rus36ksi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Тань, сама не знаю, что с этим делать(( Полина реально пишет, может это на нашу еду... Хотя я щас стараюсь придерживаться... Отменю кабачок и посмотрю. Полин, Кать, вроде тыква бывает аллергичная... Да, кормить реже- это по Комаровскому Но вот как кормить реже если просит, майку оттягивает, а если лежу с ней на коврике, то подползает и тычется носом в грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MilkaMi, тоже в платишке) Муж целую грушу что ли дал? У дочки сегодня за ухом красные прыщики с утра были, подумала аллергия, к вечеру уже не видно, то ли бледные стали то ли что, но по лицу мелкие незаметные есть. Думаю либо на компот из чернослива либо на кашу кукурузную. //ЧиПолинка//, а если мужа одного отправить на д.р. ?? нет, кусочек и она просто полизала. Но меня бесит что они ей все пихнуть что то пытаются!( сейчас за 3 часа 5 раз уже с плачем просыпалась и пукала, может конечно и не от груши.. Но! Муж 1 раз 5 минут качал, потом я все таки забрала... Качала, а он задумчиво сидел. Я говорю мне же не жалко,я бы сама дала бы уже всего, но не сформирован еще у нее жкт.. Муж задумчиво произнес типа ну ей же полгода уже... Вобщем думаю пока желание что то дать отбила!! rus36ksi, блин... Незнаю,может хоть для знакомства давать чуток... И у нас кормить раз в 3-4 часа это вообще мечта какая то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 tushka, вот я тоже пыталась делать, как Комаровский характеризует аллергию, но это не для нас случай... У Давида такие огромные суховатые пятна под коленками, что аллерголог сказала, что мы уже близимся к АД и взялась за нас конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Мы сегодня тоже в гости ездили к подруге моей! Простояли в пробках ужас сколько. Ну ничего, вели себя хорошо и в гостях тоже!) Решила я, что автокресло буду бу брать 0-18 кг. Сегодня в дороге 4 часа, спал много...ну вот как спать ему в нашем сидячем? В общем, пока ребенку точно нужна откидывающаяся спинка! Оля, вовчика с шажками! Наш шустрик! Про путы узнала от бабушки мужа. В деревне они всегда так делают) я сама не буду) Полин, ужас что с тобой творилась! Не болей! Бедняга! Для меня это прям страшное ощущение, когда выворачивает, это у меня ттт крайне редко. Жутко боялась токсикоза, но обошлось) Ир, у меня ребенок орет каждое просыпание. Потом ношу, успакаивается. Метод жестокий, но я читала про него. Еще там писали, что есть более щадящий. Не бежать к ребенку сразу...дать поплакать несколько минут. Но у нас не прокатывает. Если ночью встал, без еды не уснет) Идем мы тоже ко всем на руки и я рада этому! В последнее время стал папу узнавать. Приходит с работы, а у нас радость) так это круто и папа прям радуется-смешной) у нас вообще, хоть на целый день мне уйди, с папой не заметит. Если оба ушли,со сном плохо все( Альбин, с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Оксик-лучик, да, у этого метода есть лайтовая версия, но это опять же кто-то из мамочек под себя приспособил. Я конечно готова ловить тапки и тухлые помидоры, но я буду что-то делать. Не факт, что по этому методу, но так больше продолжаться не может, я ассоциирую этот момент с операцией, без которой не обойтись- страшно, жалко, очень тяжело, но потом все хорошо. Каждое утро мы просыпаемся с плачем и уже красными глазами, т.к она видимо не сразу зовёт, а сначала возится и трет глаза ночью, каждый дневной сон заканчивается снова слезами, никакого настроения в течение дня, постоянно бухтит и ноет, редко вижу ребёнка довольным, только если подержала час-другой во сне на ручках. Убеждена, что это неправильно! Ребёнку от этого плохо, копится недосып, вб должно увеличиваться, а у нас оно уменьшается, т.к уже хроническая усталость, надо что-то делать. Пока не придумала конкретно, но кручу в голове эту тему постоянно и взвешиваю разные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Оксик-лучик, а зачем тебе 0 группа? Почему не 1 группу просто взять? Почти во всех креслах 1 группы есть лежачее положение! rus36ksi, Ира, желаю скорее найти свой способ укладывании! От всей души желаю скорейшего налаживания снов и хорошего настроения Насте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Volpis Даша, Даш, а первая группа это 9-25? Я что-то не видела лежачего... И не знаю что со своим делать...продавать или нет...у нас 9-36, но не раскладывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 rus36ksi, бедняги вы обе с дочкой, пусть скорее все наладится Полина, ЧиПолинка, мы тоже не ходим в гости и к нам никто не приходит. Какие могут быть гости с таким маленьким ребёнком? Вот родственники только приходили на месяц и на полгодика, да крестные быстренько заедут на пять минут. Все реально понимают, что временно у нас режим жизни другой. А чтоб муж твой это понял, надо его постоянно нагружать домашними заботами Про аллергию ничего не знаю, никогда не сталкивалась, но смотрю, что у дочери щеки тоже шершавые, давно ещё, до введения прикорма. Ничем не мажу пока MilkaMi, слушай, от груши сильно может пучить, меня, взрослую, и то бывает, если съем больше одной, а тут такая малыша. Гречку, наверное, можно и такую варить, вроде ты спрашивала, посему хлопья варят, если я ничего не путаю. Но просто на коробках с кашами написано, что каша из хлопьев смолота . Я планирую давать пока безмолочные каши из детских коробок, а молочную варить уже крупу на молоке и блендером пробивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Dreamliner, вот труднее всего, что не все это понимают (про гостей). Ко мне подруга одна поздравить пришла, когда Давиду еще месяца не было. Мне тогда было реально ни до чего и ни до кого. Мне было жутко некомфортно во всей этой ситуации, но и не прогонешь же ее. В итоге все время я ходила с голой сиськой и висящим на ней ребенком, качала его, потому что он кричал и присутствие постороннего человека, плюс еще и недосып, только раздражало... Когда Давиду было где-то 2,5 мес ко мне в гости приезжала родственница со своим абсолютно невоспитанным, неуправляемым 6-ти летним сыном, который везде лазил без спроса, скакал по мебели, бегал в другие комнаты, чуть не зашел в ванну, когда там мылась моя мама (я вовремя его остановила), мешал мне качать Давида в колыбельке, ну и так далее, а она, сидя за столом, только периодически выглядывала и говорила ему "Гриша, ненадо, Гриша, не лезь" и все. В итоге когда в конце августа она мне звонит и говорит, что хочет приехать на наши полгода с Гришей, я ей сказала "Приезжай, но подалуйста одна, потому что я у меня сейчас жуткий недосып, я вся вымотана и не хочу сорваться ни на своего ребенка, ни на твоего". В общем, себя не правой я не считаю, но она обиделась и пожаловалась родственникам. Блин, да я не против твоего ребенка, ну ты ведь сама должна понимать, что твой ребенок непоседа и у меня сейчас не та ситуация, чтобы терпеть этот ураган. Это притом, что я всегда к ним ездила, много игрушек дарила Грише, сидела с ним, когда они ходили всей семьей на выпускной к дочери старшей и вот теперь такая обида. Меня удивляют люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мы ходим в гости к родственникам на все праздники. И к нам ходят. Вика естественно с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 В общем, не пошли мы на ДР, сказала мужу, что если хочет, пусть идёт. Привела ему все доводы почему не пойдем с сыном. Он сначала собрался, потом передумал. Во-первых, это подарок надо, а все игрушки сейчас не из дешовых, во-вторых, детский праздник, а не просто пиво попить. И нас мои родители позвали на домашние пельмени. Муж было начал, что так не красиво, что туда не поехали, а к родителям поехали. Кому не красиво не понятно)) приели, Тема уснул в машине, пока снимала 100 одежек он проснулся( время дневного сна было), качала минут 40, потом мы быстро поели и поехали с мужем по магазинам) я купила пачку трусиков мериес и подгузы гуны за 1190) и в спортмастере удачно купила шапку, по бонусам. Приехали, ребенок с бабушкой на кровати спокойно играет) нас чуть больше часа не было, он только проснулся. Еще поиграл там и домой поехали. Покупались, покушали и спать легли. Правда все равно плохо укладывались, с 3 раза только уснул. Скажите какой-нибудь супер увлажняющий крем? У меня все губы скоро в кровь потрескаются( лицо шелушится, руки потрескались до крови(( воду пью, жирной помадой мажусь, кремом мажусь каким-то проф для часто моющих руки( на работе выдают нам). Все бестолку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //ЧиПолинка//, мне из гигиеничек помогает только помада желтого цвета, то ли верона то ли веледа, и еще апельсиновая какая то, от других толку ноль. Из кремов лучше всего мне помогает от сухости обычный детский крем, правда он жирный и не подойдет для нанесения перед макияжем, на ночь только им и мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 AlbinaF,я уже губы бепантенос мажу, хватает не на долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //ЧиПолинка//, вот и у меня таже проблема с руками! Вся замучалась уже. В жизни никогда такого не было. А вот как холода наступили, так стали трещинки до крови появляться и больно ж ужас как сильно... Тоже ничего не помогает Руки как у старухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет всем. А к нам гости редко ездят, тут никого знакомого. А где друзья-там и бабушка. Оставляем с ней) Полин, мне нивея софт нравится крем. Но когда так сильно-не знаю. С удачным шоппингом! Сходили мы на молочную кухню. Выдали нам говядины, пюрешек яблочно-вишневых, сока и молочные каши. На них 4+ 6аписано. Напомните, плиз, кто писал,что вредны они. Я не могу вспомнить почему. А в интернете не нашла,что нежелательно их деткам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Из гигиеничек слышала, что самые пресамые это ЕОS, но тут главное купить именно оригинал, а не подлелку. Еще видела, что у них же и лосьоны для рук есть. Вот все хочу попробовать заказать Может руки попробовать Пуреланом на ночь помазать?... Что-то вот мне в голову пришло... Почти полный тюбик у меня все равно остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ссылки скрыты. вот мне такая помада очень помогала, но такие сейчас не производят и я попробовала другую но такого же производителя, нравится. //ЧиПолинка//, с покупочкой! а я не успела опять бонусы использовать, они вечно сгорают не во время. Оксик-лучик, у нас тут тоже нет знакомых особо, у мужа с друзьями не общаемся - 2их уже нет в живых а один не женатый. а я иногда с бывшими сокурсницами общаюсь но это не то, близкая подруга в питер уехала, со второй дорожки разошлись) Короче мы как то до сих пор не нашли друзей, хотя вроде к общению открыты, но мужу и так хорошо в отличии от меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //ЧиПолинка//, для рук либридерм ае, для лица он же, только для лица) еще почитай про радевит крем. Маме моей помогает для лица. У нее на холод аж пятна сухие и шелушатся. Еще мне нравится Ля Рош Позе Нутритик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Вторая ночь и день карусель бесконечная (( просыпаемся каждый час, днем спим мало...сегодня за весь день 2,5 часа (обычно часа 4 в сумме спит днем), от этого недосып, плохое настроение и нытье. Наверно, зубы наши опять шевелятся.Там, где они должны вылезти уже и полосочки углубленные есть и побелело немного, но все никак не прорезывается ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, а вы ёлку будете ставить?) Что то у нас места нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 AlbinaF, мы пока планируем ставить, но у нас искусственная.Кот на ее вечно нападает, будет еще и ребенок теперь...нам не привыкать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 JelenaBV, пусть быстрее у вас зубки вылезут! У нас тоже искусственная, но в нашей однушке на месте ёлки теперь детская кроватка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 а еще на каком то сайте видела как сделали елочку их фетра плоскую и на игрушки приклеили липучки...ребенку такая понравиться и играть можно. JelenaBV, пусть быстрее у вас зубки вылезут! У нас тоже искусственная, но в нашей однушке на месте ёлки теперь детская кроватка)) Надеемся, что наши зубы покажуться в ближайшее время, а то уже становлюсь зомби...Попробуйте елку из фетра сделать...ее можно на стену повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет) сегодня решила выдерживать побольше перерыв в питании. Кушали в 9 кашу 125!!гр +грудь, в 12 кабачок 125гр с раст маслом+грудь, в 3 грудь, в 16.45 грудь и в 19.30 грудь) такое первый раз, посмотрим))) а еще не какает второй день, сегодня было правда 2 кругляша мелких, но это слишком мало( tushka, вот я тоже пыталась делать, как Комаровский характеризует аллергию, но это не для нас случай... У Давида такие огромные суховатые пятна под коленками, что аллерголог сказала, что мы уже близимся к АД и взялась за нас конкретно Полин, а у вас пятна только под коленками? Прозрачные? rus36ksi, бедняги вы обе с дочкой, пусть скорее все наладится Полина, ЧиПолинка, мы тоже не ходим в гости и к нам никто не приходит. Какие могут быть гости с таким маленьким ребёнком? Вот родственники только приходили на месяц и на полгодика, да крестные быстренько заедут на пять минут. Все реально понимают, что временно у нас режим жизни другой. А чтоб муж твой это понял, надо его постоянно нагружать домашними заботами Про аллергию ничего не знаю, никогда не сталкивалась, но смотрю, что у дочери щеки тоже шершавые, давно ещё, до введения прикорма. Ничем не мажу пока MilkaMi, слушай, от груши сильно может пучить, меня, взрослую, и то бывает, если съем больше одной, а тут такая малыша. Гречку, наверное, можно и такую варить, вроде ты спрашивала, посему хлопья варят, если я ничего не путаю. Но просто на коробках с кашами написано, что каша из хлопьев смолота . Я планирую давать пока безмолочные каши из детских коробок, а молочную варить уже крупу на молоке и блендером пробивать вот я и говорила всем что от груши пучит, но они же все типа она ж полизать только, ей и не попадает ничего! Ага блин( Не про хлопья не я))) я фруто няню покупную даю) Привет всем. А к нам гости редко ездят, тут никого знакомого. А где друзья-там и бабушка. Оставляем с ней) Полин, мне нивея софт нравится крем. Но когда так сильно-не знаю. С удачным шоппингом! Сходили мы на молочную кухню. Выдали нам говядины, пюрешек яблочно-вишневых, сока и молочные каши. На них 4+ 6аписано. Напомните, плиз, кто писал,что вредны они. Я не могу вспомнить почему. А в интернете не нашла,что нежелательно их деткам... как у вас здорово!!! Нам только смесь, молоко, кефир и творог дают... И так всем кому положено... Девочки, а вы ёлку будете ставить?) Что то у нас места нет. мы обычно ставили искуственную, а в том году мне так живую захотелось. Поставили. Она уже наверно 5 января начала сыпатся.. Засрали весь подъезд пока выносили.. Теперь муж не хочет живую.. А я хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А нам дают 16 соков яблочных и 15 пюрешек тоже яблочных и пачку каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения