Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Полин, может, чуть увеличить ВБ перед ночным сном? 2 ч мало, мне кажется. Тема ещё не хочет спать, вот и веселится))

Мы спим отвратно. сегодня самый длинный сон в манеже был 1 час. остальное время 15 мин качаю, 10 мин в манеже, потом плач, попытка пукнуть, снова качаю, на руках спит, в манеж кладу- всё заново. в 3 взяла к себе, но ничего не изменилось((( В 4 вроде уснула, в 5.30 проснулась, в 6 уснула, в 7.30 решила, что хватит спать. пыталась укачать, на руках поспала до 8 и всё. трэш.....

Вчера сдали кровь из вены, синяк на полруки. просила общий, развернутый с определением тромбоцитов, а они зачем-то ещё вписали Соэ. муж оформлял анализы и не глянул. А мне теперь ребенку опять вену колоть?

первый сон. после ВБ2.20 наши 30 мин.((( капризит, а спать не может

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

H@BiBi-мама Ангела, Надя, а температура прошла?

Доброе утро всем. Девочки, спасибо за пожелания сыну, от них точно должен быстро поправиться!

//ЧиПолинка//, Полина, а у вас такая свистопляска со сном с рождения? Читаю тебя и понимаю, что мы ещё хорошо живём, не смотря на то, что кушаем каждые два часа ночью.

Катя, Альбина, про то, что спрашивают у вас постоянно : я как-то приехала в другой город, ориентируюсь только в центре. Стою жду трамвая))) ко мне за десять минут подошли четверо человек, узнать, как добраться до разных точек города)) причем, на остановке была куча народу, но выбирали меня. Я даже начала сомневаться, не висит ли на мне табличка "спроси меня". Приходилось говорить, что сами мы не местные))

Dreamliner, Ой-ой...(( пусть Матвей скорее поправляется! Надо поднимать иммунитет, может закалять?

Сама уже не знаю, что с ним делать. Наверное, пробовать закалять. Потому что остальное всё у нас имеется : спортсмен, дрянь всякую не едим, в бассейн ходит

Dreamliner,

Пусть сынок скорее поправляется... Может я что-то не знаю, но вроде для пневмонии как раз и характерно отсутствие температуры или низкая до 37.3 обычно...

У нас была температура 39.5, когда он первый раз болел пневмонией. Сбивалась до 38.3 максимум. Тогда в больнице ему какие только лекарства не кололи, долго лучше не становилось. Тогда, правда, вирусная была пневмония. Они приехали из лагеря спортивного и чуть ли не секциями спортивными и легли

padshiy_angel,  как мне говорит врач, у детей пневмония часто без темпы, так как в большинстве случаев прикорешкоовая (или как там? Короче на самом верху лёгкого), а у взрослых чаще поражена целая доля лёгкого и они лежат с температурой.

У моей Ани была полтора года назад пневмония с температурой высокой, а вообще у детей, говорят, может без симптомов она быть.

Спасибо за объяснение, у него и написано, что прикорешковое там что-то. Значит, это не в иммунитете дело, как я думала, а просто вид пневмонии такой, значит

Dreamliner, а как заподозрили? Снимок делали? В больницу не отправили? Пусть скорее все болячки уходят от него!!

Да я такая балда, сама до него переболела с кашлем, поэтому, когда он начал кашлять, я думала вирус. Неделю просто дома сидела с ним, лечила как обычно. А в пятницу свозила его все таки на прием, врач сразу сказала, что по всем признакам пневмония и отправила на снимок. Там подтвердили уже. Сейчас охота прибить себя, что врачу не показывала долго. Но с другой стороны, у нас каждые две недели сопли и простуды, не набегаешься. Вот и не вела его, температуры ж не было

Dreamliner, вот давала после первого запора - вроде наладилось, потом через раз давала, у меня ощущение что от баночных пюрешек.

Бедный сынок( лечитесь и быстрее выздоравливайте, где он так заболел? заразили?

Оксик-лучик, хорошо перенести прививку! Ага, магнит, ко мне ещё часто старики на татарском обращаются, а я его не знаю, приходится объяснять что не понимаю.

Сама не знаю, вроде не было ничего такого, где он мог бы настолько заболеть.

А почему ты татарский не знаешь?

Dreamliner,нет, у нас такой ужас начался с 6 месяцев, до этого месяцев до 3 сам засыпал в кроватке( с рождения в сврей комнате спит), потом начали на живот вертеться и понеслось... А с 6 гуляем по ночам. Надеюсь, что зубы.

H@BiBi-мама Ангела,  а почему из Вены? У нас общий развёрнутый всегда с соэ идёт, но берут из пальца.

У на вб утром 2 часа, потом 4 и 5 часов! Мы вообще какие-то малоспоюшки, видимо...

Dreamliner,  у меня бабушка с дедушкой из татарстана в кировскую область пепеехали с детьми жить, и все дочери в том числе моя мама повыходили замуж за русских, короче в нашей семье толком никто на татарском не говорил, только бабушка, а нас так и не научили.

А сынок после бассейна хорошо сушит голову?

Ночь ужасная, еле пррспали до 2 ночи, потом вошкалась до 4.30, потом у дочки наступило утро, потом еле еле уснули и мне снились кошмары. Я когда не сплю по ночам мне начинают кошмары снится, мне кажется подсознание думает что мне угрожает опасность)

Мы сегодня тоже плохо спали.читаю вас, говорю мужу что сегодня многие плохо спали.он говорит что он лучше всех из апрелят спал.)))

• Нравится 3

H@BiBi-мама Ангела, а в какой лабе кровь сдавали? У нас во всем городе только в одном гемотесте берут кровь из пальчика, во всех остальных только из вены. Я поэтому только в гемотест хожу. А мочу в ситилаб, там дешевле))) вот только в гемотесте часто кровь сворачивается. У старших у обоих по пару раз сворачивалась и приходилось пересдавать. У насти пока нормально!

Мы тоже плохо спали. Каждые полчаса вскрикивали. Ели 3 раза как и всегда в последние пару недель.

Вчера все же дала вечером нурофен. У нее хоть и было 37,3, но раскапризничалась не на шутку. Может ножка болела после прививки. Сегодня вроде норм!

Dreamliner, да я сама старшим при обычном на мой взгляд орви не вызываю врача. Лечимся сами. А видимо надо!!

H@BiBi-мама Ангела, Надя, а температура прошла?

Как ни бывало... Что это было?

H@BiBi-мама Ангела,  а почему из Вены? У нас общий развёрнутый всегда с соэ идёт, но берут из пальца.

У на вб утром 2 часа, потом 4 и 5 часов! Мы вообще какие-то малоспоюшки, видимо...

сама не знаю. почему а платных лабораториях не берут из пальчика. В Пк из пальца

и у нас ВБ 2., 2.30 и 3.5-4 перед сном

Dreamliner,нет, у нас такой ужас начался с 6 месяцев, до этого месяцев до 3 сам засыпал в кроватке( с рождения в сврей комнате спит), потом начали на живот вертеться и понеслось... А с 6 гуляем по ночам. Надеюсь, что зубы.

Может еще от тонуса гуляет по ночам. Я вот заметила, что после курса массажа мы намного лучше спим.В прошлый раз так же было...массаж, месяц идеального сна, а потом понеслось как и у вас каждый час просыпался, укладывался долго с криком...спать хочет, но не может.Сейчас заканчиваем очередной курс массажа...снова спим ТТТ. С 21 до 3-4,потом едим не просыпаясь и потом еще часиков до 7-8. Бывает , что и до 6 спит не просыпаясь.

• Нравится 1

Девочки, с днем матери! Пусть детки спяи по ночам! Мы стандартно спали-в 4 и в 7 только кушали. Темпа выше 37 не поднималась, вроде без капризов! Ттт. Надеюсь, что сегодня тоже нормальный будет день.

Нам сказали пару дней не гулять, так вот вчера у нас не было таких красных щек, как до этого. Так что обветриваем мы их. Надо крем какой-то хороший покупать перед улицей мазать.

• Нравится 5

Оксик-лучик, пуреланом не пробовали мазать? Нам помог на прогулках.

Оксик-лучик, мне кажетсяТаня посоветовала крем Морозко, отлично помогает, мажем перед каждым гулянием..

H@BiBi-мама Ангела, а в какой лабе кровь сдавали? У нас во всем городе только в одном гемотесте берут кровь из пальчика, во всех остальных только из вены. Я поэтому только в гемотест хожу. А мочу в ситилаб, там дешевле))) вот только в гемотесте часто кровь сворачивается. У старших у обоих по пару раз сворачивалась и приходилось пересдавать. У насти пока нормально!

Мы тоже плохо спали. Каждые полчаса вскрикивали. Ели 3 раза как и всегда в последние пару недель.

Вчера все же дала вечером нурофен. У нее хоть и было 37,3, но раскапризничалась не на шутку. Может ножка болела после прививки. Сегодня вроде норм!

Dreamliner, да я сама старшим при обычном на мой взгляд орви не вызываю врача. Лечимся сами. А видимо надо!!

мы сдавали в местной какой-то Академии здоровья, а лаборатория у них от Сити Лаб. посмотрим, как сделают анализ.

мочу хотела тоже сдать, Нг не знаю. как собрать у девочки)) С сыночком было всё проще))

Так надеялась ещё, что у них педиатр есть и другие врачи, но нету.(( буду искать.

Пусть Настюша не температурит больше!

Юля, Матвею скорее выздороветь!!!!Сочувствую! Ксюня болела в прошлом году. Под 40 температура была. Осложнение после орви. Так боюсь теперь повторения. Говорят что если раз была пневмония, то опасность повторения увеличивается.

Катя и Альбина) думаю у вас просто хорошая аура. Вот и притягиваете людей. Люди наверное это чувствуют)

мы сдавали в местной какой-то Академии здоровья, а лаборатория у них от Сити Лаб. посмотрим, как сделают анализ.

мочу хотела тоже сдать, Нг не знаю. как собрать у девочки)) С сыночком было всё проще))

Так надеялась ещё, что у них педиатр есть и другие врачи, но нету.(( буду искать.

Пусть Настюша не температурит больше!

Мочеприемником.

Или можно на горшок высадить попробовать а внутрь мешочек раскрыть, чтобы туда попало. Ксюше все время так собирала. Всегда все ок!

• Нравится 1

Спасибо! Пурелан закончился. А морозко куплю. Он вроде недорогой)

Ух, Оль, и я прослезилась!) какое хорошое стихотворение)

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела,вот сегодня решила поехать к родителям, моя машина в сугробе, папа приехал нас забрал. По плану Тема должен был уснуть в машине, как раз было время сна. Но в машине он не уснул, а пока я бегала в магазин, папа решил с ним погулять на улице и как итог ребенок вместо сна устроил истерику и они бежали ко мне, хорошо я на кассе была. Приехали к родителям, а он ни в какую не спит. И качала и ели и пили и что только не делали. Еще я с утра решила 1 гр сливочного мамла положить в кашу, дернуло же меня... Щеки как фанари(( еще похоже обветрило и у родителей жара дикая. Пришлось ехать домой, потому что вб было 4,5 часа!!! В машине уснул, дома хотела только комбез снять и окно открыть полностью, пока бегала на кухню, прихожу... Муд его на руках деожит и еомбез стягивает! Ррррррр, конечно он проснулся! Нельзя было что ли лежа его снять. Где блин учат этой непроходимой тупости?! Опять качала. В ночь боюсь представить как улодимся. Это он с 12 до почти 17 не спал.

Ну и хапнула очередную дозу раздражения. Качаю его в спальне у родителей, а они по очереди заглчдывают и смотрят на меня как на мучающую ребенка. Или наоборот заходили и веселили его. Папа бегал фотал. Потом водой меня заставляли умыть. Короче, я там чуть не закипела от злости.

Юля, Матвею скорее выздороветь!!!!Сочувствую! Ксюня болела в прошлом году. Под 40 температура была. Осложнение после орви. Так боюсь теперь повторения. Говорят что если раз была пневмония, то опасность повторения увеличивается.

Катя и Альбина) думаю у вас просто хорошая аура. Вот и притягиваете людей. Люди наверное это чувствуют)

Мочеприемником.

Или можно на горшок высадить попробовать а внутрь мешочек раскрыть, чтобы туда попало. Ксюше все время так собирала. Всегда все ок!

Оль, мочеприемником как-то в2 месяца собирала, половина мимо вытекла. И ещё липкий слой этот....ужас. Снимаю, а Полинка прям плачет, потом 3 дня всё красное. Вот вчера пробовала собрать, налепила, надела трусики, стала кормить, в надежде, что она пописает, нифига. Даже есть не стала. Чужеродный предмет мешал))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, ой,Полин) ну родители не специально) но ржу...с водой этой)

Моего тоже все время умывают) но погает почему-то)

H@BiBi-мама Ангела, надь, у вас нет рядом частных клиник контракт заключить и не мучиться с поликлиникой?

А про мочу-для меня тоже с девочками загадка. А про мочеприемник-у нас тут 5 аптек в районе, нигде нет)

Оксик-лучик, я уже купила морозко. У нас видимо тоже просто обветренные щеки)))

H@BiBi-мама Ангела, мы мочу собираем в мочесборник. Очень просто все - наклеил и жди))) с нашими анализами мы ее раз 10 уже сдавали!

Ой, девочки, у нас из мочеприемника первый раз в месяц вытекла половина, а в шесть все отлично! Видимо наши дамские прелести выросли и стало лучше.... Отлиплять конечно не самое приятное, но в принципе без слез....

Оля, какие хорошие слова, тронули....

Полин, да что же такое.... Смех сквозь слезы....

Ксю, хорошо, что прививочка бессимптомная, тьфу-тьфу-тьфу!

Мы тоже на морозе краснеем и в жаре, да и вообще мы краснеем.....

Вот сегодня в пять 15 мы покакали.... Это я потом поняла. Настена начала возиться, довозилась до 6, я покормила и снова положила, проспала до 7. Снимаю памперс, а пися ооооочень красная! И в попе тоже... Вот что думать? То ли это аллергия, то ли это реакция на какашки? Такое у нас редко, но бывает и проходит потом долго.... И я до сих пор не знаю, аллергия или раздражение..... Бедная моя девочка( И как быть? Если я в 5 её начну раздевать- подмывать, то это будет доброе утро.....

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, и у нас сегодня капец со сном!!! Утром просто пропустила сон, ни в какую не улеглась. Заснула только днем на улице. Вб получилось 4.20!! Жесть! И проспала она на улице ровно 30 минут. И на этом все. Гундит и гундит. Вот в 4 попробую опять уложить.

rus36ksi, я на ночь всегда мажу очень толстым слоем судокрема попку, прям чтоб все белое было. И если и покакает ночью (очень редко), то попка под этим слоем не раздражается.

• Нравится 2

Сегодня у моей мамы день рождения... Мы поехали поздравлять. Также приехал брат с женой, которая беременна..... Блин, я после них всегда разбита, тяжело общаться.... То я ляпну, что баночное брокколи дала, а мне "Ириша, ты что, ни в коем случае!" потом она меня спросила, причащаем ли мы каждую неделю, и когда я сказала нет, она вытаращила на меня глаза и размахивая руками начала причитать "Ириша, обязательно"

Ой, не могу, уже так хочется культурно послать, ну или скрыто поржать, но она же беременная, нельзя....

А вчера были у свекрови, муж попросил под эгидой "навестить Артёма", я на прошлых выхах отмазалась, на этих не вышло... Я как всегда в бешенстве.... Мы запланировали, что надо выехать в определённое время оттуда, чтобы доехать домой, минут 10 побыть дома и спокойно улечься.... Эта умная женщина протянула 20 минут, чтобы Настя обязательно дождалась деда (на хер он нужен был- не понятно.... Перегар за километр). Настя перевозбудилась, вырубилась в машине, проспала 20 минут и орала потом и истерила.... Я Серёже сказала, что все, концерт окончен, я больше не еду туда пока у Насти не будет время бодрствования 4 часа

tushka, Тань, спасибо! Возьму на заметку!

• Нравится 2

tushka,  а вы еще в подгузниках, или уже в трусиках? Мне так неудобно мазать под трусики попу ему... :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...