашу. А грешила на творожок. Короче, мы опять из каш кушаем только гречу и кукурузную. Хочу попробовать рисовую, но боюсь возвращения запоров MilkaMi, о, у нас так же))) С утра козья какашка, а к обеду или вечером - нормальная какуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, а есть тут еще кто-нибудь, кто не ест прикорм? Мы так и не едим. Кашу совсем плюем, овощи можем пару ложечек съесть (грамм 10)! В начале ела, а теперь перестала(( Сегодня ночью опять каждые 1,5-2 часа ели. Кстати, днем мы едим каждые 2 часа! Редко 2,5 выдерживает. Есть такие Мы прикорм не едим. Не вижу в этом смысла. Как мама третьего ребенка- я сторонница педприкорма- захочет- попросит. Даю мусолить яблоко, его же шкрябаем ложкой и в рот, что попадёт. Пробовали баночные кабачки, цветную капусту, брокколи. Ну, есть интерес, но заменять грудное молоко овощами пока не буду. После кабачка был запор. Врач сказал, что кишечник еще незрелый- может реагировать запорами, поносами, вздутиями.. Нам вроде некуда спешить. Подождем. А график кормлений примерно такой же, как у вас- ночью несколько раз, днем через 2-2.5 часа. Кстати, с вводом любого прикорма необходимо давать водичку. Не бойтесь опоздать Наслаждайтесь грудным вскармливанием, тем, что деть маленький. Ребёнок рано или поздно начнет кушать взрослую еду, а период грудного вскармливания по сути такой приятный и такой короткий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Poison32, как ты помнишь мы какали раз в 4 дня, рис тоже боялась, но ттт у меня чувство что она с него наоборот хорошо ходит) Ну и воды я ей стала хорошо давать, может еще поэтому..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я кусочек индейки молотком побила, и в пароварку с овощвми засунула. Потом все в блендер. (индейка+кабачок+морковь+лук+картошка). По весу не знаю,думаю с чайную ложку кусочек был. Вечером муж фарш из индейки сделал,я фрикаделек заморозила.Буду или отваривать их или тоже на пару делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мы тут 3 дня подряд какали, я уж лбрадовалась, а сегодня тишина... До этого кушади гречку нестле, вчера она закончилась и начали хайнц. И тоже скулит во сне,как колбаса катается по ливану все утро, кряхтит когда засыпает. Зубов даже близко пока не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 MilkaMi, у тинькофф де главный критерий тишина, как ты собираешься ее обечпечить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lisenka-kisenka, это не только у Тинькофф. Когда я искала работу на дому были одни предложения с холодными звонками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Что значит холодный звонок? Расскажите тундре))) У меня Тема упал(( стрял на коленях на полу возле люльки, а в еей кресло стояло и ремешок наружу висел. Он его в руке перебирал. Я в метре зеркпло тру. И тут он толи вмтать решил, толи просто вторую руку отпустил, перевернулся на этом ремешке на 180 и упал головой об пол((( там линолеум( плакал, но потом вроде успокоился. Сели есть, он глаза трет, периодически пытается плакать, но рот открывает и хорошо кушает. Съел пости все. Грудью запил, немного поиграл, но постоянно тер глаза. Укачала в итоге. Вб всего 1,30 получился. Вот переживаю как бы сотрясения не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //ЧиПолинка//, малышик ((как жалко!!! Надеюсь, что без сотрясения вы обойдётесь rus36ksi, наш педиатр тоже в 3.5 месяца сказала начинать пить соки. Я её лесом послала Мы только начали прикорм с кабачка, три дня назад. Нам полгода исполнилось в субботу ludmilasch, Я вот с первым ребенком так думала тоже. Начали прикорм с девяти месяцев, когда проснулся интерес к еде. До этого банан мусолили только и печеньки немного с бегемотиком. В результате, ребенок не ест до сих пор ни овощи, ни фрукты, и очень специфичен в выборе еды. А когда маленький был, мог съесть за день две ложки супа или каши. И всё . Нервов куча была с моей стороны потрачена, поэтому теперь эксперименты с введением прикорма я не хочу проводить. Ввожу прикорм как положено, с шести месяцев,по рекомендациям ВОЗ. Что-то не хочется второй раз на одни и те же грабли наступать Хочется, конечно, кайфовать только от одного ГВ и не прыгать с этими баночками, но негативный опыт показывает, что кайф этот боком нам вышел потом на много лет вперёд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мяу-Муррр, полоски не видно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я для прикорма купила блендер пароварку Авент, такая клевая штука! Места мало занимает и порции удобно маленькие готовить. Красота! А овощи получаются вкусные очень, всё лето сама себе в ней готовила)) tushka, ну а фирма акая и где заказала? Почитать хоть отзывы - может тоже возьму Мамочки опытные, подскажите, чем характеризуется плохой сон К ЗУБАМ? Давид последние дни мало того, что часто просыпается, так еще и плачет в каждое пробуждение, успокаивается на груди и засыпает... Точно не связано с животом. К зубам? Мы тоже так спим сейчас. У нас то к зубам, то к соплям, то живот, то на погоду. Фиг поймёшь их, этих лялек Зубные полоски у нас с четырех месяцев, а самих зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //ЧиПолинка//, тебе дают базу людей с номерами телефонов и ты их обзваниваешь и что-то впариваешь. Естественно, какому работодателю надо, чтобы при звонках на заднем плане ребенок шумел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Полин, а давно у вас такие проблемы с ночным сном? Я вот хочу понять почему мы так плохо спим. Получается это уже 2 месяца длится. До 5 месяцев ели 1, очень редко 2 раза за ночь. Теперь встаю раз в 1,5-2 часа в среднем((( получается очень много((( и ничего у нее не болит, не плачет (если конечно начать кормить). Зубов нет и не предвидится. Живот спокойный, какаем ежедневно без проблем. MilkaMi, я ненавижу холодные звонки. При поиске работы это главный критерий, , чтобы их не было. Когда они появились у меня на старой работе, я начала искать новую. Люди очень редко рады тебя слышать по телефону, когда не просят((( //ЧиПолинка//, посмотри видио комаровского про удары головой! Надо будет понаблюдать за ним пару дней. Он с коленок упал? Очень маловероятно что получил травму! Но надо понаблюдать (гематомы на голове, необычное поведение, срыгивания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Dreamliner, Маргариту с прошедшим полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! Мы сегодня до 12 ночи плакали 4 раза, я уже взяла к себе, держала на ручках, пока не заснет, а она трет глаза,но не спит.... В общем я сегодня зомби.... Полин, бедный Темик(( Тань, посмотрела свое приложение, с 4 месяцев плавно начал портиться ночной сон, сначала первый сон перестал быть длинным, потом промежутки стали все по три, ну а дальше все покатилось ((( Юль, Маргаритку с прошедшим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tushka, вот я тоже их ненавижу. Сужу даже по своей реакции, когда мне звонят и начинают впаривать какую-то фигню. Я бросаю трубку. Поэтому тоже не рассматриваю работу с холодными звонками никогда. Да и вообще я считаю, что это все неправильно - использовать личные номера телефонов людей в своих целях без их согласия и совершать ненужные для них звонки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //ЧиПолинка//, бедный Тёмочка((( пусть все обойдется!!!не падайте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Mom_of_David, не, ну согласие люди дают. Банки прозванивают только своих клиентов, которые когда-то подписали согласие лично. Так что юридически все чисто. Но это бред. Вот смски еще понимаю. Но звонки нет! Ужасно раздражает!! Поэтому на звонки из банков всегда отвечаю. Мне жалко девочек. А вот когда звонят из салонов и соцопросов, то тоже кладу трубку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tushka, ну даже если я и даю согласие для банка (например), то уж точно не согласна, чтобы передача шла третьим лицам... Или когда с тех же Авито номера собирают... Как-то ведь они уходят в салоны и другое подобные организации Тут в процессе поиска наткнулась на одну удаленку, где в обязанностях не было указано про холодные звонки, написала отклик. Потом уже при разговоре руководитель мне сказал, что работа состоит в звонках по их базе и они впаривают свой продукт руководящему составу. То есть я должна всяким начальникам звонить в рабочее время и что-то там предлагать. Да как-то я с головушкой дружу и понимаю, что серьезным людям никакая такая фигня не нужна и раздражающими и отвлекающими звонками заниматься не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlbinaF, мне кажется София потому и не какает, что пьёт мало. Напоить никак? Ни бутылка, ни поильник, ни кружка ничего не берёт? Дюфалак хорошо бы попробовать, он всё-таки способствует пищеварению. У нас покаки наладились, Слава Богу! А чего персик боишься? На пюрешке написано с 4 месяцев. Надо пробовать любые способы. Всё-таки свечки, клизмы - это не дело! Я к ним прибегала только после 7 дней запоров и то, если Вера начинала тужиться. Дюфалак не стала т.к. он не всегда помогает решила побыстрее решить проблему пока совсем сильный запор не случился, да, лучше свечи не делать но надеюсь я их не буду часто использовать. Про пюрешку, я когда увидела у девочки одной дочку с аллергией от персика - у нее все лицо в красных шершавых пятнах, что то мне страшновато стало. Им годик а они вот вот только попробовали персик, не знаю почему так долго тянули. Я думаю может пока пюрешкой из чернослива. Не пьёт из любой тары)) Но если дать что-нибудь вкусное то пьёт! Дала ей сегодня компотик из чернослива, правда сахар не много добавила, выпила 30мл где то, больше я и не дала на первый раз. Ура, дочка сама сегодня покакала)) не колбаской но всё равно густовато. Спасибо за советы, девочки! MilkaMi, вообще если честно не хочу возвращаться на свою прежнюю работу, муж говорит ищи что-нибудь пока в декрете. //ЧиПолинка//, Бедный малыш, пусть обойдется всё, за ними сейчас трудно уследить MilkaMi, у тинькофф де главный критерий тишина, как ты собираешься ее обечпечить?) я тоже не знаю о чем вы, что за критерий "тишина") Дочка вчера проспала с папой только до 24 и то просыпалась каждые пол часа, я подходила и укачивала на ручках, она даже не просыпается а плачет с закрытыми глазками. Потом в 00.30 она опять с закрытыми глазками заплакала маа-маа, я уже к ней перелегла и мы вдвоём уснули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Полина, пусть у Тёмы все обойдётся!! Я тоже на прежнюю работу не хочу возвращаться. Цифры, отчёты и т.д совсем не моё. И за компьютером сидеть не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения