JelenaBV 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 rus36ksi, у нас тоже на какашки краснеет все...чуть проморгал, побыл 30 минут в каках и все...туши свет,но у нас дня за 2 проходит.Мажу бипантеном. Если какает под утро и я обнаруживаю при кормлении, то просто протираю влажными салфетками, малой подпросыпается, но потом быстро снова засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Mom_of_David, в подгузниках, причем в 3-ке. Нам еще рано трусики. Мы пока не стоим как ваньки-встаньки))) мы весим 8, но рост всего 68! Изменено 27 ноября 2016 пользователем tushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А мы не можем одеть подгузник. Ну никак. Перешли на трусики. Попа всегда краснеет от каках тоже, кстати( Ир, Полин, выши путешествия к родственникам прям анекдот какой-то))) tushka, пусть капризы будут на зубки и они уже скорее вылезут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мужу на работе вместо коробок конфет на новый год подарили наконец нормальные подарки - сертификаты в детский мир! На всех детей получилось 6 тыс! А мне как раз подарят коробки конфет!)) Оксик-лучик, я вообще пока спокойно одеваю! Даю в руки бутылек с витамином д закрытый и пока она занята застегиваю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 tushka, настя молодец! Ого, какой подарок хороший! У нас конфеты и т.к работаем вместе с мужем, то будет всегда один кулек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет. На счет куда то ездить с ребенком, у нас вчера получилось вырваться из дома и второй и третий сон был в машине по пол часа, с кормлением тоже какая то ерунда была, весь режим нарушился как резултат - бессонная ночь. Нафиг такое счастье, в следующий раз лучше дома посидим. Сейчас легли на третий сон, я думала посплю с ней, через 5 минут начинает сверлить дрель да с таким шумлм ккак буд то сверлят соседи к нам в стену! София проснулась, укачала быстро но я уже уснуть не смогу т.к. разозлилась(((( Иногда охото повесить график наших снов на дверь в подъезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Оксик-лучикда понятно, что не специально. Но как объяснить, что не спит он не спит потому что они же и мешают) 10 раз говортла, а в ответ тишина)) папа так вообще сегодня выдал, что пока дед маму заменить не может! С таким сожалением то сказал. Оксан, так не честно, что за экономия подарков работодателем))) у меня чувство, что тут очень много кто вместе с мужем работают, или мне показалось? Ир, она глубоковерующая у вас? Я тоже сегодня скпзала, что больше фиг куда поеду. Лучше я буду дома, чем качать его до одури. Мне в этом году должны 2 подарка дать. На подработке каждый год конфеты и шампанское передают, приятно, потому что могли б сожрать и я никогда бы не узнала) первый год даже на корпоратив звали, ну правда там заведующий клинья подбивал))) я не пошла и больше меня не звали)))) Легли в 19, за 3,5 саса я уже 6 раз к Теме бегала, 2 раза ели, 2 раза укрывала потому что кряхтел и 2 раза воду пили. С мужем еще повздорили, он пишет : спокойной ночи! Ага! Чувствую будет у меня спокойная ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //ЧиПолинка//, повесь замок в комнату! Мы так сделали, так как дети раньше ломились в самый неподходящий момент! Я теперь всегда закрываюсь как спать укладываемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Полин, она считает, что да) но у нас с ней разный взгляды на эти вопросы.... Я считаю, что ходить в церковь надо при возникновении желания и тяги туда, но при этом не косячить по жизни, жить по законам Божьим. Она считает, что нужно ходить на службу каждое воскресенье, молиться и ставить свечки и тогда тебя будут беречь там наверху..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 tushka, сегодня у родителей была же. Они хоть дверь закрывают, но ходят посиотреть как идет процесс) Ир, я с тобой солидарна. Лучше жить по совести, чем устраивать показуху набожную. Мне смешно, когда мы с мужем едем и он возле церкви креститься начинает. Причем только возле одной. Я тут не выдержала, спросила, чем другие ему ее угодили)) Тема весь искрутился уже, стонет во сне. Я спать не могу, от каждого его шероха просыпаюсь и жду, вмтпвать или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девчонки, а вам на работе уже дадут подарок для такого маленького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mom_of_David, нам сказали с годика дадут, в этом году только мы с мужем получим подарки а Софие не положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мне дают на Сашку, с года у нас билеты можно взять на ёлку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mom_of_David, мужу дали. Мне тоже скорее всего дадут. В прошлом году девочкам с малышами до года давали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, капец, я какая-то недомать! Сейчас в меня снова полетят тапки, помидоры, тухлые яйца... Представляете, после трехнедельного перерыва из-за физио, сегодня наконец можно было купать Давида, и я его посадила в стульчик в ванне. В процессе вспомнила, что не приготовила полотенце и выбежала за ним в соседнюю душевую. Возвращаюсь (буквально 3 секунды), а он уже перекинут через поручень (попа сверху) и лицом в воде!!! Вот это как так выскочить можно было??? Я его с трудом в этот стульчик засунула, а ему хватило 3 секунд, чтобы выскочить из него!!! Капец! Такой он круть-верть стал... Его ведь мама даже удержать сейчас с трудом может... Как??? tushka, так рано? У нас обычно в конце декабря дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mom_of_David, ужас((( представляю шок, который ты испытала. Мы детей не оставляем в ванне, даже не отварачиваемся после пары реальных историй((( У знакомой по площадке когда старшие были маленькими девочка утонула в ванне. Ей год был. Подробностей не знаю. А у маминой знакомой один из двойни утонул в 8 месяцев. Mom_of_David, у нас тоже обычно перед самым новым годом. А вот мужу уже карточки выдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 tushka, ((((( Да меня трясло потом долго. Я наверное больше испугалась чем он. Хотя он долго плакал и никак успокоить его не могла, но забыл быстро... Успокоился и мы продолжили спокойно купаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, кто писал про мануальщиков или остеопатов? Где-то говорили есть реестр официальный? Не Полина? Mom_of_David, не переживай так, бывает. У меня Даша за три дня два раза подавилась мусором, я ей пальцем из горла доставала, тоже руки трясутся после такого. Это она один раз кусок коврика за секунду при мне оторвала и почти проглотила, а сегодня вот нашла на ножке кресла скотч, оторвала и тоже в рот, ее рвёт, а я в горле ковыряю. А мы одни в горке купаемся?))) Надо тоже уже стульчик достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мы тоже до сих пор в горке.мне так пока удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мяу-Муррр, ппц! У меня настя на днях игрушечное яйцо размером с перепелиное где-то надыбала из игрушек старших и в рот сразу при мне запихнула! Я чуть не посидела. Но вытащила быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мяу-Муррр, мы постоянно в горке и 1 раз в неделю в стульчике в большой ванне. Накладно каждый день большую ванну набирать))) а стул наш только в нее ставится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Poison32, а в горке в душе моетесь? Мы в горке, но тоже в большой ванной, так повелось с рождения Ани, теперь двоих вместе запускаю на заплыв))) tushka, да, сейчас за ними глаз да глаз! Я как маньяк хожу все с пола лишнее убираю, соринки выискиваю, так нет все равно умудряется что-то откусить/оторвать! Аня так не делала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мяу-Муррр, нее) в горке в маленькой ванночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мяу-Муррр, Лен, введи в поисковике, там в первых ссылках будет официальный сайт, сразу поймешь, что это оно. "реестр остеопатов России". Моя Настя тоже все тянет я рот, ужас, страшно стало, надо чаще мыть полы..... Полин, жесть.... Ты мне напомнила, как Настена в свой наверное месяц или полтора каким-то образом перевернулась в кровати и залезла головой в,пододеяльник, пока я сбегала в туалет, у меня до сих пор фобия пододеяльников и вообще всего, что есть в кроватке.... Она тоже плакала сильно и в глазах был страх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела,вот сегодня решила поехать к родителям, моя машина в сугробе, папа приехал нас забрал. По плану Тема должен был уснуть в машине, как раз было время сна. Но в машине он не уснул, а пока я бегала в магазин, папа решил с ним погулять на улице и как итог ребенок вместо сна устроил истерику и они бежали ко мне, хорошо я на кассе была. Приехали к родителям, а он ни в какую не спит. И качала и ели и пили и что только не делали. Еще я с утра решила 1 гр сливочного мамла положить в кашу, дернуло же меня... Щеки как фанари(( еще похоже обветрило и у родителей жара дикая. Пришлось ехать домой, потому что вб было 4,5 часа!!! В машине уснул, дома хотела только комбез снять и окно открыть полностью, пока бегала на кухню, прихожу... Муд его на руках деожит и еомбез стягивает! Ррррррр, конечно он проснулся! Нельзя было что ли лежа его снять. Где блин учат этой непроходимой тупости?! Опять качала. В ночь боюсь представить как улодимся. Это он с 12 до почти 17 не спал. Ну и хапнула очередную дозу раздражения. Качаю его в спальне у родителей, а они по очереди заглчдывают и смотрят на меня как на мучающую ребенка. Или наоборот заходили и веселили его. Папа бегал фотал. Потом водой меня заставляли умыть. Короче, я там чуть не закипела от злости. Полин,я бы уже разругалась в пух и прах с родней... У меня мама любительница постоять тихонечко за спиной и поохать, когда Богдаша плакал. И ненавязчиво так сказать, что он голодный, потому что молока мало...РРРРРРРРР.... Один раз так сказала,я её быстро осадила.А плакал он из-за животика от лактазной недостаточности, а потом из-за зубов. А мы вчера в ТЦ ездили. Я подгадал так, чтобы Вб вышло в ТЦ или по дороге домой.Так и вышло,она уснула в коляске через 2,30, мы успели в СМ потратить бонусы, а потом она проснулась и ещё немного дала нам времени купить мужу на корпоратив одежду.Но,конечно,ехали на свой страх и риск. И поехали только потому, что один длинный сон уже был, поэтому, я была готова на её обычные 30-40мин. В итоге в 16,40 она проснулась и до купания вышло 4,5часа, а до сна 5часов. Уснула в 21,30 быстро, правда, на свои 30 мин, потом началось...пукать, плакать, укачала ещё, в 23 покормила, уснула, через 40 минут опять проснулась с плачем и тут началось...Её пронесло 3 раза за 10 минут, я памперс только поменяю, начинаю укачивать, а она снова поносит((Ничего не пойму...зубы,может, так?Но их не видно...ТТ. нет. В час ночи улеглась со мной и спала до 3,30.Рекорд ночного сна. Потом 4,30, в 6, в 7,30 ив 8,30 встали(((( Вот так мы спим постоянно.(( Я ещё кажется, пытаюсь заболеть, но я пока сопротивляюсь. ТТ нет, только сопли немного.Сижу на бруснике с медом - сама заготовила.Как бы аллергия не вылезла у Поляши. Но уже лучше аллергия, чем её ещё заражу, лечи потом... H@BiBi-мама Ангела, надь, у вас нет рядом частных клиник контракт заключить и не мучиться с поликлиникой? А про мочу-для меня тоже с девочками загадка. А про мочеприемник-у нас тут 5 аптек в районе, нигде нет) Ищу сейчас как раз. Вроде порекомендовали педиатра мужу на работе. Там и вакцинацию делают. Пентаксим 2400, Превенар 3500. Оксик-лучик, я уже купила морозко. У нас видимо тоже просто обветренные щеки))) H@BiBi-мама Ангела, мы мочу собираем в мочесборник. Очень просто все - наклеил и жди))) с нашими анализами мы ее раз 10 уже сдавали! Я тоже наклеиваю, но Поля не хочет с этим гаджетом долго быть))А писает сейчас раз в 1,5-2часа. Попробуй собери(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения