Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//,  ага, работу предложили)

MilkaMi,  спасибо!)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Диана, поздравляю!))))

Полина, с умелкой! Скоро будет не догнать Давида)

Полин, спасибо) правда вот с сегодня у нас солнышко. Очень на него нпдеюсь..

Мы сегодня ночтю сппли. ворочалсь, по сппли. пришлось вибрукол на ночь поставить.

Привет всем!!! Я выпала на несколько дней, даже не знаю на сколько.Смогла прочесть только последние 3 страницы форума)

Полина, с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!Пусть твои мужчины тебя радуют каждый день!!!

Диана, с отличной новостью!!! Я пропустила видимо,почему свекровь решила пораньше уехать?

Девочки,у кого у деток датки были, поздравляю!!! И всех с новыми умелками!!!

У нас тут все кучей навалилось! Гости, поломка пылесоса, стиральной машинки. А сегодня ночью заболел Вова((( Температура 38,5-6. Сбивала, в час дня снова наползла 38,6.. Горло не могу одна ему посмотреть,но на всякий пожарный начала мирамистином брызгать.Даю пить ромашку. Жду врача.

Ксюша ттт,выздоровела,в среду пойдет с папой выписываться в садик.

• Нравится 1

0la-0la, ей работу предложили :JC_goody:

Оля, у меня сегодня тоже поломки, сломались на ноуте кнопки НГРИТ, теперь сижу с электронной клавиатурой :(

С Верой у нас жесть началась, ползать, лежать, сидеть не хочет, орёт и всё. Надо стоять. Только стоять! Зубы её тоже очень беспокоят, спит плохо, постоянно просыпается, стонет. Мажу дёсны калгелем, вроде ненадолго помогает.

Девочки, может кто знает, что делать если закас с али не пришел, а до закрытия осталось 5 дней? Продавец писал, что задержка где-то и типа не открывайте спор!

Ой, посмотрела сейчас статус. А они продлили срок на 20 дней!! Это нормально? И написали типа мы продлеваем срок еще на 20 дней в ваших интересах. В моих интересах было получить товар по изначальному сроку...

Девочки, может кто знает, что делать если закас с али не пришел, а до закрытия осталось 5 дней? Продавец писал, что задержка где-то и типа не открывайте спор!

Ой, посмотрела сейчас статус. А они продлили срок на 20 дней!! Это нормально? И написали типа мы продлеваем срок еще на 20 дней в ваших интересах. В моих интересах было получить товар по изначальному сроку...

продлили - это хорошо. Твоя посылка просто где-то в России застряла. Не открывай пока спор, подожди. У меня только недавно такое было, заказ сделала 6 сентября, посылка пришла в Рашу 19 сентября и где-то застряла. Я связывалась с продавцом, и он продлевал защиту. В итоге посылку мне принесли в почтовый ящик 9 ноября.

Это Почта России!

ей на наши интересы с высокой колокольни :D

• Нравится 2

Оль, спасибо! Вовчику здоровья!

Девочки, я уже не знаю что делпть этими укладываниями(( через час после пробуждения ониначинает зевать, тереть глазки и левый глаз залипает, я сразу на,инаю его укладывать, он ест, вроде засыпает, но периодически открываетглаза и перпложить не дает. Все это заримает 20-40 минут. Либо он начинает вырываться и орать. На вечерний сон вот ни в какую, орет так, словно его режут. Тольео в кровать или вертикально- успокаивается. Только горизрнтальнл и соску даю- закатывпется, что потом дышать не может. Я не плйму, вроде смотрю по первым признакам, а в итоге получается, что уложить не могу, потому что поведение как бкдто перегулял. Куда уж раньше укладывать? И так час вб только. Но спит потом по 1.20. Все мне говорят, может дождаться когда сам отрубится? Но у меня ни разу такого не было, а после перегула просыпается через 20-40 минут. Смотреть на эти истирики уже сил нет((

• Нравится 1

Poison32, понятно) хорошо что все так сложилось)) ;)

• Нравится 1

Я однажды открвла спор, потому что посылка не пришла к назначенному сроку. Продавец вернул 100%, правда долго уговаривал. А дня через 2 посылка пришла)))

• Нравится 1

Оль, спасибо! Вовчику здоровья!

Девочки, я уже не знаю что делпть этими укладываниями(( через час после пробуждения ониначинает зевать, тереть глазки и левый глаз залипает, я сразу на,инаю его укладывать, он ест, вроде засыпает, но периодически открываетглаза и перпложить не дает. Все это заримает 20-40 минут. Либо он начинает вырываться и орать. На вечерний сон вот ни в какую, орет так, словно его режут. Тольео в кровать или вертикально- успокаивается. Только горизрнтальнл и соску даю- закатывпется, что потом дышать не может. Я не плйму, вроде смотрю по первым признакам, а в итоге получается, что уложить не могу, потому что поведение как бкдто перегулял. Куда уж раньше укладывать? И так час вб только. Но спит потом по 1.20. Все мне говорят, может дождаться когда сам отрубится? Но у меня ни разу такого не было, а после перегула просыпается через 20-40 минут. Смотреть на эти истирики уже сил нет((

у Ксюши так было в 10 месяцев когда она переходила с 2 снов на 1. Уложить не могла никак. Вроде и спать хочет, но не спит. стала больше вб делать. Отвлекать,чем могла (телефоном даже).

//ЧиПолинка//, вот я так и делаю - жду, пока она устанет так, что отрубается сама, через пару минут качания в кроватке. Иначе истерика. Поэтому мы и ложимся в 22.00, а вчера так вообще в 23.30 только улеглась. Пробовала уложить раньше, но бесполезно: слёзы, крики... в итоге пошли опять играть))) Несколько раз пыталась уложить - ни в какую! Зато потом отрубилась моментом!

Я однажды открвла спор, потому что посылка не пришла к назначенному сроку. Продавец вернул 100%, правда долго уговаривал. А дня через 2 посылка пришла)))

мне тоже муж говорит так делать, а я не могу, мне жалко этих работяг, они ж не виноваты, что у нас не почта, а Бермудский треугольник!

tushka,  я один раз посылку продлеваю. Но если и в этот срок ен приходит, то открываю спор. Деньги возвращают и все. И ни одна такая посылка мне потом так и не приходила.

• Нравится 1

AlbinaF, спвсибо! Да, папа военослужащий и ГДР проходил службу, мама брата в москве родила и потом в Германию уехала. кажется жили там с 81 по 86. а я родилась в Туркмении)))

У меня отец в армии в ГДР служил, в то время все наверное так, ещё можно было маме поехать рожать туда, некоторые у нас так делали.

Mom_of_David, поздравляю с поползушками!)

AlbinaF, я пока читала все удивлялась чего она так спокойно среагировала что ты у нее забрала)))))) моя тоже будет рыдать если отобрать что-то очень нужное (это явно не ее игрушка)))) ей ее игрушки теперь не сильно нужны!

Да вообще, я первый раз увидела такую реакцию)

Я вот читаю у кого проблемы со снами и думаю если бы дочка спала в своей кроватке у нас бы наверное тоже самое было если не хуже, пусть сон у всех быстрее налаживается. А нам надо как то в кроватке попробовать поспать.

Сегодня София от одного конца коврика доползла задом до другого и залезла под стул, крутилась под ним вертелась так и не смогла выбраться забрала)

Перечитала сегодня сообщения когда я в роддоме была, помню панику от неопытности и неизвестности) Всё боялась что София голодная)

Девочки, привет!

Вовочку скорейшего выздоровления!

Артёмочке, сладких и радужные снов! Полина, держись!

Я родилась в Германии, папа служил под Подстамом и рождение там для меня ничего не дает)

У нас тоже сон испортился ( но ничего все наладится!

Зубы пока так и не показались наружу, а насморк остался, пока!

• Нравится 2

0la-0la, пусть Вова поправляется скорее!!

• Нравится 1

Вовочке выздоровления! Плохо, когда детки болеют.

Давида с новыми умелками, когда мы дождёмся поползушек, я даже не знаю.

Надя - Хабиби, рост нормально, мы вас короче на пару сантиметров, а весим 8 кг)) коротенькие плюшечки.

Девочки, как научить ребёнка пить из поильника? Грызет носик только и все

• Нравится 2

Девочки,спасибо всем за пожелания!!!

Врач была, сказала горло краснющее. Мирамистин,ромашка,гриппферон в нос, аквалором промывать.

0la-0la, скорейшего авздоровления нашей звезде!

• Нравится 1

Вовочке выздоровления! Плохо, когда детки болеют.

Давида с новыми умелками, когда мы дождёмся поползушек, я даже не знаю.

Надя - Хабиби, рост нормально, мы вас короче на пару сантиметров, а весим 8 кг)) коротенькие плюшечки.

Девочки, как научить ребёнка пить из поильника? Грызет носик только и все

Да я не переживаю ни за вес, ни за рост. Успеем наесть лишних кг)) а вы да, булочки))

У меня сын тоже грыз поильники и с мягким носиком и с твердым. сам но себе научился как-то. Изображала ему втягивающие движения губами, показывала, что пью)) Вот дочка тоже грызет пока, но у неё пока мягкая насадка. у нас Nuc.

• Нравится 1

0la-0la,  пусть Вовочка выздоравливает!!!

• Нравится 1

Деток с новыми умелками. Мы тоже после массажа встаем секунд по 10 на четвереньки)

Со сном тоже беда...вчера ребенок отказался спать в кроватке...только с нами...привык, пока я у мамы была(

Мы его переложили, встал через час, не пил, не ел...на нашей кровати сразу отрубился...ужас они хитрые!

Девочки,спасибо всем за пожелания!!!

Врач была, сказала горло краснющее. Мирамистин,ромашка,гриппферон в нос, аквалором промывать.

Скорейшего выздоровления!!

• Нравится 1

Dreamliner, у нас только лежа понимает, что с ним делать)

• Нравится 1

Всем привет!

Рассказываю про наш прикорм - наварила сама цветнуху, два дня едим и почти не сыпет, то есть появляются какие-то прыщики, но за ночь проходят. Кормлю дальше. Получается, что именно от банок сильно сыпало...

Аня сегодня после 3 недель дома ушла в сад. Теперь как на бомбе буду ждать, что ещё принесёт...

Даша егодня первую ночь терпимо спала, раза 4 просыпалась. До этого пару недель ужас был. Тоже зубы тяжело идут.

0la-0la,  ой-ой, пусть Вовочка поправляется!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибо!!! у нас садик на следующую неделю планируется. тоже на иголках буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...