Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//, с днем рождения, Полин!!!

birthday-825.jpg

MilkaMi, у меН муж близнецы. И он ЗА выпивку, а ппотив гостей уже ничего не говорит - наша семья любит костей, так что пусть привыкает не первый год вместе.

Ночь была самой худшей за 6 месяцев! До трех ночи он просыпался каждые 40 минут и засыпал только если я его минут 20 качала, еще и стоя!!!! в 3.30 проснулся и бодроствовал почти до 5! ну хоть потом спал до 9, а не 7.30 как всегда...

Но у меня теперь безумно болит голова и поясница(((

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Полинка, с днём рожденья тебя! Желаю простого материнского счастья!!!

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  не, мой овен) близнецы мы имеем ввиду по поведению)))

Volpis Даша,  поздравляю с племянником! Здоровья малышу и мамочке ;)

• Нравится 1

Полина с днем рождения !!!!!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, с днем рождения, Полина!!!

• Нравится 1

Полина, с днём рождения!!

Даша, с племянником!!

• Нравится 2

В детмире трусики меррис 1269 р

Полина, с днем рождения! Желаю тебе быть любимой, жить в заботе и внимании со стороны своих мужчин! И счастья огромного, вместе с материальным благополучием!

Даша, с племянником! Это родная сестра?

• Нравится 2

Dreamliner,  да, родная!

В нашей семье этот год плодовииым оказался) я в марте, у брата дочь родилась в октябре и, вот у сестры сын)

• Нравится 3

Volpis Даша, с племянником!))

//ЧиПолинка//, с Днюхой!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! :flower:

Я же говорила что к нам свекровь редко приходит, сегодня муж говорит вот созванивался со своей мамой, сказал приходи а она промолчала в ответ.. В прошлый раз когда приходила видимо увидела фотографии на стене, я распечатала с Софией и с мамой моей так как фоткались когда моя мама приезжала, так свекровь сказала мужу - вы хоть мне одну фотографию дайте. Короче я стала распрашивать мужа типа ты же лучше знаешь свою маму, она на что то обижается что так себя ведёт? А муж мой вообще не любит откровенничать особенно про маму свою, но всё таки высказал своё мнение что когда его мама к нам приходит я как то странно себя веду создавая напряженную обстановку, но при этом он считает что его мама могла бы и приходить к внучке не смотря ни на что.

Не знаю, просто я не кидаюсь в радостных объятьях к его маме когда она приходит, не стелюсь перед ней, стол не ломится от угощений, да блин потому что у меня сейчас ребёнок и мне очень некогда когда она приходит.

• Нравится 4

AlbinaF,  Альбина, как я тебя понимаю! У нас тоже сложные отношения со свекровью, общаюсь с ней только по делу! Задушевных разговоров не ведём и ей это и не нравится, она хочет, чтобы я с ней общалась, как со своей мамой! Она даже по телефону моей маме так и сказала: она теперь не Ваша, а наша!

В общем, улыбается и машем) на стол накрою, чем Бог послал!

А если хочет общаться с ребенком, то её ничего не должно останавливать, было бы желание!

Volpis Даша, спасибо за понимание. Мне кажется наша свекровь тоже хочет общаться со мной ближе но я держу дистанцию всегда, не тот она человек с кем я могла бы сблизиться. Мне муж когда то объяснял что родные сёстры или братья иногда не общаются как близкие, ну типа так бывает пойми что вы с сестрой разные и т.п. Вот я ему сегодня сказала что мы с его мамой тем более разные и не смогу я с ней дружить и это нормально. В принципе согласился.

! Она даже по телефону моей маме так и сказала: она теперь не Ваша, а наша!

))) что твоя мама на это сказала?

Моя свекровь в свое время наговорила очень много гадостей моим родителям, когда я брала для них кредит для покупки квартиры, им недоставало немного, но оплачивали они его сами. Свекрови это очень не понравилось, что мама с папой за счёт меня, а вернее за счёт моей московской прописки берут кредит! Она меня ещё назвала больной...тк не могла заБ (

Мама сказала, что родители у неё одни и это мы!

Вот после той истории, я и не могу с ней нормально общаться, хотя до этого отлично ладили.

Volpis Даша, печально( ну вы раньше значит хорошо общались всё таки.

Полиночка, дорогая наша, с днем рождения! Пусть здоровье не подводит и мечты сбываются!

О свекрови......я очень боялась, когда была беременна, что она будет постоянно приезжать в гости после родов..... Но сначала я попросила Серёжу, чтобы он объяснил, что я после родов, тяжело, хочется спать...... Потом умерла Серёжина бабушка- её мама, ну по колхозным традициям там трижды собирали по 50 человек- соседи, знакомые.... И было не до нас, потом начали приезжать раз в месяц, но момент упущен, Настя их не знает, долго рассматривает, как чужих..... Потом она легла в больницу, и так как она истеричная натура, то она не то, что к внучке, она к плите не подходила..... Собралась помирать.... А теперь у брата Сережиного так с позвоночником случилось и она сказала, что без него не поедет к нам..... Нет, я конечно только рада, что она не поедет, но получается, что Настя ей не нужна и не интересна..... Я мужу сказала, что я Настю туда не повезу, если им не надо- мне тем более..... Но он конечно расстраивается и я поеду раз в месяц- два, чтобы он не печалился.....

• Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!

Фухх, справили! Как обычно хотела посидеть по семейному, а получилось целое застолье. Было 7 человек с нами. Тему натаскали на руках, но я ловила признаки сна и укладывала. Получилось 4 часа(1.2, 45, 40, 1ч), и вб между ними 1.30-2.05. Но в ночь укладывались 1,5 часа... Засыпает, потом жмурит глаза и орет... Снится ему похоже что-то. Или боится, что он уснет, а я уйду? Вроде уснет, я в кровать переложу, только к двери, он голову поднимает и привет(( Уснул на диване со мной, боялась, что не переложу, но ттт.

Наорала сегодня на своих(( я его качаю, мама прибежала, давай жалобное лицо делать, мол мне отдай. А папа ходит туда-сюда и тверь открывает-закрывает... Короче, не выдержала, рявкнула, чиоб все вышли... Я уже боюсь, чтр будет еще хуже и я вообще его потом не уложу.

Про свекровь. Ох, у меня чудо женщина) на прощанье, например, она прошла в обуви через всю квартиру на кухню, чтоб всем помахать! А мне сказала, чтрб я протерла за ней. Мне ж мало того, что я наготовила на ораву, 4 раза укачала ребенка на сон, скакала 20 раз чтоб всем вме подать и расставить. Вечером пришлось еще и всю квартиру отдраить.

Девочки, деньги подаренные вам на др вы считаете своими( потратить толтко на свои желания) или семейными?

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, мелкие суммы я считаю своими. А крупные (но такие мне дарит только свекровь) уже кладу в общий бюджет; но в итоге выходит, что большую часть на себя и дочек трачу).

//ЧиПолинка//,&nbs трать на себя и не парься))

У нас не делится семейное или моё, мужу никогда ничего не надо, я ему одно время сама одежду покупала без него, т.к. его не затащишь в мужской отдел, сейчас получше стало.

rus36ksi,  а у вас с чего разлад пошел?

Мне родители подарили денег, мама копит и мне дарит, чтоб я на себя потратила, потому что знает, что я ничего себе не покупаю. Муж обиделся, что я опять заныкаю. Не хочу ругаться, но считаю, что это не правильно с его стороны.

Альбин, моему все надо. Он без зазрения поедет и себе очередную хрень рыбацкую купит.

Мне не нравится что она из себя бедную овечку изображает хотя на самом деле она нифига не такая, муж говорит ей заходи к нам а она молчит в ответ, мы ее умолять чтоли должны прийти? Короче, и плохо вроде не охото говорить о ней все таки бабушка Софии и бесит иногда поведение.

//ЧиПолинка//, отстрелялась)) деньги однозначно считаю своими, хоть какая бы сумма была, это ж ТЕБЕ на день рождения, а не мужу на рыбалку

AlbinaF, а сколько лет свекрови?

• Нравится 1

Dreamliner, 56, видимо с возрастом обидчивые становятся

Volpis Даша, с племяшкой)))

А у нас 3 сна по 20 минут! Капец! Вот что значит не гуляли((( у нас гололед(

//ЧиПолинка//,  тоже даренные деньги считаю только своими!) если очень что то надо ОБЩЕЕ могу туда потратить если прям безвыходно)

Ну а когда мужу дарят, он мне иногда % выделяет))) я не прошу, даже говорю да не надо, но иногда дает)

Ну у них в семье всегда было принято, что если у него ДР то ему хороший подарок, а брату небольшой в знак внимания) сейчас этот знак внимания достается мне)

А свекровь... У нас только с прикормом разлад был, а так отношения очень хорошие) задушевных бесед уж нет, мы на вы, и как то все равно отдаленость есть, но она сейчас приходит раз в 2 недели где то, часто и в выходные мы сами к ним ездим) приезжает всегда не с пустыми руками, есть всегда отказывается (приезжает на 2-4 часа), чай если только) сейчас часто вещи гладит как у нас и цветы поливает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...