Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Volpis Даша,да, надо купить такой же жесткий диск( это в районе 6 тыс), и в москве в вакууме вскрывают старый, переносят ячейки в новый и закрывпют. Ну как-то так. Т.е. работа+ сам диск. И не факт, что получится.

Нет у нас пукта выдачи( только если магазин есть.

Даш, либеро нормальные? Это которые, Up&go? Просто тоже трусы надо, подгуз одеваем вдвоем, муж держит этого шилопопа. Либо пока он стоит в кроватке.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Доброе утро. Вчера уложили дочку в 21.00 и я пошла в душ, выключаю воду и слышу в комнате рёв такой, выбегаю и бегом её укачивать при этом муж её не смог успокоить нужна мама и всё, уложила быстро т.к. она опять с закрытыми глазами практически плакала, решили что муж с ней ляжет чтобы я выспалась а то я уже совсем не высыпалась и она проспала до 4.30 утра! в 4.30 пришла её кормить, она как впилась и всё пила-пила))) аж обе груди почти высосала.

Наелась и давай болтать в 5 утра!!! на сытый желудок ведь поговорить охото)) Еле усыпила около 6ти и я почему то опять не выспавшаяся.

tushka, тоже начала кашку давать после первого сна! а овощи пока не даю с этими запорами.

Вчера перед сном очень сильно кусалась и была не спокойная какая то, либо зубы, либо спать хотела. Посмотрела у неё прям где клык аж сильно выпуклая поверхность.

Девочки, я снова про автокресла, у кого-нибудь есть автокресло со столиком? как думаете это удобно?

rus36ksi, вот-вот! Я про это и говорила)

Ир, я еще раз спрошу, ты Настю с собой не кладешь спать? Может, лучше бы было?

Кать, как жалко флешку! Вернее фотки. А что такое облако? Я деревня)

Зуб...бедняга!

Полин, мама Давида, просто немного отодвигать? Как часто?

очень жалко(( ну флешка щас работает... Не знаю что с ней..

Облако это хранилище файлов в интернете, у меня на mail.ru, у меня там почта. Вот там 20-30гб дается памяти и телефон синхронизируется с облаком и туда закидывает фото и видео, но у меня через инет работает...

А мы сегодня спали!)))))) впервые за много недель! Легла в 21, ела в 0.00 и 5.00! Встала в 8.00)))) я прям человек сегодня)))) да еще и в прикорме прорыв! Вчера тоже ели. Утром и вечером каши по 50 гр и в обед овощи 40. Но овощи купила банку. Явно понравилось, рот открывала))) а еще я стала ее кормить не детской ложечкой, а маленькой чайной но глубокой. Здесь кто-то советовал. И процесс пошел быстрее и веселее! И завтрак у нас теперь не утром, а после первого сна, так как по утрам после ночи сосания у нее нет аппетита.

мы с рождения кушаем серебряной или нержавеющей ложечкой) пришла нам детская силиконовая, нам она не особо понравилась) и кушаем мы тоже после первого сна!)

//ЧиПолинка//,  20000 восстановление? Ничего себе!

Блин, надо осваивать облако!

У нам разное ВБ иногда 2.30 а иногда и 1.30! По состоянию смотрю! Миша начинает как бы мычать и для меня это знак, сразу бегу укладывать!

А у Миши 3 дня темпа 37.2-37.5, очень беспокойный( насморк небольшой есть! Десны не даёт посмотреть

Сегодня ещё не измерила температуру, если будет, то вызову врача!

не разболейтесь там!!!((((

Зуб, да, надо лечить(( он мертвый, черный весь внутри аж( до врача своего дозвониться не могу(

AlbinaF, мне кажется столик в автокресле вообще не нужен... И неудобен...

Поли, тоже сочувствую с диском!! 20тыщ это жесть!!!(((

Но вы вроде фотки еще куда сохраняли же, да?)

Получилось заглянуть Мише в рот, виднеется зуб, скоро наружу вырвется!

Хорошо, хоть поняла в чем причина)

• Нравится 7

MilkaMi, вот и я думаю не удобно будет ребёнка сажать, но такие автокресла лучшие по краш-тестам. Ты правильно поняла что столик это крепление вместо ремней?

Volpis Даша, пусть зубик лезет безболезненно!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, тау востановите фацлы сами дома. программу специальную только на комп скачать.

AlbinaF, у сестры такое автокресло с сыном было. Орал не дввал застегнуть, плюс рвало его. отдала кресло брату моему, у него сын тоже отказался с этим столиком ездить.

AlbinaF, мне кажется, это даже опасно, со столиком то

Volpis Даша, поздравляю с зубиком

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  спасибо! Рвало из-за столика? Ужас.

Dreamliner,  по краш-тестам самые безопасные в том то и дело, и цена не большая, видимо не берут их

MilkaMi, она то работает, то не работает. В общем глюченная какая-то

Привет, девочки. Зуб наш сегодня уже больше виднеется) Ночь прошла хорошо, спали с 21.30 до 10.05 :D в 7 утра, правда, глаза открыла и минут 10 не спала. Ну или больше - я не знаю, меня вырубило :D Веру, кажется, тоже.

А спали мы так замечательно, потому что племянника вчера забрала мама, а свекровь утром вела себя тихо. Так что сегодня супер доброе утро)))

Volpis Даша, Мишу с зубиком. Пусть всё пройдёт безболезненно!

• Нравится 2

Так, девочки. кто кормит НЕ покупным, как вы каши варите?

Лошло до смешного- я сварила кашу гречневую и положила ему в НИБЛЕР! Потому что при виде ложки он закрывант рот и машет головой! А вот ниблер сам ест...

AlbinaF, насчет изза столика или нет уже не доказать, пото у что везде рвало после.

lisenka-kisenka, если делаю непокупную, то просто отвариваю, как обычно, только без соли. И потом измельчаю блендером

AlbinaF,  я знаю, что сайбекс делали автокресло со столиком и он по краш-тестам был хорошо оценен!

Я как раз выбирала между ним и тем, которое купили) меня этот столик и смутил

Девочки, спасибо за поздравления, но зубиком ещё не вылез и десна ещё целая. Через пару дней прорвется, его видно под десной, она прям уже прозрачная и белая полосочка зуба. Вот, фотку в интернете нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Volpis Даша, вот у нас так было с 2,5 месяцев. А вчера прорвалась десна))

И как люди умудряются зуб зафоткать. Я не могу даже просто посмотреть. Язык высовывает! А если убираю его ложкой, то кусает ложку, и всё равно никак не могу посмотреть

• Нравится 1

Volpis Даша, как классно видно!!!!

• Нравится 1

Девочки всем приветик бываю редко вы меня наверное и не знаете толком :confusion::m0591:

У меня вопрос девочки у вас детки сидя или стоят или ползуют мой Мишутка не чего не хочет делать только на ручках бы ему сидеть :( были у невролога но я засомневалась в ее компетентности я прошу назначит массаж по цито а она говорит что время еще есть

кушаем с боем прикорм с танцами и плясками :D:malicious:

*** Кнопочка***, по нормам развития вы еще не обязаны все это делать! Только сидеть к 7 месяцам упираясь на руки если посадить!)

Volpis Даша, сегодня-завтра уже появится на поверхности))

• Нравится 1

*** Кнопочка***, мы пытаемся сидеть и пытаемся ползти) ползти получается назад и вокруг себя) все еще будет, не переживай)))

Диан,вы не просыпаясь спали???) поздравляю с уездом племянника)) а свекровь чего осталась?)

И с зубиком вас)))

Сегодня у нас на улице жопа!!! Ледяной дождь, гололед везде! А к нам бабушка приезжала и я пошла гулять и ее проводить. Ох,ели проводила и еле домой дошла! Сейчас уже 1,5 часа Лера спит)

А еще мне сегодня пришел первый доход с онлайн работы)))))

MilkaMi, вот и я думаю не удобно будет ребёнка сажать, но такие автокресла лучшие по краш-тестам. Ты правильно поняла что столик это крепление вместо ремней?

Volpis Даша, пусть зубик лезет безболезненно!

неее, не подумала что вместо ремней) и мне теперь кажется это еще более небезопасным)))))

Карусели взрослвк3вспомнила, когда ремней нет, чисто сверху ручкой закрывают) иногда страшно)))

//ЧиПолинка//, тау востановите фацлы сами дома. программу специальную только на комп скачать.

AlbinaF, у сестры такое автокресло с сыном было. Орал не дввал застегнуть, плюс рвало его. отдала кресло брату моему, у него сын тоже отказался с этим столиком ездить.

у меня восстановить не вышло( файлов до фига и с ошибками вылезло((

MilkaMi,  с первым доходом!) На чем заработала?

Про столики сама недавно узнала когда автокресла изучать начала.

У нас такая же погода, только дождь вроде закончился, я вот думаю идти или нет на улицусегодня.

Кнопочка мы пока сами не сидим но стремится, тоже вокруг своей оси на животе, пока не поползла.

Мой круг автокресел сузился, решила брать до 18кг с подожением спинкой вперед.

У нас сегодня первый сон 1.5 часа, второй тоже 1.5, третий уснула на груди как теперь идти гулять не знаю. И дочка сегодня сама плкакала много и не твердо))) то ли компот из чернослива то ли отмена овощнй помогло.

Volpis Даша,  напомни плиз у вас для какой категории весовой кресло?

Оксик-лучик,  Ксю, не могу спать с ней(((( вообще не могу((( только в первый месяц вырубалась, но не на долго.... Месяца два назад был супербеспокойный ночной сон и я с вечера взяла к себе, так она всю ночь вертелась и просыпалась каждые 2(( видимо она со мной тоже не может спать.... И грудь она никогда не отпускает сама! Был такой период, что она наелась и бросила, но он был недолгим, месяца в 4, а так с пятой-десятой попытки забираю..... вчера провела эксперимент с дневными снами, Настя сейчас просыпается снова через 28(( даже не 38(( и ещё появилось новое время- 33 минуты.... В общем караулила её и сразу брала к груди и у нас получилось три сна!!!!!! Впервые в истории)))) один из них 28- не уснула на груди и два других по 1,5, но вчера так удачно с кормлениями совпало, сегодня вообще не совпало и спим через жопу(( и на ночи вчерашние продлевания сна никак не отразились(

Я сегодня ловила весь день со снами, первый 1,20, потом 40, потом 25... И в ночь укладывпеися уже 1,5 часа. Причем я его даже кпчать не могу, он орет, плюет соску, сует руки в рот, в кровати ползет и плпчет. Мне крышу рвануло, я пошла реветь в спальню((( муж пытался, его хватило на 5 минут. Уже с горя дала нурофен, может болит что... Мы завтра гостей позвали, я надеялась всн заготовить сегодня и в итоге скачу с ребенком...

AlbinaF,  1 группа, 9-18 кг, CasualPlay Q-Retractor Fix

Но цена подскочила на них, пипец, мы за 13 покупали! Мне оно нравится тем, что ремни автоматические)

Наше спиной вперёд не ставится

MilkaMi,  здорово! С доходом, пускай растет и приумножается

Volpis Даша, Даш, моей крестнице три с лишним года, она была в либеро практически все время и все было отлично, а сейчас её младшая сестра- наша ровесница, так вот у неё жутчайшая аллергия на либеро и подруга говорит, что они пахнут как химзавод и памперсы в сравнении с ними просто источают едва уловимый аромат( просто для информации....... Может лучше с маленькой пачки начнёте?

//ЧиПолинка//, держитесь там оба, от мужа, как я поняла уже, толку нет. У меня дочка, кстати, всегда перед гостями ничего делать не даёт, как нарочно прямо

Я вчера купила трусики хаггис, так как гуны не нашла, с Аней их носили иногда, одела Даше, у неё сразу все покраснело( будем дальше подгуз муни носить. У нас попка и вообще кожа нежная...

У нас тоже ужасная ночь, как и предыдущие 2 недели. Я уже зомби(

У нас автокресло roomer baby safe plus с изофиксом 9-18 кг. Сейчас в нем Аня, но ей на днях купили новое 18-36. Через месяц-два Дашу в него пересадим.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...