Mykki 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Котёнок с Коготками, а ты знаешь что твоё? может быть если коллектив на работе был нормальный я бы могла потерпеть свою работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tushka,у меня папа нейрохирург) сказал, что при сотрясах они закатываются и рвота. У нас ттт. На счет сна. Я вот что-то не заптсываю(( но примерно месяц спим плохо. Сначадп думала массаж, потом зубы, потом стоять начал. Крутится ночью жуть. Раньше спали с 20.00 до 1.30, теперб в этот промежуток 2 раза встаем. А последние 3 дня при засыпании кряхтит и стонет, именно когда качаю, когда спит нет. Но и сны сегодня атас, проснулся в 5 утра, уснул только в 7.50, потом сон с 9.40-11.00, 12.30-13.00 15.30-15.45, теперь вот в 18 укачала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет)) Надь, а что за тишина?)) Тут холодных звонков нет)) Здесь смысл чтобы от тебя человек заказал дебетовую карту Тинькоффа, ее доставляет курьер домой бесплатно, карта бесплатная, в минус уйти не сможет чего многие боятся и вот за это банк платит 300 руб. Т.е. здесь звонить не надо, надо размещать объявления, люди сами по ним спрашивают что за работа и т.к. вложений нет, многие соглашаются и так же начинают работать) //ЧиПолинка//, ох Темка,Темка( ну щас уж период когда многие падают( ттт что все хорошо!! А мы спали более менее хорошо)) а утром в 7.50 муж разбудил, к 8 массажистка должна была прийтии я думаю еще поваляюсь чуток, Лера сама сонная и такая лежит и начала меня гладить и засыпать)))) как же это мило!!!)) Потом на сонатале мальчика одного все трогала и в глаза ему смотрела)))мы все смеялись над ней))))) а потом пошли домой, я в люльке спинку на 1 положение подняла и чудо! Она минут 20 ехала глазела и потом уснула!!))))) счастью нет предела))) //ЧиПолинка//, тебе дают базу людей с номерами телефонов и ты их обзваниваешь и что-то впариваешь. Естественно, какому работодателю надо, чтобы при звонках на заднем плане ребенок шумел ни разу на такое на натыкалась...) AlbinaF, было б еще легко в декрете найти ее))) в очень многих вложения нужны, а принцип работы такой же... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Котёнок с Коготками, а ты знаешь что твоё? может быть если коллектив на работе был нормальный я бы могла потерпеть свою работу) Коллектив у меня был замечательный! Но за 4 года декорта уже все изменилось. Там уже незнакомые мне люди. Своё знаю - хочу быть ландшафтным дизайнером! Пока это мечты, но возможно когда-нибудь осуществятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А я люблю свою работу, но на прошлой был завал и платили с каждым разом все меньше, а я там жила практически. А тут платят нормально, работы меньше, но напарница меня бесит. Хотя может к выходу из декрета все поменяется 10 раз. Ну и вообще у нас гредут глобальные перемены, управение местное закрывают с 1 декабря, больницу нашу переволят на областной контроль, то мы были МБУЗ ДГБ,теперь ГБУЗ КО ДГБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мы сегодня попробовали цветнуху, очень Даше понравилось! Хоть бы не посыпало... она у меня все еду вырЫвает из рук и кричит, когда я не даю. Так жалко ее, так хочется, чтобы этот интерес не пропал. У Ани такого никогда не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мяу-Муррр, моей тоже капуста понравилась )) но такихй проблем с животом как после нее. (. 7 ложек), у нас давно не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А мы сегодня попробовали брокколи. Плевался. Вот думаю продолжить кабачок давать, хотя тоже не очень его ест.Вот вы мне подскажите, если мы едим всего 2 ч.л. кабачка можно вводить брокколи? Или нужно довести до 100 грамм. Теперь нужно пробовать хотя бы неделю есть брокколи чтобы считать что продукт введён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,у вас так бывает?когда дочка засыпает с титькой во рту иногда она забывает вдохнуть воздух носом, начинает паниковать прямо во сне, потом всё таки вдыхает носиком и начинает часто дышать. Сегодня она так же уснула и опять задержала дыхание но подольше чем раньше, уже кашлять начала от этого, я ее схватила за подмышки вертикально чтобы она проснулась быстрее и задышала, так она задышала и моментом в сон опять ушла что голова повисла у меня на руках. Уфф, ещё один седой волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tushka, у нас со снлм такая же фигня как и у Полины и у Иры. и тоже где то с 4 месяцев едим квждые 2-2,5 часа. Полин, у меня уже несколько раз падал( ему же надо залезть и встать везде, даже если я отошла. И естественно не всегда ловлю. Первый раз упал назад, научила на попу садится с положения стоя. Теперь переодически с коленок на бок заваливается, илм вот как сейчас вечером свою коробку с игрушками перевернул и с ней улетел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Наталия1978, вроде если какой то продукт не ест то пока отложить и попробовать начать вводить другой. Хотя мне кажется ничего страшного если дать попробовать брокколи а потом опять кабачок 2 ложки. Я их вообще смешивала. Главное новый продукт по чуть чуть давать, а старый продукт побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 MilkaMi, когда ты разговариваешь по телефону - у тебч должно быть тихо, ни посторонних разговоров, ни тем более плача ребенка быть не должно. У нас в тинькофф вакансии именно со звонками связанные. Наталия1978, у меня от броколли категорично отказался. Хотя сейчас почти на всё после первой ложки машет головой и зажимает челюсть. Это он не готов к прикорму/не хочет есть/не вкусно?? каа понять то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А мы сегодня попробовали брокколи. Плевался. Вот думаю продолжить кабачок давать, хотя тоже не очень его ест.Вот вы мне подскажите, если мы едим всего 2 ч.л. кабачка можно вводить брокколи? Или нужно довести до 100 грамм. Теперь нужно пробовать хотя бы неделю есть брокколи чтобы считать что продукт введён? читала что если не ест,надо пробовать еще, и только после 5-10 раз убрать продукт. Моя первый день от всего нового морщится, а потом хорошо ест. Просто нам не подошел не броколли, ни капуста( и давала я по приложению хайнц и мамазануда,немного нового продукта и основной уже введеный) lisenka-kisenka, нет, тут к счастью не звонки,тоже это не люблю) А так уж чисто реклама в свободное время) Девочки,у вас так бывает?когда дочка засыпает с титькой во рту иногда она забывает вдохнуть воздух носом, начинает паниковать прямо во сне, потом всё таки вдыхает носиком и начинает часто дышать. Сегодня она так же уснула и опять задержала дыхание но подольше чем раньше, уже кашлять начала от этого, я ее схватила за подмышки вертикально чтобы она проснулась быстрее и задышала, так она задышала и моментом в сон опять ушла что голова повисла у меня на руках. Уфф, ещё один седой волос. неа, у нас такого не было.... Чисто молоко иногда забывает глотать и им давится кашляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я кормлю по аппетиту неделю и считаю продукт введенным. До 100 г мы точно не скоро дойдём, ей 50-60 хватает! Кстати, подозреваю, что и грудь она ест не более 100 г, сегодня утром одну сцеживала, так как разрывало, нацедила 60 г, но я не досуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А мы сегодня 50 гр каши съели))) вот это удача!)) после максимум 2 ложек! Даже не знаю что на ребенка нашло! И причем пустую гречку. Без яблока и без банана, которые я иногда добавляла в надежде что ей понравится и она будет есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня пустую кашу хорошо ест, или со сливой, а вот с бананом или яблоком, не понравилась ей каша, хотя просто банан и яблоко уминаем за обе щеки... Кстати, сегодня дала индейку - понравилось, съела чайную ложку. Завтра дам побольше. Девочки, это я одна такая лентяйка, и кормлю дочу баночными пюрешками или еще кто-то такой же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 padshiy_angel, я баночеым кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 padshiy_angel, по началу сама делала, сейчас баночныым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 padshiy_angel, я принципиально банками кормлю, не вижу смысла готовить из покупных продуктов. Как будем переходить на нормальную пищу, тогда и буду готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Спасибо за ответы! Я пока планировала сама варить.Кабачки нам жена свекра с дачи привезла.брокколи купила, в пароварке приготовила и заморозила. Тыкву у бабок хотела купить, а теперь задумалась вдруг не пойдёт а сами мы её не едим.и мяско тоже думала сама варить.Мне кажется это экономней. Вот например прикорм начинают с 0,5 ложки, ну на завтра можно ложку дать а потом новую банку надо открывать а это в утиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня пустую кашу хорошо ест, или со сливой, а вот с бананом или яблоком, не понравилась ей каша, хотя просто банан и яблоко уминаем за обе щеки... Кстати, сегодня дала индейку - понравилось, съела чайную ложку. Завтра дам побольше. Девочки, это я одна такая лентяйка, и кормлю дочу баночными пюрешками или еще кто-то такой же ? у меня запасы иссякли, теперь тоже баночным кормлю. Девочки, мы 2 кормления заменили. Теперь Вера после каши грудь не берёт и после овощей, а я всё пытаюсь ей сиську всунуть, походу надо смириться) После творожка уже тоже начинает совсем чуточку кушать. А после фруктовых пюре - наоборот зверский аппетит. Когда лучше давать мясо? На обед вместе с овощами? И есть ли смысл начинать давать индейку, кролика, если в обычной жизни мы это не едим вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я своим кормлю, но у нас овощи со своего огорода. Не вижу смысла покупать,если дома этого гора пока. Вот когда кончится придется банки брать, боюсь будет ли он их есть после этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я своим кормлю, но у нас овощи со своего огорода. Не вижу смысла покупать,если дома этого гора пока. Вот когда кончится придется банки брать, боюсь будет ли он их есть после этого. Вот я тоже не уверена, что баночное будет есть. А свои запасы кабачка тю-тю. Осталась брокколи и цв.капуста, но после них у нас веселые ночи с невозможностью попукать (( фруктовые пюре не даю, иначе вообще ничего есть не будет. Сегодня планирую дать кукурузную кашу, а то гречку тоже не хочет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Poison32, мяско с овощами. мы индейку едим,курицу,свинину,телятину ( семьей), кролика не едим и вводить не буду) не вижу смыла) готовлю в пароварке. и мне самой нравится вкус пюре. А недавно давала кабачок из банки, ни мне ни Вове не понравился он: жижа невкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мы на кабачке стали нормально какать, поэтому у меня прям грусть печаль, что вдруг баночный так не пойдет. Вчера я съела 1,5 куска селедки, муж соблазнил, так она пахла вкусно...эх, рыдали всю ночь((( Я уже не знаю что делать с этими снами. Сегодня решила может ему жарко и положила спать в бодике( обычно слип) и без одеяла. Один фиг каждые 2 часа вставали. И если раньше спали до 8, хоть и вставали часто, и дневные сны были полноценные, то теперь просыпаемся так же часто, встаем в 6-7, а днем спим по 10-30 минут! Только обрадовалась, что режим, теперь я запуталась пора ли уже укачивать и кормить. А едим мы сквозь слезы и психи и с пальцами во рту, но рот открывпет. И засыпаем пихая пальцы сквозь соску, но в обычное время так не делает. Думаю зубы бы постонно беспокоили. Короче, я уже не знаю на что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения