Mykki 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Расскажу про наш сон.Дочка раньше засыпала на руках, потом в кроватку перекладывали на пол ночи, сейчас у нас ночь проходит так - я на нашей кровати её усыпляю либо с титькой и не на руках, либо с соской (после титьки) и на руках, перекладываю на кровать и зову мужа, муж ложится с ней спать. Я пока иду в ванную, часа через 1-2-3 дочка начинает капризничать и я прихожу её докормить и либо ложусь теперь я с ней на всю ночь, либо муж остается с ней спать. Потом часов в 4-5 опять прихожу кормить и остаюсь с ней спать вдвоем. Такой режим пока всех устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Поль, прочитала их основную мысль.... Практически точное копирование бэбислипа... Основное- обучение самостоятельному засыпанию и тогда........ Уже не верю, жду четыре месяца этого "и тогда". По логике итальянцев, нужно сделать всё, чтобы ребёнок спал... Если не спит сам- значит качать, на груди, и т.д. Я не против, может это тоже вариант, но сон в движении (качание, единая коляска- это сон некачественный, хоть и сон, с этим нельзя не согласиться.... Но мы так не умеем.... И грудь моя ни за что не отпустит во сне, проверено неоднократно, и на соску заменить не прокатывает, ибо соска это вам не сосок.... И самое главное, что от всего этого ребёнок страдает, я имею ввиду недосып постоянный.... Опять же, когда была беременна осуждала комаровского с его теорией, что "мама тоже человек" и если ребёнок немного поплачет, никто не умрёт.... И что материнство должно приносить радость всем членам семьи. Я конечно не поклонник слушать детский плач, меня именно это и пугает. Но я вспоминаю,как мы в два месяца учились самостоятельному засыпанию. Я клала Настену в кроватку, она хлопала глазами и начинала плакать, я брала её, жалела и клала обратно и так по десять, двадцать раз, примерно через три дня она засыпала сама в половине случаев, оставшиеся были по тому же принципу. И через неделю уже 90 процентов случаев сама стала засыпать. И я не считаю, что это негуманный метод... Короче итальяшки молодцы, только это все теория.... А практика показывает все совершенно по-другому.... Вряд ли моя малышка будет счастлива от постоянного недосыпа и когда у неё мать-истеричка.... Пока планирую подкорректировать этот метод под себя.... Как вариант- не ждать минуты и рвать на себе волосы, а по ситуации, но без груди и качания, водички, и т.д. Буду жалеть сколько ей нужно, может это займёт дольше времени, но будет спокойнее. Но действовать я настроена. Нам с ней обеим плохо от таких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 AlbinaF, с зубиком вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 0la-0la, Оль, ужас... Там было об этом, но я представить себе такого не могу.... Бедная ты.... И Ксюнечка конечно, но мне кажется, что ты после этого была более несчастная.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //ЧиПолинка//, пусть такие приступы больше не повторяются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, мы отверачиваемся от кабачка и куксимся при приближении ложки(( убирать, или ещё попредлагать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Этот метод точно не для меня! Я вообще ее плач не терплю и секунды. Сразу бегу к ней!! И Мой ребенок определенно точно умеет самостоятельно засыпать с 1,5 месяцев! Я ее не укачиваю. Только в кроватке засыпает. Но короткие сны не пропали и пропадать не думают! Так что теория теорией, а на практике по-разному бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 rus36ksi, предложи через несколько дней...у нас такое на гречку было...если на воде делаешь, попробуй пожиже развести молоком...вкус и запах будут более знакомы. Данька второй день плюется...высовывает язык и дует со всей дури...Слюней и так море, а теперь они еще и в разные стороны летят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 JelenaBV, я щас заглянула в попу, а там красно и несколько красных прыщиков на лице еле еле.. Похоже аллергия((( отменю пока, как посветлеет в попе, попробую ввести брокколи( получается кабачок не пошёл нам, хотя покакали с него сегодня два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, я наткнулась на метод Эствиля.... Я все никак не могу смириться с нашими плохими с нами и дело даже не в том, что мне неудобно это все, просто доча всегда просыпается со слезами.... Я уже и не помню, когда она проснулась в хорошем настроении последний раз... Наверное месяца в три(((( и это касается и дневных и ночного сна, всегда слезы и недовольство((( кто-нибудь читал об этом? Конечно выдержка нужна, мы с мужем пока не решились на это, но я думаю.... Если настроюсь- сделаю, пока настроиться не могу.... Очень жёсткий метод! Я для дочери пробовала одну методику и она работала, и очень хорошо! Когда она стала взрослее и этот метод перестал действовать! Описываю) выполнять привычный ритуал и кладешь в кровать, начинаешь шикать или петь (что нравится) на протяжении 1 минуты! Затем ты на минуты выходишь из комнаты! Если ребёнок начинает сильно плакать, то сразу возвращаешься в комнату! Так и чередуешь 1 минуту шикать, на 1 минуту выходишь из комнаты! Продолжительность не более 40 минут! Если через 40 минут ребёнок не заснул, то укладывать обычным образом! Каждые 3 дня интервалы увеличиваешь) 1.5/1.5, 2/2 минуты и 3/3 мин, не допуская сильного плача! Мы шикали и гладили по спине) максимум через который дочь засыпала было минут 30, потом стало 10-15 минут! Мы с мужем по очереди ходили) с ней работал этот метод очень хорошо! поверье такое, чтобы малыш хорошо ходил, после того, как он сделал первые шаги, берут нож или ножницы и, мысленно представив между ножками натянутую веревку(путы), перерезают её.:-) Впервые такое слышу) ничего подобного не делали) rus36ksi,я считаю.этот метод садистким, подрывающим доверие матери у ребенка и способствующим психологическим травмам у детей. Это мое имхо. Я не смогла бы слушать и смотреть как ребенок бъется в истерике, обкакивается, вызывает рвоту и т.д. А тут получается, что ему и так плохо и еще мама бросила, ушла и закрыла дверь. Плюсуюсь Ир,посмотри, может здесь тебе помогут Ссылки скрыты. Заснуть в кровати для нас не реально, он сразу встает, но я хоть теперь не скачу по часу и не качаю на руках. Завернулись, поели и спим. Сны теперь по 1.20-2 часа. Вб 2-2.15 Тттттттттт, поздравляю! Ттттттттттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 rus36ksi, странно на кабачок аллергия...сама варишь или баночное? Volpis Даша, я такой метод со сном тоже пробовала в месяцев 4-5...получилось 2 дня и 2 ночи так и довольно быстро,а на третий день...жесть как разорались, еле успокоила...и все, больше такой фокус не проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Volpis Даша, Даш, а почему потом перестал работать? JelenaBV, сама покупной вымочила, на пару приготовила и протерла, меня тоже удивляет, что на него может быть аллергия, ну у Тани тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MilkaMi, ну как вылечила зуб? А ты на ёлку в чем хочешь? Костюмированный наряд или обычный? У нас на работе бывают ёлки для совсем маленьких и постарше, но нашу ещё не пригласят мы хотим без приглашения прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 rus36ksi, После того я решила, что никакие мои личные проблемы и заморочки не стоят чтобы доводить ребенка до такого состояния.Причем я приходила и жалела и успокаивала. Не так что за дверью сидела и слушала вопли. И мен кажется,что ребенок перестает звать потому что нарушается привязанность(или как правильней выразиться не знаю) Но не отговариваю,просто делюсь опытом! Может у вас все хорошо сложится(дай Бог)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Нас завтра зовут в гости, сегодня у наших друзей Др у сына 4 года, будут еще друзья с дочкой 3 лет. Муж на меня уже крысится, что мы как пенсионеры дома сидим. А я боюсь, что там дети садовские, а я так и не решила ставить ли превинар ( у нас толи сопли, то ли зубы), плюс тооько в режим нормальный вошли... Да и там не посижу толком, поесть он не даст. Вот думаю идти ли? Кто-то ходил в гостм не к родственникам, где все могут перестраховать и понянькаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 rus36ksi, а мы уже пару дней на одной гречке, а пятно не проходит((( ты не знаешь сколько может держаться внешнее проявление аллергии? А может у нас вообще на гречку накопительная? Может финистил подавать? Я была у стоматолога! Сказали мне что зубу места полностью вырезаться нет и что так и будет дальше воспаляться десна! Только удалять((( и на гв удалять не советует, так как скорее всего придется сидеть на обезболивающих некоторое время((( и надо понарамный снимок делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Оль, спасибо, что поделилась! Таня, аллергия может держаться ооооочень долго... Пока аллерген не выйдет. У нас в конце сентября стали сильно красные щеки, я подавала фенистил, а они не проходят и ножки стали шершавые.... Может помнишь, я тогда задалась вопросом, может дисбак и мы тут усиленно обсуждали нормофлорины..... Так вот я начала давать нормофлорин л и полисорб, а ситуация не улучшилась.... И мы попали к нашему платному ортопеду, которая по совмемтительству доцент кафедры фармакологии в универе, так вот к тому моменту я уже не ела красного и оранжевого, рыбу, пироженки.... Врач предположила, что у нас может быть аллергия на глютенсодержащие, т.к пресные печеньки и хлебцы были у меня основным рационом)) я убрала все хлебобулочное и макароны и вуаля.... Щечки быстро очистились, ножки только недавно..... Я спросила,может фенистил подавать.... Она сказала, что если в машине поломка, то горит датчик, его можно заклеить пластырем и видно не будет, но поломка останется. Это дословно. Из этого я сделала вывод, что если аллергия не беспокоит (зуд....), то давать не следует. Быстрее станет понятно, когда вышел аллерген. Полисорб тоже сказала, что не очень, выводит и плохое и хорошее, лучше энтеросгель, хоть он и противный. Думаю, что фенистил нужно обязательно давать при острых состояниях, типакак у нас было на арбуз и если беспокоит. Такой я сделала вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Тань, я вырвала ж на Гв зуб мудрости, пила сутки ибупрофен и все. Надя тоже хорошо перенесла удаление. А это ж мука такая(( Я злая. Достал меня, что "воооот все ходят, а мы никуда не ходим и к нам никто не хооодит". Прашиваю: кто все и куда они ходят?? Назови мне кто с грудными детьми исходился весь по гостям? Говорит, вон Леха в прошлом году с дочкой были( ей 2,5 было!!!), супер пример! Ему повеселиться хочется, а мне там с ребенком скачи. Если мы пойдем, то либо я его там вообще не уложу( мы только на груди засыпаем и теперь с одеядом, плюс там дети будут, которые не факт, что помолчат), либо уложу и буду караулить чтоб с кровати не упал( детской у них нет). Еще есть вариант, что перегуляем и вечером я его опять качать буду до одурения. Вот сегодня хорошо спали, а он с 19 до 22.30 4 раза плакал и переворачивался на живот. Весь разобиделся, вспомнил мне все случаи, когда я куда-то не хотела идти и гостей не позвола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 rus36ksi, теперь у меня еще больше каши в голове((( что же делать? А теоритически если ребенок продолжает получать аллерген, то кожные проявления усиливаются или может мое пятно так и оставаться одно по себе? Кормить одной гречкой или вводить заново прикорм и смотреть чтобы нового ничего не лезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мы тоже все шершавые.огромные пятна( варианта 3: торт сожраный мной, тыква или брокколи. Будем сидеть на кабачке опять. Сегодня еще в гречке жука нашла(( пришлось новую пачку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вечерочка)) были на др свекра) капец, весь вечер все жалели моего ребенка, что она смотря на стол изошла вся слюнями, облизала все ложки и поднос и она голодная! Все пытались ей что нибудь пихнуть!! Я прям злая! Яяяяя ночью не сплю блин!! Ну а муж же герой,дал грушу пока я отвернулась! Вобщем да простит меня Лера, но хоть и с ором, но нафиг его буду будить и пусть с ней скачет! И боботик дала... У нас немного шершавок осталось, шейка как в потничке и около шеи уже около недели красное шершавое пятно. То бледнее, то краснее. Хочу завтра тыкву дать. Или не стоит?? MilkaMi, ну как вылечила зуб? А ты на ёлку в чем хочешь? Костюмированный наряд или обычный? У нас на работе бывают ёлки для совсем маленьких и постарше, но нашу ещё не пригласят мы хотим без приглашения прийти) неее, обычный наверно)))) платишко какое уж)а вы как пойдете?)Зуб нарастила и один пломбу еще поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 tushka, Тань, я на нашем опыте поняла, что аллергия - это пипец какая коварная вещь. В ответ на твой вопрос - пятно сразу не пройдет. Нужно хотя бы неделю посмотреть. А вот на что она - это гораздо сложнее. У нас анализы пищевую аллергию показали еще в месяц, но все было чисто, единственное попа часто краснела, но я на раздражение от какашек скидывала все...смесь я немного начала вводить тоже около месяца, но вот кожные проявления вылезли только сейчас, в 6 мес, когда я смесь увеличила до 180 мл 3 раза в день. В общем, смесь была моей ошибкой и мне не нужно было кушать то, что содержит БКМ...аллерген так долго копился и не проявлял себя Это я к тому, что вся проблема в том, что аллергия у вас могла накопиться и вылезти на то, что кушаешь ты... В общем, очень коварная штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Volpis Даша, Даш, а почему потом перестал работать? Повзрослела, хотела обнимашек и крутить руками мои волосы))) Нас завтра зовут в гости, сегодня у наших друзей Др у сына 4 года, будут еще друзья с дочкой 3 лет. Муж на меня уже крысится, что мы как пенсионеры дома сидим. А я боюсь, что там дети садовские, а я так и не решила ставить ли превинар ( у нас толи сопли, то ли зубы), плюс тооько в режим нормальный вошли... Да и там не посижу толком, поесть он не даст. Вот думаю идти ли? Кто-то ходил в гостм не к родственникам, где все могут перестраховать и понянькаться? Полина, мы на ДР родственников ходим часто, их у нас очень много! Никому при застолье наши дети не нужны! Одни в суете бегают полай-принеси, а другие хотят посидеть и отдохнуть) и это родственники! Я от гостей прихожу уставшая! Вот сегодня были на ДР у свекрови. Положить ребёнка спать негде, одного на кровати не оставишь, поэтому сидела с ним в комнате! В гостиной поставили стол и ползать тоже негде, а ещё дочь скачет) на руках сидит недолго, а если видит стол и явства, то тянется)))) Через неделю снова идём на ДР друга мужа. Идём все вместе, но я с детьми уеду часов в 6, а он останется) Сейчас такой возраст у наших детей, что нужно действовать в их интересах, но это мое мнение! Можно же на пару часов съездить, если очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MilkaMi, тоже в платишке) Муж целую грушу что ли дал? У дочки сегодня за ухом красные прыщики с утра были, подумала аллергия, к вечеру уже не видно, то ли бледные стали то ли что, но по лицу мелкие незаметные есть. Думаю либо на компот из чернослива либо на кашу кукурузную. //ЧиПолинка//, а если мужа одного отправить на д.р. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Mom_of_David, капец((( я уже про это прочитала. Теперь фиг поймешь короче. А что делать тем более не известно. Если не пройдет через неделю наверное буду сдавать кровь. Еще вычитала рецепт кормить реже - раз в 3,5-4 часа. Но для нас очень это сложно. Едим примерно раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения