//ЧиПолинка// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Надя-Хабиба, Тема перестал ногу так подворачивать, я массажирую её усиленно каждый день. Но он любит стоять в кроватке, иам мягко все-таки и для ровновесия он впивается пальцами в матрас) а на твердом нормально стоит. Диан, ох((( это очень тяжело жить с кем-то, особенно кого не звали-не ждали(( крепись! Мы если в машине, то сын в хб слипе, флисовом комбезе и в осеннем. Если гулять, то все тоже, но комбез на овчине. Если честно, я что-то не особо пока рада зимнему комбезу... Он капец тяжелый и наверно в кресло мы в нем не влезем. Сегодня был пипец) пишу паботу, муж палатку для рыбалки куп л, развернул ее, а она на пластиковых дугах, сворачивается по мудреному. Он начал ее собирать, она схлопнулась и мне ветром все бумагм разнесло. Начала собирать, заключение есть, бумажки с экг нет! Перерыли все! Отодвигали стол, комп, под диваном пол протерли, во все ящики заглянули, разобрали податку вдруг там))) на 3 раза все бумажки пересмотрели. Уже и смешно м грустно, как мне завтра отдавать-то! По всей квартире прошлись)) в итоге через 2 часа на 4 раз все пересмотрела и нашла ее там))) завтра генералка будет, а то с фонариком ползали все косяки рассмотрели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 padshiy_angel, у нас тоже что то ветрено и из-за этого холоднее намного, молодцы утеплились! Пока конверт к нам идёт подкладываю одеялко в коляску, а свой пуховик в хим.чистку сдала. Мне вот тоже неохото зимний комбез ей одевать, он громоздкий такой, планирую по возможности в осеннем и в конверте возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Не купила я гуны, видео там акция была, сейчас они 1690 стоят. А в ДМ скидка на пампы только. Их надеть могу только на ночь, днем этого ш лопопа можно только в трусы поймать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //ЧиПолинка//, в кораблике трусы гуны ща 1259. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lisenka-kisenka,у нас нет кораблика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //ЧиПолинка//, даже из пункта выдачи нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Poison32, терпения тебе, а стульчиком для кормления они вашим пользуются? Сегодня у нас -5, гуляли 1.5 часа я задубела, а дочка всё спит и спит, не дождалась когда пррснется - домой побежала. Как я зимой буду гулять не знаю. Дочке мажу щечки морозко теперь все ок. спасибо! Ну а как же, не скажешь же - нельзя))) У нас сегодня супер день. Вставала на нашей кровати, опираясь на папу, пока он спал и упала, ударилась головой о спинку кровати. Несильно, но синяк появился. И на десне ранка - лезет зуб. Увидела чисто случайно, т.к в рот к ней залезть вообще нереально, высовывает язык и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Poison32, скоро с зубиком будем поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А еще хотела спросить у мам мальчиков, у всех головка открывается на половом органе?! Нам на курсах говорили головку не открывать. Она у мальчиков открывается сама в 1,5-7 лет. Но педиатр мужчина (так как у нас нет мужчин в семье) специально показал мне как делать гигиену писюньчика, чтобы не было воспаления, так как там все равно скапливаются остатки мочи. Я так и делаю, как он показал - немного отодвигаю плоть (головка немного становится видна, но ее не открываю). А так у нас тоже есть по отзывам один хирург детский - любитель малышам головки открывать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет. Сегодня был последний день массажа) поспала она у меня 20 минут утром, потом в 2 пошли гулять и она там 2 часа поспала и в коридоре еще час!! досыпала) У меня снова "я лох"((( помните у меня карта накрылась. Вот я заказала с али карту. Месяц ей пользуюсь.сегодня фотки хотела закинуть на комп и он ничего не увидел. Вынула с компа, а телефон теперь тоже не видит ничего!!!! Ааааааа!!!! Пишет что флешка вся свободная. Фоток нет! Программы которые на карте были типа контакта работают, непонятно как правда. Потому что карта их не видит. Я расстроена капец как(((( Облаком стала пользоватся, но многое не скопировалось, так как я не заходила в программу((( А еще зуб отвалился прям вся передняя стенка(( Poison32, ох держись( грустно все как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У нас тоже второй зуб светится уже, прямо следом за первым лезет и ночи просто капец, она стонет и вошкается, я уже зомби MilkaMi, зуб отвалился это мой кошмарный сон... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) MilkaMi, не знала что ты с али карту заказывала, а то отговориоа бы тебя(((( я уже так лоханулась, благо покупала дёне для фоток, а длч регистратора. флешка раьотает только один раз и на 1 устройство... вставь карту в телефон и перезагркзи сам телефон. может увидит? А в облако грузит у меня и в офлайн режиме. У меня крошится мудрости и царапает щеку( причем верхний который даже не все стомотологи видят... я боююююсь удалять((( Зубы это единственное что у меня крошится после родов( Изменено 10 ноября 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 О, у меня такая же ерунда была с китайской флешкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Блин, сегодня ночью было впервые когда я не знаю когда забрала ребенка из кроватки к себе. Знаю точно что я заснула в 23.30... а потом уже что сын чуть чуть ворочался уменя ПОД БОКОМ! да и с утра не заметила как он проснулся, потому что уполз по папке нашему ползать. Как я ребенка то ночью забрала из кроватки? На автомате штоль? глаза не открывая? Мне надо обойти всю крлвать чтоб дойти до кроватки - она со сторгны мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lisenka-kisenka, а я все таки думаю с ноутом проблема...(( Флешка сейчас работает как обычно, почти пустая показывается. Я туда с облака закинула что было. А у меня в облако он без инета закидывает, но не загружает( только когда уже зайдешь и инет будет-тогда закидывает... Диан, а флешка потом работала?(. Да, Лен, зубы это и мой кошмар(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 И я флешку заказала на али..... Мы ещё из японских памперсов используем Манеки. Вот они не маломерки, как мне показалось, более - менее нормально. Но такие же пахучие, как и Меррис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Спим как всегда,я уже втянулась)) Кать, сочувствую с зубом( и с фоточками... Муж мой суперэкономист))) послала его за памперсами по акции, а они закончились и он купил пачку 20 шт за 450 рэ!!! Капец! Дороже, чем я японцев покупала..... Ну ночь они выдержали и у них, как и заявлено в рекламе, нет комка между ног, все равномерно распределяется, но запах! Это капец! Я ночью в очередной раз вернулась от Насти, муж говорит "от тебя памперсами пахнет" Но реакции на прелестях нет..... Девочки, для меня мэрисы еле пахнут, а в сравнении с памперсами, они вообще без запаха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 rus36ksi, вот-вот! Я про это и говорила) Ир, я еще раз спрошу, ты Настю с собой не кладешь спать? Может, лучше бы было? Кать, как жалко флешку! Вернее фотки. А что такое облако? Я деревня) Зуб...бедняга! Полин, мама Давида, просто немного отодвигать? Как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 lisenka-kisenka не сиотрела надо глчнуть. Но в области их вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А мы сегодня спали!)))))) впервые за много недель! Легла в 21, ела в 0.00 и 5.00! Встала в 8.00)))) я прям человек сегодня)))) да еще и в прикорме прорыв! Вчера тоже ели. Утром и вечером каши по 50 гр и в обед овощи 40. Но овощи купила банку. Явно понравилось, рот открывала))) а еще я стала ее кормить не детской ложечкой, а маленькой чайной но глубокой. Здесь кто-то советовал. И процесс пошел быстрее и веселее! И завтрак у нас теперь не утром, а после первого сна, так как по утрам после ночи сосания у нее нет аппетита. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, Катя, иди лечить зубы! Не тяни, новые то не вырастут ( lisenka-kisenka, может полунатила))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кать, жалко с флешкой чио так получилось((( у меня у папы накрылся диск.. 2 террабайта фоток!!!! Восстановление стоит около 2 тыс((( там все фотки с 2013 года+Темик(( зубы это вообще мой страшный сон! Диан, пусть скорее вылезет зуб! Я сегодня решила что-то делать с нашими снами... Есть мвсль, что стал плохо спать с началом отопления. Утром встал в 6.45, укачала кое аак в 7.50. Проблема в том, что засыпает на груди, надо держать руки, качать стоя, при этом дикий ор и истерика с пинками. Переложила с 3 раза. Открыла окно+ увлажнитель. Проспал до 9.45. Съели 100 гр каши, запили молоком. Ловила первые признаки перевозбуждения, только начал нлаза тереть, сразу укладываю. Так первый вб был 1.40. Положила его с игрушкой и под плед, он проснулся через 40 минут, повошкался, пощупал лямура своего, вставил соску и уснул!!!!! Проспал еще 40 минут!!! Поели кабачка 100гр, запили молоком, поиграли. И через 1.40 он опять начал зевать и тереть глаза. Но тут я немного упустила, мыла пол, с ним муж был. Улодились на груди, но без качания, в обнимку с игрушкой. Переложила, опять окно+увлажнитель+плед+игрушка+соска. Видно у него накоптлось и вб 2-2.30 свои он не выгуливает, а я раньше 2 часов его не начинала укладывать. И дрхрена у нас ассоциаций на сон((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 rus36ksi, да, памперсы хорошие подгузы, но ими пользоваться не смогла именно из-за запаха! Мы скоро на либеро перепрыгнем, на трусики, а то сейчас застегнуть подгуз целое приключение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Про восстановление фоток, не 2, а 20!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //ЧиПолинка//, 20000 восстановление? Ничего себе! Блин, надо осваивать облако! У нам разное ВБ иногда 2.30 а иногда и 1.30! По состоянию смотрю! Миша начинает как бы мычать и для меня это знак, сразу бегу укладывать! А у Миши 3 дня темпа 37.2-37.5, очень беспокойный( насморк небольшой есть! Десны не даёт посмотреть Сегодня ещё не измерила температуру, если будет, то вызову врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения