JelenaBV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 JelenaBV, мой тоже ничего не пьет, кроме тити и смеси. Воды если только пару глоточков максимум, а потом понимает, что обманули его и не то дали Вчера первый раз попробовала дать чай Хипп с мелисой и липой ночью...ну может мл 30 выпил. Вот кстати только вот интересовал вопрос, когда можно морсы начинать давать? И это плохо, что не пьет? я в воду добавляла немного натурального яблочного сока из своих яблок....только поморщился )) яблоки у нас вообще не в почете. В принципе, то, что он не пьет только мне на мозг давит....у него все норм )) дети сами знают, что им надо.... главное чтобы на этом фоне запоров не было и сухой кожи и слизистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Оксик-лучик, мне кажется, что нет. Например, сухофрукты, яблочки сушеные, чернослив. Больше у меня идей нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я пока только воду даю и не планирую ничего другого. Пьет мало, так как только из кружки. А из нее много не выпьешь! А характер у Насти более-менее!)) когда одеваемся орем конечно. Я еще не видела деток, которые бы любили одеваться, особенно шапку одевать))) просто если сравнить с Мишей, то Настя ангелочек. Миша визжал с рождения что уши закладывало))) очень требовательный! И сейчас вопит если что не так, но только дома. В магазине истерики исключены. Заранее обговариваем что покупаем. Могут что-то попросить. Но я и сама понимаю, что если иду с детьми, то не смогу ничего им не купить. Поэтому что-то одно разрешаю всегда взять из вкусного. Если дорогое просят то просто говорю что нет денег. Они это понимают. Себе же всегда беру что-нибудь если очень хочется! Ну и на улице не орем никогда. С этим вообще строго. После пары истерик в маленьком возрасте моментом отправлялись домой. Больше не устраивали. Если дома кричат, то мультики на сутки отменяются. Ходят потом дико послушные))) чтобы завтра мультики посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Таня, большое тебе спасибо, что про ушко написала. Я уж клору собралась, а это на зубы он так его чешет, выходит. При чем только ночью... Вылез у нас второй...теперь, надеюсь, будет проще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Dreamliner, у меня сестра на 4 месяйа паньше меня родила дочку) у нее второй ребенок. Лена, невролог может судить есть ли отклонения по неврологии. и если ребенка ничего и не беспокоет - вывод характер. Полин, уже смешно. Как будто мы в детсаде и у меня бантик такой же как к тебя оказался, а ты первая купила. Все отвечают на вопрос твой, а препираешься и обижаешься ты трлько на меня. Да и плюс я теье не грубтла. Посмеялась над твоим ответом модет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //ЧиПолинка//, ахринеть конечно...посмотришь, как люди живут... А я нашла пассивный вариант заработка - продала свое наследство БОльшую часть суммы положила на счет под хорошие проценты с ежемесячной выплатой процентов, так что хоть какая-никакая а еще денежка нам в помощь... Мы сейчас от аллерголога. Короче у нас уже атопический дерматит развивается Прописала Давиду жутко дорогущую и горькую смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Mom_of_David, полин, какую? А я хочу уходить с гипоаллергенной. Ну краснеют щечки иногда, ну это ж не повод ГА смесь пить. Купила обычную. Пока по ложке-две добавляю и к концу недели полностью перейду. Это и дешевле гораздо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мы сегодня с Лерой в 4 легли спать и проспали 2 часа!! Проснулись в 6 и в 8 она естественно спать не хочет( сейчас вот укачала.. Я с ней сегодня утром спала 30минут, потом она днем 40+20мин спала и вот вечером вместе) сплюхи мы сегодня)))) У меня с рождения ребенок несколько...ммм...вальяжный) Медсестра которая его мыла первый раз сказала, что он на нее смотрел с видом, что разрешает помыть))) он его назвала Царем)) Так все 4 дня и спрашивала как там Царь?)) И до сих пор он так себя ведет, в стуле ест с задранной ногой и развалившись)))) А по астрологическому описанию он Лев, справедливый, спокойный и благородный) Мама моя сегодня с Темой 2 часа сидела, точнее сначала полчаса, потом он поспал и потом еще водилась. Мне надо было срочно ехать зп получать. Потом с мужем съездили в банк, хотела карту получить, просидела там в очереди 40 минут, плюнула и уехала. Так 2 окна и в каждом принимают на оформление кредитов, вкладов и получение карт... По времени вообще одно и тоже, конечно... Еще и все как тормоза и по 5 раз одно человека возвращали, то не подписали, то карту кредитную не дали... Поехали в ДМ, там кончились гуны и мерриесы по акции(( В общем, прокатались и ничего не сделали. Пока сидела в банке прибывала в шоке. Одна пара брала кредит на 25 тыс чтоб детям деньги на ДР подарить и НГ справить... Одна тетка взяла кредит на 87 тыс на 5 лет!!! ну всего же мы не знаем). Мы в Грецию брали 100тыс, тоже на 5лет) почему, потому что было выгодное предложение именно на 5 лет) через год закрыли) tushka, у меня ребенок ттт чаще одевается спокойно) даже шапку) это месяцев с 4х))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Оксик-лучик, Фрисопеп... Косарь 400 гр стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MilkaMi, я сейчас сидя шапку приноровилась одевать! Иногда прокатывает))) главное очень быстро и незаметно завязать завязки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 tushka, чтож они ее все так не любят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Кстати, мы сегодня почти сели! С четверенек на полупопу))) и руками держалась, но спинку так и не выпрямила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 tushka, ну сидя наверно им сейчас все нравится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MilkaMi, ага, мы даже грудь иногда сидя едим. Я ее в кресле кормлю и она садится на моих руках. А когда встанет будет стоя есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 tushka, ого)))))) прикольно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 tushka, у тебя сидя, а у меня на карачках... вначале ест лежа, потом переворачивается от меня, встает на корачки, подползает, утыкается в грудь, руки еще в грудь упирает и ест. А так как нос тоже полностью зарывает в груди, то через пару секунд отрывается и дышит как паровоз и молоко по подбородку на меня стекает... И еще лыбиться от счастья... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Даааа! Шапка это больная тема у всех) я тоже только сидя одеваю. Полин, офигеть, конечно! Моя смесь 650 и то бъет по карману. Скорее вам выздороветь! В чем этот дерматит проявляется? Нам просто тоже писали типа под вопросом от нескольких шершавостей. Потом я поехала к хорошему адлергологу в москву, она посмеялась... У нутрилона разве нет смеси? У них же много разновидностей га смесей tushka, у тебя сидя, а у меня на карачках... вначале ест лежа, потом переворачивается от меня, встает на корачки, подползает, утыкается в грудь, руки еще в грудь упирает и ест. А так как нос тоже полностью зарывает в груди, то через пару секунд отрывается и дышит как паровоз и молоко по подбородку на меня стекает... И еще лыбиться от счастья... Вот это им лежа не естся) дети-изобретатели прям) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Оксик-лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Оксик-лучик, она не ГА, а гидролизная (или как там правильно)... Ну у него сейчас выраженно под коленками. А еще попа вся красная, как обычно. Щеки более-менее чистые. Ну и я еще ходила по поводу астмы в семье... Мне нужна была консультация, как предотвратить развитие болезни. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MilkaMi, нет, зубов пока нет....но он может размусолить и деснами откусить, поэтому побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 MilkaMi, греция хорошо) но там тетенька видно, что не в грецию собралась( мне прям ее жалко стало, сколько ж она переплатит( да и вообще грустно, человек всю жизнь отработал и блин 87 тыс в кредит берет... Чтож у нас за государство такое( А у нас за ухом корки( причем всегда за левым, иногда до крови трескаются, но его не беспокоят. Протру диском с маслом и пару дней все чисто. Надо брать себя в руки и прекращать жрать сладкое. Где моч сила воли потерчлась?(( Мы стоя одеваемся! Все, кроме зимнего комбеза одеваем стоя в кроватке! Иначе вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 MilkaMi, ага, мы даже грудь иногда сидя едим. Я ее в кресле кормлю и она садится на моих руках. А когда встанет будет стоя есть?))) Да))))Как встанет-будет кушать стоя))) Вова так иногда ест))) И сидя,и стоя, лежа на животе на мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем доброе утро! А у нас Настена ещё не села с прямой спиной,а уже на ножки у опоры встаёт( убрала у неё всё,что можно считать опорой, кроватку поставила на маятник, не разрешаю вставать..... Может неправильно, но мне страшно..... Если не сидит, значит спинка ещё не готова? Как думаете? У нас на пятый день ношения пампов пися с утра вчера была в мелкую яркую точку! Сэкономили блин.... Купили трусики мэрис, они великолепны! На этом эксперименты закончены, будем носить мэрисы- дорого, но без аллергий, бедная моя лялечка! Ей ещё аллергию для полного счастья не хватало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 rus36ksi, правильно! Япошки рулят! А почему переживаешь, что встает? Встает-значит готова!ты ж не настльно ставишь! Я многих знаю у кого сначала встали. Всем доброе утро! Полин, и как? Можно астму предотвратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем доброго утра! Мне вот интересно,почему ребенок всю ночь похныкивать, крутится, вообщем беспокойно спит, а к 7 утра крепко и спокойно засыпает, что уже ничего не болит?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Оксик-лучик, ну наверное если если не давать развиваться аллергии, то можно предотвратить астму (она ведь по сути тоже проявление аллергии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения