H@BiBi-мама Ангела 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, У нас ходунки врачи запрещают, все в один голос говорят, что провоцируется тонус в ногах, т.к. родители редко могут выставить адекватную высоту. AlbinaF, побольше вам таких спокойных ночей...мы сегодня тоже на ура спали с 21 до 3, поели, почти не просыпаясь, и до 7...красотааа. завидую вашим снам) А ходунки, конечно, если только ножка ровно стоит на полу нога, а не так, что на носочках ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мяу-Муррр, поправляйтесь! Надя, как сегодня темпа у Полины? Ира, с хорошим экг! Уррраа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ура ура!! Нам поставили первый пентаксим!!))) я все переживала из-за сильно повышенных тромбоцитов. Настя укол не заметила. Ее медсестра так заболтала, что она и не дернулась))) хотя чужих мы боимся, но видимо не всех. Про щеки нам сказали, что прикорм продолжать вводить и не обращать внимания на такие щеки. Типа это не те щеки, из-за которых надо все отменять. Ну и вообще не исключено что мы их все же обветриваем. Попробую кремом перед улицей мазать от мороза. И зубы на подходе. Уже выбухла десна. Ждем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, привет! Всех именинников с датками! Я вообще не успеваю вас читать, а уж писать... Удивляюсь многим активным девочкам, наверное я как -то неправильно распределяю своё время, которое у меня большую часть занимает ремонт, потом дети, потом домашние дела. Живу надеждой встретить Новый год у себя дома, ибо живём 5 месяц в гостях, хоть нам и выделили целый дом, но я хочу к себе. Хоть и место и город все новое. Дочка средняя ещё второй день дома с нами, вчера ночью температура была непонятная, хоть и 39, т.к. Уже днём ничего не было. А это нагрузка в 3 раза больше, чем с сыном. Тим может заниматься чем-то сам, а она нет, очень редко. Девочки! У меня муж занимается тряпкой, решила ему немного помочь, а то и ремонт и нас 5 тянет. может кому в подарки надо Например такой Ссылки скрыты. Бязь хлопок самая плотная 1,5 - 1200, двушка - 1500 Ещё есть полисатин рисунок 5д 1,5-800 руб, 2- ка 950 Кто живёт в Москве можем подвести к метро например, ну или почта России Все вопросы пишите в личку или в вк, здесь просто пропустить могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 tushka, Сколько у вас событий, молодцы!Ждем еще одного зубастика )) А мы от прививки отказались пока курс массажа не закончим, а то не хочется прерывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) tushka, ура! Поздравляем! Надеюсь, у нас завтра все ок пройдет! Напиши нам по самочувствию Настиному! Видишь, а поо щеки вам как и нам сказали) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Оксик-лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Надя, как сегодня темпа у Полины? не было температуры. Вот откуда она была? завтра поедем кровь сдадим. нашла Ситилаб тут. хочу общий развернутый+ лейкоцитарную форму и тромбоциты. ну и заодно группу крови и резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 JelenaBV, ну да, с массажем нельзя сочетать. За 3 дня до или после можно делать! Оксик-лучик, пока температуры нет. Уже 2 часа прошло. Скорее всего не будет. У Миши (или Лизы, забыла уже) температура сразу поднялась после прививки. До 38 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 JelenaBV, ну да, с массажем нельзя сочетать. За 3 дня до или после можно делать! Оксик-лучик, пока температуры нет. Уже 2 часа прошло. Скорее всего не будет. У Миши (или Лизы, забыла уже) температура сразу поднялась после прививки. До 38 была. Пусть и не думает температура подниматься! Хорошо вам перенести прививку! А мы так и без прививки. интересно, а без прикрепления к Пк можно прививку сделать у них? тут при ПК центр вакцинации. хотя, врядли. прививки же подотчетны. мдя....дела. платно ставить что-ли где-то? А в Пк Пентаксим платный? Я помню м сыном покупала сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Volpis Даша, AlbinaF, JelenaBV, padshiy_angel, Оксик-лучик, спасибо большое Про щеки нам сказали, что прикорм продолжать вводить и не обращать внимания на такие щеки. Типа это не те щеки, из-за которых надо все отменять. Ну вот я про то и говорила, что на фоне наших ног и текущих щек дочки нашей крестной, я бы всякие шершавки и пару прыщиков и не заметила даже... У нашей крестной у дочки атопический дерматит, щеки прям текли, а сейчас (после года) стали давать то, на что была аллергия такая, щечки немного краснеют, но она уже даже не обращает внимание на это в сравнении с тем, что было, все равно дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У нас дур.дом, прям бесит. Сегодня вроде как бы, наверное хотела зайти свекровь, ну я на вечер ничего планировать не стала, думала в дет.мир сгонять за подгузами, решили муж в обед съездит. Вечером звонит муж и говорит она не придет, говорит что времени нет, муж предполагает что у нее работа в пятницу до 4-х поэтому не хочет ждать до вечера (когда муж с работы придет). Я говорю - могла вчера прийти тогда? Я конечно не горю желанием её увидеть, но это уже не первый раз - с подругой она своей 2 раза собиралась прийти, так и не пришли. Просто бесит что я свои планы откладываю из-за неё, а у неё в конце оказывается времени нет. Уфф, извините выговорилась тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сейчас будет остросюжетный рассказ про то, как я решила уложить ребенка и навести красоту) в 19.15 улеглись, 3 раза меняли грудь и перед этим в 18 съели 70 гр каши! Переложила со 2 раза и побежала мыться. Обычно он просыпается через 40 минут. Мне ж пришли баночки с экокосметикой) тестирую второй день супер средство для волос и кожи лица, из одной банки все мажу)) экстракт крапивы)) воняет хозяйственным мылом, но я решила не сдаваться)) вдруг грива вырастет))) намазала голову... И тут с кухни алское шипение.... Я ж курицу поставила на салат и крышечкой накрыла, чтоб закипело скорей. Хватаю полотенце, несусь, вся плита в курице естественно. Но я ж намазана крапивой)) несусь обратно, а там банка в ванну упала... Ванны с хозяйственным мылом))) заплываю... И тут Тема! А прошло всего 25 минут! Я мокрая, вся в этом чудо средстве, а с волос его вообще фиг вымаешь, заматываю волосы в полотенце, сверху халат. Он с просоня меня не узнал, в тюрбане и воняю мылом.... Грудь видно тоже воняла и он ее не хотел брать, а может попало ему в рот((( была иакая истерика!!! Пришлось включать свет и петь ему песню, чтоб он по голосу узнал. Потом бегом все смывать! Качала его почти час, переложила с 3 раза... Капец... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //ЧиПолинка//, бедняжка! Сумасшедший дом! А я своего боюсь спящего оставлять одного и мыться идти( вдруг проснулся а я не услышу из-за воды) но пару раз тоже приходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlbinaF, понимаю.... Поль,Ржунимагу.. Конечно Теме было не смешно, но.... Это очень смешно представляется....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //ЧиПолинка//, точно остросюжетный)) Полина, и жалко тебя но ты очень смешно рассказываешь, ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Да ладно, уложились же) сама ржала)) у меня вме через одно место)) Пришлось идти, потому что скоро муж придет, а если после него мыться, то это очень поздно. Я уде тоже начала задумываться, что он голодный, поэтому спит плохо... На смесь психологически не готова((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //ЧиПолинка//, ржу))))) и сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //ЧиПолинка//, смешно, сама моюсь только когда мои днем гуляют... Вот сегодня собралась - а воды горячей нет... Кстати Полин, я все-таки перехожу на смесь постепенно, молока много, но кажется организм уже исчерпал все резервы и оно совсем как вода. Смеси в ночь съедает 160-180 мл, засыпает на бутылочке, а на груди уже не засыпает. Правда при перекладывании просыпается и приходиться качать, но это следующий этап... Потом спит без груди 4-5 часов, а не каждый час ест - ест в 2-3-4 ночи первый раз, и до 9 утра еще два раза... Сейчас молока поменьше станет и введу смесь и ночью. А так у нас следующий режим. 11- каша 160 грамм 15-овощи 140 грамм + 35-40 грамм мясо 18-19 - творок с фруктами - где-то 60-80 грамм 21-22 - смесь 160-180 мл 2-3-4 ГВ 5-6 ГВ 8-9 ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 padshiy_angel, Лен, не поняла, а если с бутылки кормишь на фиг перекладываешь, корми сразу в кроватке. Я за 7,5 месяцев качала ну может 3-4 раза. Ттт конечно, но это ребёнок у меня после средней золотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 padshiy_angel, Лен, если б ночью не так много кормила, то отличный режим. Считай, с 11 до 19 на прикорме только. Видимо, молоко у тебя, действительно, нежирное. А девушка она видная-ей мало...) //ЧиПолинка//, полина-кадр) посмешила на ночь) А у нас сегодня гости. Две мои подруги приезжали с мужьями. При чем несговариваясь) так приятно...людииии) а то сижу все время одна. Даже подруги-колясочницы тут нет( а хочется общения... В итоге ребенок так перевозбудился, что уложить не можем уже 2 часа. Стоит на четвереньках и кровать качает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня тоже ощущение, что моего молока Даше очень мало! Она готова есть каждый час днём и ночью, и даже после прикорма (ест около 100 г овощей или каши) она через час просит... круглыми сутками кушаем, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Тишинка, Не ест в кроватке, сегодня попробовала... Буду пробовать еще... Может потом начнет... Оксик-лучик, это уже не много, она весь седьмой месяц ела ночью через час, а иногда и минут через 40, я даже днем спать начала, пока у меня бабушки с ней гуляли, а то у меня давление падать стало и один раз вообще плохо было.... Буду постепенно длиннее перерыв ночью делать.. Воду попробую давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мяу-Муррр, а ты сразу после прикорма не кормишь? Мы едим около 80 и она не просит в принципе, но я сама предлагаю и ест. С таким вариантом едим раз в 3 часа, а еасли тольго грудь, то раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Оксик-лучик, а когда ты гуляете есть в поле видимости колясочница? Я когда с Машей гуляла, тоже не хватало общения и потом подошла к одной мамочке с коляской и познакомилась) потом вместе ходили гуляли! Оказалось, что мы из соседних подъездов))) Сейчас на площадке общения выше крыши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У меня тоже никого нет с колясками( иногда хочется с кем-то поболтать. Но опять же мой спит когда тихо, я поэтому даже по телефону не болтаю. Сегодня ночь ужас была. С 1.30 до 3.15 не спал, долбил соседям в стенку, а т.к. у еас гипсокартон, то очень громко получается. Укачала в одеяле и с собой положила, проспал до 6.15. И ни в какую не спит. Улеглись только в 7.30. Я думала сдохну раньше, сил вообще не было и я залипала. Потом сны 7.30-8.30, 10.30-12.00 и 14-15.45!!! Отсыпается похоже за ночь. Я первые 2 с ним спала, а в последний с папой моим в магазин съездили, а мама караулила. Мне соседка сказала, что у нас стокцентр Крокида есть, вот купила ему 2 костюма хб для дома, 1 флисовый на весну и себе штаны с кофтой для дома и все за 2400)) Вот теперь не знаю как на последний сон укладывать, по времени это в 18 надо, но там и в ночь недалеко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения