Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka, вот мыло для неё и хочу купить.... Может не так будет сушить)) и шампуник, у нас головка очень сухая(

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

rus36ksi, у меня был крем под подгузник Веледа, всю беременность я их маслом от растяжек мазюкалась... Мне понравились эти продукты. Остальное не пробовала

tushka,  вот буду надеяться, что это разовая ночь такая была

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сижу в суде в очереди, почитала вас :-)

У нас все хорошо, делаем массаж. Катя сама пока не садится, только с помощью. Скорость ее ползания меня поражает. Она наяривает по всему дому. Поставили заглушки на розетки. Охотится за котейскими мисками, лотком и проводами. Еще ее лестница интересует, будет заграждение ставить. А так все ок, спит и ест хорошо.

К нам гости каждые выходные приезжают, у всех дети. Они бегают и топают, как слонята, но я спокойно к этому отношусь, они ж дети))

Гостила у меня три дня крестница 4-летняя. Так мама ее вся извелась- мол, ее укладывать по два часа надо, она в 6.30 встает, ночью на руках надо в туалет отнести. Я не очень поняла, что там мама так кипишила, у нас ребенок сваливался замертво спать до 10 утра, я ее принудительно будила)) ни планшет свой, ни игрушки ни разу не достала. Она у меня все при деле была и в доме и во дворе)) в общем, надо думать о втором, я с ними двумя прям отлично справлялась. К нам еще и гости с 2 детьми приехали. Вот им весело вчетвером было!

А вчера к нам в гости с девочкой 1,2 года приезжали. Как же они с Катей мило возились с игрушками и какая у обеих истерика была, когда их разняли. Что б там моя Катерина еще понимала, но она плакала так, что еле-еле ее на дневной сон уложила.

По поводу хлеба: за границей он вкуснее из-за того, что там используется очищенная вода и своя закваска, а не сухие дрожжи. Французский шеф-кондитер, у которого я училась, говорил, что наша Сокольническая мука превосходная. Я до сих пор только ее и беру, ни разу не подводила.

• Нравится 6

rus36ksi,  у меня Давид родился с очень сухой кожей, прям ошметочками была, как вторая кожа. Из-за этого было очень много корочек на голове, от которых еле избавилась. Помог ЛаКри. Он вроде для сухой кожи головы как раз. А для сухой кожи тела хорошее средство Эмолиум. Я эмульсию в ванночку наливала и без моющих средств он у меня там купался.

• Нравится 1

MilkaMi,  Лерочку с 7 месяцами!

Кать, Леру с 7 месяцами! ;) Здоровья!

Я бы наверное даже и не обратила бы внимание на какие-то прозрачные шершавки... Может это витаминов не хватает? Сейчас осень как раз... В альбом вопрос-ответ ВК выложила какая у нас аллергия :(

Изменено пользователем Mom_of_David

Кать, Лерунчика с семью месяцами, здоровья и крепких снов!

Аня, как здорово ты справилась с двумя! Точно надо за вторым!

Полин, спасибо за инфу! Думала про лакри, но у нас уже нет корочек, просто сухо.

Девочки я про прикорм. Сегодня 4 день едим кабачок. Я после двух дней стала подозревать аллергию, но на утро все было ок и мы продолжили. Ну как продолжили, мы едим не больше двух ложечек и это с песнями и плясками, морщится - не нравится. Но сегодня морщилась меньше, может привыкает ко вкусу..... Но сегодня нас так пропоносило.... С ярко жёлтой слизью..... Вот не знаю, что делать... И в попе опять красновато((( вспомнила Олю, может из-за зубов.... Я в замешательстве.... Наверное лучше отменить и посмотреть, что будет дальше... Тань, было про такое на курсах твоих?

Полин, Давидке здоровья! Пусть поправляется малыш!

Кать, Лерочку с 7 месяцами!!!

Ир, конкретно про увлажняющий крем Веледа был хороший отзыв по этокестам. Нашал вот такой сайт, там можно проверить свою косметику онлайн по составу.

Ссылки скрыты.

Искала средства более экологичные, нашла производителя Томского, разработана косметика в ТГУ) Т.к. к этому городу я питаю большую любовь( 8 лет как никак прожила), то не смогла я не повестись, вот думаю заказать, цена за баночку 100 гр 149 рэ) Как закажу и попользуюсь, расскажу)

Решила прививку не ставить, Тема скулит на груди. Ну его нафиг. Поставим в декабре пентаксим 3, потом с превинаром разберемся.

• Нравится 1

Девочки,спасибо)))) сегодня поели таки тыкву, ей понравилась) и сделали первый хвостик и заколочку))))

Mom_of_David,  у нас как с то с месяца наверно пару шершавок на коленках были и я не парилась. А как массаж начали у нее ж все руки и ноги прям покрылись ими... Поэтому заволновалась( сейчас меньше намного) эмолиум так и не нашла у нас(

• Нравится 1

MilkaMi, Лерочку с 7 месяцами!!! )))

MilkaMi, с 7 месяцами дочу!

//ЧиПолинка//,  спасибо

rus36ksi, Я вот в смятении... У Вовы понос закончился 2 дня назад! Зуба так и нет. Его видно под десной, но на поверхность еще не пробился. И это уже месяц тянется практически(

MilkaMi, Лерочку с 7 месяцами!!! Растите здоровыми!!!!

tushka, Какая у тебя хлебопечка?

Меня мука не смущает, меня смущают наполнители,добавки, которые добавляют в хлеб. Я заморачиваюсь, но чет прям бзик какой-то в последнее время особенно(

rus36ksi, я когда курс проходила про аллергию все мельком просматривала. Надо посмотреть тот профиль и почитать если еще его не закрыли! У нас в семье Настя первый ребенок с проблемами в этом плане((( а на твоем месте однозначно отменять и начинать другой продукт. У нас пятно на щеке тоже утром прчти не видно, а к вечеру краснеет.

0la-0la, у меня борк. Там 12 режимов и куча прибамбасов. По факту нужны только 2 - основной режим выпечки хлеба и замес теста!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Полин, пусть Давид поправляется быстрее!!

что-то я в последнее время ничего не успеваю, вас читаю только ночью, когда дочку уложу, с телефона... Писать с него не удобно - он у меня маленький...

Дочка спит по ночам плохо, тоже начинаю крутить в голове мысли, и пытаюсь понять как приучить засыпать самостоятельно. Сама не справлюсь, а муж пока не готов подключиться, но на мозги капаю помаленьку, так как и спина болит и правое запястье перетягиваю эластичным бинтом...

Вчера и днем жесть была - на улице ветер и дождь, положила на балконе, окна все открыла, сама там же в пуховике и шапке, так как из окна дует... Дочь проснулась через 30 минут, сна ни в одном глазу - час катала и качала - лежит смотрит, соску сосет, потом начала выкоблучиваться... В общем 3 сна по 30 минут и того 1,5 часа за день, ребенок весел и доволен и к вечеру такое впечатление будто 10 дыхание и шило в попе актевизируется, только успевала из под стола, из коробки с игрушками, от стула, дивана, тумбочек оттаскивать и ловить.... Заснула в 21 в ночь, и поехала через 1 поесть, потом через 1,5, а потом через 2 до 9 утра...Пробовала не кормить а соску и покачать, пока качаю спит, только положила и даже обняла - соска выплевывается и начинается плачь... Вроде ничего не болит, животик мягкий, почти не бурлит, пукаем не так уж и часто, но стала по ночам плакать, глаза даже не открывает - плачет...(((

MilkaMi,  Леру с даткой!!!)

Ничего себе сколько вы понаписали!)

Лена, у нас периодически тоже бывают ночи когда дочка сквозь сон плачет, мне кажется это зубы.

Диана, у меня на мужа тоже слёзы не действуют, а так иногда хочется чтобы пожалели))

Давиду выздоравливать побыстрее!

Оля, у меня муж всё мечтает уехать в деревню жить, завести хозяйство чтобыло своё мясо, овощи и т.д.

Пусть аллергия у всех быстрее проходит. Дочка у меня сейчас пока 1 раз в день прикорм кушает, готовлю сама, стул наладился ттт.

Сегодня посадила дочку в май-слинг и потопала в магазин так первый раз, около магазина такой каток образовался, стою и боюсь идти, ладно хоть женщина какая то перевела меня за руку))

А вы как ходите за продуктами?

Аня, как суды? Выигрываешь?

• Нравится 1

Я хожу гулять с коляской и собакой, параллельно хожу по магазинам.собаку привязываю за ближайшее дерево или столб и с коляской иду в магазин. Быстренько все покупаю и в следующий магазин иду.

• Нравится 2

AlbinaF,  спасибо

padshiy_angel,  спасибо. Лен, у меня Давид умеет засыпать самостоятельно на ночь. Укладывание в 95% происходит по следующей схеме: купаемся, едим смесь, кладу в кроватку, включаю мобиль и он максимум через 40 минут засыпает. Бывает что он меня зовет, я подойду, дам пустышку, поглажу, покачаю немного и ухожу снова. Тем не менее это не спасает нас от ежечасных ночных просыпаний. Может все дело в СС?

Говорят с сегодня на завтра сильная магнитная буря. Уложила в 18.45( второйсон с 15 до 16.30 и приходится рано укдадывать), проспал 40 минут и привет. Не могу уложить, и попили и поели и на руках погуляли и попукали... В одеяле ему жарко теперь, в простыне не хочет... А я уложила и легла полежать, зная, что прлснется через 40 минут,так меня срубило не помню как, даже сон приснился. Вот теперь я не могу проснутся, а сын не хочет засыпать!

Читаю Полину, дать пуствшку, покачать... Моего 2 секунды прощелкал и надо отдирать стоящего от бортов)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  мой еще не встает. Мы уже месяца 4 засыпаем по такой схеме. Редко когда простреливает и я укачиваю на ночь, очень редко

Сегодня играли в ладушки, до этого реакции не было, сегодня он был в восторге) выложила видео в вк, как Тема пытается сам повторить)

Мы тоже раньше засыпали сами, пока не научились переворачиваться на живот, потом подн маться на руках, потом ползти, теперь вот стоять... Только проснулся, сразу хватается за перекладину. Уже муж даже выучил, что если он пикнул, то надо бежать. Потому что на сиадии пикнул можно дать соску или водичку, потом надо брать с кровати и качать. Сегодня вот я уснула, а муж на кухне водой шумел и не сразу услышал. А я с просоня долго соображала кто я и где я)))

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, надо тоже попробовать на стадии пикнула пихать воду или соску... А то я все жду немного типа может сама уснет, 9,5 из 10 не засыпает) ну и дальше орем))

Еще раз спасибо за поздравлялки))))

Альбин,мы с коляской ходим за продуктами) я держу коляску, а коляска меня))))

Заказала себе косметику, привезут через 3 дня) попробуем))

Еще решила попробовать свой ораторский( строчительный талант :D ), записалась в экоблогеры))) ну а что, лес я знаю, секс люблю я интернет зависима и мне лишьбы что написать :D :D

• Нравится 6

//ЧиПолинка//,  Давид пока засыпает все это делает, поэтому в последнее время всегда засыпает на животе, а иногда еще и чуть с отклянченной попой :D

Mom_of_David, с отклянченой попой спать можно) стоя, к сожалению, нет :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...