Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Volpis Даша, Даша, попробуй себя одеть так, чтобы тебе жарко было, пей что нибудь согревающее и ешь белковую пищу, так молоко придет быстрее.

А у меня, похоже, приперлись месячные (( долго ж их не было, полгода

H@BiBi-мама Ангела, пусть малышка поправляется, у нас у сына летом была три дня температура, без симптомов. Врач сказала, что вирус такой

tushka, Я тут статью читала, жаль, не запомнила, где она, там комаровский говорил о том, что перед прививкой анализы не надо сдавать. Вам врач говорит сдавать анализы или ты сама перестраховываешься?

Оксик-лучик, у нас тоже щеки шершавые, ты чем мажешь?

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Dreamliner, да я тоже против анализов перед прививкой, так как считаю что надо лечить ребенка если он болеет, но никак не анализы у здорового!! 5 лет назад анализов не требовали, я спокойно ставила все прививки. А теперь перед пентаксимом обязательно требуют анализы и заключение невролога. Мы бы еще в августе начали ставить. А так нет ни одной. И это уже напрягает.

H@BiBi-мама Ангела, нет, не связано. Просто бывает нормально стандартно поднимается температура, а бывает так. Миша у меня здоровый парень совершенно. Но на вирусы реагирует температурой 40 и холодными ножками.

H@BiBi-мама Ангела, у нас сейчас почти все врачи по 1000 прием. На дом от 2-3.

Тань, Литичку под рукой держишь? анальгин-супрастин-парацетамол? или одной но-шпой спасаешься? С сыном такого не было, даже не знала об этом. Но у него другая проблема была. Под рукой преднизолон был

Изменено пользователем H@BiBi-мама Ангела

H@BiBi-мама Ангела, ага, литичка под рукой! Но так пока и не понадобилась. Нурофен на него всегда действует! А вот от парацетамола ни холодно ни жарко, как пустышка.

Изменено пользователем tushka

tushka, в крови. У нас норма до 10.

А поививка сколько у вас стоит?

Надя, у нас 1400 прием(

0la-0la,  вот и Миша сегодня тоже около 4 утра так себя вёл, но потом уснул!

Особо и не перенапрягаюсь) высыпаюсь)))

H@BiBi-мама Ангела,  Надя, еще при холодных конечностях температура практически не сбивается! Можно ещё бутылку с тёплой водой приложить к ногам, чтобы быстрее согреть

Даш, я Нурофен под утро дала, когда согрела её(всё-таки интуитивно поняла, что надо согреть) и не столько, чтобы ТТ сбить, а боль снять, потому что понимала, что голова болит и десны. А нурофен же в качестве обезболивающего при прорезывании зубов дают. про бутылку спасибо, напомнила. При цистите себе между ляшек грела))

H@BiBi-мама Ангела, Из-за чего не знаю, но читала, про ношпу грудным детям и наткнулась на такую информацию по температуре, запомнила...

У нас вызов платного врача на дом - педиатр/ортопед/невролог - 1000. Я только один раз в месяц в ПК была с ребенком - потом всех на дом, ну и в платной клинике, перед превивками смотрят. Кстати на 3 декабря записалась на 3 пентаксим и к кардиологу, а то в ПК поставили по результатам ЭКГ синдром раней реполяризации желудочка, и не говорят что за бяка, а в инете информации много и вся разная...

• Нравится 1

Dreamliner, юль, бепантеном...

Смотрю, у многих со щеками беда...может, отопление еще...

Volpis Даша, Даша, попробуй себя одеть так, чтобы тебе жарко было, пей что нибудь согревающее и ешь белковую пищу, так молоко придет быстрее.

А у меня, похоже, приперлись месячные (( долго ж их не было, полгода

H@BiBi-мама Ангела, пусть малышка поправляется, у нас у сына летом была три дня температура, без симптомов. Врач сказала, что вирус такой

Спасибо, Юль. нам вирус-то и схватить негде. дома сидим в -25... Папа, может, с работы притащил, но он не болеет сам...

H@BiBi-мама Ангела, ага, литичка под рукой! Но так пока и не понадобилась. Нурофен на него всегда действует! А вот от парацетамола ни холодно ни жарко, как пустышка.

Это значит, у нас теперь всегда так температуру будет проявляться со спазмами? иди это разовая акция? У нас вообще первый раз ТТ с рождения

Это значит, у нас теперь всегда так температуру будет проявляться со спазмами? иди это разовая акция? У нас вообще первый раз ТТ с рождения

Оксик-лучик, я выкупила летом 3 пентаксима за 11 с чем-то.

padshiy_angel, а почему вам экг сделали? У нас планово вроде только в 9 месяцев, или вообще в год.

Надя, у нас 1400 прием(

ну, Мск, подмосковье. понятно...центр земли, но Хб... ..опа мира....пипец, цены, как в Мск.

H@BiBi-мама Ангела, у нас так часто, но не всегда. Первый раз я вообще не знала что это, врач со скорой рассказал и потом педиатр тоже когда спросила.

• Нравится 1

padshiy_angel,Лен, ну ёмае! А у меня блин спросить?))) начиталась она))узи сердца вам делали? Если там все нормально, то про этот СРРЖ можешь забыть и успокоится, это просто один из участков миокарда при восстановлении клеточного заряда немного опережает соседние участки. Встречается довольно часто у совершенно здоровых людей.

У моего мужа какая-то уникальная суперспособность, вот именно когда ребенок только уснул он громко чихнет, покашляет, спустит воду в туалете, уронит что-то на кухне, уронит вешалку, хлопнет дверь, ему кто-то позвонит... Я ему сказала, что запрещаю дышать в эти моменты!!! Уже сил нет! Мы сегодня так хорошо и спокойно уснули(((

И я не в силах его качаиь решила пробовать суперлайт способ, стояла у кроватки и пыиалась положить, когда он вставал.... Хватило нас на час! Тема закатился, я не выдержала и в итоге опять в одеяле спим...

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, Полин, сама сижу держу на ручках.... Сегодня хуже, чем в первый день, не выдержала.....

//ЧиПолинка//,  Вот только когда ты написала, я вспомнила, что ты экг расшифровать можешь.. УЗИ только в РД делали, было все нормально, больше не назначали, а Экг педиатр сделать сказала и в пк в 6 месяцев у нас отправляют...

H@BiBi-мама Ангела,можно папаверин+анальгин+супрастин

H@BiBi-мама Ангела, надя, у меня знакомая из хб. Квартиру покупали по цене как в москве) один из самых дорогих городов)

• Нравится 1

Девочки, а что такое литичка?

• Нравится 1

Dreamliner раствор, состоящий из смеси препаратов для быстрого снижения температуры.

Девочки, на ДМ черная пятница, в основном на игрушки большие скидки.

• Нравится 2

Спасибо, попробую!

У нас небольшой прогресс! 2 раза проснулся и сел, положила обратно, дала воды и соску! Спим дальше!! Хоть не качаю!

//ЧиПолинка//, а мы это всегда тройсаткой называли...

Представляете, мне позвонил начальник и предложил прийти на корпоратив новогодний... Последние несколько лет не звали никуда, там избранные на меня зуб точили, а тут пригласить решили... :)

Mom_of_David,  удивительно! Недавно хотели тебя сократить, а сейчас на корпоратив!? Если пойдёшь, то ничего не подписывай)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...