Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 JelenaBV, вот и я также делаю. Бесплатно можно только раз в 3 месяца и не днем раньше. Так и делаем. И между бесплатными платно. Первый курс за 5 тыс, а сейчас за 7 у той же массажистки из больницы бесплатной сделали. А очереди у нас особо нет. Первый раз за 2 недели записывалась. Сейчас уже массажистка сама меня записала когда можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 tushka, не знаю даже У меня много предположений: банан, мама, больший промежуток до кормления, просто звезды так совпали,... Кашка-то таже, гречневая. Я пока не ввела рис, ввела банан...рис тогда со следующего понедельника. И я вот еще что думаю: а можно кашку и утром и вечером давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 JelenaBV, вот и я также делаю. Бесплатно можно только раз в 3 месяца и не днем раньше. Так и делаем. И между бесплатными платно. Первый курс за 5 тыс, а сейчас за 7 у той же массажистки из больницы бесплатной сделали. А очереди у нас особо нет. Первый раз за 2 недели записывалась. Сейчас уже массажистка сама меня записала когда можно! 7 тыс. это примерно 100 евро? тогда у нас дешевле...я делаю курс за 50.В поликлинике очереди tushka, у нас можно столько, сколько доктор назначил, только желающих много, а мест и квот мало, поэтому и приходится ждать долго...вот тебе и бесплатная медицина для детей. Девочки, у меня возник вопрос... Вчера собирала Давиду манеж и никак в одном месте разобраться не могла, а он лежит рядом и визжит. Мы с мамой понять ничего не можем, чего визжит-то, а потом собрали манеж, его положили, и он сразу успокоился, радостный в нем кувыркался. То есть визгом он туда просился! Когда собираемся на улицу, тоже визжит благим матом, так как ему это все дело не нравится и прям вытягивается весь, сопротивляется... Как думаете, это поведение обусловленно тем, что он пока не умеет по другому сообщать свои желания или это первые звоночки его характера и намеки, что он будет из тех детей, которых нельзя с собой в магазин брать?... Я прям даже испугалась таких проявлений, честно... Не знаю, как реагировать... Просто я была уверена, что у меня очень спокойный ребенок (на фоне остальных), а тут такие выкрутасы... Ваши уже проявляют характер??? характер присутствует с рождения, поэтому и поведение у детей разное...а тут похоже просто на выражение желаний...должен же он вам как то сообщать, что ему надо. Научится говорить, скажет У меня вот наоборот, когда в манеже надоедает, вскрикивает, чтоб забрали ), а еще орем сильно, когда на улицу комбез и шапку надеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mom_of_David, даже не знаю отвечать ли тебе... иы обычно меня игнорируешь. Но, увы, это уже характер. Вот у нас Варя очень исткричная барышня. Криками требует. ей уже 11 мес. А по Витюхе могц цже точно сказать что и когда он просит. рахлмчаются интонации и "крики". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lisenka-kisenka, а как они в таком возрасте еще могут выразить эмоции и привлечь внимание?Плохо-плачут, хорошо - смеются, что то нужно- вскрикивают.Меняется только интонация и громкость крика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А еще я не считаю что мой ребенок САМЫЙ лучший. И убеждать в этом других никогда не буду. но и обижать или наговаривать не дам, как и на племянников, на крестную и т.д. JelenaBV, я это знаю) но еть когда чтото объСеяет или просит, а когда просто так орет что чтото не понравилось. Сестре невролог так и сказал - что это уже характер такой у дочки. tushka, я удалила месяц назад зуб мудрости. Слава богу без АБ, и все быстро прошло. теперь следующий крощится. Но у меня после родов вообще проблема с зубами... А до беременности я пфталась удалить мудрости что еще не вылез - мне сказали чтл редко так удаляют, тяжело. А "карман" над зубом отрезали быстренько - и анестезию пшикнули только пару раз, ничего не кололи. И да, это к хирургу-стоматологу. tushka, я сейчвс кашу уже и молочную купила, разводила - не берет. сегодня готовую агушу пыталась дать - та же фигня. вот купила кукурузную и думаю - ечть ли смысл открыть упаковку или так же не будет? А то уже 4 пачки открыто - рис, гречка, гречка с яблоком и гречка молочная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mom_of_David, Я считаю, что характер видно сразу, с младенчества. Старший был сразу с характером, это потом подтвердилось и дальше. Мелкая тоже, смотрю, недвусмысленно даёт понять, что не так. Девочки, спасибо за добрые пожелания сыну, лайков не дали на всех, а цитировать с телефона очень неудобно. В больницу не обращались, потому что видно было, что задет только верхний слой кожи. Самая пострадавшая часть - это живот, но думаю, что шрамов не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Dreamliner, спасибо. Наверное ты права...рано я заморочилась... lisenka-kisenka, трудно представить, что в 6,5 мес ребенок может что-то объяснять и просить... Нет, просить понятно может, но каким способом тогда? Ведь правда, еще не говорит и пальцем не покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет. У нас была ужасная ночь и день. Только вчера написала что мы только в начале сна капризничаем а потом всё более менее так дочка сегодня ночью начинала плакать сквозь сон каждые пол часа наверное, успокаивалась только если дать титьку вместо соски. Так она мне как раз больную грудь ночью и рассасывала как по заказу. Потом первый сон с утра проспала 2 часа. Днём пыталась давать ей грудь валетом, это жесть, пинает ногами мне голову, руками выдирает волосы, начинает кусаться и смеётся при этом, такой жестокий хулиган) Dreamliner, надеюсь не сильно?( ужас. Я как то ногой в чайник кипящий, долго заживало. Мне пеной желтой какой то обрабатывали ожоги, хорошо помогает. У меня брат уже борщ готовил в 5 классе)))) Ничего себе)) А сейчас готовит?)) Муж дал Лере банан, ей очень уж понравился)облизывала его, потом начала деснами как тёркой банан кушать) вобщем с мужем оставлять страшно,но ребенок жутко довольный) Мы вот только недавно попробовали в ниблере) Мне кажется мелкие прыщики от него повыскакивали. 0la-0la, мне тоже показалось что видимо у дочери проблемы, у неё нет детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mom_of_David, не представляй. Как я и говорила ято мои слова для тебя всегда не то и не так) и Юля тебе сказала в точности то же, что и я) только с ней ты согласна, а со мной нет)))) Раньше просто все было и потребностей у дньей были другие. А сейчас они уже осмысленней, плнимают что требовать. И естественно если наблюдать за ребенком и знать его - то для меня та или иная интонация это уже как указующий перст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 AlbinaF, у нас такое поведение бывает периудами...пришли к выводу, что он растет, что то меняется в организме, ,происходит адаптация нервной системы....остается только переждать. У нас могло такое быть день, два, а могло и на неделю затянуться. Сил вам и терпения! Мой Даниэлька не пьет воду, компоты, чай пьет только смесь....как приучить к вод даже не знаю...бывает нападет охота раз в неделю по 30 мл и все... lisenka-kisenka, врачи вообще много чего говорят...не всему надо верить. Как может человек, который видит ребенка раз в несколько месяцев 10 минут может знать это проявление характера или просто такой способ общения и объяснения своих потребностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lisenka-kisenka, ой, все, Надь, поэтому я тебе и не отвечаю, потому что ни один наш диалог мирно не заканчивается! Я спокойно написала, что не представляю, как мой ребенок может что-то объяснить (в 11 мес наверное может, мой еще нет), у тебя сразу в штыки. И кстати, я тоже умею разговаривать грубо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 у нас новая "игра" "топы-топы"...бабушка показала блин...на мою голову...теперь нам надо держать его под мышками и топать ногами....ВСЕ ВРЕМЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 AlbinaF, готовит, конечно! Но работает много, все по возможности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 JelenaBV, мой тоже ничего не пьет, кроме тити и смеси. Воды если только пару глоточков максимум, а потом понимает, что обманули его и не то дали Вчера первый раз попробовала дать чай Хипп с мелисой и липой ночью...ну может мл 30 выпил. Вот кстати только вот интересовал вопрос, когда можно морсы начинать давать? И это плохо, что не пьет? Volpis Даша, я всегда завидовала мужскому умению готовить...они из любого набора продуктов могут шедевр придумать, а у меня все по рецепту: откроешь холодильник, увидешь, что чего-то не хватает, закроешь холодильник и нафиг сваришь пельмени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MilkaMi, я так боюсь давать банан , чтоб сам сосал.Всегда ложкой натираю. почему?) боишься что откусит? Вы зубастики наверно уже?)Я вообще не планировала давать, в ниблере хотела, но позже)) Щас поспали с Лерой час, сладенько) муж курочку запекает) Полин, мне кажется это характер, НО я уверенна, что это так пока, т к. они сказать не могут. А потом начнут говорить, а что более важно понимать наши разговоры с ними, когда мы будем говорить что так себя вести нельзя) надеюсь на это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня с рождения ребенок несколько...ммм...вальяжный) Медсестра которая его мыла первый раз сказала, что он на нее смотрел с видом, что разрешает помыть))) он его назвала Царем)) Так все 4 дня и спрашивала как там Царь?)) И до сих пор он так себя ведет, в стуле ест с задранной ногой и развалившись)))) А по астрологическому описанию он Лев, справедливый, спокойный и благородный) Мама моя сегодня с Темой 2 часа сидела, точнее сначала полчаса, потом он поспал и потом еще водилась. Мне надо было срочно ехать зп получать. Потом с мужем съездили в банк, хотела карту получить, просидела там в очереди 40 минут, плюнула и уехала. Так 2 окна и в каждом принимают на оформление кредитов, вкладов и получение карт... По времени вообще одно и тоже, конечно... Еще и все как тормоза и по 5 раз одно человека возвращали, то не подписали, то карту кредитную не дали... Поехали в ДМ, там кончились гуны и мерриесы по акции(( В общем, прокатались и ничего не сделали. Пока сидела в банке прибывала в шоке. Одна пара брала кредит на 25 тыс чтоб детям деньги на ДР подарить и НГ справить... Одна тетка взяла кредит на 87 тыс на 5 лет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mom_of_David, я даю утром и вечером, так как ест по 50 гр, всего получается 100. Когда начнет есть 100-150, тогда один раз буду давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 JelenaBV, спасибо! MilkaMi, ммм запеченная курица, тоже хочу) муж молорик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lisenka-kisenka, записалась на консультацию на субботу! По телефону сказали скорее всего удалять, даже если совсем маленький кусочек вылез(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я тоже не считаю своего сына самым лучшим, ( незнаю правильно или нет, спорить не буду) а дочь считаю девочкой ураганом.Когда мне говорят что- то про дочь, я обычно благодарю за информацию и выясняют с ней.У меня жена брата сразу начинает орать чтобы не трогали её дочь, она у ней самая лучшая ( а косячет и врёт она у ней много).Я вообще реалист по жизни, но стараюсь прививать себе и мужу оптимизма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 tushka, Ты не бойся удалять, я два зуба удалила с анестезией, когда дочке месяц был. Даже не сцеживалась //ЧиПолинка//, Я удивляюсь, конечно, людям, многие не по средствам живут AlbinaF, мы пеной Депантенолом тоже обработали, на ночь левомеколем намажу Mom_of_David, мне тоже интересно, стоит ли давать морсы или компоты. Я пока не даю ничего такого, воду иногда. lisenka-kisenka, Я что-то пропустила, какая у тебя Варя?? Я думала, у тебя только сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мой стал воду хлюпать, я что-то решила без компотов, пусть воды больше пьет. Сегодня был 5 день как не какали. Взяла ватную палочку, намочмла в вазилиновлм масле и по ватку на 3 секунды засунула. Часа через 2 покакали, до этого очень смачно пукали. А еще через 2 часа уделали весь подгуз! Разшорудила таки эту попу)) а то родители меня со своим мыльцем замучили. Ураааа, меня завтра на спорт отпустили! Уложу на дневной сон и рвану! Йехууу))) Dreamliner,Варя это Надина племянница) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //ЧиПолинка//, мыльце - это жестоко все таки, на мой взгляд, поэтому поздравляю с хорошими покаками! У тебя крепкие нервы, я бы за пять дней уже клизму поставила. Через два дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! Не успеваю за вами) читаю только) пока собирусь написать-тема другая уже) Про автокресло-не знаю даже как и лучше...вот нам подарили до 7 лет как раз, а сейчас период такой переходный, что ни в старом, ни в новом...10 раз подумаешь, что полулежачее бы было в тему) ну я в декабре обещала подруге отдать в любом случае, так что нам надо сесть)) Орем мы тоже знатно. Вот дала яблоко-молчит, а так очень требовательный стал. Телефон хватает...забираю-орееет. Мне кажется это характер...требовательный. Ну вот так выражает. Потом, надеюсь, заговорит, лучше будет) А какие вы морсы хотите варить? Я про соки читала, что нельзя...а морсы,по сути, то же самое...та же фруктоза, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения