Наталия1978 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У нас из врачей только педиатр, ну и хирург, а остальные по направлению и записи в детскую поликлинику в город надо ехать.Я у врача спрашиваю когда врачей будем проходить, она говорит вы же знаете какая проблема записаться к ним, если жалоб нет то в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мв тоже сегодня ужасно спали, до 2 я уснуть не могла, а потом уснула и Тема начал крутиться, пришлось в 3.40 его в одеяло завернуть и укачать, проспали до 7.15. Я думала сдохну, но Тема повозюкался и в 7.45 опять в одечле уснул рядом со мной, проспали до 9. Потом каши 70 гр съел, молоком не стал запивать, в 11 поел титю и уснул еа ней, проспал 2 часа! Съел 100гр кабачка и вот сейчас опять будкм укладываться. Т.е получается он после прикорма молоком не заедает, хлюпает воду. Титя только перед сном чиоб уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 В Москве когда жили, наблюдались в центре развития детей, так там врачей чуть ли не в один день всех прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Наталия1978, а сейчас вы где живете? Девочки, пусть скорее зубы вылезаюти сны налаживаются! Альбин, нашел муж в 12 ночи лекарство?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Витюшу, Артемку и Настену с 7 месяцами!)) Девочки, если кого нечаянно пропустила - с даткой детишек )) Изменено 18 ноября 2016 пользователем padshiy_angel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мы сейчас живём в М. О. ПУШКИНСКИЙ район п. Лесной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я буду отменять весь прикорм кроме одной гречки. У нас пятно на щеке не проходит уже дней 5, и я не знаю на что оно((( пятно 2*2 где-то. Как пройдет, начну заново вводить. Еще прочитала что может быть на конкретные банки конкретных производителей реакция не смотря на состав (в составе ничего кроме овоща нет). На хайнц самые нормальные отзывы. Попробуем потом хайнц вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 tushka,а мы шершавые все(( опять будем есть один кабачок и гречку с кукурузой. Я опять попробовала тыкву дать( плюс видно торт на др съеденый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, всех деток с датками! Здоровья всем и спокойных ночек! И зубов безболезненных! Dreamliner, а нам боботик не помог))))но он есть, может сегодня на ночь его дать... Вам с ним лучше? Мы перебрали все средства с симетиконом, от Боботика только эффект увидела, хотя с сыном лучше шёл Эспумизан. Я ей на соску капаю несколько раз, после этого она пукает и расслабляется. Ночью тоже несколько капель даю на соску, пукаем и дальше спим rus36ksi, Ты не перестроила схему прикорма в программе? Будешь давать, как программа напишет? tushka, а сама не хочешь попробовать варить? Мы сегодня попробовали кашу первый раз, Хипп, гречневую безмолочную. Она такая вкусная! Съели пять грамм, очень понравилось. Потом зато кабачок плевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, как думаете, после мяса, что начать давать - творог или супы вводить... А то я каши, фрукты, овощи и мясо ввела, вот думаю, что дальше давать... Может еще желток попробовать? Изменено 18 ноября 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 padshiy_angel, мне кажется творог, потом желток и потом супчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dreamliner, мы с моего начинали. Весь морозильник забит цветной капустой, броколли, тыквой и кабачком! Не ест, не нравится ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Оксик-лучик, нашел))) Я сегодня сама цветнуху сделала и дочка ела лучше, только спать хотелаи нн доела. Я вот думаю может гречку попробовать самой сварить и перемолоть? Девочки а кто-нибудь с детками гуляеет во время бв? На второй сон порой не успеваю выйти , а вечером она спит 1.5-2 часа, на улице холодно 2 часа гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 tushka, Тань, судя по приложению, в хайнц кабачок есть в составе куеурузная мука..... Мне кажется, что она не нужна...... Dreamliner, Юль, приложение предлагает начать с брокколи, я начинаю с кабачка, потом будет брокколи, потом введу гречку и кукурузную, а потом и не думала ещё и вперёд не заглядывала))) Мы съели первую ложку кабачка, пока скорчилась, типа фу, какая гадость..... Завтра продолжим))) AlbinaF, я гуляю только в вб, т.к сон на улице вообще никакой.... Может проспать 10-20 минут(( и больше ничем не уложишь..... Моя мама сегодня сделала открытие для Насти "у неё в комнате очень смешная штора". Настена ещё ни разу так не смеялась..... Она у нас вообще Несмеянна) щас выложу в вк))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) В Москве когда жили, наблюдались в центре развития детей, так там врачей чуть ли не в один день всех прошли. Вот и мы с сыном в Мск в один день всех врачей прошли, причем даже а очереди не стояли. не было очереди. в Митино жили. Изменено 18 ноября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Настю, Артёма и Витю с 7 месяцами!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Полина, мама Давида, как тебе манеж? Стоит покупать или нет я вся в раздумьях rus36ksi, Я тоже на кабачок поменяла сразу, а потом брокколи на цветную капусту. Я сама варю, у меня брокколи нет))) а потом, как и ты, буду давать гречневую и кукурузную каши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 rus36ksi, кабачок вообще до сих пор не едим. Я с него начинала и на него пару прыщиков вылезло. Причем свой дачный кабачок! А так конечно на всех банках состав читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 AlbinaF, у нас в майской группе девочка покупает гречневые хлопья, варит, блендером перемалывает и кормит, её дочке нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dreamliner, со старшими манеж постоял в качестве склада игрушек пару месяцев и продала его! Моя Настя тоже бы не стала в нем сидеть. Она только со мной должна быть, чтобы меня видеть! Вспомнила, мой американский витамин д закончился и я временно начала давать вигантол. На него могли щеки покраснеть? Его тоже на всякий случай отменю. Вроде по времени совпадает. Я в месяц врачей всех прошла за 2 часа включая узи всех органов! И без записи. А теперь просто по телефону записываюсь за неделю-две к спецам или узи и спокойно прохожу. Мне прям очень странно слышать о талонах и что надо ко времени куда-то ехать чтобы записаться!! А вот с педиатром не повезло. По записи все равно минимум час в толпе сидеть надо, поэтому к педиатру не хожу, только на дом вызываю. Хожу платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я своего кладу в манеж и ставлю его в прихожей напротив кухни он меня видит. Только переживаю, что ему дует из- за двери.потом в стульчик.он у меня долго нигде не сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dreamliner, в летнее время от него было бы больше толку, так как он весь сборный-разборный, с сумкой и москитной сеткой в комплекте... А так...удобно если нужно например отойти в туалет, чтобы он не уполз никуда... Может полежать, поиграть в нем минут 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я буду отменять весь прикорм кроме одной гречки. У нас пятно на щеке не проходит уже дней 5, и я не знаю на что оно((( пятно 2*2 где-то. Как пройдет, начну заново вводить. Еще прочитала что может быть на конкретные банки конкретных производителей реакция не смотря на состав (в составе ничего кроме овоща нет). На хайнц самые нормальные отзывы. Попробуем потом хайнц вводить. Я тоже самое вычитала) купила гербер. А сегодня кабачок варила сама на пару. Съел с удовольствием, но он горчил...переживаю теперь... Спеленок я давать пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dreamliner, а обычную гречку нельзя варить? почему хлопья Девочки, прикол, я вконтакте спрашивала что у меня дочка кивать начала, так я когда музыку включаю она кивать начинает типа танцует?) Видео выложу в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0la-0la 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 У нас началось то,чего я боялась))) Вова сделал 4 самостоятельных шага от дивана! Все, понеслось))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения