rus36ksi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оля, спасибо! Даша, спасибо) может из-за того, что ты уже заменила много кормлений, в мозг поступает сигнал "сократить выработку молока"? Полин, когда Настена чем-то очень заинтересована, тоже дышит как собачка, но вообще носом всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Mom_of_David,у нас так же, дышит как будто бежал, но у детей Чд выше. Ир, ох, поздравляю с хорошими ночами! Теперь отоспишься за все время) я б не смогла, но я говорила, у меня прям пунктик на психодогических травмах, я мужа шпыняю чтоб думал, чтотговорит и делает. Начала читать книку " воспитание ребенка от года до трех" Филопенко, прочмтала 2 главы. Увидела один косяк у себя. Я все время при разговоре с Теиой задаю ему вопросы, в духе: пойдем играть? Вкусный кабачок,да? Замерзли ручки? Хочешь спать? А там вот пишут, что ребенку этот поток вопросов только перегружает мозг и ребенку некомфортно, что постоянно надо на них отвечать( в дальнейшем). И вот сегодня я себя пытаюсь контролировать, но вопросы так и лезут их меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Mom_of_David, когда азарт,да, Вова как собачка дышит! Volpis Даша, И у меня такая же фигня(((( Сегодня не спим с 4 утра! Вертится, присасывается,а молока нет,прилив не идет!!! И вот в первой половине дня еле-еле молоко идет((( Вова пока не жалуется, наедается прикормом, но если вечером так будет-очень плохо(((Не знаю,что делать( Наверное лягу спать с ним вместе сегодня, может отдохнуть надо.Я клгда на пределе сил уже, то молока меньше становится.Может тебе тоже отдохнуть по возможности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //ЧиПолинка//, )) да уж,теперь должны мы все начать высыпаться.... Я ничего не читаю, но часто слышу от старшего поколения, что "чем больше с ребёнком разговариваешь, тем раньше заговорит". Я с этим ни фига не согласна.... Я разговариваю с Настеной, но когда её что-то интересует, рассказываю ей, что это такое, куда мы идём и у нас получается диалог как-бы. Но когда приходит моя мама, она не замолкает и говорит и говорит и говорит.... А Настурция молчит, и частенько вообще не смотрит и не слушает, увлекается игрушками..... И у меня от этого фона начинает болеть голова.... Я даже уже несколько рассказала маме, что Настя устала, дай ей отдохнуть... Но мама упорная.... Мне кажется Настю это тоже напрягает, когда с ней постоянно разговаривает, и слова вставить некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 rus36ksi,дети до 3 лет могут контролировать только один потом информации, либо слуховой, либо зрительный. Т.е. если они играют, они не слышат, что им говорят. Поэтому прежде чем что-то сказать, надо дождаться пока ребенок увидет тебя и сконцентрируется взглядом на тебе. Поэтому думаю Настурция( похохотала))) слышит бабушку не более чем фон телевизора))) Но я тоже устаю от вечной болтавни.Муж мне тут хотел свекровь привезти в помошницы дня на 3. Я сказала, что не надо, сама справлюсь, не в первой. Про себя подусала, что застрелюсь к концу второго часа, ибо она мало того, что трещит без перебоя, так еще и спрашивает все без конца. Причем спрашивает, то про Галкина, то про Пугачеву))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 rus36ksi, поздравляю с хорошими результатами сна!) //ЧиПолинка//, рассказывай что потом ещё вычитаешь интересного) У нас на работе диспетчер беспокоилась что её внук долго не говорил, я как то услышалакак она с ним болтает, так она ему вопросы задает и за него же отвечает, за него же хохочет и т.д. Она вместе с семьеё сына живет и своим внуком. Всем привет. У нас вчера был супер день - на обед съела приготовленный мной кабачок плюс банка цветнухи, после грудь не просила и пошли гулять - прогуляли 2.5 часа, проспала 2 часа. Вечером поспала 1 час и поела гречку с яблочком. В ночь ушла почти хорошо, в 4.30 проснулась и начала мне дуть в лицо и пинать в мочевой пузырь, у меня сон прошел окончательно. Сегодня зато дур.дом - с утрра 30 минут сна дальше только капризничает, я подумала что она дальше спать хочет, и вот укачиваю уже 1.5 часа безрезультатно, только лицо мне царапает и дует на меня (какая то новая фишка). Я кладу её, ложусь подальше она ползет ко мне и ноет. Сегодлня еще ничего не ели из прикорма, всё поспать не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я в растерянности ....отменила всь прикорм за исключением кабачка т цв. капусты....уже дня 4 больше ничего не едим, а щеки сегодня опять покраснели....пятно на попе и на щеке не проходит.Что за фигня такая. Оставить одну смесь, ждать пока все пройдет и по 1 продукту заново вводить...((( Так я прикорм и до года не введу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 rus36ksi, я бы тоже не смогла, но за вас рада!!! Надеюсь эффект будет долгий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, Если есть температура , а руки и ноги холодные у ребенка, то вместе с жаропонижающими надо но-шпу дать - 1/4 таблетки думаю при вашем весе больше не надо, что-бы спазм сосудов снять...Если есть возможность - позвони какому-нибудь педиатру, уточни этот вопрос... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, если при тт руки и ноги ледяные, то это белая горячка. Надо вместе с нурофеном давать 1/4 таблетку ношпы. Вообще опасная она, спазм сосудов происходит. И пытаться согреть конечности! У миши так всегда. Mom_of_David, мне кажется в нашем возрасте не нормально дышать ртом! У нас даже когда насморк, она сквозь сопли дышит только носом. У вас это давно или только в болезнь? А с кашлем так всегда почти, он появляется только через пару дней от начала болезни. //ЧиПолинка//, я много перечитала детской психологии))) с детьми разговариваю проговариванием действий и чувств!)) лариса суркова как автор мне нравится. Ее книги читала, а потом еще в инсте на нее наткнулась и читаю там. JelenaBV, у нас щеки не проходят. Вечером красные, утром бледнеют. Кстати, на кабачок у нас аллергия в виде прыщиков. Ир, очень рада за вас!! Надеюсь она отоспится и все наладится наконец!!! Но метод точно не для меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 tushka, давно, я даже не вспомню, когда началось, так как не обращала внимание раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! И у нас к щекам попа прибавилась. Блин. Тоже что ли все отменить. Сходила к врачу анализы забрать, сказала ничего не отменять, наблюдать. Есди не проходит-на га смесь обратно. Но у нас и на ней бывало краснело( Сейчас даю только гербер пюре. И памперсы хочу сменить rus36ksi, молодцы вы с настей! Мне б тоже убрать ночное просыпание одно, но я пока не решусь на такое) пока мне проще к нам с мужем забрать его) с нами спит как сурок. В кроватке встает( Mom_of_David, дышал ртом когда болел. Выздоравливайте! H@BiBi-мама Ангела, и Полиночке скорейшего выздоровления! Врача можно вызыать на дом. Обязаны прийти, даже если не прикреплены tushka, чет переживаю я, что нам с такими щеками прививку не сделают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оксик-лучик, спасибо! Но если бы речь шла об одном кормлении, я бы даже не подумала искать какие-либо методы... Ну я перехвалила, сегодня жжем, терпение на исходе.... Видимо не зря расписана схема подходов на семь дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оксик-лучик, мы записаны на 12.30 на завтра. В это время у нас щеки почти не красные еще! Я из-за тромбоцитов переживаю что не сделают. Уже надоело деньги на ветер выкидывать! Анализы 900 руб примерно и прием 1000 и опять без прививки можем оказаться((( Да, кстати, про врача на дом. Точно можно вызвать без прикрепления! Помню дети были с ночевкой у свекрови и утром у Миши скаканула высоченная температура, а я на работе и меня не отпускают. Так я позвонила в ту поликлинику, которая в их районе, и врач пришел. Дал просто бумажку чтобы я своему врачу отнесла. Только полис нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 tushka, а у нас лейкоциты 12) мы тоже на 12.30, но в субботу))) Ну я про щеки сама скажу rus36ksi, давай, держись там! Не сдавайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оксик-лучик, лейкоциты в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 rus36ksi, Ира, да всего то 2 кормления заменила, а в свете последних событий уже 2 дня вечером кашей кормлю! Хотя бы к ночи молоко есть) и утром много! Почему ночью не было не понимаю ( Ну, как есть так есть! Если переворот молоко, то на прикорме будем, хорошо, что ест хорошо! Просто не хотелось бы так рано... И с дочерью тоже в это время 2 кормления было заменено, но проблем с молоком вообще не было! Ладно, отпускаю ситуацию и ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оксик-лучик, просто в крови в моей лабе (гемотест) норма 6-17,5! Про щеки я конечно тоже спрошу. Это единственное ради чего я и иду не считая прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лена, Таня, спасибо за совет. приму на вооружение. Отчего спазм может быть ?? с сердцем не может быть связано? нашла клинику местную, запишусь к педиатру платно. 1200 прием в клинике, сколько домой позвать- не знаю.. В Влг соседка дочке приглашала не дом-600р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, нет, не связано. Просто бывает нормально стандартно поднимается температура, а бывает так. Миша у меня здоровый парень совершенно. Но на вирусы реагирует температурой 40 и холодными ножками. H@BiBi-мама Ангела, у нас сейчас почти все врачи по 1000 прием. На дом от 2-3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) 0la-0la, вот и Миша сегодня тоже около 4 утра так себя вёл, но потом уснул! Особо и не перенапрягаюсь) высыпаюсь))) H@BiBi-мама Ангела, Надя, еще при холодных конечностях температура практически не сбивается! Можно ещё бутылку с тёплой водой приложить к ногам, чтобы быстрее согреть Изменено 24 ноября 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Про коасные щеки. У меня у самой к вечеру красные, мне не жарко, но видно душно дома, может и деткам так же. Еще вопрос, кто смотрел мое вчерашнее видео, ваше мнение, Тема наугад тычет и случайно? Я не считаю, что у менч уникальный ребенок и делает что-то сверхестественное, не исключаю, что просто показввает большие карьинки и это совпадение. Мои родители считают, что он тыкает просто так и это случайность)) фиг их поймешь, то гениально пукнул, то случайно тыкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Volpis Даша, тогда может кризис? Желаю, чтобы кормления молочком продолжались так долго, как ты этого захочешь! //ЧиПолинка//, Поль, утю сто пудов знает) Мы по обоям в детской выучили улиточек и овечку))) она не всегда показывает рукой, но смотрит 90 процентов куда надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ира, поздравляю вас с Настей с успешным засыпанием! У каждого свой метод, но я бы скончалась быстрее, чем она засыпать начала))) и с зубиком! Полина, мама Давида, моя тоже дышит, как собачка, когда играет, а ночью часто соска вываливается изо рта и ротик открытый остаётся, так и спит. Меня тоже это немного напрягает, если честно. Мне кажется, они должны сейчас носом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //ЧиПолинка//, пересмотрела ещё раз.незнаю, мне кажется что не совпадение.А ты попробуй ещё раза два подряд проверить. И навык закрепишь и заодно убедишься что не совпадение или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения