Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

ух..и правда... если на ля рош у меня денег нет,то на холи ленд и подавно)))))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Всем привет! Я вас даже читать не успеваю(совсем нет времени личного...

Мы сегодня поехали на пентаксим и нас отправили домой из-за высоких тромбоцитов. Сказали попробовать много поить и пересдать кровь. А как поить? Ложкой-кружкой я больше 10-20 мл за раз не могу, из бутылки не пьёт, это постоянно вливать? Ложкой и шприцем? Аня пила из поильника и проблем не было, до сих пор водохлёб...

Ох, и у нас же летом были тромбоциты повышены. сейчас и не знаю. И мы не пьем толком. Мл 20 за день. Тоже от сына всё Nuc-овское осталось. Грызет, жует, десны чешет, что вылилось, пьет. Но, помню, и сынок не сразу понял, что надо сосать. тоже грыз.

0la-0la,  вспомнила мне в креме что не понравилось, если через какое то время наносить тоналку он как буд то скатывался но при этом он жирного блеска не оставлял, если не перед макияжем наносить то нормально. Мне не очент нравятся крема которые как бы пленочку образовыыают, нравится когда быстро впитываются хоть даже и с жирным блеском - его убрать можно.

А никто не пробовал clarins? Кажется так пишется, часто от блогеров слышу о ней, хочу попробовать.

Вторую ночь сплю где то по 3 часа и высыпаюсь, как так? Муж говорит что я попадаю в какую то фазу сна поэтому высыпаюсь, дочка плачет опять сквозь сон а успокаивается только когда я рядом, приходится вместе спать.

AlbinaF, а какими именно средствами пользовалась? мне Нутритик например только зимой подходил,а гидрафаз лайт-летом. И умывалка мне толеран нравилась, а эфаклар- нет,потому что тоже ощущение было пленки на лице.

ANN-gell, ого! Я последний раз зимой закупилась. И то, и то есть и тоже очень нравится! Еще парочка кремов есть.

AlbinaF, мне кажется в такие дин просто на адреналине выживаешь. Гормоны стресса и все такое. Я так неделю не спала и бодряк был. А потом резерв кончился. Вот последние дни я ложусь на дневной сон с сыном, просыпсь его уже муж на кухню забрал и они игают там. Я вообще ешо не слышу! Сплю как в коме какой-то.

Всем привет! А у нас новый обитатель, вчера котенка в подъезд подкинули, не знаю что на меня нашло, но притащила домой. Это при том, что мой кот сейчас у мамы и надо его уже забирать. Ну разместила объявление на авито, может кто возьмет. Ребенок прям пищит, когда видит) лучшая игрушка.

По поводу воды, я не знаю уже что и делать-не пьет! Вчера варила кампот из яблок и кураги. Тоже не стал. Кислит, наверно(

Про косметику-мне мирра очень нравится! Сейчас все закончилось, надо мужа попроть зайти возле работы... Пока нет ее всем подряд пользуюсь) главное, увлажнить)

10 тыс за тоник это жесть! Меня б жаба задушила)) я если себе иакое и смогу озволить, то только после выхода на работу.

AlbinaF, а какими именно средствами пользовалась? мне Нутритик например только зимой подходил,а гидрафаз лайт-летом. И умывалка мне толеран нравилась, а эфаклар- нет,потому что тоже ощущение было пленки на лице.

Специально посмотрела что у меня, я в их названиях ничего не пойму, короче у меня оказывается не скраб а гель для душа для лица и тела Lipikar Syndet, мицелярка Eau Micellaire, и крем как у тебя Effaclar H. Вот первые 2 продукта нормально, а крем ощущение пленки.

Нам кстати в роддоме давали ещё пакеты с подарками от всяких спонсоров и в одном пробники от la roche 5 штук, я ещё ничего не попробовала.

//ЧиПолинка//, бедная, я не смогу неделю на таком режиме, надо днём попробовать поспать.

Оксик-лучик, а ты водичку в бутылочке даёшь? я попробовала недавно из крышки от бутылочки - попила)

• Нравится 1

Оксик-лучик, С пополнением вас)))

Про водичку:дочку могла только из шприца напоить((

В поильнике даю. Там хоть что-то попадает, пока носик грызет. Из бутылки категорично не пьет. Из крышки давала тоже, пьет как котенок языком и все мимо)

Да уж с пополнением...никто не звонит...по ходу, это пополнение так у нас и останется...муж меня убьет!

я сама не знаю,как бы прошла мимо котенка на улице...Ой,хоть не попадаются мне!

Volpis Даша, я вчера тоже вычислила, что молока теперь дочке хватает на 2 часа максимум... Покормила в 17.50, в 19.50 начала канючить - не сидим, не лежим, ползать не хочет, на руки не хочет, все не так и все не те - думала уже спать захотела, решила попробовать поесть дать - вцепилась как будто ее голодом целый день морили...И вуаля - веселый ребенок еще до 21... В общем дала перед сном немного смеси - сделала три -пять глотков, потом грудь и с 22 до 3 ночи спали без груди, потом опять началось весение... Сегодня еще попробую дать смесь, а так начала творог давать - буду в 20 кормить творогом - может ночи хоть наладятся...

• Нравится 1

Мой всю ночь на груди висит, у меня уже соски болят капец((( и вытянул их, скоро одни соски и останутся километровые((

Volpis Даша,  мы давно кашу еще и на ночь едим. Утром молочную, вечером с фруктами. Ночью встаёт один раз, а бывает вообще всю ночь спит.

У нас так:

8:00 каша молочная (кукурузная, овсяная, гречневая, рисовая) 150 мл перед 1сном смесь 90-120 мл (бывает и не ест)

12:00'овощи с мясом перед вторым сном опять 120 мл (ест почти всегда )

16-17:00 творог фрукты, иногда печенье в смеси развожу

19:30-20:00 каша с фруктами ( у Хайнс пудинги кушает на ура) перед сном иногда пьёт смесь 150-180, иногда нет

Перед своим сном я его бужу, он кушает. Если поест хорошо (150-180), то спит до утра, если не хочет, то в 3-4 ест, но мало обычно

В общем едим 5 раз полноценно примерно

Такой режим удалось только с сыном сделать, со средней был ужас

Читаю как вы мучаетесь с гв, думаю может оно и к лучшему что молоко пропало и мы полностью на ив

Мишутку с умелкой!!!Молодец!

Маша пошла ГКП?

Почему в печали? Ты же планировала сворачиваться к году? Можно вечернее кормление кашей заменить.

Спасибо!

Сегодня как раз в сад ходили и карту сдавали, решили идти с понедельника, тк справку ещё одну нужно взять! Заглянули мы в группу и с воспитателем познакомились)

Планировала к году, да! Просто я была не готова к такому повороту событий, да и вечернее кормление хотела заменить не раньше 8.5 мес, а тут вон как звезды сошлись! Теперь заменю и вечернее кормление, что же пожелать. К этому была не готова, не готова...

Всем привет! А у нас новый обитатель, вчера котенка в подъезд подкинули, не знаю что на меня нашло, но притащила домой. Это при том, что мой кот сейчас у мамы и надо его уже забирать. Ну разместила объявление на авито, может кто возьмет. Ребенок прям пищит, когда видит) лучшая игрушка.

С новым жителем Вас!

Изменено пользователем Volpis Даша

Тишинка, Аня тоже писала, что вначале переживала, что ГВ ей запароли, а потом поняла, что ИВ это намного лучше... Вот и у меня мысли проскальзывают, что ГВ не такая лафа, как многие думают.... Переговорила со своими подругами, кто кормил грудью, так почти у всех дети ночью просыпались часто до того момента, как прекратили кормить...

• Нравится 2

Volpis Даша, Эх..ну вот мы всегда планируем одно,а получается по-другому. Мы тоже перед сном на каше. И съедает около 150 гр иногда (обычно 100). И ночь всю на груди висит. Утром даже особо молока нет,не приходит.

• Нравится 1

Тишинка, Лен, а сколько овощей и мяса едите?

А потом после творожка с фруктами выдерживает 3.5 часа? А докармливаешь смесью через какой-то промежуток времени, получается? Хороший у вас распорядок. У нас пока так:

6.00-смесь 210 мл

10.30-каша 100 гр плюс смесь 90-120мл

14.00-овощи 100-120 рлюс смесь 90-120

17.00-смесь 210

21.00 смесь 210.

Стал часто в 3 вставать. Делю тогда утреннюю порцию пополам.

Сегодня я дала кашу и немного смеси добавила-съел все! На завтра печенье купила

Volpis Даша, спасибо!

Кстати, купили трусики либеро про которые ты писала, а они малы...при чем до 11 кг написано. Так что мы остались на хаггисах трусиках, а на ночь мэррисы. Пока так. Теперь не знаю что с упаковкой либеро делать( и отдать-то некому...

Оксик-лучик,  пока не ели мяса, ели где-то 180, сейчас 120 овощей+ 50 мяса.

Да после творожка с фруктами 3,5 часа выдерживает, но мы фруктов едим по 100 гр где-то, редко очень, но бывает смесью докармливаю, а вечером кашу зато с треском ест 150-180 гр

У нас второй сон сегодня 20 минут был, у соседей живёт толпа людей и целый день тула-сюда ходят, это те у которых очень громкий замок в двери, иногда София просыпается под шум этого замка как сегодня. Время уже 3 а она с утра поспала 40 минут и в обед 20.(

Я в 150-ый раз записалась на первый пентаксим в пятницу и сегодня мы ходили сдавать анализы. Так Настя перед сдачей в лаборатории так расплакалась, прям в истерику ушла. И все время пока ждали вот так рыдала((( минут 15! Это ведь не повлияет на результат? Видимо помещение испугалась или кого-то из медсестер. У невролога тогда так же рыдала.

Кстати, в ситилабе акция - проверха на рахит 100 руб. Надо сдать мочу. Завтра сдадим чтобы не гадать хватает витамина д и сколько капель пить.

tushka, спасибо, что сказала про акцию. Я как раз хотела этот анализ сдать.

tushka, а на рахит по моче проверяют? мы бы тоже проверились.

Девочки, у которых детки мало и плохо спят днем, я вас теперь понимаю, это же по дому ничего не успеть, сижу сегодня 3 часа пытаюсь уложить обратно в дневной сон т.к. видно что спать хочет, как укладжывать начинаю опять не спит(

Мы каши больше 100 до сих пор не съедаем, и овощей максимум 110... Но потом может и не запивать. И вообще ест грудь за 5 минут максимум...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...