Mykki 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У нас второй день козьи какашки, боюсь как пы запор опять не случился( Оксик, рада за тебя, я такая же тут без подруг, а подруги из родного города ооочень далеко. И София спит при тишине, тоже не поболтать, даже с мужем ходим молча когда вместе гуляем) //ЧиПолинка//, с удачными покупками!) Девочки, я опять притянула только теперь деда, столько людей в парке а время надо у меня спросить! Лучше б ко мне какая-нибудь колясочница подошла познакомится, а то все бабушки, дедешки и тётки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 tushka, не, я после прикорма не предлагаю, боюсь сильно много сразу. Если она ест 100-150 г прикорма и ещё грудь, желудок не растянется? Я вот сегодня засекла, после тарелки овощей она выдержала полтора часа, но до овощей два часа не ела, то есть грудь 3.5 часа отдыхала, прям рекорд))) Девочки, кто в теме про витамин д? Везде пишут норма в день типа 5-10 Мг, а в одной капле вигантола его 500 мг, почему так??? И зачем некоторые врачи говорят давать по 2-3 капли вигантола? Я одну даю раз в три дня, боюсь передоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Volpis Даша, есть, но я не умею так знакомства заводить) как-то-привет, ты с коляской и я, давай вместе гулять?) не умею( все подруги у меня со школы еще) ну и с работы общаемся. Видимо, я неконтактная в этом плане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мяу-Муррр,5-10 микрограмм, а не миллиграмм!, 1мкг=40 МЕ, назначают по 500МЕ, а не 500 мг. В 1 капле 500МЕ. Минимпльная суточная доза для детей 6-12 мес 10 мкг или 400МЕ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlbinaF, ржу уже) магнит) Мяу-Муррр,5-10 микрограмм, а не миллиграмм!, 1мкг=40 МЕ, назначают по 500МЕ, а не 500 мг. В 1 капле 500МЕ. Минимпльная суточная доза для детей 6-12 мес 10 мкг или 400МЕ. Т.е одной капли за глаза? Мне абсолютно все врачи сказали давать 2! С удачными покупками! А сны...ждите зубы) Мы сегодня поставили пентаксим первый! Теперь все отсыпаются кроме меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Оксик-лучик,это минимальная, но тк мы живем дплеко не в солнечных странах назначают 500-1000 МЕ. С прививкой! А ты чешо не отсыпаншься?)) Я отсыпаюсь, хотя теперь ночью фиг усну, но вдруг мы и не будем))) поспал еще с 17.30 до 18.30. Вот теперь в 20.30 пытаемся в ночь уйти. Пока без эфыекта) и вообще у меня пепед сном самый веселый ребенок. Днем не рассмешишь, перед сном просто на меня ему смешно смотреть, аж заливается))) А я чсегда сама знакомлюсь) это толтко кажется, что страшно))) я так со своей подругой познакомилась на остановке) вместе на учеьу ездили, 2 часа в дороге скучно, ну я и подсела) вот уже 8 лет дружим) правда оказалось, что мы с ней еще в 2003 познакомились, но я ее вообще не помню! Практику вместе проходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //ЧиПолинка//, у меня тоже самый веселый оебенок тогда, когда укладываемся в ночь! И перед ночным сном самое большое вб. Получается всегда больше 3 часов. По 3,5 в среднем. Хотя днем у нас сейчас 2.20 (уменьшилось время, раньше побольше было). Я тут витамин д на неделю отменила пока вычисляла на что красные щеки, так у нас сразу ножки стали влажными! Буду возвращать. Я вот тоже знакомлюсь с мамами! Как ребенок начнет ходить, так сразу кучу знакомст будет. Пока детки топают, мамы болтают)) я до сих пор тесно с двумя девочками общаюсь после старших)) а сейчас тоже с одной гуляю иногда. У нас временно режимы не совпадают, поэтому сейчас реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А мы сегодня попробовали брокколи.... Сначала как и на кабачок скривилась, а потом даже два раза рот открыла..... Прогресс) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 padshiy_angel, Лена, а вроде ты хотела завершить ГВ к новому году, чтоб передохнуть и планировать второго? Или я путаю))) Mom_of_David, вас с прошедшей семерочкой! Пусть Давидка скорее начинает спать по ночам хорошо! rus36ksi, Ира, поздравляю вас с хорошими диагнозами у Насти! Вот видишь, все в норму приходит! tushka, у нас с вами время бодрствования совпадает)) так же увеличивается к вечеру Оксик-лучик, поздравляю с первым пентаксимом. Есть реакция? Мяу-Муррр, а я не даю витамин д, вообще. Дочка срыгивает много от него AlbinaF, Альбина, а ты водичку даешь дочке? Вроде от воды какашки полегче идут. Но мы сами мало пьём, максимум три ложечки для прикорма Всем доброй ночи! У нас что-то к старшему всё цепляется : то живот обжег с ногой, а вчера поставили пневмонию ему ((причем, без температуры. Это значит, что иммунитет убит у ребёнка совсем, видимо. Он у меня часто болеет очень. Короче, я в ауте совсем, три года назад только болел пневмонией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 rus36ksi, ооо! Молодцы какие! Настю с разнообразием в пище!) padshiy_angel, Лена, а вроде ты хотела завершить ГВ к новому году, чтоб передохнуть и планировать второго? Или я путаю))) Mom_of_David, вас с прошедшей семерочкой! Пусть Давидка скорее начинает спать по ночам хорошо! rus36ksi, Ира, поздравляю вас с хорошими диагнозами у Насти! Вот видишь, все в норму приходит! tushka, у нас с вами время бодрствования совпадает)) так же увеличивается к вечеру Оксик-лучик, поздравляю с первым пентаксимом. Есть реакция? Мяу-Муррр, а я не даю витамин д, вообще. Дочка срыгивает много от него AlbinaF, Альбина, а ты водичку даешь дочке? Вроде от воды какашки полегче идут. Но мы сами мало пьём, максимум три ложечки для прикорма Всем доброй ночи! У нас что-то к старшему всё цепляется : то живот обжег с ногой, а вчера поставили пневмонию ему ((причем, без температуры. Это значит, что иммунитет убит у ребёнка совсем, видимо. Он у меня часто болеет очень. Короче, я в ауте совсем, три года назад только болел пневмонией Ужас какой! Выздоравливайте! Пока без реакции ттт! Померию еще на ночь темпу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Dreamliner, Ой-ой...(( пусть Матвей скорее поправляется! Надо поднимать иммунитет, может закалять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Муж сегодня сводил еще и котенка на прививку. Он оказалась девочкой))) Так что сегодня прививочный день у нас) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Dreamliner, спасибо. Сыну здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Dreamliner, пусть сынок поправляется скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, а у тебя откуда информация про микрограмм? Вот инструкция: Ссылки скрыты. Написано 500 мг, всю жизнь это был миллиграмм. Но я не увидела, что это на 1 мл или 30 капель, тогда все нормально, в одной капле 17 мг примерно. //ЧиПолинка//, спасибо! Я благодаря тебе разобралась) а то я как наехала) ты все верно написала, только все-таки там милиграммы. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Dreamliner, да, но она не брала смесь, думала придется воду давать, через крик, через плачь, а она месяц помучилась через час просыпаясь и решила наверно, что смесь лучше )) Пусть сынок скорее поправляется... Может я что-то не знаю, но вроде для пневмонии как раз и характерно отсутствие температуры или низкая до 37.3 обычно... Изменено 26 ноября 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 padshiy_angel, как мне говорит врач, у детей пневмония часто без темпы, так как в большинстве случаев прикорешкоовая (или как там? Короче на самом верху лёгкого), а у взрослых чаще поражена целая доля лёгкого и они лежат с температурой. У моей Ани была полтора года назад пневмония с температурой высокой, а вообще у детей, говорят, может без симптомов она быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Dreamliner, а как заподозрили? Снимок делали? В больницу не отправили? Пусть скорее все болячки уходят от него!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Dreamliner, вот давала после первого запора - вроде наладилось, потом через раз давала, у меня ощущение что от баночных пюрешек. Бедный сынок( лечитесь и быстрее выздоравливайте, где он так заболел? заразили? Оксик-лучик, хорошо перенести прививку! Ага, магнит, ко мне ещё часто старики на татарском обращаются, а я его не знаю, приходится объяснять что не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlbinaF, я каждый день минимум троим объясняю как пройти/доехать до почты, вокзала, рынка; вызываю такси не местным (т.к у них нет номеров); рассказываю где и за сколько покупала коляску, туфли, перчатки; ну и всем кажется, что наверняка я точно знаю кто в нашем районе продаёт/сдаёт приличную квартиру)) Уже думаю ходить с табличкой: стоимость консультации 10 рублей)) хоть подработаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Котёнок с Коготками, )))) у тебя всё на много серьезнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Полина, я все-таки полный олень))) там и правда микрограммы! Ты все правильно написала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AlbinaF, но это только если я с дочкой. У людей логика простая: раз идёт с коляской, значит местная, живёт где-то рядом, все вокруг обошла, увидела, прочитала, ну и терпеливая (врятли пошлёт куда подальше - она же мама). На деле так и получается)) Сегодня рассказала мужчине как дойти до магазина часов, и сама ещё шла сзади него, контролировала правильно ли он идёт ( ну а чего - мне все равно в какую сторону гулять). Но он ускорил шаг, и через квартал я увидела что он прошёл мимо магазина...дурашка)) невнимательно слушал мои объяснения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Котёнок с Коготками, какая ты добрая еще и контролируешь)) А у меня дочка иногда от моего голоса просыпается, поэтому я очень тихо или на пальцах отвечаю и убегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юль, Матвею здоровья! Лена, не зря значит я в институте училась)))))) Хотела написать вчера, что мы хорошо спим, но не стала торопить события. Лег в 21, проснулся в 23.30 попил воды, потом в 1.30, потом в 3.30 и с 4 начались пуки, поползновения, а в 6 не удалось вообще уложить. Вот гуляли 1,5 часа. Для менч они самые жуткие. Пошли досыпать и понеслось-каша-игра-сон-кабачок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения