MilkaMi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я тоже сегодня чернослив заварила, попила и поела.. Доча снова между сном тужится и плачет, и снова засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Оксик-лучик, видео находится в подразделе видеозаписи. Посмотрела я видео. В обшем делаю тоже самое,вот только это упражнение коленно-локтевое стало открытием))) я еще делаю зарядку ручками,это ввкрх вниз и перекрестные движения. С возрастом массаж меняется,у кого есть материал выкладывайте. Я подзабыла многое. MilkaMi, у моего нет запора. Какает раза 4 прилично и по суть-чуть еще вылетает втечение дня. Но тоже может тужится,хныкать,напрягатьсяно при этом не какать. Мне кадется просто формируется жкт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Оксик-лучик, во вкладке видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 AlbinaF, это кажется что ребенок хочет есть. Очень часто когда малыша что-то тревожит он просит грудь-еду как успокоительное. Думаю ваш плач не от голода раз она съедает и грудь и смесь. У нас вот есть проблема с захватом груди и исправить не могу. Причмокивает во время сосания,всегда воздух пападает и ходим столбиком после еды. В теории о прикладывании все знаю,а на практике ну никак не могу правильно видимо сделатт. Еще часто грудь бросает при приливах,надеюсь подрастет,сил набкрется и осилит мой поток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мы Орем и спим на руках только.. Сходила на улицу, т.к. коляску я не могу сама вынести, вышли в одеяле.. Лавка оказалась ледяная, ходить мне больно- отвпливается поясница и правая нога, пришлось стоять у подъезда... Хватило меня на 30 минут, потом со слезами пошла домой, нога скоро отстегнется((( только домой зашли, я раздела, он опять орать начал.. Пукает, какал сегодня раза 3, живот мягкий... Не дождусь когда муж с дачи приедет. Ещё и хлой вернется(( он думал он на пару часов съездит, поможет папе теплица собрать... У него выходной сегодня, я думала он хоть с сыном понянчится, в итоге их уже 9 часов нет(( я уже даже поревела... В общем поняла я гпоичину ора... Попа красная и типа првщиков, он пускает, видно щипет и он орет... Намазада уже и бепантенлм и цинковой мазью... Это похоже сегодняшнее печенье или кулич все же... Уснул на груди в итоге, завеонула в тряплчку без подгуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 //ЧиПолинка//, вы каждый день гуляете? У нас сегодня пасмурно, но хотела выйти вечером, а муж говорит там дождь марасит( Вобщем не пойдем( А прыщик у нас пока так и есть, завтра до аптеки дойдем обязательно, после медсестры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вот и мы сегодня весь день кряхтим, тужимся. Успокаивается только на руках. Из-за этого ничего не успеваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mykki 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Нас выписали, я дома, ураа! Как же хорошо то дома) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки т.е то что он так тужится это и есть проявление коликов?? Котёнок с Коготками, а какает как? AlbinaF, Поздравляю! Спокойных ночей и рек молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 AlbinaF, поздрааляю с выпиской!!! Пусть дома будет спокойнее и не будет дурацких советов как в роддоме от соседки! leisanchik, алачет, ножки выпрямляет/поджимает, с рук не слазит и сиську во рту держит. У нас сегодня не только животик болит, сына еще умудрился срыгнуть фонтаном вися все еще у меня на груди! И после кормления ревет пока не срыгнет воздух. Причем мкж засетил в основном в утренние часы (видимо пока я сонная и плохо за ним ухаживаю? Один глаз ток с утра открывактся чтлб подгуз поменять, сиську дать и столбиком подержать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lisenka-kisenka, у нас титьку не держит, сама ему примерно через 2 часа толкаю. Просто не могу понять он так тужится из-за того что покакать не может, или это проявление коликов. И от чего ребенок стал редко какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 MilkaMi, я планирую в дождь тоже гулять. Дождевик есть для этого и зонт. Мы после выписки сразу вышли гулять на следующий день. Похоже моего малыша не получится закаливать. Нашла еще одну причину его плача - мерзнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мне только что звонили из раборатории. Ошарашали, что завтра утром приедут брать кровь, кал и мочу у Кати. Блин, я в шоке. Они раньше не могли сказать??? Мне завтра вообще в роддоме на осмотре надо было быть. Две аптеки оббегала, нет контейнера для сбора кала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 leisanchik, какает хорошо, 2-3 раза в день. Ей именно пукать тяжело. AlbinaF, с выпиской!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Apple1312, кае ты поняла что мерзнет? Ручки, нодки и нос - это нормально если они прохладные. Рецепторов нету там еще и не показатель что ребенку холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Седня медсестра сказала, дома с шапочке ходить.. а то через темечко, какая-то там энергия выходит и он худеет))) это реально так?))) Я бы подумала, что это бред конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 lisenka-kisenka, когда его укутаешь дополнительно - сразу успокаивается. Так и поняла zaya_kisa, хм, а она точно мед.сестра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меняеслм мерзнет, то искать начинает. И мы тоже любим в фланелевой пеленке гулять по дому. Весь вечер воюем с попой...там все красное и он не даёт нормально помыть. А ещё только дойдешь с мытой порой до пеленалки, он опять пукнет с " подливкой" и все но новой. Ходили в Паленке, так за 15 минут 3 заморали) zaya_kisa,шапочку из фальги?)))) а то обычная-то не справится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 //ЧиПолинка//, у нас попой тоже беда. Так я его мою,тут же промакиваю полотенцем попу и сразу же маду десетином,иначе пока до комнаты дохожу он уде 5 раз пукнуть может . Голопопим тоже с трудом. Я каждые 2 минуты попу споласкиваю от пуков. zaya_kisa, печально,что у нас такие люди с детьми работают. Старший был в шапочке с рождения,т.к. родился в конце августа и дома было свежо. Первые 2 месяца набирал по 1400 г. Млалший без шапочки и первый месяц +1600 г. Второй тоже много наберем думаю))) ANN-gell, а почему еа дом приедут? Прям сервис,у вас частная клиника? Apple1312, а мой не любит купаться в воде меньше 37. Видимо мерзеет тоже,орет. Как потеплее сделаю на градус лежит молча. leisanchik, колики ты ни с чем не спутаешь,ребенок просто орет,выгибается и ничто его не успокаивает. У нас пока за все время один раз колики были,плакал 1.5 часа с перерывами небольшими,выгибался,мотал головой,грудь хочет взять,но не берет плачет. А тужится,кряхтит-это фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Reds, да, у нас страховка первого года жизни, т к у нашего домамнет почтового адреса и фиг к нам кто вообще приедет из системы ОМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ANN-gell, тогда действительно могли и заранее сказать. Тут в поликлинике заранее всегда медсестры звонят за неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Reds, орать точно он орет, не так долго конечно, но успокоить не получается, резко начинает и резко заканчивает. Меня беспокоит именно то что раньше он какал почти после каждого кормления, а сейчас один раз в день и постоянно тужится. Вот пытаюсь понять что произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, привет! Вернулись мы с дачи, читать читала, а писать лень уже было. Очень хорошо отдохнули, было бы отлично если бы не приходилось готовить и убирать))) ну и открыли шашлычный сезон. Наелась от души шашлыка и куличей!!! Сын почти все время спал и глазел по сторонам, начал гулить) так прикольно, уже и забыла как это! Начинает улыбаться пои общении, но еще не социальная улыбка, но надеемся что она скоро появится! Пукаем и какаем в том же режиме))) А еще соседи на даче не верили, что я родила. Думали, что я пошутила, взяв малыша подруги) Еще не могли долго записаться на узи, записи не было. А вчера смогла через интернет))) ещеии время выбирала, так что 16 числа идем на все УЗИ, 10 числа посетим невролога. zaya_kisa, а брошюру она тебе никакую не предложила? А то меня на прошлой недели, когда на улице гуляем, одолели несколько раз...женщиныс такими тоненькими брошюрами и про Бога 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, всем добрый вечер!!! Еле перечитала ))) В догонку... Я после родов сразу с малышкой в палате лежала, нас из родзала вместе привезли. Мне сказали вставать писать первые сутки раз в 2-3 часа, в душ только через сутки, что-бы горячей водой не спровоцировать лишнее кровотечение...Мне наверно повезло, дочь по 2-3 часа спала со мной на кровати (кровать двухспалка - я не боялась ее придавить), да и днем как-то все организовано было, врачи максимум до 13 дня, потом только медсестры заглядывают, проверяют все-ли нормально... Когда в душ ходила - дочку перекладывала в кроватку и выкатывала медсестре на пост, присмотреть. Вчера съела кусочек кулича - сегодня во второй половине дня замучили газики, все - прекращаю баловаться с едой, только каша, супчик. все пареное или вареное... А то мы пукаем без остановки, и легче нам не становиться даже после того как пропукаемся... А еще мы очень не любим жару, сегодня солнце в окна - я пока на улицу собралась, дочь в крик, только в подъезд вышли - успокоилась, а пока до 1 этажа дошли - уже спала, и мы аж 1.40 погуляли сегодня... Завтра собираюсь два часа гулять ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лена, а у нас вообще морозостойкая. Спали с открытым окном. Я так замерзла, что пижаму зимнюю надела. Окно закрыла, Катя давай орать. Пришлось открывать. Наш теплолюбивый папа вообще в шоке)) сегодня перешли на купание в 35 градусов. Барахтались минут 15. Это наш рекорд по времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения