Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

H@BiBi-мама Ангела, Надь, может просто из-за отопления и обветрило? У нас тоже щёки сухие и шершавые, мажу бепантеном. Сама вся пересушенная( вот сегодня встала, а на лице прям заломы(( вообще состояние моего организма оставляет желать лучшего: волосы лезут клоками, учитывая, что их и так не много, те что есть жутко обломаны, десна воспалились, кожа сухая до ужаса((( если раньше я выглядела моложе лет еа 10, то теперь я начинаю вынлядеть на свой 30.

Мы тоже никак порции не увеличим, каши максимум 100, овощи 110. И то последнее время ест по 40-60 гр.

Вчера улеглись кое как, вб 3,30 получилось. Но легли в 20.45, потом только в 23.15 и 1.30. Мы даже с мужем на диване в обнимку посмотрели целиком фильм)) а то уже совсем вместе время не проводим, теперь и спим отдельно, он в спальне, я в детской. Раньше ночью переползала, теперь сразу на диван иду.

А Тема жук еще тот, хотела ночью его кормить и в кроватку перекладывать, ага! Щаз! Как только он косался дна, тут же начинал вопить и засыпал только со мной. С 4.30 висел на груди опять.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

H@BiBi-мама Ангела, Надь, может просто из-за отопления и обветрило? У нас тоже щёки сухие и шершавые, мажу бепантеном. Сама вся пересушенная( вот сегодня встала, а на лице прям заломы(( вообще состояние моего организма оставляет желать лучшего: волосы лезут клоками, учитывая, что их и так не много, те что есть жутко обломаны, десна воспалились, кожа сухая до ужаса((( если раньше я выглядела моложе лет еа 10, то теперь я начинаю вынлядеть на свой 30.

Мы тоже никак порции не увеличим, каши максимум 100, овощи 110. И то последнее время ест по 40-60 гр.

Вчера улеглись кое как, вб 3,30 получилось. Но легли в 20.45, потом только в 23.15 и 1.30. Мы даже с мужем на диване в обнимку посмотрели целиком фильм)) а то уже совсем вместе время не проводим, теперь и спим отдельно, он в спальне, я в детской. Раньше ночью переползала, теперь сразу на диван иду.

А Тема жук еще тот, хотела ночью его кормить и в кроватку перекладывать, ага! Щаз! Как только он косался дна, тут же начинал вопить и засыпал только со мной. С 4.30 висел на груди опять.

Аааааа....Полина, у нас ВБ перед сном 3,5-4 ч. 21. купание, 21.30 кормление, в 22 спим столбиком, переложить в манеж получается раза со второго-третьего, спит там 30 мин, просыпается с плачем пукнуть или воздух отрыгнуть, снова хожу, качаю, кладу в манеж, час спит, в 00 кормление, и потом каждые 20-40 мин то плачет, то крЯхтит, в 2-3 уже беру к себе. Муж у нас всегда спит отдельно. что с первым ребенком, что со вторым. Кексов не печем больше года. Как сынок ушел...:'(

Про внешность молчу. мне вообще теперь фиолетово, как я выгляжу. Волосы да....какие волосы? А, вот эти три волосинки? Это про меня. ))

У Полины прям резкие границы оранжевых шершавок.может, и обветрило. Но на ручках Явно аллергическаЯ сыпь красного цвета...как будто много мелких точек собрались в кучку... даю Зиртек второй день и сегодня без прикорма.

А ещё сегодня -25 и завтра и всю неделю будет. дома отсиживаемся.

Ой, девочки, читаю про прикорм, высыпания на коже и очень сочувствую Вам и деткам! Пускай скорее все проходит) деткам хорошего аппетита на радость маме!

//ЧиПолинка//,  хороший вечер! Желаю таких вечеров почаще)))

H@BiBi-мама Ангела,  погодка, брррр Ррррр

У нас вчера -8 было и ветер, так мы минут 50 погуляли и домой пошли, при этом дочь уговаривал домой пойти всеми правами и неправдами))) зябко мне было, хотя оделась тепло!

У меня тоже волосы лезут сильно и, видимо, этот волосопад и не собирается заканчиваться ( но новые уже см на 1.5-2 торчат, скоро с антеннами буду ходить))))

Poison32,  Верочку с 8 месяцами!

Оксана, ты сейчас на уоуа катаешься? Как тебе?

• Нравится 4

Диана, с восемью месяцами Верочку, пусть растёт умницей и красавицей

• Нравится 1

Верунчика с 8 месяцами!

Ксю, как ваш новый члены семьи?)

Я так однажды шла домой, и в подъезде на меня "набросился" Котёнок.... Я присела и увидела, что у него нет глаза.... И не смогла пройти мимо... Хотя дома была кошка) стало две)) потом первая погибла на даче, а Марта так и живёт с нами))) та самая, многострадальная.... Счастливый одноглазый зверёк)))

• Нравится 1

Volpis Даша, не, Даш, до лета убрала) не по нашим дорогам нечищенным) пока мы на своей 2 в 1 и пока еще в люльке) с ужасом думаю про прогулку, т.к не представляю свой выход погулять с конвертом. Что будет делать ребенок, пока я ремни в дырки сую на 1-ом этаже)))

А вы на валко или тоже она на лето?

rus36ksi, ир, ну ничего себе как бывает) вот это судьба у кошки)

Ничего котенок...постоенно просит есть и внимания. Черезчур ласкучий,аж устаешь от него,но ребенка боится) наши коты две крайности-старший вообще не подходит, но к ребенку как-то норм) Вчера намыли и назвали Степан) никто так и не звонил, чтоб забрать)

• Нравится 1

Девочку*Верочку с восьмерочкой!!!! не болеть, маму с папой радовать!

• Нравится 1

Диан, с восьмерочкой красавицу вашу!

• Нравится 1

Верунчика поздравляем с 8-месяцами!!!Расти здоровой и красивой!На радость маме и папе)

• Нравится 1

Верочку с 8 месяцами!!!!

• Нравится 1

Poison32, c 8 месяцами вас!!! :)

• Нравится 1

Верочку с 8! Новых умелок и крепкого сна)

Я сегодня решила дать индейку, смешала 100 гр кабачка и 1/2 чл индейки. Только успевала ложку набирать! Съел все и потом возмущался, лез в тарелку, смотрел что ничего нет!))) навела еще полбанки кабачка с индейкой! Все слупил! Я в шоке)))

• Нравится 5

Poison32, c 8 месяцами, доченьку!!!

Девочки, я вчера как и собиралась дала смесь на ночь - развела 100 мл, думаю, сколько выпьет - выпила все за две минуты, заела обоими грудями и уснула на 4 с лишним часа.... Да и потом с ела в полвторого, полчетвертого и в восемь... Значит и правда молоко уже не питательно и хватает его на мало (( Вот в 8 утра поела грудь, в 10 поела и в 11 начала конючить во всю - съела 160 мл (не знаю сколько в граммах) пшеничной каши, запила пару глотками молока и пошли они гулять... Буду постепенно на смесь переходить. Сегодня в ночь дам полную порцию 210 мл - посмотрю как будет себя ночью вести...

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, мужчина хочет мяса!!!!)

• Нравится 1

JelenaBV, я каждый день предлагаю,за полчаса с песнями и плясками и с его психами мы можем ложку сьесть и все.для меня введение прикорма мука, я рада что хватает молока.ттт

Ребенку моей подруги 1,3, он до сих пор плохо ест обычную еду, она все никак не может от груди отучить.По Комаровскому выход- куда то уехать дня на 3...ребенок проголодается, а мамы нет...придется есть.Это что -то вроде того, если ребенку предложить на выбор тортик и брокколи, он конечно выберет тортик )) У тебя еще много времени на песни и пляски ) Сколько вам кстати?

MilkaMi, У здоровых людей, хоть 10 тортов с вечера съешь, утром все должно быть в норме. Последняя надежда, что глюкометр нагрешил..Диабет это ад...

Volpis Даша, я уже с антенками хожу ))) сначала думала, что волосы феном или утюжком спалила...а мамаши с опытом просвятили что к чему)))

Девочки, с час назад Настя начала суетиться, ревет и все тут и на ручках и везде!!! И даже по ощущениям горела слегка... Спасла соска и ВСЕ прорезыватели по очереди из холодильника..... Щас укладывала и как обычно мазала десну пансоралом (она уже неделю сама на него рот открывает) и нащупала острое.... Может глюки конечно, после сна попробую глянуть, но думаю, что один пробился))

rus36ksi, пусть это будет ОН )

• Нравится 1

rus36ksi, надеемся на зуб!!

• Нравится 1

Оксик-лучик,  мы на валко) и в конверте. Вы коляску оставляете внизу?

//ЧиПолинка//,  мужик мяса хотел)))

• Нравится 1

Поздравляем Верочку с даткой!

Полин, ржу над Темой)

Volpis Даша, крутые вы) и как она проезжает? Блин, я все еще ее хочу в цвете джинс! Ммм!)

Да, на первом этаже коляска. Я не могу ее таскать

• Нравится 1

Оксик-лучик,  да, с концертом неудобно будет возиться ( но это лучше, чем таскать коляску!

Когда снегопад был нормально ехала, а так чистят хорошо)))

JelenaBV, нам 14 было 7 месяцев.

Сколько ещё беззубиков осталось? У нас пока пусто.)))))

Наталия1978,  и у нас пусто. Врач сказала, еще не скоро

Изменено пользователем Mom_of_David

Наталия1978, Тогда время точно есть ) У нас зубов пока тоже нет.

Наталия1978,  нам 8 мес и без зубов)))

Оксик-лучик,  с концертом=с конвертом))) т9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...