//ЧиПолинка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мы тоже без зубов и не предвидятся пока) Оль, Даш, ничего удивительного, если учесть, что мы оба мясоеды) Вчера достала книжку, что Таня показывала про числа и цвета, пролистали2 раза. Показываю ему крупные картинки и что он видел/ знает. Сегодня открыла, спрашиваю где киса? Он руками трогает ее! В общем показал кису, утку( у нас желтая на присосках его любимая), мишку, хрюшу, тик-так через раз. Где-то может он случайно, там самые большие картинки, но утку он прям явно узнает) сняла видео) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //ЧиПолинка//, вооооот! про это я спрашивала,когда про указательный жест говорили))) Молодец Тёмочка!!!!!) Наталия1978, у дочки первый зубик только в 8,5 пробился))) В год всего 4 зуба было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 0la-0la,я это только сегодня обнаружила! Потому что у нас особо не на чем показывать. Когда спрашиваю на нашу кошку, он просто нв нее смотрит, но не показывает. А тут рукой показывает. Я сама удивилась! Думала у нас нет этого еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //ЧиПолинка//, 0la-0la, мой мелкий только нашу живую кису знает и "картинки" (магнитики) на холодильнике...обожает их.А так ничего не показывает ( Когда на руках ношу, то телом наклоняется туда, куда нужно идти....или руку в ту сторону протягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Volpis Даша, Даш, у вас вроде зубик пробивался? Я точно уверена, что у нас он, посмотреть не даёт, но палец колет нормально так! Мы сделали экг и сходили к нашему платному ортопеду. Теперь к ней через три недели. Мы кстати спим на животе с головой налево последние три дня всегда, тьфу-тьфу-тьфу! Так что динамика есть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 rus36ksi,с зубом и удачным походом по врачам! Рада, что есть эффект! Пусть он продолжается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 rus36ksi, пробивался и даже зуб просвечивал через десну) и пока так и осталось! Как здорово, что у Вас динамика, тттттттт! Желаю скорейшего избавления от кривошеи С зубиком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Наталия1978, я думаю нас беззубых еще много))) rus36ksi, как экг или еще не знаете? Ортопед вас просто смотрит? Часто она вас гоняет! А мы визжим и пищим уже с субботы. Прям настроения нет мягко говоря! Рыдаем и рычим целыми днями. А зубов нет!! За что ж она так страдает? Меня из виду не выпускает, прям тотальный контроль))) из комнаты не выйти и на секунду! Прям вспомнила старших. Это теперь надолго судя по воспоминаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 tushka, у меня с малым та же фигня.Только недавно тут жаловалась, что мелкому всеравно есть папа с мамой рядом или нет....и началось...Пришла массажистка, так он в меня так вцепился, а сегодня были у врача, потом массаж приходили делать...всюду чужие тети...глаза полные слез.Домой от врача пришли и с меня не слазит + настрой " дай г-на, дай ложку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ира, с зубом вас! ) Ждите скоро второй tushka, сегодня тоже такая же история( А я в субботу на прививку собралась) лишь бы не разболеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 tushka, Тань, расшифровка 25, когда и пойдём к кардиологу. Первый перерыв был 5 дней, потом неделя, потом две и теперь три. Я так поняла, что встречаться нам около полугода, и встречи наши будут все реже. Ой, Настя тоже чуть вышла из комнаты- сразу ползет за мной и бубнит всю дорогу))) а если она приползла, а я пошла обратно- прям рычит со злостью..... А ортопед смотрит, сразу поправляет и даёт задания сразу домашние. В этот раз не мотаемся, только массажируем определённые точки, и то не очень активно. Врач сказала, что основное мы уже сделали, теперь только её коррекция периодическая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ааа... сын кусается да ещк и когда сосет я его зуб отчетливо чувствую Радуйтесь, у кого зубов то еще нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Да, у меня тоже странные ощущения.... Но пока щекотно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Оксик-лучик, я в пятницу записана на первую прививку пентаксим. Сегодня анализы ведь забрала! Не знаю допустят или нет. rus36ksi, как хорошо что помогает. Жаль что раньше ее не встретили и что мы такого врача вообще не нашли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Веруне передала))) Даша, Мишу с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) tushka, Тань, расшифровка 25, когда и пойдём к кардиологу. Первый перерыв был 5 дней, потом неделя, потом две и теперь три. Я так поняла, что встречаться нам около полугода, и встречи наши будут все реже. Ой, Настя тоже чуть вышла из комнаты- сразу ползет за мной и бубнит всю дорогу))) а если она приползла, а я пошла обратно- прям рычит со злостью..... А ортопед смотрит, сразу поправляет и даёт задания сразу домашние. В этот раз не мотаемся, только массажируем определённые точки, и то не очень активно. Врач сказала, что основное мы уже сделали, теперь только её коррекция периодическая. Ириша, с успехами вас! Пусть всё становится лучше и лучше Полина тоже за мной, как хвостик. Подползет, обнимет за ногу и сидит, потом начинает карабкаться по ноге, чтобы встать)) Мы вчера в ночь с ТТ ушли. хорошо, заранее Нурофен дала. Первый час проспала без просыпу. Число дальше был алес(((( стонет, плачет, руки- лед, нос-лед, голова кипяток. Я такого ещё не встречала. ТТ снимала своими холодными щеками)) под утро, часов в 6 дала Нурофен ещё чтоб хоть Поляша поспала, да и я. думаю, около 38 была. То ли зубы опять зашевелились, то ли простыла. Хотя, соплей нет, горло вроде не красное. На всЯкий случай Мирамистином пшикаю. Сейчас вот первый сон через ВБ 3.20!!! обычно, первое ВБ 2-2.20. и ведь опять 30 мин поспит и всё(( Изменено 24 ноября 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мы сегодня отвратно спали. Вчера улеглись кое как, на вечерний сон хотела чтоб на груди поспал, только уснул и тут у нас под окном авария, мужик в сугроб вылетел прям под нашим окном.Тема проснулся, пришлось догуливать до ванны и потом опять укладывплись. Муж опять огреб, начал ходить в детскую чтоб в музыкалных игрушках батарейки поменять. Потом кошка его разбудила. В общем каждый 40-60 минут я его качала. В 1 ушла к нему, до 3 он вошкался, потом пришлось его пеленать, думала подожить в кроватку, он лежал там молча минут 10, потом встал! Завернула и положила к себе, хватидо до 5, опять качпла в одеяле, ещё 2 часа проспали. И в 7 я смогда его в кроватку переложить, встали в 8.45, но я выжата как лимон(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мы сегодня отвратно спали. Вчера улеглись кое как, на вечерний сон хотела чтоб на груди поспал, только уснул и тут у нас под окном авария, мужик в сугроб вылетел прям под нашим окном.Тема проснулся, пришлось догуливать до ванны и потом опять укладывплись. Муж опять огреб, начал ходить в детскую чтоб в музыкалных игрушках батарейки поменять. Потом кошка его разбудила. В общем каждый 40-60 минут я его качала. В 1 ушла к нему, до 3 он вошкался, потом пришлось его пеленать, думала подожить в кроватку, он лежал там молча минут 10, потом встал! Завернула и положила к себе, хватидо до 5, опять качпла в одеяле, ещё 2 часа проспали. И в 7 я смогда его в кроватку переложить, встали в 8.45, но я выжата как лимон(( Ох, мы так каждую ночь спим. ещё ни разу она не спала без просыпа больше 2-х часов((( Вот, жду, когда приедут к нам с Атласа. Может, после коррекции позвонков сон улучшится. .. Поля, а ты же Темика возила к ним. Короектировали вам? На сон, вижу, не повлияло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, да, возила, нам вправили, у нас сильно криво был( от этого была кривошея. Но тогда мы спали хорошо, не смотря на это. Сейчас у нас скорее всего зубы. Потому что до этого ребенок спал по 5-6 часов без просыпаний первый сон. Я себе тоже ж вправила в 30 лет, стало легче жить намного, но т.к.там уже все застарело и сосуды были все это время зажатыми, то там уже их искривление пошло и вот периодически я страдаю от рещких головных болей. Но как раньше у меня голова болела каждый день, это не сравнить. Сегодня отказался от кабачка с мясом, руки во рту. Не дает посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, да, возила, нам вправили, у нас сильно криво был( от этого была кривошея. Но тогда мы спали хорошо, не смотря на это. Сейчас у нас скорее всего зубы. Потому что до этого ребенок спал по 5-6 часов без просыпаний первый сон. Я себе тоже ж вправила в 30 лет, стало легче жить намного, но т.к.там уже все застарело и сосуды были все это время зажатыми, то там уже их искривление пошло и вот периодически я страдаю от рещких головных болей. Но как раньше у меня голова болела каждый день, это не сравнить. Сегодня отказался от кабачка с мясом, руки во рту. Не дает посмотреть. значит, запишемся. они, правда, в Хб в октябре были, когда теперь приедут, нет инфы. А у нас опять температура... но точно не простуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Доброе утро,, девочки! Вот вы наболтали, пока я уезжала, пойду читать всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да, Тань, я тоже очень жалею, что не узнала о ней раньше.... Спасибо) Надя, спасибо! Пусть у Поляши падает температура! Наверное зуб? Девочки, не знаю, стоит ли... Но все-таки расскажу. Готовьте тапки и помидоры.... Особо впечатлительным читать не стоит. Сразу скажу, что мы две ночи спим.... Вчера с 19-50 до 6-05, сегодня с 19-55 до 5-30, потом ещё положила и она заснула! Я имею в виду, что мы не просыпаемся в этот период! Сегодня что-то буркнула в районе 4 и сразу заснула... Напомню, сейчас зубной период! Я с утра ребёнка не узнаю.... Она просыпается со светлыми глазами, а не как раньше- под глазами синяки и красно от того, что терла..... С дневными оказалось сложнее, но я вижу положительную динамику.... Это очень тяжело морально..... Просто ужасно, но это продлилось реально три дня.... Точнее два, т.к я начала, как и хотела, с лайтового способа, и подходила, успокаивала, жалела, обнимашки, целовашки... Ребёнок вообще не понял, что я хочу этим сказать... Мне кажется, что она поняла так "чем громче орешь, тем больше пожалеют" так что это не наш вариант.... На второй день я набралась мужества и действовала по инструкции. У нас появилась спательная овечка и она реально помогла. Я её брала с собой на кормления и носила вместе с Настеной перед укладыванием. Конечно второй день был жесть..... Если бы не муж, сдалась бы! Мои глаза были краснее, чем её.... Самое тяжелое- не взять на ручки, а монотонным голосом сказать заученную фразу и выйти, а Настя встала на коленях, держится за перила и тянет к тебе руку, порой приходилось бежать из комнаты, чтобы она не увидела, как я рыдаю... У нас не было рвоты, наверное это индивидуально, я так и не решила, как быть, если это произойдёт, и слава Богу, это нас обошло... А на второй день были остаточные явления, уже не каждый раз и не так интенсивно. Да, я пока не сплю нормально... Видимо режим сбился и я часто просыпаюсь, лежу,смотрю в потолок, хожу смотрю, все ли у Насти хорошо.. Но думаю, что скоро и я научусь спать) The end.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 rus36ksi, Поздравляю вас с зубиком и хорошей динамикой!)Так держать!!!) Ааа... сын кусается да ещк и когда сосет я его зуб отчетливо чувствую Радуйтесь, у кого зубов то еще нету! Это точно!!!!! Я вся покусана!!!( rus36ksi, Ира!Это определенно успех!!!ТТТ!!! Вы такое с Настеной выдержали и не сдались!Самое главное,что обеим вам на пользу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Полине, скорейшего выздоровления! Но все-таки расскажу. Готовьте тапки и помидоры.... Ну, какие тапки и помидоры? Это же прекрасно, что ты нашла Ваш метод засыпания! Важно, что Вам он помог! Поздравляю, ттттттттт Вы-молодцы! У меня сегодня ночью молока не было! Что за фигня?((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вот только на днях писала, что у нас нет кашля, как Давид после пробуждения очень сильно кашлял, по звукам - кашель мокрый... Девочки, у меня вопрос... Давид практически все время дышит ртом. Раньше я на это не обращала внимание, но теперь вот решила спросить - это нормально вообще в этом возрасте? У него вообще когда азарт в глазах и он чем-то увлечен дыхание по звукам, как у собачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения