Strekoza65 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я тоже вчера в спортмастере бонусы потратила! Скидка в 8 тыс получилась. Купили мужу всякое, а мне шапка и перчатки сенсорные перепали))) старших пристроили прабабушке, а Настя с на и ездила. 3 часа с дорогой в итоге получилось! Из подруг ко мне только одна ходит раз в 1-2 месяца на пару часов. Но она меня не напрягает а наоборот помогает, хотя у самой еще и нет детей! А мы в гости не ходим, как-то и некуда ходить. Только к родне ходим иногда. AlbinaF, мы елку всегда ставим. То натуральную, то искусственную. Но искусственная красивее и не сыпется, мне больше нравится! А для губ по отзывам купила кармекс, но он с каким-то вкусом дурацким, мне не понравился. Поэтому не пользуюсь. JelenaBV, у нас тоже все указывает на зубы, но зубов нет. Сегодня мне Настена дала прикурить!! Прям не хныкала, как иногда бывает, а визжала прям и рыдала весь день с редкими исключениями((( на последний дневной сон ушла в истереке, что для нас нонсенс прям. И в итоге спала на руках все свои полчаса, что с полутора месяцев было пару раз всего. Я ее серебряной ложкой кормлю, так она уже прям в твердое-твердое упирается, но не стучит. Хотя может это скачок в развитии. Я ее даже когда к полу подносила чтобы полодить, она начинала рыдать! Нам на молочной кухне больше ничего не дают. Их вообще все закрыли! А когда двойняшки были мелкие, давали творожки и кефирчики штук по 15 вроде в месяц и 4 каши. Я сегодня долго изучала про аллергии и думаю скорее всего у нас она на фрутоняню именно на производителя. Так как я до нее давала спеленок и домашнее, а потом начала давать только фрутоняню. И только цветную капусту и брокколи. И в тот же период начала капать вигантол. Но теперь не помню что когда и на что вылезло. Наше пятно начало бледнеть немного, так что завтра начну прикорм с начала. С чайной ложечки. Купила гербер. Говорят именно на фрутоняню часто сыпет. И буду вести пищевой дневник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 MilkaMi, да, под коленками и маленькое на щеке, но оно само по себе то пропадает, то появляется, я его не трогаю. Под коленками бордовые и чуть суховатые Завтра хотела рис ввести, а аллерголог не разрешила пока. В общем, наше меню все еще гречка/гречка с яблоком/гречка с бананом И Давид еще заболел сегодня А нам еще неделю на физио ходить... Завтра пойду и заодно потом с ним к педиатру загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 tushka, у нас сегодня под вечер вообще жесткач начался...тоже плачет...ничего не хочет....вечернее кормление прокатил, совсем ничего не съел.От нытья уже хочется биться об стену...благо выходной и муж его в основном носит.Как я завтра одна буду не представляю....у меня с рукой еще проблема...кисть на правой болит жуть как...ношу то его постоянно на правой руке, по другому не могу, связки видимо воспалились.... (( К году обычно зубов 10...а это только первые... Mom_of_David, а у нас на хиповский рис аллергия все же.Раньше только щечки краснели...а дала вчера порцию...щеки чуть розоватые, зато на попе пятно шершавое и икры шершавые стали, но не красные...мажу пуреланом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 JelenaBV, у моих обоих к году по 2 зуба только было и вышли без симптомов. Так что это еще и не зубы могут быть, а просто скачок роста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 tushka, у нас скачок роста неделя через неделю ...ох, сил нам и терпения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 MilkaMi, да, под коленками и маленькое на щеке, но оно само по себе то пропадает, то появляется, я его не трогаю. Под коленками бордовые и чуть суховатые Завтра хотела рис ввести, а аллерголог не разрешила пока. В общем, наше меню все еще гречка/гречка с яблоком/гречка с бананом И Давид еще заболел сегодня А нам еще неделю на физио ходить... Завтра пойду и заодно потом с ним к педиатру загляну а чего у вас, температура или сопельки просто?( не разболейтесь там!!( а что за физио лечение проходите?) У нас вот ножки и ручки прозрачные шершавки, а чуть ниже шеи красноватое и тоже то меньше, то больше.. Вот не знаю давать ли завтра тыкву... Или яблочко дать, оно вроде менее аллергеное... tushka, ох, что это Настюха вам устроила!!( пусть этого больше не повторяется!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 MilkaMi, сопли ручьем, небольшая температура. Видно по нему, что общее недомогание. Физио лечение мы проходим на суставы, ортопед послал, что у нас ядер окостенения до сих пор нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Poison32, научи ее падать на попу. А думаем в манеже падать не будет? по мне там дно неудобное. А чей то она обои драть решила?))) кошака заменяет?) самое обидное, что кот обои не трогает вообще)))В манеже сетка отпружинивает) Какой там учи! Если она стоит, и я её пытаюсь посадить на попу - сразу истерика и слёзы крокодильи, пока опять не встанет Poison32, Диана, с прошедшим Днем Рождения!!! Спасибо! Альбина, мой такой же! Поэтому у меня нет своих фоток уже хрен знает сколько Ира, я с Полиной согласна. Я в свое время намучилась со снами Ксюши и решила ЭТО опробовать. Ее вырвало!!!она плакала так как я раньше не слышала. А потом я ревела и просила у нее прощения что у ней зверье а не мама! Перерастете!я уверена что наладится все рано или поздно!!! я сама, когда плачу до истерики, то потом меня рвёт. Поэтому жутко боюсь истерик у Веры. Да, кормить реже- это по Комаровскому моя тема))) надо попробовать кормить реже. Вера вообще есть не просит, а я как ненормальная с боем кормлю её раз в 2 часа. У нас все ножки в шершавках. Отменила кашу кукурузную хайнц, творожок и мясо больше не пробуем. Жду. Мои все говорят, что я чересчур заморачиваюсь, типа мы с сестрой и брат двоюродный ходили все в пятнах, сыпи, дерматитах, но раньше понятия не было, что что-то отменять, искать аллергены, вообще мы ели всё на свете, всё, что есть на столе... (короче, походу, на нас им было по барабану ) и типа потом мы просто всё это переросли. В общем, они считают, что я слишком много читаю интернет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mom_of_David, Пусть Давид скорее выздоравливает!!!! А физио можно при простуде? Poison32, До сих пор истерики не допускаю(( MilkaMi, А бесцветные шершавки , они не могут быть связаны с сухим воздухом? У Вовки там где икроножные мышцы, кожа сухая, и щеки утром нормальные,а к вечеру краснеют. Мне кажется,это сухость в квартире. Елку мы планируем ставить))) У нас до потолка искусственная. Ксюха вчера в магазине уже розовые шарики купила)))))украшать собирается.Только не знаю,как ее от Вовы загородить.Он как партизан-разведчик, в любую дырку пролезет!От него никакие баррикады не спасают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас вторую ночь жесть. Ложимся в 19, до 00 просыпается раз 5, после 00 начинается вообще жесть! Укачаю, 5 минут-плачет, укачаю-5 минут и пополз куда-то... В итоге приходится к себе забирать, но он ест и начинает ползать по дивану. И я его до 2 не могу уложить! Потом заворачивпю в одеяло и укачиваю( до этого дерется в одеяле и рыдает). А в 7 у нас подъем! Еще у нас нос хрюкает, ничего не течет, иногда зеленые козявки достаю... Завтра хотела превинар ставить и боюсь теперь... Как его вообще детки переносят? Вчера полезла читать про увлажняющие крема, нашла сайт с обзором, потом проверками на экологичность...короче весь вечер читала про разнве средства, в том числе и детские. Пока меня не покидает желание выкинуть все и уйти в лесную избушку, мыться мхом и чистить зубы еловыми веточками)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //ЧиПолинка//, у меня желание уехать в деревню и завести свое хозяйство.... не могу спокойно покупать молочные продукты,хлеб,мясо,птицу. реально думаю купить хлебопечку,потому что то что продается в магазине-не хлеб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 0la-0la, спасибо. Не знаю, вот когда поеду и спрошу как раз. 15 сеансов нужно, мы только 10 сделали, а потом через месяц еще курс Мы с Давидом сегодня почти всю ночь не спали, он плакал/пукал/какал... Не пойму, на новую смесь или от общего недомогания?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mom_of_David, Давиду скорейшего выздоровления! Volpis Даша, Даш, а первая группа это 9-25? Я что-то не видела лежачего... И не знаю что со своим делать...продавать или нет...у нас 9-36, но не раскладывается( Первая группа 9-18 кг! Они, как правило, всё раскладываются) лет до 3-4 оно, все зависит от роста и веса ребёнка! Девочки, а вы ёлку будете ставить?) Что то у нас места нет. Да, обязательно) у нас искусственная и мишуру накидае, гирлянду повесим, игрушки вешать не буду А нам дают 16 соков яблочных и 15 пюрешек тоже яблочных и пачку каши. Как много соков Вам дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mom_of_David, пусть малышик выздоравливает скорее, самое плохое, когда детки болеют . У меня старший кашляет жутко. Девочки, кто как кашель лечит обычно? //ЧиПолинка//, у меня желание уехать в деревню и завести свое хозяйство.... не могу спокойно покупать молочные продукты,хлеб,мясо,птицу. реально думаю купить хлебопечку,потому что то что продается в магазине-не хлеб. Хлебопечкой тут проблему не лишить, потому что всё дело в муке, которую нам продают, она, в основном, идёт фуражная, то есть для скота. Никогда не обращали внимание, почему заграницей хлеб вкусный, а у нас так себе, скажем? //ЧиПолинка//, Я бы не стала ставить пока прививки. Там же позволяет срок поставить чуть позже? Poison32, да раньше, вообще, в поле рожали)) чего уж там)) пусть дите чешется, а мы будем кормить все равно))) JelenaBV, у сына вылезли зубы в год и два только)) пусть ваши зубы будут быстрее)) tushka, нам тоже предстоит поездка три часа в одну сторону, боюсь, что будет орать всю дорогу (( чем вы развлекались в поездке? AlbinaF, мы будем ставить елку обязательно! Я б уже сейчас нарядила)) у нас большая до потолка, но у нас места много везде. Кот спокойно к елке относится, а доча будет в восторге //ЧиПолинка//, помажь губы ланолином, вот Полина, мама Давида, про пурелан вспомнила, мне кажется, что самое то. Для рук, наверное, неудобно, он плохо размазывается, а для губ самое то Наверное, надо рыбий жир внутрь пить, омега три, чтоб не сохло так всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет) спали мы так себе( до 12 укачивала с соской без истерик пару раз, потом грудь, потом соска с плачем, часто просыпалась( я спать хочу( хотела сейчас с ней поспать, а вот сюда засела))) У нас все ножки в шершавках. Отменила кашу кукурузную хайнц, творожок и мясо больше не пробуем. Жду. Мои все говорят, что я чересчур заморачиваюсь, типа мы с сестрой и брат двоюродный ходили все в пятнах, сыпи, дерматитах, но раньше понятия не было, что что-то отменять, искать аллергены, вообще мы ели всё на свете, всё, что есть на столе... (короче, походу, на нас им было по барабану ) и типа потом мы просто всё это переросли. В общем, они считают, что я слишком много читаю интернет вот и мне сказали что я слишком морочусь и ребенку вообще ничего не даю. Муж сказал отключит интернет))) но я и без вай фая могу) Mom_of_David, Пусть Давид скорее выздоравливает!!!! А физио можно при простуде? Poison32, До сих пор истерики не допускаю(( MilkaMi, А бесцветные шершавки , они не могут быть связаны с сухим воздухом? У Вовки там где икроножные мышцы, кожа сухая, и щеки утром нормальные,а к вечеру краснеют. Мне кажется,это сухость в квартире. Елку мы планируем ставить))) У нас до потолка искусственная. Ксюха вчера в магазине уже розовые шарики купила)))))украшать собирается.Только не знаю,как ее от Вовы загородить.Он как партизан-разведчик, в любую дырку пролезет!От него никакие баррикады не спасают! я тоже думала об этом... Щеки у нас без красноты) сегодня таки дам тыкву, на шее пятно бледное и посмотрю...Очень надеюсь что просто сухость... tushka, нам тоже предстоит поездка три часа в одну сторону, боюсь, что будет орать всю дорогу (( чем вы развлекались в поездке? нам тоже скоро предстоит 2,5 часа в дороге, часа 1,5 в больнице и обратно 2,5... Пока не переживаю! Думаю спать будет, а потом возьму соску, воду, обязательно музыкальные и шуршащие ее любимые игрушки) MilkaMi, сопли ручьем, небольшая температура. Видно по нему, что общее недомогание. Физио лечение мы проходим на суставы, ортопед послал, что у нас ядер окостенения до сих пор нет а температуру ты во сне не мерила? Может для бодрствования это его нормальная темпа? А сопли конечно мешают(Выздоравливайте скорее и не болейте. Ну хорошо,что 10 сеансов уже сделали, большинство курсов 10шт и идут.. После физио на узи суставов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Полин, пусть Давидика выздоравливает! Полина, мама Темы, мы тоже периодически хрюкаем, я думаю, что это зубы! Она не даёт нормально посмотреть, но там все набухло и что-то болеет уже сверху, так что жду..... Юль, мы с Полиной, мамой Давида, пьём фемибион, там есть омега три, у меня тоже руки жесть(( Оль, наверное сухость воздуха тоже влияет, но думаю, что не только она..... У нас шершавки на ножках почти прошли, а воздух не менялся.... Тоже в поисках ухода для себя и для Настены, но составы не радуют, Поль, прям развеселила про лес))) часто возникают такие мысли с рождения Настены...... Наверное ещё потому, что там ТИШИНА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Poison32, вот и моя Лиза в истерике всегда рвет! Даже не в истерике, а если просто сильно плачет! А с пятном я заморочилась из-за того, что это ребенок может перерасти, а может и вырасти в настоящую аллергию. И тогда будет мучаться всю жизнь!! Ведь это не так сложно сейчас очень серьезно относиться к питанию и потом ребенок не будет иметь проблем.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Кто что скажет про веледу? Кто пробовал? Я пока решила её купить для нас обеих, т.к все так неожиданно закончилось, а поиск ещё не завершён, но мыться и увлажняться то надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 0la-0la, у меня есть хлебопечка. Но пеку редко. Раз в месяц, может немного чаще. Она у меня уже пару лет. Mom_of_David, моя Настюха в первый день болезни всегда поносит. Вообще не знаю где связь. Болели только соплями и кашлем. Dreamliner, а какой кашель? Если вниз опустился, бронхитный такой, то только ингаляции с лазолваном. Если обычный, то можно отхаркивающее подавать, а можно и не давать))) все равно пройдет через неделю-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tushka, когда мы с мужем ругаемся по-крупному, и я плачу, он игнорирует мои слёзы до тех пор, пока меня рвать не начнёт. А потом он боится, сразу начинает прощение просить, успокаивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Volpis Даша, а я вечно не довольная)))) мне вот сок совсем ребенку не нужен.наслушалась вас и согласна, что он вреден.лучше бы творожки давали.)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Dreamliner, не, у нас 3 часа это дорога+тц! А так дольше чем 40 минут она не ездила в машине. Но 40 минут выдерживает с легкостью - в окно смотрит. Еще ни разу не плакала в машине. Со старшими в 9 месяцев ездила далеко - в дороге 4 часа. Но мы ехали в ночь и они спали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Dreamliner, нам с Сашей стодаль прописывал и, но пил он его очень плохо.это гомеопатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 rus36ksi, я немного веледы пробовала. Вроде норм, но без восторгов. Я вообще профом пользуюсь, не смотря на состав... а настю без косметики ращу))) только вода и мыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Volpis Даша, спасибо Dreamliner, спасибо. У нас кашля, ттт, не было еще ни разу, не подскажу. Пурелан немного подтаивает под температурой тела, поэтому по рукам размазался без особых проблем, но особого чуда пока не заметила Единственное, трещинки сегодня вообще не болят, но кода все такая же сухая. Но буду продолжать мазать еще пару ночей. По логике-то должен помочь MilkaMi, да температура меня пока и не парит...37 это и не температура вовсе, а вот сопли прям льются, хлюпает сильно. Спасибо. После физио через месяц снова к ортопеду сразу за направлением на второй курс. Вроде так она говорила rus36ksi, спасибо. Кстати, Фемибион замечательно избавил меня от выпадающих волос... А вот руки, я думаю что это от того, что мы гуляем сейчас много на холоде, бывает по телефону болтаем, вот они и трескаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения