//ЧиПолинка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Надь, может просто из-за отопления и обветрило? У нас тоже щёки сухие и шершавые, мажу бепантеном. Сама вся пересушенная( вот сегодня встала, а на лице прям заломы(( вообще состояние моего организма оставляет желать лучшего: волосы лезут клоками, учитывая, что их и так не много, те что есть жутко обломаны, десна воспалились, кожа сухая до ужаса((( если раньше я выглядела моложе лет еа 10, то теперь я начинаю вынлядеть на свой 30. Мы тоже никак порции не увеличим, каши максимум 100, овощи 110. И то последнее время ест по 40-60 гр. Вчера улеглись кое как, вб 3,30 получилось. Но легли в 20.45, потом только в 23.15 и 1.30. Мы даже с мужем на диване в обнимку посмотрели целиком фильм)) а то уже совсем вместе время не проводим, теперь и спим отдельно, он в спальне, я в детской. Раньше ночью переползала, теперь сразу на диван иду. А Тема жук еще тот, хотела ночью его кормить и в кроватку перекладывать, ага! Щаз! Как только он косался дна, тут же начинал вопить и засыпал только со мной. С 4.30 висел на груди опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Надь, может просто из-за отопления и обветрило? У нас тоже щёки сухие и шершавые, мажу бепантеном. Сама вся пересушенная( вот сегодня встала, а на лице прям заломы(( вообще состояние моего организма оставляет желать лучшего: волосы лезут клоками, учитывая, что их и так не много, те что есть жутко обломаны, десна воспалились, кожа сухая до ужаса((( если раньше я выглядела моложе лет еа 10, то теперь я начинаю вынлядеть на свой 30. Мы тоже никак порции не увеличим, каши максимум 100, овощи 110. И то последнее время ест по 40-60 гр. Вчера улеглись кое как, вб 3,30 получилось. Но легли в 20.45, потом только в 23.15 и 1.30. Мы даже с мужем на диване в обнимку посмотрели целиком фильм)) а то уже совсем вместе время не проводим, теперь и спим отдельно, он в спальне, я в детской. Раньше ночью переползала, теперь сразу на диван иду. А Тема жук еще тот, хотела ночью его кормить и в кроватку перекладывать, ага! Щаз! Как только он косался дна, тут же начинал вопить и засыпал только со мной. С 4.30 висел на груди опять. Аааааа....Полина, у нас ВБ перед сном 3,5-4 ч. 21. купание, 21.30 кормление, в 22 спим столбиком, переложить в манеж получается раза со второго-третьего, спит там 30 мин, просыпается с плачем пукнуть или воздух отрыгнуть, снова хожу, качаю, кладу в манеж, час спит, в 00 кормление, и потом каждые 20-40 мин то плачет, то крЯхтит, в 2-3 уже беру к себе. Муж у нас всегда спит отдельно. что с первым ребенком, что со вторым. Кексов не печем больше года. Как сынок ушел...:'( Про внешность молчу. мне вообще теперь фиолетово, как я выгляжу. Волосы да....какие волосы? А, вот эти три волосинки? Это про меня. )) У Полины прям резкие границы оранжевых шершавок.может, и обветрило. Но на ручках Явно аллергическаЯ сыпь красного цвета...как будто много мелких точек собрались в кучку... даю Зиртек второй день и сегодня без прикорма. А ещё сегодня -25 и завтра и всю неделю будет. дома отсиживаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ой, девочки, читаю про прикорм, высыпания на коже и очень сочувствую Вам и деткам! Пускай скорее все проходит) деткам хорошего аппетита на радость маме! //ЧиПолинка//, хороший вечер! Желаю таких вечеров почаще))) H@BiBi-мама Ангела, погодка, брррр Ррррр У нас вчера -8 было и ветер, так мы минут 50 погуляли и домой пошли, при этом дочь уговаривал домой пойти всеми правами и неправдами))) зябко мне было, хотя оделась тепло! У меня тоже волосы лезут сильно и, видимо, этот волосопад и не собирается заканчиваться ( но новые уже см на 1.5-2 торчат, скоро с антеннами буду ходить)))) Poison32, Верочку с 8 месяцами! Оксана, ты сейчас на уоуа катаешься? Как тебе? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Диана, с восемью месяцами Верочку, пусть растёт умницей и красавицей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Верунчика с 8 месяцами! Ксю, как ваш новый члены семьи?) Я так однажды шла домой, и в подъезде на меня "набросился" Котёнок.... Я присела и увидела, что у него нет глаза.... И не смогла пройти мимо... Хотя дома была кошка) стало две)) потом первая погибла на даче, а Марта так и живёт с нами))) та самая, многострадальная.... Счастливый одноглазый зверёк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Volpis Даша, не, Даш, до лета убрала) не по нашим дорогам нечищенным) пока мы на своей 2 в 1 и пока еще в люльке) с ужасом думаю про прогулку, т.к не представляю свой выход погулять с конвертом. Что будет делать ребенок, пока я ремни в дырки сую на 1-ом этаже))) А вы на валко или тоже она на лето? rus36ksi, ир, ну ничего себе как бывает) вот это судьба у кошки) Ничего котенок...постоенно просит есть и внимания. Черезчур ласкучий,аж устаешь от него,но ребенка боится) наши коты две крайности-старший вообще не подходит, но к ребенку как-то норм) Вчера намыли и назвали Степан) никто так и не звонил, чтоб забрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочку*Верочку с восьмерочкой!!!! не болеть, маму с папой радовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Диан, с восьмерочкой красавицу вашу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Верунчика поздравляем с 8-месяцами!!!Расти здоровой и красивой!На радость маме и папе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Верочку с 8 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Poison32, c 8 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Верочку с 8! Новых умелок и крепкого сна) Я сегодня решила дать индейку, смешала 100 гр кабачка и 1/2 чл индейки. Только успевала ложку набирать! Съел все и потом возмущался, лез в тарелку, смотрел что ничего нет!))) навела еще полбанки кабачка с индейкой! Все слупил! Я в шоке))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Poison32, c 8 месяцами, доченьку!!! Девочки, я вчера как и собиралась дала смесь на ночь - развела 100 мл, думаю, сколько выпьет - выпила все за две минуты, заела обоими грудями и уснула на 4 с лишним часа.... Да и потом с ела в полвторого, полчетвертого и в восемь... Значит и правда молоко уже не питательно и хватает его на мало (( Вот в 8 утра поела грудь, в 10 поела и в 11 начала конючить во всю - съела 160 мл (не знаю сколько в граммах) пшеничной каши, запила пару глотками молока и пошли они гулять... Буду постепенно на смесь переходить. Сегодня в ночь дам полную порцию 210 мл - посмотрю как будет себя ночью вести... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //ЧиПолинка//, мужчина хочет мяса!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 JelenaBV, я каждый день предлагаю,за полчаса с песнями и плясками и с его психами мы можем ложку сьесть и все.для меня введение прикорма мука, я рада что хватает молока.ттт Ребенку моей подруги 1,3, он до сих пор плохо ест обычную еду, она все никак не может от груди отучить.По Комаровскому выход- куда то уехать дня на 3...ребенок проголодается, а мамы нет...придется есть.Это что -то вроде того, если ребенку предложить на выбор тортик и брокколи, он конечно выберет тортик )) У тебя еще много времени на песни и пляски ) Сколько вам кстати? MilkaMi, У здоровых людей, хоть 10 тортов с вечера съешь, утром все должно быть в норме. Последняя надежда, что глюкометр нагрешил..Диабет это ад... Volpis Даша, я уже с антенками хожу ))) сначала думала, что волосы феном или утюжком спалила...а мамаши с опытом просвятили что к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, с час назад Настя начала суетиться, ревет и все тут и на ручках и везде!!! И даже по ощущениям горела слегка... Спасла соска и ВСЕ прорезыватели по очереди из холодильника..... Щас укладывала и как обычно мазала десну пансоралом (она уже неделю сама на него рот открывает) и нащупала острое.... Может глюки конечно, после сна попробую глянуть, но думаю, что один пробился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 rus36ksi, пусть это будет ОН ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 rus36ksi, надеемся на зуб!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Оксик-лучик, мы на валко) и в конверте. Вы коляску оставляете внизу? //ЧиПолинка//, мужик мяса хотел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Поздравляем Верочку с даткой! Полин, ржу над Темой) Volpis Даша, крутые вы) и как она проезжает? Блин, я все еще ее хочу в цвете джинс! Ммм!) Да, на первом этаже коляска. Я не могу ее таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Оксик-лучик, да, с концертом неудобно будет возиться ( но это лучше, чем таскать коляску! Когда снегопад был нормально ехала, а так чистят хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 JelenaBV, нам 14 было 7 месяцев. Сколько ещё беззубиков осталось? У нас пока пусто.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Наталия1978, и у нас пусто. Врач сказала, еще не скоро Изменено 23 ноября 2016 пользователем Mom_of_David Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Наталия1978, Тогда время точно есть ) У нас зубов пока тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Наталия1978, нам 8 мес и без зубов))) Оксик-лучик, с концертом=с конвертом))) т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения