lisenka-kisenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, на флешках нереально восстановить. С первым зарпботком! Что за вакансия и сколько зарлатиои, если не секрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, с первым доходом!) На чем заработала? Про столики сама недавно узнала когда автокресла изучать начала. У нас такая же погода, только дождь вроде закончился, я вот думаю идти или нет на улицусегодня. Кнопочка мы пока сами не сидим но стремится, тоже вокруг своей оси на животе, пока не поползла. Мой круг автокресел сузился, решила брать до 18кг с подожением спинкой вперед. У нас сегодня первый сон 1.5 часа, второй тоже 1.5, третий уснула на груди как теперь идти гулять не знаю. И дочка сегодня сама плкакала много и не твердо))) то ли компот из чернослива то ли отмена овощнй помогло. Volpis Даша, напомни плиз у вас для какой категории весовой кресло? помнишь я про работу в Тинькофф говорила, вот там)Ой, если бы не бабушка мы бы на улицу не пошли) обратно шли я коляску поднять просила, потому что сплошной лед и ноги и без коляски то съезжают(( надо что то делать блин( пластырь или что то клеить... AlbinaF, 1 группа, 9-18 кг, CasualPlay Q-Retractor Fix Но цена подскочила на них, пипец, мы за 13 покупали! Мне оно нравится тем, что ремни автоматические) Наше спиной вперёд не ставится MilkaMi, здорово! С доходом, пускай растет и приумножается спасибо))) Я сегодня ловила весь день со снами, первый 1,20, потом 40, потом 25... И в ночь укладывпеися уже 1,5 часа. Причем я его даже кпчать не могу, он орет, плюет соску, сует руки в рот, в кровати ползет и плпчет. Мне крышу рвануло, я пошла реветь в спальню((( муж пытался, его хватило на 5 минут. Уже с горя дала нурофен, может болит что... Мы завтра гостей позвали, я надеялась всн заготовить сегодня и в итоге скачу с ребенком... эх(((( а с грудью тоже никак? Мояс соской тоже орать на весь дом будет(((И мужа хватает на5 минут, потом он или говорит что она спать не хочет или кладет орущего ребенка и раз 20 спрашивает чего орешь.. MilkaMi, на флешках нереально восстановить. С первым зарпботком! Что за вакансия и сколько зарлатиои, если не секрет! а про что ты восстановить говорила,только про жесткий диск?( С помощью размещения рекламы надо чтобы люди через тебя брали дебетовые карты, за каждого человека ее заказавшего банк платит 300р. Тот кто карту взял тоже так же работает. Т.е. мы предлагаем работу посредством карты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Полина, я уже писала, что когда Миша у меня дерганный во время укладывания на ночной сон, то я делаю так: ложусь, например, на правый бок, согнуть колени и на правое бедро кладу Мишины ноги и сверху зажимаю левой ногой. Получается, что обхватываешь его бедра своими) он не может толком по шевелиться и очень быстро успокаивается) вот так и засыпает! Когда чувству, что напряжение у него спалось я его отпускаю и лежим в обнимку, пока не засунет! На дневные сны такие тело движения не требуются, а вот перед ночью почти постоянно! Может чем помогу) rus36ksi, Ира, спасибо) Мы с дочерью пользуемся трусиками либеро up&go! Они не пахнут) Про другие либеро ничего не знаю, тк не пробовали! я на них хочу перейти, как добьем наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, с микро сд это пояти нереально. Volpis Даша, у меня так психует еще сильней и пытается вырвать ноги из захвата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, натыкалась на похожую работу. На финансовую пирамиду похоже... AlbinaF, выбрала автокресло со столиком, которое единственное получило оценку "отлично" в тестировании ADAC среди автокресел группы 1. Мне важна безопасность Оксик-лучик, каждый день перед сном стараюсь не забывать промывать А еще сегодня мы наконец-то съели 12 ложек гречневой каши...я потерла в нее немного яблочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А у меня опять печаль, похоже Дашу и на цветнуху сыпет((( завтра ещё проверю, но очень расстроилась, она с таким удовольствием ест ее и кабачок, а я не могу ее кормить( мне прям ножом по сердцу. И чем вообще, кроме гречки, ее кормить-то тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 lisenka-kisenka, я непоколебима) его максимум на 2 минуты хватает! Оксик-лучик, Оксана, вот про твой вопрос информация. Почитай) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мяу-Муррр, можно из каш рис, кукурузу; из овощей еще брокколи и тыкву. А как у вас сыпь проявляется? У нас переодически на подбородке выскакивает пару прыщиков. Причем на кабачок. Я думала на него не бывает аллергий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, с микро сд это пояти нереально. Volpis Даша, у меня так психует еще сильней и пытается вырвать ноги из захвата у меня восстанавливалось))) но только то что я сама удаляла) а то что было видимо вирус был и все в ошибках( Mom_of_David, можно и пирамидой назвать) но в Орифлейм, avon под себя людей пишешь и имеешь доход от их продаж, и сам вкладываешь. А тут ты по факту получаешь- сделали карту-деньги от банка получил) но получается людям мы предоставляем работу, а банку услугу в виде поиска клиентов) Поздравляю с продвижением в прикорме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 tushka, у нас на кабачок все ноги и спина шершавые, а цветнуху вот на третий день пока насколько Ярко-красных пятен в паху, ещё надеюсь, что это от новых подгузов, убрала их и наблюдаю, если от цветнухи, то это вообще капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мяу-Муррр, блин может мы накопительно от кабачка зашершавились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 MilkaMi, а сколько вы его ели? У нас от кабачка только на шестой день, но резко появляется много шершавости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мяу-Муррр, мы уж его месяц едим)) а зашершавились как цветную капусту поели и массаж начали( капусту неделю не едим уже, массаж только закончили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Диан,вы не просыпаясь спали???) поздравляю с уездом племянника)) а свекровь чего осталась?) И с зубиком вас))) Ну как сказать... Вера просыпается, кушает и засыпает, я в это время сплю (мы ж вместе спим) Спасибо))) Но племянник ещё вернётся. Просто у мамы выходной, и она решила его забрать, говорит, папа соскучился по ребёнку, а свекровь тут осталась, она ж к нам надолго, пока работу не найдёт. Молюсь всем Богам, чтоб она нашла работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Volpis Даша спасибо за совет) но у нас это не прокатывает(( он орет и пытается вырваться, а если не пускаю, то закатывается(( на утренний сон ушли опять с дракой(( ночью в принципе спали, он подползал ел и отползал. Кать, с первым доходом! У меня тоже муж 5 минут качает, потом включает ему свет и говорит, что он не хочет спать. Или спрашивает его что он не спит. Я б сказала, что они близнецы, если б не любовь моего к гостям и застольям. Сегодня вообще отмечать не хотела, но родители у меня приезжают в любом случае. Поэтому я решила сварить солянку,поехали в магазин. Муж смотрю коньяк берет и гору продуктов. На кассе мне: что крестных позовем? ( это уже 6 человек), вечером: маму же привезти надо...( это уже 8, она с мужем). Перед сном: Аедрюху позовем? А Свету? Ааааа,в итоге одних сказала не будем, потому что у них ребенок садовский, а нам прививку ставить 22. А его сестру Свету звать в ночь перед ДР не красиво. И так каждый раз, начали с моих родителей, а в итоге у нас человек 10 минимум. Их же кормить всех надо) И всиала я с утра без особой радости, надо думать что еще готовить, чтоб всем хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Volpis Даша, как обычно...сколько врачей, столько и мнений. Мне он наоборот говорил, что если не делать гигиену, может быть баланопостит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Volpis Даша, как обычно...сколько врачей, столько и мнений. Мне он наоборот говорил, что если не делать гигиену, может быть баланопостит большинство врачей против того чтобы принудительно открывать. Как мама мальчика подтверждаю, что нефиг туда лазить. ни разу не было не то что воспаления, и покраснения не видала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Mom_of_David, я делаю гигиену, просто плоть не отодвигаю! Никаких покраснение и воспаление не было, ттт! Я сама была озадачена этим вопросом, поэтому в роддоме у неонатолога все про это спрашивала, ну и сестра-врач, и мама сына, тоже не отодвигала. Я не пытаюсь переубедить, мама лучше знает, как ухаживать за своим ребенком! Поделилась другим мнением;-) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Нам с сыном врачи говорили открывать крайнюю плоть немного, без нажима и фанатизма, я своему регулярно это делала и, вообще, следила там за этим делом. Подруга не делала, у них в полтора года воспаление там началось, бедный малыш, при каждом пописе орал ((делали примочки потом с ромашкой,прошло. Наверное, это всё очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Вот и мне говорили про немного. Естественно, головку не открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всем привет) спали мы плохо!( первый сон 3ч, а потом все по 1.20! После 2х 10мин-х забрала к себе( ела грушу, неужели до сих пор я не могу начать нормально есть(( //ЧиПолинка//, это да, близнецы кроме выпивки и застолья) но мой стал любить баньку с мужиками и пивком... Может стоит накупить кур гриль вместо целых пакетов еды?) отварить картохи, почищеной мужем и порезать овощи?) но солянка это конечно ммм)))) И спасибо))) Ну как сказать... Вера просыпается, кушает и засыпает, я в это время сплю (мы ж вместе спим) Спасибо))) Но племянник ещё вернётся. Просто у мамы выходной, и она решила его забрать, говорит, папа соскучился по ребёнку, а свекровь тут осталась, она ж к нам надолго, пока работу не найдёт. Молюсь всем Богам, чтоб она нашла работу ну тогда вас с Верунькой с передышкой))) не папа мальчика, так маме он видно не нужен что ли..Скорейшего вам уезда родственников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Volpis Даша, спасибо за ссылку, завтра посмотрю с нормальным интернетом) Полин, поздравляем тебя!!! Счастья, любви, чтоб Тема и дальше радовал!)) Poison32, диан, держись там с гостями! Я тоже не люблю...сестра мужа постоянно к нам катается и живет неделями. Я выматываюсь с кричащим племянником...плюс продумай что есть и т.д! Брррр Ира, пусть ваши сны все ж налаживаются. Святослав просто со мной спит гораздо лучше. Но днем, конечно, так и осталось по 40 мин, зато ночью ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Полина! С днем рождения!))) счастья, здоровья, побольше понимания со стороны папы)))))) Я Мише ничего никогда не отодвигала и не представляю что там можно отодвинуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Полиночка, и с Днем рождения!!! Главное всем твоим здоровья, а остальное приложится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Полина, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения