Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мой тоже покупной кабачок есть не стал( жидкий очень)я намешала со своим .съел все. Там грамм 70 точно было мне кажется.Сегодня уже так не прокатило, но я думаю потому что спать хотел.накупила по акции пюрешек разных на пробу.А они все такие жидкие и вкус не очень.Вот думаю брокколи также смешать, а то у меня прям одна трава, а там вода вместе будет хорошо.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF,гречневую хайнц. Нам педя сказала мясо с 7, а про яйцо просто, что до годп обязательно надо яйцо попробовать, потому что там же в год прививка, в основе которой животный белок, вот чтоб аллергия не возникла. Сначала же желток только, позже белок.

Я не знаю, хочется рацион разнообразить уже( думаю мясо ввожить или нет и поо творог.

Альбин, я мешаю яблочное пюре в кашу с утра, либо вечером после каши даю пару ложек. Но он больше и не ест. И кроме яблока мы ничего не едим. На персик шершафки, на грушу плюется.

//ЧиПолинка//, спасибо)))

Моя тоже за 5 минут каши и кабачок ест по 125 гр))) вот я думаю может вредно так быстро кормить?...но она прям ручками тянется что еще скорее давай...)

Хочу тыкву ввести, а около дома нигде не нашла!!(((

Шершавки наши почти прошли, ураааа))) это значит или на масло с массажем или на порошок, сейчас просто водой эту неделю стираю..

Спасибо всем за кулачки к кардиологу, нам они очень нужны!) надеюсь улучшения есть!)

JelenaBV,  про кормления, у меня сестра а кафе работает, я уж тут девочкам рассказывала, на банкете женщина еще тарелку супа лапши куриной попросила дочке 5 месяцев! Жирной кафешной лапши!! И она тоже сказала что всем кормит) они с деревни, 5 детей) и вот глядя на это иногда хочется и самой все есть начать без заморочек и ей все дать...

Указательных жестов не имеем)

Много болтает ля, гы, ги, ааа, ммм, пф) а позавчера и вчера мамам немного было))))

А еще про то, что если отобрать детки орут, у всех так??) у моей что отобрать, она в принципе редко плачет, а или смотрит на меня типа "мать, ты чего" или переключается на новую игруху) но плачет редко)

Сегодня лопатку у нее забрала, кусочек дерева оторвать, она смотрела на меня и все)

MilkaMi, моя не орёт тоже, если что-то отобрать, только взглядом недоуменно провожает

//ЧиПолинка//, вот в мобильном приложении Хайнц стоит яйцо ровно в семь месяцев по плану прикорма, крошка от желтка

• Нравится 1

Dreamliner,это для айфонов только?

Мы были у невролога. Я конкретно у нее была в 3 месяца, она тогда мне панику навела! А теперь наоборот - я с паникой пришла из-за нашего тонуса, а она меня успокаивала))) говорит отлично развиваемся, все по возрасту! В 3 месяца она нам отставание ставила. И вообще все хорошо, кривошеи нет (ну нам еще в полгода сняли диагноз), тонус только в голеностопах остался. Будем дальше лечиться как лечимся и все пройдет!! Очень я надеюсь что скоро победим эту заразу. Уже начиталась страстей и накрутила себя до ужаса))) стоять нам пока нельзя, хорошо что не встает. Только Настя ее сильно испугалась, еле осмотрела ее.

• Нравится 3

У меня самсунг на плей маркете скачала.

Наталия1978,а как называется, я что-то не смогла найти (

Тань, с хорошим походом!

Нашла, у меня не поддерживается((

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  я добавляю в кукурузную кашу яблоко или грушу, сама через сито протираю , еле-еле ест.

А просто фрукты любит.

Сейчас узнала что в роддоме перинатального центра , в котором я рожала, выявили у одной санитарки туберкулёз! Одна девушка пишет что родила там в сентябре и теперь им до года надо будет проверятся, ставить манту каждые три месяца в обе ручки, ужас короче, это касается всех кто родили там с июня этого года, майские там тоже паникуют.

Если она уже больная устроилась то это капец, кто то устроил через знакомых, вот что меня бесит в этом городе тут очень развито устраивать через родственников, по блату и т.д. У нас на работе целыми семьями в 3! поколения работают и в основном в начальстве.

Альбин, много где по знакомству, к сожалению, и в москве...

Тань, с хорошим походом к неврологу! как ваши щеки? У нас тоже покраснели и я не пойму на что...то ли что на смесь другую перехожу (я мешаю 50 на 50) или что тыкву дала... Кстати, дала спеленок первый раз...что-то последнее время про них плохие отзывы(

Завтра попробую смесь так же оставить и дать свой кабачок...

JelenaBV, а как ты в Латвии оказалась?

Оксик-лучик, щеки не проходят! Не понимаю что делать с ними((( едим фрутоняню. Может вообще все отменить и заново вводить?

H@BiBi-мама Ангела, обалдеть! Они ещё и официальный отказ дают, жесть.... Что планируешь делать? Можно обратиться в минздрав, но не будут ли потом предвзято относиться?

Да мне плевать на предвзятость. В чём она может быть выражена? Разговаривать будут плохо со мной? Переживу. Либо накатаю жалобу. Просто связываться не хочется. Рыба, как говорится, гниет с головы. И главврач- голова. Я ей объЯснила ситуацию, что специально искали квартиру в 5 мин от ПК, прежде чем прилететь за 8000км, я т предположить не могла, что наша ПК будет за 20 км от дома....

Девочки, деток с семерочками! Всем бобра и здоровья, мы- самые лучшие мамы, главное не забывать об этом в нашей суете и невзгодах!

H@BiBi-мама Ангела, Я б написала в минздрав, Надя, вместе с официальным отказом.

Да вот Я главврачу сразу сказала, что буду жаловаться, на что получила- Сколько влезет... и письмо отказное выбросила. Можно позвонить, типа, где ответ на моё заявление, мол, не было ответа, пусть ещё напишут и тогда в Минздрав. Муж говорит, делай левый договор аренды, с нужным адресом. Вот так по закону не получилось

AlbinaF,

А почему нельзя фрукты с утра?

фрукты лучше на полдник, потому что утром после фруктов кашу точно не будет, а вечером нельзя из*за процессов брожения. оно вам надо, на ночь с бурлящим животом спать?

Изменено пользователем H@BiBi-мама Ангела
  • Нравится 1

tushka, С хорошим походом к неврологу!!! Вот так всегда, накрутишь себя, а на деле все хоршо! Всегда бы так)))

Полина и Надя,поздравляю Артемочку и Витюшу с 7-ю месяцами!!!! Растите здоровыми,сильными,умными)))

• Нравится 3

Витюшу и Настену с 7 месяцами!

Оль, спасибо!

• Нравится 2

Настеньку с Семерочкой!!!!!Здоровья побольше!!!)

• Нравится 1

Настену, Тему, Витюшку с 7 месяцами.Здоровья!!! Растите здоровенькими и крепкими

• Нравится 2

Именинников с 7 месяцами!!)))

А мы спали ужасно... Поела я вчера суп с овощами, там фасоль, горошек был,от этого видно животик болел... Блин, может начать эспумизан снова давать???(

• Нравится 2

MilkaMi, и мы ужасно совсем спали. Я до сих пор, кстати, даю Боботик, нам Эспумизан почему то не помог

H@BiBi-мама Ангела, нам боожение не надо, у нас и так проблемы постоянно с животиком))

Dreamliner,это для айфонов только?

Нет, у меня обычный андроид, называется приложение Хайнц беби, в плеймаркет есть

Dreamliner, а нам боботик не помог))))но он есть, может сегодня на ночь его дать... Вам с ним лучше?

Доброе утро, девочки! Тёмика и Витюшу с 7 месяцами! Здоровья и сладких снов!

Спасибо за поздравления, нам очень приятно))

Мы сегодня начинаем кабачок, надеюсь, что будем есть....

Сижу с именинницей на руках, спит.....

Надя, конечно грубое отношение не очень приятно, но это не самое плохое.... Ведь могут либо совсем никак не смотреть ребёнка, либо наоборот затаскают типа из лучших побуждений..... У нас вот без предвзятого отношения ни хрена никому не надо, боюсь даже представить, что было бы с предвзятым отношением.....

Полин, я тоже на плэймаркете скачала, ввела в поиске прикорм и оно первое выскочило

• Нравится 1

Витюшу, Артемку и Настену с 7 месяцами! Какие уже взрослые у нас малыши...

Надя, жалуйся на них! Обнаглели

Мне так в беременность отказали от москвы... Но я честно сказала-дура, что живу в подмосковье, а так любой адрес можно написать. Единственное, что врачи на дом к вам не придут.

У нас тоже поликлиника, кроме педиатров за 10 км. Это бесит. А сейчас вообще на ремонт закрыли. Дают 9 талонов в неделю к неврологу, я не успеваю( из метут за 2 минуты...

Придется платно(

• Нравится 2

Поляша, Тему, Ириша Настену, Надин, Викториана с даткой!!!Растите, спите, не болейте!

Изменено пользователем H@BiBi-мама Ангела
  • Нравится 2

Оля, Полина, Ирина, Оксана, Надя, спачибо!)))

Ириш, Полин -и вас с новой даткой! Побольше умелок и спокойного сна!

• Нравится 2

Спасибо за поздравления, нам очень приятно))

Мы сегодня начинаем кабачок,

Надя, конечно грубое отношение не очень приятно, но это не самое плохое.... Ведь могут либо совсем никак не смотреть ребёнка, либо наоборот затаскают типа из лучших побуждений..... У нас вот без предвзятого отношения ни хрена никому не надо, боюсь даже представить, что было бы с предвзятым отношением.....

Затаскать не смогут. Я с первым ребенко опыт набрала, через слово слушаю. Мы с сыном по ПК вообще почти не ходили. Один раз вызывала на дом, у нас такая хорошая врач была. Все лекарства, что нужны я, благодаря ей, знаю. Мне ПК по большому счету из-за прививок нужна. но их и их в платной можно поставить. Благо, деньгами располагаем. Просто хотелось по-человечески.

Витюшу, Артемку и Настену с 7 месяцами! Какие уже взрослые у нас малыши...

Надя, жалуйся на них! Обнаглели

Мне так в беременность отказали от москвы... Но я честно сказала-дура, что живу в подмосковье, а так любой адрес можно написать. Единственное, что врачи на дом к вам не придут.

У нас тоже поликлиника, кроме педиатров за 10 км. Это бесит. А сейчас вообще на ремонт закрыли. Дают 9 талонов в неделю к неврологу, я не успеваю( из метут за 2 минуты...

Придется платно(

Вот-вот, талонов нет, к врачу не попасть. нафиг вообще ПК нужны???? Лучше платно, в конкретное время. А если что скорая есть. Надеюсь, не пригодится

rus36ksi, //ЧиПолинка//, lisenka-kisenka, девочки, детишек с 7 месяцами!!! :flower:

У нас тоже ночь странная была, София в 8-9 вечера уснула, проснулась в 10.30 и сна ни в одном глазу и начала всё в рот тащить изгибаться, мычать, я подумала зубы, в 12.00 ночи отправила мужа за дантинорм беби. Пока он ходил Я смогла Софию уложить, потом ночью просыпалась и кушала не знаю во сколько, но почему то все выспались.

H@BiBi-мама Ангела, спасибо. Вот сегодня с утра кашу без фруктов дала, съели совсем чуть чуть.

Мне мама говорит зачем ты прикорм заставляешь есть, ей твоего молока хватает, надо давать только чтобы вкус попробовать, и якобы меня она толком и не кормила ничем пока я титьку сосала.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...