lisenka-kisenka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MilkaMi, бепантеном намажь. Ничкм другим не надо. Покадывание эио имкннно молочко приходит - я проверяла даже - в этот момент если лиф снять - прям течет, а иногда и брызгает. Подписыыаюсь насчет одной груди - одно кормление. Я в роддоме кольцо с руки на руку меняла чтоб помнить какой грудью кормила. Педиатр посмеялась что еще надо крестик поставить чтоб не забыть кольцо поменять))) Сейчас уже по плотности груди и соску определаю - той грудью что кормила горошинка соска выпуклая отдельно от ореолы, а той что полная грудь - торчит весь сосок конусом - почти "сливаясь" с горошникой. Хотя аот два дня гости были, уезжали в 12 ночи - я два дня без душа(( ток подмываюсь. А голову на ночь мыть не хочу, днем не успеваю - уже неделю в косе или с пучком( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MilkaMi, прызик как прыщик или как ранка прямо? Мокнет или с головкой? Про покалывание-да. Это прилив. Если мокнет надо подсушить его. После подмывания с мылом хорошо просушить. Чем-то цинк содержащим можно намазать. Судокрем, деситин, цинковая мазь. Бепантен поможет если ранка сухая. Apple1312, Полина,держись! Девочки правильно написали,что может и характер такой у малыша. Может адаптация к внешним условиям. Животик обычно одинаково проявляется. Ноги к животу поджимает,мотает и трется головой,краснеет,тужится, выгибается дугой. Если часто грудь менять то он насосется легкого молока. И начнется брожение в животе и еще больше болеть будет. Либо 1 кормление-1 грудь, либо 1 грудь дежурит 3 часа. То есть в эти 3 часа сколько бы раз не попросил,даешь только одну грудь.птом через 3 часа-другую. У меня дочка с рук не слезада. Молчала и спала только на руках. Первое время я была страшным зомби. Потом приспособилась все с ней делать. Может слинг на кольцах тебя как-то спасет? Сегодня массаж прошли 1 сеанс. Вовочка-молодец. Вообще не плакал. Ему очень понравилось)я так рада. Оказывается и так бывает: ребенок на массаже молчит))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Моя старшая доча тоже постоянно орала, начиная со 2го дня в роддоме. А когда гуляли с ней, то боялись отходить далеко от дома, т.к если она начнёт орать, то надо было домой сразу бежать, на улице успокоить её было невозможно. Первые месяцы я тоже зомби была, злая на весь мир, и на саму дочу. Но ничего, пережили этот период, к 5и месяцам все наладилось)) 0la-0la, это хорошо, что не плачет)) а массаж вам уже врач назначил или сами решили начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 При коликах все же стоит хотя бы попробовать поискать причину. Мы страшно орали пару дней подряд стабильно с 4 вечера до 8 вечера, были явные колики. Теперь я пару дней назад исключила всю молочку и кисломолочку, оставила только сыр, то есть совсем не ем молоко, кефир, ряженку, йогурты, масло и т. д. Колики прошли. Теперь только газики мучают, но не так, чтобы по 4 часа без остановки орать. Но мы вообще стали побеспокойнее. До 2 недель спали да ели. А теперь часто капризничает когда не спит. И плач совсем другой при капризулях. На руках приходится гулять. Часто еще плачет когда уже хочет спать, но не может сама, надо покачать. Ну и если голодная, то ор на весь дом и ничто ее ни на секунду не успокоит, пока не начнет есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Оль, красный прыщик выпуклый, но без белого... У нас сегодня что то с животиком( прям жидко какает раза 4 полный подгуз, раза раз 5 по чуть чуть.( Целый день у груди, положишь-орет через 15 минут ровно. Ходили сегодня первый раз с коляской гулять, 2 часа гуляли) пока одевали - она просто истерила(( зато на улице спала) Я не представляю как одной идти гулять, у нас в подъезде высокие ступеньки очень, а спуск на улице или горка под почти прямым углом, или огромные ступени((( Девочки, читаю вас про ваших первых и прям спокойнее, что я не одна такая кто ни сразу все смог, приловчился) а то реально иногда думаю что я ужасна, а иногда обижаюсь что доча орет или сосок грызет) 0la-0la, судокрем, деситин и цинковая-они все чтоб подсушить?) или разные свойства имеют? Apple1312, Полин, а отец малыша то видел сына?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MilkaMi, да.они все подсушивают. Просто больше всего цинка в пасте. Чуть поменьше в судокреме, но там антисептик еще есть. Врача не увидите в ближайшие дни чтобы посмотрел? А то всяко бывает((( можно насоветовать не того... но от этих кремов хуже не будет. Точно могу сказать что йодом нельзя и зеленкой,если прыщик на слизистой прямо. Котёнок с Коготками, Невролог поставила есу синдром двигательных расстройств, потому что не группируется. Хирург грыжу. Оба сказали массаж укрепляющий пройти. И пару дней назад заметила что когда на животе лежит, его в одну сторону ведет,тонус разный. С одной стороны сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 0la-0la, в среду должна медсестра прийти.. Да, страшно туда лазить всем подряд.. Но что то из твоего списка дома я так поняла точно иметь надо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я выпила стакан ряженки...все ппц, вроде пропускался, но с груди не слазит, сосёт как соска, уже больно ужас как. Села чай попить, а то кормить нечем, муж пока гуляет с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Еще у сына складочки на ножках не симметричные(( на узи тдем 10го мая только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мы кау вчера утром уехали в гости,только вот приеххали. Наелась шашлыка,пасочек,конфет,теперь опять на диете))) хоия у сына нет реакции. Кстати ела вчера очень много,так я залилась молрком. Течет и течет. Сына не сьедает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 lisenka-kisenka, ты кольцо... А я первые дни дома наклейки на грудь клеила))) Покормлю - переклею на другую грудь, покормлю - переклею) Пока лактация не наладилась. я, девочки, карэ постригла, чтобы ни хвосты, ни пучки не завязывать. Иначе всё... привыкну и буду ходить как чухло) :D У меня такие волосы, что нельзя не выпрямлять, а в карэ тем более. Так что теперь мучаюсь, но ищу время на волосы. Гулять то надо как-то выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ну да, это точно животик. Но у меня и так очень скудное питание в последние дни - не знаю даже, что исключить можно. Пробую и ножки подгибать и массаж, и грелку, и Саб Симплекс...ничего не помогает... Между спазмами успокаивается, а как только спазм, так дикий ор. Мне его жалко до невозможности. Папа его сегодня приехал посмотреть. Немного хоть помог организоваться. Купание наметили на вечер и подстригли ногти...на одной руке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Apple1312, молодцы))) так потихоньку всему и научимся))£ Poison32, ааа, у тебя ж волосы шикарные!!)) не жалко было??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 Apple1312, молодцы))) так потихоньку всему и научимся))£ Poison32, ааа, у тебя ж волосы шикарные!!)) не жалко было??) а.. хрен с ними) отрастут! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Poison32, тебе идет)) А я сегодня как чучелка гулять ходила( доча на груди целый день и сейчас, а в кроватке ор( животик видимо( тужится вся, но сиську не выпускает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Poison32, обстригла свои красивущие волосы?! Как ты могла?))) Но тебе и с короткими очень идёт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Apple1312, Полин. нам от коликов более менее помогает "Бейби Калм", но он в хранении не очень удобен - в холодильнике.. Девочки отчитываюсь ))) Были сегодня у врачей. Я у Г, все нормально - теперь через 2 месяца на прием - будем мою шейку в порядок приводить... Доча у педиатра - за 10 дней наели 430 грамм, я то боялась, что у меня молока мало - грудь мягкая, никаких приливов, молоко не течет, прокладки ношу только из-за того, что бюстик кружевной, а соски нежные сейчас, а оказалось все хорошо ))) Наша физиологическая желтушка почти прошла, мышцы в порядке, все симметрично. В общем сказали, что пупочек пару дней пообробатывать и хватит уже, купать с кругом сказали лучше начинать с возраста, когда головку уверенно начнет держать (это 2-2,5 месяца). Купать можно и не в кипяченой воде (а то наша участковая - только в кипяченой говорила) - я и не кипятила если честно... Можно бифиформ попить 14 дней или капли из Финляндии с лактобактериями привезти (мы уже привезли). В общем теперь в месяц по врачам и 21 мая повторно на гепатит... Думала что дочка ор у врачей поднимет - все-таки в машине за 2 часа выспится, а она только покричала, когда жарко стало, муж ее раздел, она и успокоилась... Спали всю дорогу туда и обратно ))) ТТТ Изменено 2 мая 2016 пользователем padshiy_angel 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MilkaMi, Котёнок с Коготками, спасибо! Аааа, к чертям их) Последнее время психовала, что ночью встать не могу покормить, наступаю локтями на волосы и не могу голову поднять, или муж прищемит, доча орёт есть просит, а тут ещё я на него ору, чтобы встал с волос А если заплетать, то утром надо голову мыть и заново выпрямлять, а времени на это нет совсем. Психанула и отрезала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Poison32, я тоже так говорю: "Волосы не шуба, отрастут". )) я пока держусь. На ночь всегда заплетаю. Мою почти каждый день, а то доча как срыгнет мне на локон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Еще вспомнила, я взвесилась сегодня - минус 14 кг после родов и минус 10 с добеременного веса..... Я так уже лет пять не весила)))) Пойду за вторым - хочу еще сбросить маленько ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Poison32, как говорится красоту ничем не испортить! Красотка одним словом! padshiy_angel, эх везёт! Если бы мне -10 к добеременному, то это был бы мой практически идеал, до добеременного веса осталось 2 кг, но в планах сбросить 12. Нас сегодня посетили колики. Вчера ездили к свекрам на шашлыки, теперь все никакие от одного маленького кусочка ничего не будет не прокатит. Сегодня пол дня у сына прощения просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 padshiy_angel, вот везет же! Я потихонечку сбрасываю. Сегодня застегнула ветровку добеременную, прям прыгала от счастья. Заказала себе степ-платформу, гантели и бодибар. Это все дешевле, чем одежду на лето покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мы кстати полностью на гв, хотя я и докармливала, так что не всегда докармливать это запороть гв, все дело в желании его наладить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Тишинка, похдравляю!!!!) Умнтца))) Мне до лобереиенного веса осталось 5 кг. Самые сложные если честно - всегда прследнии кг еле уходят. А так за неделю дома уходило 1 кг в сутки. А вот ляжки все дряблые... и живот мягкая тряпочка. Делаю потизоньку зарядку ногами пока лежу сына кормплю (махи и т.д.). Когда можно делать обертывания? У меня глина меня ждет с перцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У меня живот хоть и втянулся, но дряблый какой-то... Врач разрешила через недельку начать заниматься, хоть пресс качать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения