Mom_of_David 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Volpis Даша, да по тому вопросу уже все решили давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет)) дала я на ночь кашу, снова пол ночи уже скачу, она пукает( когда ж это закончится то а?!(((( А так все хорошо днем, вечером Лера поползла вперед)))) Полин, я тоже часто вопросами разговариваю... Но наоборот думала это полезно... Mom_of_David, Давидку с 7 месяцами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела,можно папаверин+анальгин+супрастин это всё в ампулах и укол? Всегда таблетированную форму давала- в порошок и с водичкой У нас ночь .опа((( Полине живот так крутило, аж слышно было. каждые 5 мин просыпалась и по 15 мин качала её. только положу опять 5 минут и плачет. уже и грелку на животик клала, помогало на 30 мин. Пипец((( и, окончательно, проснувшись, наваляла стооллько! по-другому не скажешь. Ч чего крутило её? не поняла. вчера только 2 ч.л.кабачка съела- снова начала вводить. и на тебе... Кать, вот и мы пукали всю ночь и плакали. да так пахуче пукали... кашу не давала, неужели кабачок магазинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, у меня чувство, что у нее от всего газы!!(( Муж все на зубы списывает, но их и не видно и чувствуется как пукает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mom_of_David,Поздравления Давиду с 7-месяцами!!!) Здоровья и спокойных ночек вам!!! MilkaMi, Умничка Лерочка!!!Поздравляю с умелкой!!! H@BiBi-мама Ангела, Полиночке выздоровления скорейшего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Кать, Лерочку с умелочкой! Надь, я тоже давала магазинный, два часа вымачивала и все равно думаю, что из-за этого такая реакция, они же сейчас химические(( решила давать с дачи, хоть и немолодые, так зато без химии. Но сначала брокколи - сразу баночное попробую. А про урчания и газы.... Комаровский считает, что перегрев провоцирует сгущение желудочных соков и, как следствие, проблемы с животиком... Ты же писала, что Поляша температурила, думаю, что это тоже могло стать причиной... Ну это версия) Полин, Давидика с даткой! А чем закончилось на работе? Оставили тебя в покое? Изменено 25 ноября 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Давида с 7 месяцами! Спокойных ночей и новых умелок! Лерочку с умелочкой!!! ПолЯше, здоровья! Надь, можго еще клизмы с декарством делать, рамтолочь и в попу с водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 MilkaMi, спасибо 0la-0la, спасибо rus36ksi, спасибо //ЧиПолинка//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mom_of_David, сыночка с 7 месяцами! Давидке здоровья, а маме терпения! Лерочку с умелочкой.Поляше здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ночь прошла более менее, просыпались так же каждые 2 часа, но перекладывала в кроватку и поэтому екмного выспалась. Утром в 7 не смогла укачать, хотела дотянуть до 9 чтоб кашу хорошо поел, но пришлось кормить молоком, встали в 9, съели 50 гр, 10 по сеье размазали)) теперь истерика, надо рукой в тарелку лезть, скоро вырвет ремни на стуле, так тянется к тарелке на столе. На дневной сон ушли кое как и проснулся через 20 минут. Давно иакого не было. Ео у нас жуткая метель, можеи на погоду... Муж вышел на работу, так не привычно одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Наталия1978, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Volpis Даша, да по тому вопросу уже все решили давно Так ты же и не рассказала, чем закончилось) Давида, с 7 месяцами! Крепкого здоровья! Всем привет)) дала я на ночь кашу, снова пол ночи уже скачу, она пукает( когда ж это закончится то а?!(((( А так все хорошо днем, вечером Лера поползла вперед)))) Лерочку, с умелочкой! Ночь прошла более менее, просыпались так же каждые 2 часа, но перекладывала в кроватку и поэтому екмного выспалась. Утром в 7 не смогла укачать, хотела дотянуть до 9 чтоб кашу хорошо поел, но пришлось кормить молоком, встали в 9, съели 50 гр, 10 по сеье размазали)) теперь истерика, надо рукой в тарелку лезть, скоро вырвет ремни на стуле, так тянется к тарелке на столе. Может попробовать ему отдельную тарелку ставить) хочет сам))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 MilkaMi, Кать с умелочко!) Mom_of_David, с даткой вас! Доброе утро. Сегодня была одна из лучших ночей), в 9.0 вечера уложила, в 24.00 поела и спала аж до 7 утра!!! поела и до 8 ещё продрыхли, это для нас прям рекорд. И опять у нас запор начинается, чувствуется по какшкам, хотя кормлю тем что сама готовлю, баночки реже стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки, спасибо всем за пожелания Полине! Ириш, если б то температуру была. не больше 38. может, конечно и от неё животик урчал. Вот не люблю я эти температуры без симптомов простуды. Уже начинаешь про всякую онкологию думать.... А про магазинный кабачок - я имела ввиду баночный. Самодельные запасы закончились. делала из местных хабаровских и привозных китайских. Китай же рЯдом. на них такого не было, только шершавые лодыжки. Полина, про клизму спасибо. п то мы лекарства жутко не любим есть. Губы сжимает и всё. ОлЯ, Вовик шагает? думаю, теперь вам можно в ходунки. Хоть какая-то безопасность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро))спасибо за поздравлялки) Про ночь даже писать уже не хочу(( напишу когда хорошо будет) Тыкву вчера не давала. Сегодня дала яблочко в баночке, ей очень понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я как начала Настю брать спать с собой, стала кормить ее намного реже!)) она ложится в 21.00, первый раз ест в 22-23 (я еще не ложусь в это время). Я ее кормлю и перекладываю обратно. И потом просыпается в период 24-2. Я ее беру в кровать к себе и кормлю. А дальше она всю ночь пищит периодически, я ее просто глажу или переворачиваю и не кормлю. Прокатывает обычно до 6 утра. В 6 кормлю и спим до 8! А раньше в кроватке не успокаивалась и приходилось кормить. Вот только спит теперь носью только на животе((( на спине или боку и минуты лежать не хочет. Поэтому без конца ползет, голову задирает. Это основной фактор ее переселения к нам((( кстати, я даойняшек категорически не брала к нам в кровать, чтобы не приучать! В итоге в 3,5 года они сами переселились))) ночью пока сплю приходят и ложатся!)) и вот от этого очень сложно отучаемся. Я ведь не слышу когда они приходят. Более-менее после рождения Насти только отучились. И все равно иногда приходят. Но сейчас я их слышу и обратно отправляю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, ага,шагает))) Но к моему счастью,предпочитает ползать) Ходит шагов 5-6 когда задумается или когда на него внимание никто не обращает)Если почувствовал себя неуверенно, что вот-вот упадет,то приседает на корточки и руки вперед выставляет. Также аккуратно умеет на попу приземляться. В общем,хочет ходить-пусть сам ходит))) не будем никаких вспомогательных средств покупать) А я как начала Настю брать спать с собой, стала кормить ее намного реже!)) она ложится в 21.00, первый раз ест в 22-23 (я еще не ложусь в это время). Я ее кормлю и перекладываю обратно. И потом просыпается в период 24-2. Я ее беру в кровать к себе и кормлю. А дальше она всю ночь пищит периодически, я ее просто глажу или переворачиваю и не кормлю. Прокатывает обычно до 6 утра. В 6 кормлю и спим до 8! А раньше в кроватке не успокаивалась и приходилось кормить. Вот только спит теперь носью только на животе((( на спине или боку и минуты лежать не хочет. Поэтому без конца ползет, голову задирает. Это основной фактор ее переселения к нам((( кстати, я даойняшек категорически не брала к нам в кровать, чтобы не приучать! В итоге в 3,5 года они сами переселились))) ночью пока сплю приходят и ложатся!)) и вот от этого очень сложно отучаемся. Я ведь не слышу когда они приходят. Более-менее после рождения Насти только отучились. И все равно иногда приходят. Но сейчас я их слышу и обратно отправляю сразу. Ксюша тоже ночью к нам прибегает) Часа в 3-4. Досыпает с нами. Я забила....все равно отучится. Муж тоже говорит: пусть спит, мне не нужны ночные скандалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет! Я второй день с температурой и лактостазом( как он меня достал! Аня опять с соплями дома, я ничего не успеваю и вообще какая-то жуткая усталость( Вас не читала, но поняла, что Вовик пошёл! Я в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет! Мы от кардиолога, экг нормальная и претензий к нам нет. Теперь в пн поедем в областную детскую к неврологу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мяу-Муррр, Ну как пошел... пытается)) Шагов 5-6 проходит. Пару сделает,постоит,равновесие поймает,еще пару шажков сделает) Выздоравливайте с Анютой!!!Даше держаться!!! Мы тоже отходили неделю в сад и сегодня Ксюша всю ночь с носом промаялась, то сопли,то не дышит... Всем привет! Мы от кардиолога, экг нормальная и претензий к нам нет. Теперь в пн поедем в областную детскую к неврологу. УРА!УРА!УРА!!!!С хорошим экг и походом к кардиологу!)Так держать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 0la-0la, спасибо! И вам поскорее поправиться! Я уже задумалась о том, чтоб забрать из сада, мы раньше в частный ходили, там так не болели, а в этом просто бесконечные сопли. Воспитатель открыто говорит водите с соплчми, а то она у вас так и будет болеть, типа все сопливые ходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мяу-Муррр, нам тоже самое говорят! типа сопли-не болезнь. Но блин...если у нее нос не дышит,она 10 часов мучиться должна?или сопли бегут,например,никто за ней с платком бегать не будет,плюс ко всему, других заражать ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, У нас ходунки врачи запрещают, все в один голос говорят, что провоцируется тонус в ногах, т.к. родители редко могут выставить адекватную высоту. AlbinaF, побольше вам таких спокойных ночей...мы сегодня тоже на ура спали с 21 до 3, поели, почти не просыпаясь, и до 7...красотааа. Mom_of_David, с 7 месяцами вас! Мы по пластунски ползаем по всей двухспальной кровати...на четвереньках пару шагов может уже проползти, но так ему сложнее, поэтому делает редко.По полу ползать не хочет ))) больно падать лицом вперед. Еще стал присаживаться сам на одно полупопие...когда пытается сесть на всю попу валится на спину или на бок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mom_of_David, Полина, Давида с 7-мью месяцами!!! Пусть все хорошо у Вас будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Полина, Давидку с даткой!!! Здоровья вам и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения