Mom_of_David 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня вообще не ест. Все выплевывает. Я ему ложку, он ее назад. Как кормить-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Вчера укладывались ужасно!график сна из за сонатала сбился и с 3 она не спала, уложились только ближе к 10!(( вроде засыпает, хоп и проснулась. Потом вобще пукать и плакать начала( ужас( А еще моя стала передергиватся перед пописом. У кого то есть такое??) //ЧиПолинка//, я уж тоже эксперименты провожу то с одеялом, то без итд) Едим мы только баночное и какаем ттт каждый день) Диан,мы кролика тоже не едим в обычной жизни, тока на Рождество)но ввести хочу баночное,пусть попробует...) а индейку начали после родов есть) Полин, жиже, теплее, холоднее пробовала? Может тогда есть смысл пока что то другое дать? Другую кашку или овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Причем он не плюется, а медленно все стекает по подбородку ровно в том количестве, в котором туда и попало. Не пойму, не понимает, что глотать нужно? Он даже не пытается глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Кстати у нас сейчас чаще всего 2 сна,с 10 до 11 минут 40-50, потом с 2 до 4-4.30 и в 7.30 укладываемся, в 8-8.30 обычно спим. Если гулять не идем, то в 10 сон, потом в 2 40-50 минут,и потом в 5 также около 40 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я первые 2 дня сама варила кабачок, и просто вилкой разминала. Т.к блендер с таким маленьким количеством не справится. Вике не понравилось. И решила банку дать- ей очень понравилось. Наверно пока буду давать банки, а когда перейдём на нормальное количество съеденного, тогда уже сама буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Причем он не плюется, а медленно все стекает по подбородку ровно в том количестве, в котором туда и попало. Не пойму, не понимает, что глотать нужно? Он даже не пытается глотать у нас тоже иногда течет, особенно если отвлечется или не больно охотно ест. В таком случае я ей даю целую чайную ложку и она глотает) ну и кормлю я не сидя, а полулежа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро, девочки! про ночь писать уже неохота, ничего не меняется(( у меня вопрос, кто пользуется памперсами, какие лучше, эктив бэби или слип энд плэй? Не хочу японцев покупать, решила купить бюджетные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Mom_of_David, у меня так же! Понять и простить))) а если серьезно, то никак пока выпихивает языком. Даже если уговорами запихнешь, он ее выпихнет. Вот вчера мы ели, сегодня пока не кормила. Mom_of_David, моя так же просто выпихивает еду. Но делаю вывод, что не хочет и все. Вчера же съела. А давала то же, что и до этого выпихивала. rus36ksi, мы и те и те пробовали. Разницы для нас нет! Еще сейчас пользуемся хагиссами для девочек. Тоже самое по ощущением. Покупаю просто что по акции. Японцы на ночь у нас. А так ничего не протекает и не краснеет. Ночь у нас начиналась ужасно! Ели в 20.30 и в 21.00 заснули в ночь. Потом ели в 22.00, 00.00, 01.30, 03.00 и с 3 она проснулась. Пришлось взять в кровать к себе. Лежали так до 4.00 (я не спала, следила за ней, чтобы не уползла и не упала). И с 4.00 до 8.00 проспали неожиданно!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет. Вчера какой то дур.дом, третьего сна толком не было, в ночь уложили в 20.00, в 21.30 проснулась и до 23.00 бв, после с папой уснули, а я шарахалась до 2.30 ночи и не могла уснуть. В 4.00 проснулась на кормление и проспали с ней до 8.00, перидически просыпаясь на кормление. MilkaMi, у нас передергивается)) Какой то закон подлости, только днём дочку укладываю соседи через стенку куда то выходят, а у низ замок какой то шумный, закрывают его с таким грохотом! на утренний и вчеерний сон засыпаем с их заммком. Ещё девочки, скоро же черная пятница если кто забыл! хотя смотрю в некоторых магазинах уже была. Я хочу автокресло в эти дни купить, а в идеале с другой страны заказать, говорят у них скидки поболее чем в России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Mom_of_David, Мы так кушать начинали. Я врачу пожаловалась,она сказала,все равно давать. Вытекло,а ты ему снова. Сообразит что глотать надо. Типа если не научить сейчас потом проблемы могут быть. Я стала давать не смотря на то что выталкивал и потом наладилось. rus36ksi, Мы сейчас в трусиках памперс, зеленых. Все устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я тоже задумываюсь о бюджетны подгузах. Хотя мне сказали у нас продают гуны за 1190, вот съездим посмотрим. Если нет, то возьму что-то другре на пробу. Правда судя по ценам все в одной ценовой категории, то, что дешевое нам не пошло. Хотя в гунах у нас тоже писюн красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 tushka, Тань, а какие из них более пахучие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 rus36ksi, самые пахучие меррисы))) они мне прям сильно пахнут. У остальных не замечала особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Чиполинка, в Вк посмотрела, как Тема стоит. Ножка левая не на стопе?Поляша у меня тоже так: то на носок, то на ребро, я не разрешаю. А вчера встала, я ей поставила ногу на стопу. Стояла минуты 3-4 и тут ей стало больно стоять, ножки слабые, вес не держат, она заплакала, а сесть не может. я её быстрее посадила, голеностопы помассировала. так и трещину можно заполучить, вот и не даю ей вставать. А её хлебом не корми, дай встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! Полин, как у Темы самочувствие? С прикормом у нас ттт-и кашки, и овощи мы любим. Еще бы...после гипоаллергенной смеси) Ир, а мне памперсы прям воняют, а вот мэррисы нет) мы их на ночь, а днем в трусиках гаггис. Гуны еще пробовала трусики, м-ка нам мала, какахи не держит. В общем, на хаггисах остановились. Мы массаж продолжаем, уже пытается на четвереньки вставать) Посылку начала собирать. Не знаю где магниты в моем горе-городе продаются, так что купила магнит с городом, где мама)все-таки я его считаю родным) Девочки, пусть ваши сны налаживаются. Мы вторую ночь спим прекрасно со мной. Я не знаю как потом отучать( А еще хотела спросить у мам мальчиков, у всех головка открывается на половом органе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я тут по акции купила памперсы Премиум Кеа. На японцев и хаггисы не было акций. Блядь, без мата не скажешь, какое это дерьмище. Думала, раз уж какаем мы твёрдой какашкой, не надо, чтоб впитывало, поэтому попробую дешёвые подгузы. Купила. За 760р. Так они даже пописы не впитывают. Жопа всегда мокрая. Хоть она у нас сейчас не краснеет, всё равно не могу видеть эту сырость. Есть какие-нибудь подгузы, чтобы попка сухая была? Ну я имею в виду из дешёвых. Да, и запах у них просто жесть! До одурения! А меррисы тоже пахнут? Не обращала внимания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Оксик-лучик, а ты её открываешь? Не рекомендуют крайнюю плоть трогать, я специально в роддоме спрашивала у неонатолога, она сказала, что у мальчиков врожденный фимоз и головка постепенно сама откроется, а если0 насильно открывать можно повредить Из бюджетных подгузов для меня хороши Либеро) У нас магниты на почте продают и союзпечати) Poison32, Диана, как гости? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Всем привет! А еще хотела спросить у мам мальчиков, у всех головка открывается на половом органе?! У сыночка так и не открылась к 3 годам. она может открыться. и к 7 и к 10 годам. Насколько я знаю, специально открывать нельзя. Изменено 10 ноября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Спасибо, успокоили! Мне хирург сначала сказала, что надо приоткрывать. Ну а массажистка прям навела паники, что совсем маленькая дырочка и без операции мы не обойдемся... В общем, не трогать пока, значит... Диан, точно, как там твои? Volpis Даша, Даш, точно, на почте гляну! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ох, девочки, сказать, что я замахалась - ничего не сказать! Вера теперь встаёт в 8.30 под блендер и крики. Потом еле выдерживает до 12.00, в это время они уходят гулять, а мы спим. Но спим не 2 - 2,5 часа, как обычно, а пока они не придут, т.е час - от силы 1,5 часа. Потом спит малой, а мы бодрствуем. Когда он просыпается, нам уже опять пора спать и мы уходим на улицу, т.к дома в таком шуме Вера не заснет (хотя под папин шуруповерт засыпает нормуль), и на нас тогда обижаются, что мы не даём детям поиграть вместе. Т.е я должна не укладывать ребёнка спать, а должна дать малому поиграть с сестричкой. Ну а потом мы приходим с улицы, ждём очереди на ванну, на стульчик для кормления, делаем гимнастику (тут опять на меня обижаются, что не даю им поиграться) и ложимся спать. Ну а две хозяйки на одной кухне, душ по очереди, очередь в туалет, пожрать... сами понимаете! Тут без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Спасибо за ответы! Диан, держись! Скоро это кончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Poison32, терпения тебе, а стульчиком для кормления они вашим пользуются? Сегодня у нас -5, гуляли 1.5 часа я задубела, а дочка всё спит и спит, не дождалась когда пррснется - домой побежала. Как я зимой буду гулять не знаю. Дочке мажу щечки морозко теперь все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 AlbinaF, у нас уже неделю -5-7 и дочка по 2-3 часа гуляет ))) Мы с бабушками в морозко играем - холодно ли тебе девица, холодно ли красная )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 padshiy_angel, а вы уже в зимнее переоделись?) Дочка пока в осеннем комбезе и как бы он еще на начало зимы рассчитан, ну и я в осеннем пуховике.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 AlbinaF, мы в х/б кофточке и ползунках, рукавички, кофточка флисовая, х/б чепчик, шапочка или вязаная или тоненькая на иск меху, комбез зимний, но без овчинной подстежки (как легкий осенний - мы в таком выписывались в апреле, ну и в коляске конверт на овчине... Но у нас обычно очень ветрено. Я в теплой кофте, 70 ден колготки, джинсы, зимние сапоги, зимний пуховик, тонкие перчатки и муфта на овчине на коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения