Volpis Даша 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //ЧиПолинка//, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Тань, один сон час это мечта! Мне кажется,что если бы у нас так было, она бы не была настолько капризной, ноет целый день(( Поль, какие страшные цифры...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 И коротко о погоде... У нас -27, завтра -35 обещают! Как вы там живете?) Вы не гуляете в такую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 rus36ksi, ну да, нам хватает. Она не ноет вообще. У нас день нытья обычно 1-2 в неделю. А так обычно в настроении! А ты неврологу никогда не задавала вопрос про сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 rus36ksi, а я думала только у меня такие мысли возникают (что не хочу детей)...и стыдно за них очень...Этого ребенка ведь так ждала и просила о нем, а тут такие мысли... Котёнок с Коготками, Кать, наверное хорошо спала, мне кажется, что когда очень плохо, это не забывается, ну по крайней мере так быстро....)) спасибо)) Мне моя мама говорит,что мы с братом все время спали и у неё не было никаких проблем, а у Насти что-то не в порядке, раз она не спит.... у моего мужа на работе есть парень... их ребенку уже 2 года....и до сих пор спит по 30 минут несколько раз в сутки...ребенок весь проверенный перепроверенный...все в норме...врачи говорят, что это особенность у человека такая и есть ВЕРОЯТНОСЬ, что годам к 7 все станет как у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 JelenaBV, ну вообще у детей пропадает дневной сон в возрасте 3-7 лет. У меня много знакомых, у которых дети днем после 3 лет не спят! Я своих укладываю в 5, но спят уже редко. Просто полежат там, поболтают и выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, с семью месяцами очарователбную девочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оксик-лучик,молча))) один год у нас 1,5 месяца стряла температура -35-40. А как-то неделю -45 было, город вымер)) нет, мы не гуляем, у нас -27 с ветром! Я до машины-то бегом. Муж на рыбалку собрался)) Говорю ему: хороший хозяин собаку не выгонит, но я тебя отпускаю, едь))))) У нас 2 дня слюни, не то что бы много, но когда заиграется, то на ковер льются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Надя, поздравляю Полину с 7 месяцами! У меня документ имеется) Ссылки скрыты. Дашик, спасибо за поздравление и за документик)) Альбина, Катенок, Надюшка, спасибо большое за поздравление! rus 36 ksi, Ира, сын в 6 мес.спал 2 раза, но тогда ч ничего не знала о ВБ, окнах сна и т.п. Просто просыпался в 9-10 утра, играли, кушали и около 13-14 я его укладывала спать. Спал всегда!!! 30 мин, я успевала только вымыть всю квартиру( 100кв.м) за это время либо вымыть голову )). потом просыпался, опять играли, кушали и часов в 5 вечера выходили гулять. Он засыпал в коляске, опять же на 30 мин. Потом снова игры. кормление, купание и в ночь в 21.30-22. Очень редко мог поспать на улице час. Так было до 1.1. Однажды уложила на дневной сон, как обычно, на 30 мин, а он проспал 2 часа!!! С тех пор стал спать один раз от часа до 2-х. А в 2.5 совсем перестал днём спать. Укачивала долго, плакал, не хотел ложиться, наревется и отрубается, во сне всхлипывает... Я подумала нафиг эти истерики. не хочет, пусть не спит. При этом, он не капризничал по вечерам. Так что, видимо, дети сами выстраивают свой режим. Путевые они, не переживай)) Оксик-лучик, у нас с гулением тоже не важно. Говорим бу, ба, бэ, гу, агу абу и все такое. И поем аааа на все тона. Но у нас есть неврологические проблемы, лечимся. Завтра как раз к неврологу в очередной раз! Тань, так вы много болтаете. У вас звуков разных много. в у нас вот только из четких звуков ..ма...ма... и мычание с закрытым ртом. У вас столько согласных. это хорошо. Надя, ПолЯшу с 7рочкой!))) Мой уснул в 18, проснулся в 19.30, поел и уснул. Проснулся в 20.30, поменяла памп, поел, уснул. В 21.30 начались вставания в кровати и плачь. Укачаю, положу, 5 минут и ревет. Я только успела голову помыть, пришось экстренно уклалываться и к себе забирать, вот лежим, я с мокрой головой, этот жук дрыхнет) Спасибо, передала тезке поздравления)) А мы голову вместе моем, потому что дневные сны Поляша спит на мне. вот, пока спит, пишу)). Она сидит в стуле, я, нагнув голову, мою. Главное, в это время с ней не общаться, а то она стала бояться меня ч мокрыми волосами и вверхтормашками)). Полюн, жму снова руку, у нас -18 . ждем похолодания и снегопада. Вчера гуляли, щеки чуть не отвалились. сегодня не пойдем. и вообще, похоже, зимой гулять не будем. Как медведи до весны в квартире засядем. Скорей бы обратно в Влг. Как-то мне милее зима -10...-5...0...+5))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 tushka, конечно задавала, начиная с трех месяцев, сначала мне говорили, что жара такая, ту взрослые то спать не могут, а теперь зубы наверное режутся.... А я не рассказывала про наш последний поход к неврологу? Не может быть..... В общем-то было 1.11 Наша болела и мы пошли к замещающей. Она нас нехотя осмотрела и сказала, что у нас какой-то спазм, что нужно сделать узи головы и с результатом, карточкой (которую как всегда не нашли) и ребёнком чесать к нашей. Мы сделали узи 14-го и сразу зашли к нашей неврологу. Она сказала, что по узи все хорошо, но наши ледяные и синеющие конечности её настораживают, теперь экг, потом к кардиологу и направила на консультацию в областную детскую к неврологу. Я начиталась, теперь спать не могу.... Сегодня с трех больше не уснула.... Экг на 23, кардиолог на 25, потом в областную. Может меня ещё поэтому кроет.... Все думаю, ну почему они синеют? Прохладные были всегда, но не синели, даже не знаю, когда это началось..... Думаю, может от того, что спит на животе, поджав под себя коленки? Не знаю, что думать..... В месяц делали узи сердца и все было ок JelenaBV, я очень хочу троих, это моя мечта, я даже недавно шла и увидела штаны для беременных по распродажной цене и подумала взять на будущее..... Но мне кажется, что ни хрена не получается у меня быть хорошей мамой, от этого очень горько... H@BiBi-мама Ангела, Надя, я не против, если с такими снами ребёнок доволен и хорошо бодрствует, вероятно это и есть его норма..... Но у нас нормальное бодрствование после 28 минут первые 30-60 минут, а дальше одно сплошное нытье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, и мы с Настеной все вместе. И голову моем, и укладываюсь (фен она любит пока), и крашусь, и убираюсь, и ем. Вот вчера только пожаловалась на отсутствие лепета. Слогов было достаточно, но именно лепета не было. Так сегодня прорвало!!)))) все утро аблаблабла и абабаба!! Прям не можем замолчать)))) она просто чует, что я ее сегодня к неврологу веду))) вот решила подтянуть свои навыки))) rus36ksi, не переживай пока, они просто перестраховываются! Что-нибудь серьезное уже давно бы заметили. У нас уже при первом походе к неврологу в 1 месяц был поставлен диагноз. И все врачи сразу видят наши проблемы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 rus36ksi, Ира, не наговаривай на себя! Откуда такие мысли? Зачем ты себя ешь? Ты-замечательная мама! У тебя прекрасная дочь! Ты очень заботливая и любящая, ищешь решение в Ваших трудностях, занимаешься Настей! Как ты можешь быть нехорошей мамой? Гони от себя эти мысли и как мантру читай про себя или вслух, что ты самая лучшая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Тань, я себя этим успокаиваю, что ничего серьёзного, но не очень пока помогает.... Даша, спасибо! Я вот вроде сижу- анализирую.... Да, занимаюсь и стараюсь, но результат то нулевой..... Стараюсь гнать от себя эти мысли, но они пока как снежный ком валятся... Буду работать над собой, чтобы дочу не расстраивать, она сегодня глядя на меня не в духе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 rus36ksi, у нас синела носогубка, педиатр платный чразу сказала- подвывих шейного позвонка. Мы начили скулить... И нос как будто не дышит... Во вторник хотела превинар ставить, теперь не буду( судя по деснам зубами не пахнет... Неужели я его с этим открыапнием окон заморозила(((( А конечности прям синеют? Или тебе сказали и теперь теюе кажется, что они синие? Просто пока не скажут обычно не замечаешь, а потом начинает все видется, хотч может они и не синеют, но механизм бреда запущен... tushka,поздравляю с болтушками! Я все жду-жду)))) но пока мы стпли скулить и распеваться, иногда мычит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 tushka, конечно задавала, начиная с трех месяцев, сначала мне говорили, что жара такая, ту взрослые то спать не могут, а теперь зубы наверное режутся.... А я не рассказывала про наш последний поход к неврологу? Не может быть..... В общем-то было 1.11 Наша болела и мы пошли к замещающей. Она нас нехотя осмотрела и сказала, что у нас какой-то спазм, что нужно сделать узи головы и с результатом, карточкой (которую как всегда не нашли) и ребёнком чесать к нашей. Мы сделали узи 14-го и сразу зашли к нашей неврологу. Она сказала, что по узи все хорошо, но наши ледяные и синеющие конечности её настораживают, теперь экг, потом к кардиологу и направила на консультацию в областную детскую к неврологу. Я начиталась, теперь спать не могу.... Сегодня с трех больше не уснула.... Экг на 23, кардиолог на 25, потом в областную. Может меня ещё поэтому кроет.... Все думаю, ну почему они синеют? Прохладные были всегда, но не синели, даже не знаю, когда это началось..... Думаю, может от того, что спит на животе, поджав под себя коленки? Не знаю, что думать..... В месяц делали узи сердца и все было ок JelenaBV, я очень хочу троих, это моя мечта, я даже недавно шла и увидела штаны для беременных по распродажной цене и подумала взять на будущее..... Но мне кажется, что ни хрена не получается у меня быть хорошей мамой, от этого очень горько... H@BiBi-мама Ангела, Надя, я не против, если с такими снами ребёнок доволен и хорошо бодрствует, вероятно это и есть его норма..... Но у нас нормальное бодрствование после 28 минут первые 30-60 минут, а дальше одно сплошное нытье..... Ира, не говори глупости. Ты хорошая мама. А я вот ребенка, как растение ращу. У врача были в 4 мес. в Влг. из прививок роддомовский Бцж и один гепатит. И после часа бодрствованиЯ любой ребенок капризит. то живот заболит, то зубы, то сесть не может, то встать, то мама нужна, то игрушка не та)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 tushka, с болтушками вас! Настена молодец!) Всем привет! Мы с утра сходили сдали кровь! Выдержали с честью, хоть и народу было куча и детки многие орали...но не поддержал он их, тока при одевании щапки всплакнул) H@BiBi-мама Ангела, вы надолго в Хабаровске? rus36ksi, вот я заметила закономерность...все мамы, кто очень окунается в материнство, считают, что что-то не так, что-то недодают, не так делают... А сестра у меня троюродная родила в 17...какие там массажи, игры...на улицу на весь день...и ниче-отлично все...главное фоток побольше! Так что не ругай себя и не говори глупости! Все у вас отлично, а скоро и сны наладятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оксик-лучик, это точно. Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя у нас знакомая родила в 16, ребенок был особо не нужен. естественно. Сейчас девчонке уже 7, видно. что недолюбили( А тут еще мамаше голову снесло, она оставила дочку мужу( хотя они не женаты даже) и решила догулять молодость. Говорят ребенка забирает на выходные даже не с ночовкой. Девчонка стала оторви и выбрость. А так милый ребенок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Мы с утра сходили сдали кровь! Выдержали с честью, хоть и народу было куча и детки многие орали...но не поддержал он их, тока при одевании щапки всплакнул) H@BiBi-мама Ангела, вы надолго в Хабаровске? Молодцы вы, 7 месяцев, взрослые, чего реветь)) Поздравлялки вам!!! В Хб мы пока муж здесь будет работать. Он года 3 планирует... А как получится, посмотрим... я теперь ничего не загадываю. Хочу назад поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оксик-лучик, с 7 месяцами вас! И Лену с Ксюней с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо, девочки! Сама забыла с утра! Ксюню и Макса поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оксик-лучик, с семью месяцами вас!!! //ЧиПолинка//, Оксик-лучик, Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Кстати, Ир...не рассказала. У меня на работе новая начальница, она по полдня работает. Мы все думали почему. Оказалось, у нее малышу 3 мес (2 уже она работает)...и никаких угрызений совести) нужды в деньгах нет, просто она любит работу и работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оксик-лучик, думаю это в будущем может сказать на отношении ребёнка к этой матери. Первые три месяца самые важные в становлении взаимосвязи мамы и малыша, 4-й триместр как ни как. padshiy_angel, Оксик-лучик, с 7 месяцами деток!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 padshiy_angel, Оксик-лучик, Принимайте наши поздравления с Семью месяцами и пожелания самые-пресамые наилучшие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я в вк выложила наши первые попытки ползания на пузе))) у нас сегодня прям прогресс! И ползать начинаем, и бабакаем без остановки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения