Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А мы сегодня тоже поспали 3 раза по 30 минут! И съели свою первую целую пачку каши!)) сейчас мужа отправлю за сдедующей! Пока возьму такую же, пока не поняла на что аллергия. А так хочу перейти на подешевле и хоть с какой-нибудь добавкой типа яблочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет! Я вас даже читать не успеваю(совсем нет времени личного... Мы сегодня поехали на пентаксим и нас отправили домой из-за высоких тромбоцитов. Сказали попробовать много поить и пересдать кровь. А как поить? Ложкой-кружкой я больше 10-20 мл за раз не могу, из бутылки не пьёт, это постоянно вливать? Ложкой и шприцем? Аня пила из поильника и проблем не было, до сих пор водохлёб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tushka, что едите? Мяу-Муррр, а поильник с носиком не прокатывает? мой любит с него пить, из бутылки меньше пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //ЧиПолинка//, из него вода льется или сосать надо? Если сосать, то она не понимает, если льётся, то есть такой икеевский, она набирает полный рот и выплёвывает или просто мимо льётся. Аня очень любила нуковский, но Даша его грызёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Завтра 1+1 на Авент в Кораблике, если нужно кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мяу-Муррр, ты именно перед сдачей прям в лабе дай попить. У Миши тоже так было, сказали поить перед сдачей анализов. Моя тоже пьет из кружки только и по столько же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //ЧиПолинка//, а чем занимается экоблогер?)за что платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //ЧиПолинка//, ели флер альпин, муж только что принес ремедию за 300 р!)) вот блин отправила за кашкой))) флер немного дешевле. Ее не нашел! Искатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //ЧиПолинка//, на счет кремов ещё вспомнила, вначале беременности озадачилась купить себе безопасную уходовцю косметику, пригла в аптеку и поаросила что-нибудь для беременных, мне прелложили французскую марку la roche-posay, купила я значит скраб, крем и умывалку, она не из дешевых, так у меня до сих пор тюбики стоят - я опять к своему любимому с химическим запахом детскому крему вернулась)) Ещё из натуральных ausganika очень хорошая но она вроде очень дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас вторую ночь жесть. Ложимся в 19, до 00 просыпается раз 5, после 00 начинается вообще жесть! Укачаю, 5 минут-плачет, укачаю-5 минут и пополз куда-то... В итоге приходится к себе забирать, но он ест и начинает ползать по дивану. И я его до 2 не могу уложить! Потом заворачивпю в одеяло и укачиваю( до этого дерется в одеяле и рыдает). А в 7 у нас подъем! Еще у нас нос хрюкает, ничего не течет, иногда зеленые козявки достаю... Завтра хотела превинар ставить и боюсь теперь... Как его вообще детки переносят? Вчера полезла читать про увлажняющие крема, нашла сайт с обзором, потом проверками на экологичность...короче весь вечер читала про разнве средства, в том числе и детские. Пока меня не покидает желание выкинуть все и уйти в лесную избушку, мыться мхом и чистить зубы еловыми веточками)))) У нас зеленые козявки были, когда сухой воздух в комнате был.Увлажнитель воздуха решил проблему, можно еще баночку с водой поставить где-нибудь.А так мне и от соплей и от корочек помогал хьюмор.А с избушкой это ты погорячилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 tushka, ремедия очень хорошая! Надо и нам ее попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlbinaF, //ЧиПолинка//, можете закидать меня тапками, но перепробовав много всего и остановилась на серии чистая линия...ваше российское вроде.Мне и скраб и крем нравится и молочко для снятия макияжа, хотя косметика и дешевая, но результатом я на удивление довольна. У меня вчера в магазине спросили документы, когда с мужем коктельчики покупала ))) а он стоит рядом, ржет и говорит, что в сопровождении взрослых можно )) и платить будет вообще он )) Лет 10 никто не спрашивал...помолодела после родов что ли )) даже приятно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я хожу гулять с коляской и собакой, параллельно хожу по магазинам.собаку привязываю за ближайшее дерево или столб и с коляской иду в магазин. Быстренько все покупаю и в следующий магазин иду. Ничего себе, ещё и с собакой) Я с коляской не в каждый магазин влезу) если только в супермаркет, но зашла я как то в такой - вышла как из бани на мороз.( JelenaBV, да, я скрабом их пользуюсь, дорогое не значит хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mom_of_David, пурелан отлично справляется с сухостью рук и ног, я и Тимоше щёчки мажу, у нас здесь очень сухой воздух. Я уже свой тюбик измазюкала))) попробуй, думаю тебе понравиться Всем привет! Девочки! У Тимоши появилась заеда. Не знала, что у таких маленьких бывает. Чем помочь моему малышу? Мы ползаем, сидим, но что -то он у меня такой лентяй((( почти не ползает, нужно чем то заинтересовать, иначе нет желания(((( а уж вставать у него вообще желания по-моему нет((( что делать? 2 курса массажа прошли! У меня средняя дочь, правда, поползла только в 8,5, а в 10 уже пошла. Даже не знаю бить тревогу или не трогать ребёнка пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Тишинка, у меня сейчас тоже появилась Решила и ее попробовать помазать Пуреланом заодно. А вообще это признак авитаминоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Сегодня играли в ладушки, до этого реакции не было, сегодня он был в восторге) выложила видео в вк, как Тема пытается сам повторить) Мы тоже раньше засыпали сами, пока не научились переворачиваться на живот, потом подн маться на руках, потом ползти, теперь вот стоять... Только проснулся, сразу хватается за перекладину. Уже муж даже выучил, что если он пикнул, то надо бежать. Потому что на сиадии пикнул можно дать соску или водичку, потом надо брать с кровати и качать. Сегодня вот я уснула, а муж на кухне водой шумел и не сразу услышал. А я с просоня долго соображала кто я и где я))) как я тебя понимаю!!! Если я не прибегу к Вере через секунду, после первого звука, то она уже будет стоять в кроватке, держась за перила и хлопая сонными глазками) У меня позапрошлой зимой был питательный крем "Сто рецептов красоты", я была в восторге, кожа не шелушилась. Сейчас упаковки изменились, и я не помню, какой именно у меня был. Это тоже к тому, что и в дешевой косметике бывают хорошие штуки. А сейчас я мажусь витамином Е, единственное, что меня спасает от шелушения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlbinaF, это не для заработка. Просто пишешь отзывы,можно выиграть подарочный от производителя эко-косметики,либо могут прислать бесплатно на пробу, чтоб отзыв написала. JelenaBV, дешево не значит плохо. У меня много профкосметики, которая говно-говном.... Я тут банку гуама хотела выкинуть, но жалко, хотя эффекта ноль от него. Клиникью тоже воляется. Вчера хотела заказать на сайте фирму МиКо, это российская косметика, по отзывам натуральная и не особо дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AlbinaF, Почему тебе ля рош не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня такая ужасная кожа что ей подходит только определенная косметика, и обычно она дорогая! Из масмаркета на все прыщи и ухудшение общего состояния кожи((( на аптечные марки просто поддержание кожи в нормсостоянии без улучшений. И вот только на профе становится хорошо более-менее. Сейчас я пользуюсь холи лендом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 0la-0la, она мне понравилась) просто пользоваться забываю или некогда, вспоминаю только перед сном а около кровати любимый детский крем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мы ползаем, сидим, но что -то он у меня такой лентяй((( почти не ползает, нужно чем то заинтересовать, иначе нет желания(((( а уж вставать у него вообще желания по-моему нет((( что делать? 2 курса массажа прошли! У меня средняя дочь, правда, поползла только в 8,5, а в 10 уже пошла. Даже не знаю бить тревогу или не трогать ребёнка пока? Лена, рано ты брешь тревогу! Тиме то только 7.5 месяцев! Скоро все будет, не переживай! Миша мой ползает хорошо хвостом за Машей) а встал у опоры только 5 дней назад! Очень переживала, что поздно все делает, постоянно с Машей сравнивала, а сейчас успокоилась) у каждого свое время! У меня что вчера было то! Мишу спать на ночь укладываю, а молока мало...он так плакал, никак не могла успокоить...2 раза соснет и в крик, аж заливается(((( я его и так и сяк, думала, что беспокоит что-то...а потом поняла, что есть хочет) Я давай думать, что мужа в магазин за смесью сейчас отправлю! А потом подумала, зачем смесь и навела кашу! За 3 минуты съел грамм 120-150 гр Отрубился молниеносно! Чёт я в печали ( укладывала спать около 20.00, до этого ГВ было в 18.30! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AlbinaF, Понятно))) Мне просто она очень нравится и подходит! На масс -маркет у меня практически весь реакция в виде покраснений и шелушений. Кроме люмине и либридерм. У 100 рецептов красоты был раньше крутой огуречный крем,но потом он испортился либо просто у меня реакция не та пошла на него. У чистой линии нравился тоник с васильком. Опять же уже не могу им пользоваться. В общем,на ля рош у меня денег сейчас нет, либридерм мне подошел не хуже.Достойная замена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Начну теперь и вечером кашей кормить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лена, рано ты брешь тревогу! Тиме то только 7.5 месяцев! Скоро все будет, не переживай! Миша мой ползает хорошо хвостом за Машей) а встал у опоры только 5 дней назад! Очень переживала, что поздно все делает, постоянно с Машей сравнивала, а сейчас успокоилась) у каждого свое время! У меня что вчера было то! Мишу спать на ночь укладываю, а молока мало...он так плакал, никак не могла успокоить...2 раза соснет и в крик, аж заливается(((( я его и так и сяк, думала, что беспокоит что-то...а потом поняла, что есть хочет) Я давай думать, что мужа в магазин за смесью сейчас отправлю! А потом подумала, зачем смесь и навела кашу! За 3 минуты съел грамм 120-150 гр Отрубился молниеносно! Чёт я в печали ( укладывала спать около 20.00, до этого ГВ было в 18.30! Мишутку с умелкой!!!Молодец! Маша пошла ГКП? Почему в печали? Ты же планировала сворачиваться к году? Можно вечернее кормление кашей заменить. Я тоже в панике небольшой. Утром каша в 9 , потом в 10 часов половинка яблочка свежего,потом сон с гв, потом в 13 обед (овощи с индейкой), потом сон с ГВ, на полдник не знаю чем кормить!!! Творог категорически есть отказывается, пюре фруктовые отказывается есть,чтобы творог в них подмешать. Худо-бедно на гв перебиваемся до вечера и на ужин даю кашу.Но ему мало молока.Он злющий, грудь плохо берет... Думаю кефир ему на полдник ввести или биолакт,если кефир не станет. И в него подмешивать творог потом... Ксюше всегда груди хватало...то ли мало ела то ли молока больше было. Вовке не хватает(( tushka, Почитаю про холи ленд!!! Спасибо за наводку"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня такая ужасная кожа что ей подходит только определенная косметика, и обычно она дорогая! Из масмаркета на все прыщи и ухудшение общего состояния кожи((( на аптечные марки просто поддержание кожи в нормсостоянии без улучшений. И вот только на профе становится хорошо более-менее. Сейчас я пользуюсь холи лендом. Холи Ленд -обалденная косметика, но стоит, как боевой вертолет. Недавно на выставке косметики купила себе тоник с АНА кислотами и ихтиоловое мыло. Под 10 тыс вышло. Они всегда были дорогие, но сейчас из-за курса стали просто космос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения