ANN-gell 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Dreamliner, лететь до фига. 4 часа. Какая радиация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девчонки, а вам на работе уже дадут подарок для такого маленького? гНам дают подарки с рождения и билеты на ёлку ANN-gell, от работы самолёта, во время полёта. Хотя пишут везде, что маленькая доза облучения, но все равно как-то мысли точат каждый раз,когда летишь. Четыре часа ещё более - менее, мы в Дубай летали 3.5 прямо показалось даже быстро. Но у нас с Урала короче четырёх часов и не найти перелетов Вы тут обсуждали, что дети в рот тащат многое, а у нас у старшего деталей от лего дофига и больше. Сколько не убираю - постоянно что-то валяется. Что буду делать, когда поползем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ANN-gell, везет)) я обожаю молочку! А мой организм не переваривает))) Dreamliner, нет там никакой опасной радиации! Не больше чем нас окружает в повседневном мире)) я летала на маленьком сроке (5 и 7 недель) и изучила этот вопрос!)) Dreamliner, да, лего больная тема. Настю в детской без присмотра не оставляю! А в другие комнаты игрушки старшим запрещено носить. Или только во время игры и сразу убирать за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У нас наконец прошли пятна под коленками и ножками. Вообще почти идеально чисто. Единственное, щеки краснеют, но, читая вас, делаю вывод, что это либо от работы батарей, либо от погоды... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 у нас с творогом дела не очень обстоят) По опыту с Ксюшей, покупала тему и агушу. Не пошли совсем. у нас в Омске есть завод,который детскую молочную продукцию производит "Медвежонок" Очень хорошего качества) творог там не как сметанка,а зернистый,мягкий и очень вкусный! К моей радости, Вова стал его кушать!) не много,всего пару чайных ложек,но с удовольствием))) И нам сегодня 8 месяцев) 73см и 8800) Ксюша в год была 74 и 9200) tushka, а я люблю себе разгрузочные дни кефирные делать. Сейчас сижу раз в 10 дней. Либо на кефире, либо на ряженке. Сегодня вот на ряженке сижу. 1,5 литра за день выпиваю я тоже такие дни раньше делала!отлично себя чувствовала после такого) У нас наконец прошли пятна под коленками и ножками. Вообще почти идеально чисто. Единственное, щеки краснеют, но, читая вас, делаю вывод, что это либо от работы батарей, либо от погоды... Ура!!!! все налаживается!!! ттт) я тоже без молочки жизни не представляю) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Юля, дай пять, у меня всегда поэмы))) У нас получается большое вб между 2 и 3 сном. Сегодня вот почти 5 часов. Потом 40 минут поспал, проснулся весь в слезах. Перед ночь вб 2,5, это наше среднее вб 2-2,5, при котором укладываемся относителтно легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Volpis Даша, с походом в гкп Машеньку!!!) Вовка тоже свой причиндал дергает и оттягивает,мне аж страшно,потому что ,когда он меня за лицо хватает-это очень сильно и больно... Мы сегодня в 3 ездили в поликлинику, в 2.40 Вова проснулся и сейчас 8.06 и он не спал.И чувствует себя хорошо)ПОлзает,играет, 2 раза прикорм покушал,много раз молоко пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ол, с 8 месяцами Вовчика- торопыжку))) Я тоже люблю кисломолочку, каждый день обязательнл ем творог, сметану и вечером ряженка. Мы чет опять потяжелели, надо взвесить, последний раз 8400 был на домашних. В ночь 4 раза грудь меняла и приливов особо не чувствовала, и он лалакает постоянно... Это есть значит по нашему. Но 2 раза за вечер кашей кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, Вовочку с 8 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, да, спасибо. Вову с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, с восьмерочкой вас! По пути вспомнила, что хотела тебе про пневмонию написать и что то меня отвлекло (наверное, мои километровые сообщения))) ). Нам тоже врач говорила, что у детей, переболевших пневмонией, риск заболеть повторно в разы больше, чем у обычных. Вы прививку Ксюше не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mom_of_David, поздравляю!! Как думаешь что помогло? Что уже едите? Девочки, 8 месяцев!! КАК? Мы ж только-только рожали все!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Dreamliner, да, сразу как переболели, через месяц пневмо-23 поставили. //ЧиПолинка//, спасибо!) Volpis Даша, спасибо) Mom_of_David, спасибо) Dreamliner, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, Вовочку с 8 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, Вовочку с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я еще обвчно ткт пишу пока качаю его, вот видно и ощущение такое, что внчно качаю. Лен, у тебя хоть кто-то гуляет. Вот мне тоэе нпдо было с самого начала просить гклять, сейчас он кроме меня гиеого не признает. Дед его в кресле до машины несет, плка я за ними выйду Тема успевает уревется... Но деду хочется вме самому, вечно не ждет меня и каждый раз ожно и тоже. Ну вот, вб 4.50!!! Девочки, а кто уже дает и творог и мясо? С какого возраста стали давать? Я думаю, может надо полдник вводить. Сегодня вот он есть хотел и грудь ел прям пару глотков. Полусилось 9 каша, 12 овощи+мясо, 16 каша. Обычно я его в 18 кашей кормлю, но тут он не дотерпел. Грудь едим перед сном примерно через 1-1,5 часа после прикорма. Как вы хорошо едите ...ТТТ Мы мясо только начали вводить, была аллергия на каши наверно (еще не вычислила точно), поэтому все отменила кроме цв. капусты...теперь вот индейку введу и буду снова каши пробовать.До этого ели на завтрак кашу или банан, обед овощи...про ужин и полдник только мечтаю ))Про вб...я сначала тоже все на часы смотрела, а теперь на его поведение и самочувствие...вчера перед ночным сном у нас вб было 5!! часов...это рекорд.При этом спать хотел, но не укладывался, я и не стала настаивать.Хочет спит, не хочет или не может-не спит.В общем получается 2 раза по 1,5-2 часа или 3 раза по часу. //ЧиПолинка//, Полин, я уже и мясо и творог даю. Я начала в 4,5 - овощи, в 5,5 каши, в 6,5 мясо, фрукты вводила параллельно с овощами, так как было море яблок - давала и сырые и пюре наделала и в каши теперь добавляю. Неделю назад ввела творог, то есть в 7 можно сказать. Сейчас 3 декабря сделаем прививки буду вводить супы..., закончим безмолочные каши - буду покупать уже молочные, а зубы вылезут - буду уже меньше пюрешками - начну к комочкам приучать... А еще надо купить яйца перепелиные - желток ввести. У вас не сыпало ни на что? я как только чуть быстрее начала вводить, так вот аллергия вылезла. 0la-0la, С восьмерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 tushka, спасибо! Тоже счетчики есть, а показания не ношу так дороже. Блин плачу за квартиру - 4000, плюс интернет почти 1000, ааа.. Кто сколько за квартиру платит? У меня старший до сих пор водолазки одевать не может, с младенчества страх через голову одевать. А дочь спокойно одевает все через голову и пеленки не боится. Альбина, когда у меня недосып, появляется ощущение того, что вот - вот заболеешь и кажется, что температура, хотя на самом деле её нет У меня есть( 37.6, я уж думала отравилась т.к. немного подташнивало, выпила энтерофурил. 0la-0la, с даткой вас! У меня дочка каши не ест, овощи через раз даже собственного приготовления, недавно отказалась даже яблочное пюре! Она отворачивается от ложки и не открывает рот и сидит молча! Я не представляю что делать? Ночью всё чаще стала просыпаться чтобы грудь пососать. Как будем вводить прикорм не знаю, с конфет наверное шоколадных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Пипец...проснулись в 13:45...поспали 40 минут, пока гуляя шли на массаж...и с тогов времени еле уложила в 17:00 -поспал 30 минут и все...орет, хочет спать...уж не знаю что с ним...в первый раз такое((( уже и в коляске катали и на руках и муж и я...спать хочет, но не может...орет.Сегодня когда шли по улице, он спал, но нас собака облаяла...хозяйка сучка, хоть бы оттянула ее от коляски..и малой проснулся...может испугался... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 AlbinaF,у меня 3300+ свет руб 700+ интернет 300 + 150 тв. Телефон отключила ибо никто по нему не разговар вал, а каждый месяц 180 рэ. Блиииин, вот я ворона( надо было сварить кабачок же(( на завтра нет. Весь вечер фигней прострадала и даже не вспомнила( придется завтра вместо сна с сыном делать заготовки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 tushka, спасибо Описалась там. Прошли пятна под коленками и попа. Она последние месяца 3 почти всегда красная была, постоянно мазала судокремом. Помогла смесь. Мы же едим сейчас специальную лечебную, без БКМ. А сама я придерживаюсь диеты. Давид ест только гречку/яблоко/банан. Нам не разрешили даже рис ввести. Думаю, через недельку, если будет все чисто, введу рис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Аль, посмеялась про конфеты))) JelenaBV,мы прикорм раньше начали. От части я устала от нападок родителей про " он голодный, молоко не жирное". И вот почти 2 месяца едим один кабачок и 3 каши, сейчас вот индейку ест дней 5. Сегодня в ночь молока совсем мало( обычно в прилив с другой груди течет и прям огромное пятно мокрое, сегодня даже пятна нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 AlbinaF, у нас за 2-Х комнатную в среднем 5000, интернет 450, сигнализация, телефон...не мало, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, вовочку с восьмерочкой! Время летииит! Тань, спасибо) объяснила про творог) а мы любим кашу на смеси, прям с удовольствием ест) Полин, вы с Давидом молодцы!) пусть и щеки проходят! А у нас день истерик. Я уже выжата. Поспал 2 сна по 40 и всееее и ни в какую больше. Надеюсь, нормально хоть в ночь уйдет... И мы сидим! Сам не садится, но если я посажу, то не заваливается больше) Сидел сегодня, как Настя, в окно смотрел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Заказала себе эти банки с чудо-средствами...по инструкции они супер увлажняют, супер очищают... В общем 3 дня и у меня начался пипец с кожей. Я и так урюк, теперь я пересушеный урюк((( в ИГ нашла страничку, там марафон, подбирают средства для ухода. Выслала им фото и анкету, вот сегоднч прислали полный инструктаж) и сказали, что эти чудо средства были моей ужасной ошибкой, потому что по составу это обычное мыло! Причем очень жесткое по составу! Теперь мне бы купить все что порекомендовали, но муж меня съест скоро. То это чудо мвло, сейчас еще для волос придет пару банок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 0la-0la, Поздравляю, Вовочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения