Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Оксик-лучик,  а попробуй продать) я так пачку подгузов продала на ЮЛЕ

Михася сегодня на сон после обеда еле уложился, брыкался и вырвался из рук, вспомнила Полину и запеленала))) повоевал с пеленкой и уснул)

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Volpis Даша,  Даш, именинника да в кандалы))) Мишутку с восьмерочкой! Всех благ!

• Нравится 1

Volpis Даша, Мы все еще в пеленке))) укладываемся за 10 мингут. а если без нее,то час! я выбираю пеленку)

Volpis Даша, С 8ю месяцами вас!!!!!)

• Нравится 1

Я каждый день себе завариваю полторалитровый термос для стула)) кладу туда горсть изюма, 8-10 черносливин, 5-7 кураги и парочку инжира, Насте дела две капли попробовать, она была в диком восторге! Ксю, ты про жидкость писала вроде.... Инжир конечно не обязательно, он и вкуса особого не даёт...

Volpis Даша, с 8 месяцами вас!!! :)

• Нравится 1

rus36ksi, Насте эффект тоже передается? А то я уже не знаю чтотсъесть и выпить! У меня эфект есть, у него ноль эмоций!

Даш, с 8 вас! Много новых умелок! И спокойных окладываний!

У нас ожеяло уже через раз прокатывает( вот в ночь уже час укладываемся(

Думаю может творог ввести. Раньше помогадо, если я творог поем, теперь опять нет. Хоть убейте не помню что мы ели, когда 3 дня подряд какали( и нового-то ничегт особо(( комбинацию видно надо повторить))

//ЧиПолинка//, не, не за тоник, а за все вместе. Я зимой купила 2 крема, тоник и умывалку в районе 10. Уже не помню сколько.

Volpis Даша,  с 8 месяцами Мишаню

• Нравится 1

Volpis Даша, с 8 месяцами!

• Нравится 1

Volpis Даша, Даша, с праздником Мишутку! Пусть растёт умным и здоровым мальчиком!

Я купила в совместной закупке крем для лица и маску увлажняющую фирмы Кристина. Это тоже Израиль, только немного подешевле холиленда. Кстати, меня холиленд, вообще, не впечатляет почему - то. Как то покупала себе средств на 20 тысяч, несколько лет назад, еле домазала часть, остальное раздала. А вот Кристину брала когда, эффект видела. Решила повторить, а то уже не знаю, чем морду лица спасти от шелушения и сухости. Воды пью много, но не влияет,видимо, это, потому что кожа стала сухая везде

• Нравится 1

rus36ksi, ага, спасибо! Попробую без яблок наварить) чтоб не кислило)

Когда у вас обследование?

Volpis Даша,  нашего блондинчика с восьмерочкой!) здоровья и умелок!

• Нравится 1

Поль, не, этот отвар действует только на меня)))))

Ксю, завтра экг, потом 25 кардиолог, а потом в областную к неврологу на следующей неделе... Приятно, что помнишь, спасибо))

Всем привет! А у нас новый обитатель, вчера котенка в подъезд подкинули, не знаю что на меня нашло, но притащила домой. Это при том, что мой кот сейчас у мамы и надо его уже забирать. Ну разместила объявление на авито, может кто возьмет. Ребенок прям пищит, когда видит) лучшая игрушка.

По поводу воды, я не знаю уже что и делать-не пьет! Вчера варила кампот из яблок и кураги. Тоже не стал. Кислит, наверно(

Про косметику-мне мирра очень нравится! Сейчас все закончилось, надо мужа попроть зайти возле работы... Пока нет ее всем подряд пользуюсь) главное, увлажнить)

мой тоже не пьет (( сейчас не могу понять от чего икры шершавые, но не красные,от аллергии или от нехватки жидкости.Одно время давала водичку с черносливом...вливала, сегодня дала фенхелевый чай, выпил 20 мл за весь день (((

Volpis Даша, мы давно кашу еще и на ночь едим. Утром молочную, вечером с фруктами. Ночью встаёт один раз, а бывает вообще всю ночь спит.

У нас так:

8:00 каша молочная (кукурузная, овсяная, гречневая, рисовая) 150 мл перед 1сном смесь 90-120 мл (бывает и не ест)

12:00'овощи с мясом перед вторым сном опять 120 мл (ест почти всегда )

16-17:00 творог фрукты, иногда печенье в смеси развожу

19:30-20:00 каша с фруктами ( у Хайнс пудинги кушает на ура) перед сном иногда пьёт смесь 150-180, иногда нет

Перед своим сном я его бужу, он кушает. Если поест хорошо (150-180), то спит до утра, если не хочет, то в 3-4 ест, но мало обычно

В общем едим 5 раз полноценно примерно

Такой режим удалось только с сыном сделать, со средней был ужас

Читаю как вы мучаетесь с гв, думаю может оно и к лучшему что молоко пропало и мы полностью на ив

как вы классно все едите...а я все отменила из за шершавых щечек и ножек...а ели только брокколи, цв. капусту, тыкву, кабачок, гречку и рис....на рис похоже аллергия эта и выскакивает на щеках (хотя давала безглютеновую и безмолочную).Давать что то новое боюсь, гручку, рис и тыквы снова боюсь...в итоге едим только оставшиеся овощи (( не наедается...

А у нас наоборот проблемы с питанием. Не могу его ничем накормить.уже и сама верила и покупные разных фирм покупала.плюется и все.один раз грамм 40 съел, я рада была.не брокколи не кабачок не цв . капусту не хочет.сегодня гречку хайнс купила завтра будем пробовать.

• Нравится 1

Всем привет) Мишаньку с 8 месяцами!!!

Про ив и гв... Хоть я и встаю часто, я все таки рада гв... Только так доча дает себя долго обнимать))))

Ходили на прием, вес 7кг!) ну может 6900. Вобщем прибавка 700-800гр)) и выросли снова на 1см, стало 64. Хотя 68 уже некоторое впритык..

Про шершавки педиатр как обычно сказал мазать бепантеном. А про корочки медсестра сказала что это может быть признак аллергии...

И еще экг прошли, доча не плакала))) а то в месяц то орала)) это я попросила сегодня сделать вместо пятницы, не хочу идти в не день здоровых детей.. Так что удачно все)))

На тыкву к вечеру попа снова красная...

А еще сегодня Лера уползла с ковра своего) то за одной игрухой охотилась, то за другой) вокруг себя, задом ползла, переворачивалась колбаской и добралась до линолеума, там висячий цветок)минут5 с разных поз пыталась за него дернуть и ведь получилось))) ну и линолеум в процессе полизали)))

• Нравится 6

Наталия1978, Попробуй через несколько дне еще раз предложи...разведи смесью или молоком.Может ему горячо или остыло уже или консистенция не та, у меня тогда тоже плевать начинает.Предлагай, не сдавайся.

Volpis Даша, С даткой вас!

• Нравится 1

MilkaMi, ого, вот это вы прибавили! Молодцы!)) мы по 100-200 гр теперь прибавляем. Но в этом месеце побольше может будет.

На днях померила сахар на тощак глюкометром и ахнула...6,9 при норме до 6 ((( неужели снова диабет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . ..сегодня сдала кровь.....

Volpis Даша, Мы все еще в пеленке))) укладываемся за 10 мингут. а если без нее,то час! я выбираю пеленку)

У нас впервые такое! Обычно все тихо мирно, на ночь только мог поактивничать, но все равно спокойно укладывались! А тут прям силищи столько... за последние два дня что-то много изменений для меня)

Ходили на прием, вес 7кг!) ну может 6900. Вобщем прибавка 700-800гр)) и выросли снова на 1см, стало 64. Хотя 68 уже некоторое впритык..

А еще сегодня Лера уползла с ковра своего) то за одной игрухой охотилась, то за другой) вокруг себя, задом ползла, переворачивалась колбаской и добралась до линолеума, там висячий цветок)минут5 с разных поз пыталась за него дернуть и ведь получилось))) ну и линолеум в процессе полизали)))

Ого как Вы хорошо прибавили! Молодцы!

И с умелочкой)

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно, всех обнимаю)

• Нравится 1

Поль, не, этот отвар действует только на меня)))))

Ксю, завтра экг, потом 25 кардиолог, а потом в областную к неврологу на следующей неделе... Приятно, что помнишь, спасибо))

Удачи! Отпишись!

• Нравится 1

Volpis Даша Мишеньку с 8-мью месяцами!!!

• Нравится 1

JelenaBV,  я каждый день предлагаю,за полчаса с песнями и плясками и с его психами мы можем ложку сьесть и все.для меня введение прикорма мука, я рада что хватает молока.ттт

• Нравится 1

MilkaMi, ого, вот это вы прибавили! Молодцы!)) мы по 100-200 гр теперь прибавляем. Но в этом месеце побольше может будет.

сама удивилась)))

А вы раньше многоо прибавляли))))

На днях померила сахар на тощак глюкометром и ахнула...6,9 при норме до 6 ((( неужели снова диабет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . ..сегодня сдала кровь.....

дай Бог чтоб не диабет((( может с вечера много сладкого было?(

Volpis Даша, спасибо))))))

Volpis Даша, с восьмерочкой!!!

самое обидное, что кот обои не трогает вообще)))

В манеже сетка отпружинивает) Какой там учи! Если она стоит, и я её пытаюсь посадить на попу - сразу истериика и слёзы крокодильи, пока опять не встанет

Я в игровой форме весь день его так сажала. Сидела с ним на полу, держала за руки. А потом "бух" и на попу. И сразц поднимала. За сутки научился)))

Тепепь садится оооочень аккуратно сам, медленно-медленно ноги приседают.

• Нравится 1

Даша, Михаила с восьмушкой!! Вчера не было времени зайти, поздравить.

А у нас наоборот проблемы с питанием. Не могу его ничем накормить.уже и сама верила и покупные разных фирм покупала.плюется и все.один раз грамм 40 съел, я рада была.не брокколи не кабачок не цв . капусту не хочет.сегодня гречку хайнс купила завтра будем пробовать.

И мы никак не хотим есть((( из своего съели за месяц!!! кабачок пл 20 г. Каши не нравятся. Ни фрутоняня гречка, ни кукуруза, на Хайнц вообще щеки оранжевые стали и шершавые. Делала мою гречку в блендере, съела 40г, Тоже была счастлива))

А теперь вот третий день подряд ближе к вечеру у нас щеки оранжевые ещё сильнее, с переходом на подбородок и от нижней губы вниз кожа аж как сьежена, такая сухая. И на ручках, у основания больших пальчиков красные пятна... вот что это? То что аллергия- ясно. но на что? Гречка? кабачок Спеленок? Мороз(у нас -20)? мой апельсин? Короче, всё отменила, пока не сойдет. дала Зиртек 5 капель. Потом начнем по новой. Вот с сыном как начали с 5 мес прикорм, так всё по нарастающей ели, увеличивая объемы порций, постепенно заменяя ГВ едой. А тут...никак что-то...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...