Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Мне вот интересно,почему ребенок всю ночь похныкивать, крутится, вообщем беспокойно спит, а к 7 утра крепко и спокойно засыпает, что уже ничего не болит?))))

Уже не болит)) да и зачем ночью спать, утром то лучше))))))

А у нас пробился второй зуб!

С зубиком)))

Девочки,я опять с тараканами своими. У кого-нибудь у деток появился указательный жест?

У нас нет! нам почти 8 месяцев, а через месяц все ещё 8 месяцев;-)

Может Вова в 8 мес и начнёт пальцем показывать)))

Оксан, с зубом! Мой спит завернутый в одеяле, если окно открыто) если в комнате холодно, то не раскрывается, а если закрыть, то жарко и начинаются дрыгания ногами.

Тань, круто! Я лет 10 ужп мечтаю на английский начать ходить) но у меня такая дыра в его изучении, что надо идти с малышами. При переводе из школы я попала в класс, где изучали со 2 класса, а я учила с 5. Догнать я их не могла и на меня тихо махнули рукой, делала, что было в моих силах. Модет так и знала бы. По работе он мне не особо нужен, но в качестве повыгения знаний это конечно огромное поле деятельности. Почти все книги не переводные, так что надо читпть первоисточники.

Я сходила на тренировку!!! Радости полные штаны) правда Тема просек, что я кула-то собралась и вроле уснул, но как только я пошла одеваться, сразу проснулся и зарыдал крокодильими слезами. Я его час не могла укачать. Рыдает, в кровать поставишь, смотрит хитро и ржет)) потом уже срубило, час проспал и я успелп сгонять. Размялась немного, может спина болеть меньше будет)

Вот скажите, я одна такая дура? Меня муж отпустил, ребенок спит. Я на час сбегала и скорее домой. Приезжаю, они тихо-мирно возятся. Муж новор т: чего в магазин не съездила? А у меня прям какое-то чувство вины, что вдруг ребенок проснется, будет плакать, а я где-то там... Прям дикое занонялово по поводу детских психологических травм.

Поздравляю с вылазкой в зал! Как ощущения? Отдохнула эмоционально?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Volpis Даша,ага) даже не устала) самое приятное, что все мне говопили, что я молодец и хорошо выгляжу))) со мной даже с чето-то поздоровался парень, который всегда ходит и никогда раньше не здоровался))) самое сложное было не болтать со всеми))

ТЕма встал сегодня в 6.30 и первый сон начался в 8.50, потом еще 2 сна и в 18 укачала, потому что понимала, что до купания и ночи мы ужасно перегуляем. Уже час спит, вот кто знает в ночь он ушел или проснется и будем мы гулять до полночи!

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, Я тоже месяц назад в зал вернулась, поэтому поздравляю!

Когда куда то уезжаю по делам, тоже жутко тороплюсь обратно, какое-то чувство вины перед ребенком и беспокойство.

AlbinaF, наша сосу вынимает и котику её даёт)) или же изо рта её достанет и разглядывает, разными сторонами в рот её толкает, пробует задумчиво так, как конфетку

tushka, поздравляю с курсами! Удачного прохождения!

Оксик-лучик, поздравляю с зубиком! Когда ж мы его дождёмся..

lisenka-kisenka, понятно теперь, что племянница, а я то уж подумала)))

• Нравится 2

Dreamliner, мы тоже соску любим пихать всеми сторонами) а когда я его качаю, то чтоб соску потом не искать, я зажимаю ее губами. И когда он это видит, то у него такие глаза удивленные))) мол, моя соса! Отбирает сразу.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, я тоже беру соску в зубы другой стороной, София смотрит и смеётся) Иногда прямо ртом ей и даю, тогда она вообще заливается)

Сегодня гуляли днём, в нашем любимом профилактории, там все снегом занесло осталась главная аллея, есть ещё с колясками кто гуляет, но какая то бабуля, видимо отдыхающая в профилаге, подошла именно к нам и говорит - ну что проснулся? я говорю - проснулась, а бабуля прям заглядывает в коляску и смотрит на дочку) София каааак заревёт)) Короче бабка быстрее отошла извиняясь, что мол я старая и страшная испугался ребенок, я говорю она сейчас боится чужих период такой, я магнит блин)

• Нравится 2

Всем привет. Вот и нам 7 месяцев. Выложила в Вк фото)) Мы умеем сидеть а прямой спиной, ползать быстро, если есть цель)), стоим у опоры р вообще, хлебом не корми, дай постоять)) имеем 2 нижних зуба и готовимся к верхним, опять всё во рту, и слюни до пупка)) Прикорм не хотим, хотя, начали за здравие в 6 мес. Стала выталкивать всё и вообще рот не открывает. Решила отстать от ребенка на время. Пару недель был лепет, четко говорила мама, но не осознанно, конечно, хотя.... теперь опять мычим)) Спим ужасно, газы-заразы не дают. Вес 6550, рост завтра померим, сейчас уже спать укачиваю, у нас 22.40))спит на руках, в манеж боюсь класть... Вот вкратце))

Таня, .Tushka, мы в Калуге полгода жили. муж работал там в Стройдепо. Жили около ТЦ Радуга. муж не на Заводе Ситроен работает? Мы как раз жили, когда он строился только. Очень мне нравилась природа у вас, леса обалденные.

девчата, Акдс какого производителя запретил минздрав? Кто-то писал..

Изменено пользователем H@BiBi-мама Ангела
  • Нравится 3

H@BiBi-мама Ангела, поздравляю Полишу с семью месяцами!

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, Полю с Семерочкой!!!

AlbinaF, //ЧиПолинка//, И я так соску держу,когда качаю))))

• Нравится 2

Оля, Юля, спасибо!

Вот и мы хорошо ползаем, но сидим на полупопе, или лежим на боку, как на пляже.... Она так легла у невролога на столике, она долго смеялась, говорит "шляпы не хватает, и будет как на фото о с курортов- дама загорает" и уже садится полностью на попу и ноги заводит вперёд, но спина колесом.....

Что-то столько всего написать хотела.....

Лена! Ксю просто молодчинка!

Альбин, ты и правда магнит)) насмешила)))

Надя,Поляшу с днем варенья!

Я купила соску.....сегодня во второй сон мы как обычно проснулись через 28, я быстро всунула соску и взяла на ручки, чуть покачала, и так на ручках спали ещё почти полтора часа, переложить не даёт, при первом шевелении открывает глаза. Уже просто не знаю,что с ней делать.... Завтра попробую лечь с ней с соской. Если честно, я снова на грани, хочу плакать, подруга очень чётко описала наше состояние "гнев и бессилие"

Чую, сегодня муж огребет, уже даже есть несколько поводов..... Честно признаюсь, я вчера подумала, что не хочу детей больше, я уже истеричка и готова убивать всех подряд, короче у меня снова нестабильное состояние

H@BiBi-мама Ангела, Полиночку с семеркой! Как много всего умеете!!

Таня, английский и фото с тремя детьми! Блин! Я чувчтвую себя лузером!кааак вы все успеваете?

Я за день успеваю погулять, приготовить ужин и все! Просто на большее ни сил, ни желания. Неужели я такая ленивая?

Полин, с вылазкой в спортзал! Круто!

Ир, я уже забила на сны по 40 мин. Ну так, значит, надо ребенку...

Оль, пальцем рановато еще, наверно!

А мы толком и не гулим даже( бабаба только иногда. Массажистка сказала надо к неврологу с этим! Как ваши детки болтают?

• Нравится 2

Вот и мы хорошо ползаем, но сидим на полупопе, или лежим на боку, как на пляже.... Она так легла у невролога на столике, она долго смеялась, говорит "шляпы не хватает, и будет как на фото о с курортов- дама загорает" и уже садится полностью на попу и ноги заводит вперёд, спина колесом...

Надя,Поляшу с днем варенья!

Я купила соску.....сегодня во второй сон мы как обычно проснулись через 28, я быстро всунула соску и взяла на ручки, чуть покачала, и так на ручках спали ещё почти полтора часа, переложить не даёт, при первом шевелении открывает глаза. Уже просто не знаю,что с ней делать.... Завтра попробую лечь с ней с соской. Если честно, я снова на грани, хочу плакать, подруга очень чётко описала наше состояние "гнев и бессилие"

Чую, сегодня муж огребет, уже даже есть несколько поводов..... Честно признаюсь, я вчера подумала, что не хочу детей больше, я уже истеричка и готова убивать всех подряд, короче у меня снова нестабильное состояние

Ирин, спасибо.

Скоро выпрямится, через недельку. Мы тоже спим днём только на мне. даже не пытаюсь положить. пусть хоть так спит. Держись, пройдет!!

Оксик-лучик,  спасибо. Мы мычим и иногда прям ма-ма-ма-ма. переживаю. сынок уже болтал дэй-дэй, нэй-нэй, ги.

• Нравится 1

Надя, поздравляю Полину с 7 месяцами!

У меня документ имеется)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, с 7 месяцами!!!)

rus36ksi, у нас сегодня первый и второй сон был тоже по 30-40 минут, третий сон уже 2 часа сппит.. Я не переживаю сильно потому что знаю если сон днем короткий то вечером отоспится, у вас не отсыпается потом?

H@BiBi-мама Ангела, Полину с 7 месяцами!!

Оксик-лучик, доча в последние дни стала безумолку повторять: дя-дя-дя, а-дя... И все в таком духе. Муж старательно учит её говорить "папа", а она ему в ответ "дядя".

• Нравится 5

Надя, спасибо!

Интересно, когда такие непутевые, как мы переходят на два сна? К году? У нас вчера было 4, позавчера встала рано и спала все по 28 и было пять!!! снов...

Альбин, мы не отсылаемся((( вообще никогда....

rus36ksi, держись!!! Я если честно уже и не особо помню, как старшая дочка спала (хорошо или плохо)...все ненужное забывается со временем.

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, Кать, наверное хорошо спала, мне кажется, что когда очень плохо, это не забывается, ну по крайней мере так быстро....)) спасибо))

Мне моя мама говорит,что мы с братом все время спали и у неё не было никаких проблем, а у Насти что-то не в порядке, раз она не спит....

Надя, ПолЯшу с 7рочкой!)))

Мой уснул в 18, проснулся в 19.30, поел и уснул. Проснулся в 20.30, поменяла памп, поел, уснул. В 21.30 начались вставания в кровати и плачь. Укачаю, положу, 5 минут и ревет. Я только успела голову помыть, пришось экстренно уклалываться и к себе забирать, вот лежим, я с мокрой головой, этот жук дрыхнет)

H@BiBi-мама Ангела, на ситроене не работал. А так в свое время работал на вольво и на континентале долго (и там и там). Сейчас в фармацевтику ушел. А в том районе моя бабушка жила))) мы ее полгода назад перевезли в центр к нам поближе. Ей уже 80 лет, далеко ездить.

Мтрашно, что ночью разгуляется(

Оксик-лучик, у нас с гулением тоже не важно. Говорим бу, ба, бэ, гу, агу абу и все такое. И поем аааа на все тона. Но у нас есть неврологические проблемы, лечимся. Завтра как раз к неврологу в очередной раз!

Мы не показываем пальцем, руку тянем в сторону куда идем, но мне кажется ему просто так удобно,а не то, что он указывает куда. Мы не болтаем, хотя последние пару дней стал тянуть буууа бууу.

Кашу сегодня поели аж 3 раза, т.к. утром встали, а всегда утром каша, съкл 50 гр, потом на сон ушел, проснулся, я на кухею пошла, а он давай рот открывать. Развела еще 50. В обед 100 кабачка. Вечером у ребенка началась истерика, что папа ест, а он нет)) орал и дрыкался в стуле))) мы в шоке, пришлось еще 50 развести, слупил за 2 минуты!))

rus36ksi, мы теперь спим 2 сна 20-30 минут и один сон 1 час. Двойняшки в 11 месяцев на один сон перешли, а про 2 не помню.

И коротко о погоде... У нас -27, завтра -35 обещают!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...