Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Заказала себе эти банки с чудо-средствами...по инструкции они супер увлажняют, супер очищают... В общем 3 дня и у меня начался пипец с кожей. Я и так урюк, теперь я пересушеный урюк((( в ИГ нашла страничку, там марафон, подбирают средства для ухода. Выслала им фото и анкету, вот сегоднч прислали полный инструктаж) и сказали, что эти чудо средства были моей ужасной ошибкой, потому что по составу это обычное мыло! Причем очень жесткое по составу! Теперь мне бы купить все что порекомендовали, но муж меня съест скоро. То это чудо мвло, сейчас еще для волос придет пару банок)))

Даньке массаж делает моя одноклассница, так она еще и как косметолог работает...ну вот болтали мы с ней пока она попу малому мяла , я и пожаловалась,что после родов с кожей вообще все плачевно стало.Она мне дала пробники косметики по уходу за кожей фирмы algologie ... мне понравилось. Она себе для работы покупает, ну я и попросила, чтобы мне кремик заказала заодно.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

JelenaBV, пару прыщиков на курицу появляется, я ее даю понемногу иногда, к утру проходят. А так ни на что, ничего не было... ТТТ. Только я например на немного шершавые лодыжки внимания не обращаю, у меня например все руки шершавые - это на воду, у Ксюши наверно тоже, кремом мажу - все проходит. Щечки иногда шершавенькие, думаю обветривает - красного ничего не было, я и не заморачиваюсь.

AlbinaF, с прикормом жди, предлагай каждое кормление, но не пихай! Моя Настя в 7 месяцев в один день как кнопочку нажали и она начала есть резко. До этого максимум чайную ложку могла съесть! И начала по 40 гр. сейчас дошли до 80 овощей и 80-100 каши за раз)))

А по коммуналке я в месяц кидаю на карту 9 тыс. Это вся коммуналка, интернет и садик. Садик вообще 1 тыс с копейками за одного, но из-за наших болячек и сидения дома платим в среднем 1,5. Т. е. за квартиру около 7,5.

• Нравится 1

JelenaBV,я решила перейти на экокосметику, в принципе очень бюджетные средства. Закинула в карзину нужнве мне баночки, за 5 средств около 2500, я считаю что это очень даже. Просто я честно всегда не знаю что мне надо и беру наугад, методом тыка и то, сем кто-то тоже мажется... Короче, не разбираюсь в этом( и у меня морщины вылезти от пересушенности кожи( кстати, перестала временно умываться пенками и пока не кращусь( дома сидим), кожа стала гораздо лучше и я начала себе нравится)

//ЧиПолинка//, что за страничка? Дай ссылку! А я тоже в марафоне. Там 3 недели будем делать упражнения на осанку, лицо, шею. Убирать отеки, второй подбородок и самое главное, из-за чего я туда пошла - исправлять осанку!! После последних родов совсем сгорбилась и не могу расправиться, спина болит(( сегодня первый день. Делала фото в профиль, анфас и со спины. Хочется плакать((( у меня одно плечо выше другого очень сильно заметно! Ключицы из-за этого совсем разные. Я как фотки скинула на комп не поверила, думала случайно согнулась (ага, во всех 10 кадрах), пошла переФотографироваться - опять((( ппц, никогда бы не подумала что я такая кривая. Надеюсь поправить ситуацию. Марафон 2,5 тыс. Муж не в курсе, не поймет))) люблю я марафоны. А как деньги заплатишь, так точно будешь все делать, не зря ж я их заплатила)))

Оль, Вовчика нашего любимого первопроходца с 8 месяцами! Здоровья и сладких дней и ночей!

//ЧиПолинка//, В принципе я тоже так делала, да у меня и кожа была идеальной до Б, поэтому кроме скраба и увлажняющего крема после душа ни чем не мазалась. После родов все изменилось (( кожа жирная стала, прыщи начали появляться буээээ...Сейчас чувствую себя крокодилом ))) прыщи, антенки отросших волос на макушке и в районе лба, живот из за диастаза...в целом картина репина "приплыли" ))) Только для мужа я красотка )))

• Нравится 1

Оксик-лучик,  спасибо

Всем привет) смотрю начались разговоры о НГ))))

Нам в этом году на работе дадут получается 2 взрослых подарка и 2 детских) а свекру полагается детские подарки 2м внукам и Лере))))

Ох, Полин, недавно тоже забыла полотенце и на секунду выбегала( но она пока чаще сидит спокойно, но понимаю что раз на раз не придется(((

И про купание, мы до сих пор в горке)) ей хорошо)) я набираю пол ванны и туда горку)

Что же нам со снами делать?_( всегда в 8.30 она спала. Тут в 7.30также после ванны глаза трет, на груди засыпает, перекладываю и она просыпается. Не как раньше с сонным ревом, а смотрит на меня и улыбается. Время 9.30! Один раз 10минут поспала и все! Снова на руках уснула. Может правда позже укладывать(( но я конечно ничего успевать не буду( ложусь в 11, а то каждый час же просыпается(((

Мы тоже купаемся в круге в большой ванной или без всего в маленькой сидя, с горки скатывается неудобно, не представляю как в ней купают.

Дочка боится когда пеленку себе на лицо натянет или еще что нибудь на нос прям ужас в глазах и учащенно дышать начинает.

Девочки, а может быть из-за долгого недосыпа такое состояние - тошнота, вялость, ломота, темпа? Уж не знаю что со мной, грудь сцеживаю и охлаждаю а легче не становится, ну или чуть полегче.

вот я думаю, что усталость накопилась может вот иммунитет и решил что надо заболеть и передышку дать...

А горка у нас с ограничителем ножек)

Ирин, моя тоже срыгивать часто стала(( причем через час где то...

0la-0la, Вовчика с 8 месяцами))) пусть также радует маму и папу))

Мы за 62кв.м. платили 4400+инет. в этом месяце)

у нас сегодня за окном вот такая красота была

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я сегодня дала Даше каплю кефира, самого простого, ей очень понравилось. Но я боюсь аллергики на молочку, буду потихоньку пробовать и смотреть.

Мясо пока не едим, кое-как ввели кабачок, цветнуху, брокколи, гречку и кукурузу. Рис боюсь. Мы даже на прикорме не какаем, уже даю дюфалак и все равно(((

Спим тоже отвратно. Два сна, вб перед ночью уже 5 часов. Ночью вообще часто просыпается. А ещё она как будто всегда голоднаЯ. Ест все, что даю.

Добрый вечер! По поводу не какаем у нас проблема была тоже. Но мы её решили при помощи энтеросгеля и бифиформа. Теперь какаем по часам. Ночью тоже часто просыпается. Кушаем кабачек,броколли,цв.капусту и недельку как мяско. Вот хочу попробовать тоже молочку,страшно как то.

• Нравится 1

Привет девочки!

Мы с полутора месяца в большой ванне. У меня на руках? Т.к. в горке долго и не лежвл. Хотя летом на даче большой ванны и не было, так что там в маленькой на дно просто клала.

Сейчас я не представляю квк мыть в маленькой ванне. Это же юла! Сел-встал-повернулс-аотянулся-взял игрушку-сел-встал с игрушкой..

И так по кругу. В стульчике максимум 7 минут сидит.

У нас двушка. Счетчики на воду. Платим в среднем 4,5 комуналка, 480 р газ и 1000-1500 р свет. Инет у нас бесплатно-мцж в инет компании работает.

Везет! У вас подарки на работах дают!!!))) У меня мама работает в отделе который детские утренники организовывает. Я сама часто аниматором там была.

Но на подарки все деньги сдают сами.

О, один плюс сейчас - у нас устроился работать Гедеминес Таранда. И в этом году он привезет сказку предчтавление. А в прошлом году представление было 12 месяйев - ставила Бондарчук.

Добрый вечер! По поводу не какаем у нас проблема была тоже. Но мы её решили при помощи энтеросгеля и бифиформа. Теперь какаем по часам. Ночью тоже часто просыпается. Кушаем кабачек,броколли,цв.капусту и недельку как мяско. Вот хочу попробовать тоже молочку,страшно как то.

Добро пожаловатб из подполья! Расскажи о себе и о детке своей)

Мы второй день еоем, я дажк шаг в сторону от ребенка сделать не могу. А скгодня веяером аж до истерики... поставила ему вибрукол на ночь. Если это второй зуб - то поскорее бы он вылез!

Хотя зубов бы я пока не хотела - сегодня так укусил, что я думала разревусь!(

Девочки, какая у некоторых небольшая квартплата... Бл...я за 48,5 метров плачу с отоплением в районе 6000 и без отопления (летом) в районе 4000, а если зима будет холодной, то вообще до 8000 в месяц дойдет...А еще свет где-то 700, газ, интернет, капремонт..., вобщем к 10 тыс приближаемся (((

Девчонки,привет!

У нас дурдом. Лезут верхние зубы. Левый уже проклюнулся,еще второй прорывается. Настроения у него ноль. Чуть что ноет. А не по его случается постоянно. Т.к.хочет стоять и ходить,а я не помогаю в этом. Хочу чтоб сам по своим силам рассчитывал.

Еще у нас перед каждым прорезыванием зубов срачка нападает. Обычно какает 1 раз в день или через день,а перед зубами раза 3 за день.

И еще он говорит прстоянно мама и папа))) даже родственники стали замечать. Рот порой не закрывается у Левки мамама и папапа. Иногда бабаба и дядядя. Все так четко стало получаться.

Я не понимаю почему он не спит днем больше 40 минут. Меня напрягает уже. Вроде возраст такой,что пора и на 2 сна переходить,но спать по часа 2. А мы сптм 3 раза по 40 мин.

И еще мы теперь не болдеем с грудью в обнимку. Не ест лежа со мной. Теперь я беру на ручки и он ест,а я еще и хожу напевая ааааааа. Вот почему вдруг так произошло и по-другому он не хочет не пойму. У нас были разные периоды и под грудью спал и на руказ качала,потом опять только под грудью,а сейчас вообше треш.

• Нравится 4

Девочки, какая у некоторых небольшая квартплата... Бл...я за 48,5 метров плачу с отоплением в районе 6000 и без отопления (летом) в районе 4000, а если зима будет холодной, то вообще до 8000 в месяц дойдет...А еще свет где-то 700, газ, интернет, капремонт..., вобщем к 10 тыс приближаемся (((

Какой кошмар!!! Мы платим около 9000 р за 250 квадратов. И это с чисткой дорожек, кпп и вывозом мусора, газом, светом. У вас там совсем с ума посходили??? И вы еще весной без лифта сидели. У вас ТСЖ? Отчего такие тарифы? Когда я снимала двушку в самом центре Москвы (800 м от Кремля), то там мы с мужем платили 4500 в месяц, летом где-то 5500 из-за кондиционера.

Добрый вечер, девочки). Я новенькая у вас. Раньше планировала на этом сайте,но давно забыла пароль. А сегодня заново зарегистрировалась и меня определили автоматом в вашу болталку. Будем знакомы). Я Мама чудесной девчушки Полины,которой скоро 8 мес.

Привет!Можно на ты?

Твоя доченька Полина и мой Даниэлька родились в один день!Расскажи,что вы уже умеете,как в вас с режимом,сном?зубки есть?

Полли0904, Привет))и добро пожаловать!!)))))

Меня Катя зовут)дочка Лерочка)))

Мы вот до сих пор купаемся в маленькой ванночке, меня это беспокоит, что она там не развивается нисколько, но как её купать в большой ванне - пока не представляю. Это ж сразу без спины останешься! Вот начнёт сидеть, тоже в стул посажу

H@BiBi-мама Ангела, Надя, у нас тоже было в августе несколько дней температура, без симптомов, врач сказала, что это у нас зубы так формируются,прежде чем вылезти. Так и сидят, сформированные, видимо)) не вылезают

А в круге не купаетесь почему? мы уже сидим, поэтому в стульчике и в ванночке можем , но круг по-прежнему любим) проблема одна- в чем бы ни купалась, надо встать. сидеть не хочет и психует, если не разрешаешь вставать.

Возможно, зубы толкались, вот и темпа ))

Зато теперь мы точно болеем. Первый раз с рождения. Съездили, называется в ТЦ. Нос хрюкает, когда ест и кашель сухой. Как будто, когда горло щекочет. Спать не может из-за кашля. Пока без температуры. Начиталась про пневмонию без ТТ.... записалась на вечер к врачу. Прием 900 р. Вызов на дом 2500. пипец цены.

у нас с творогом дела не очень обстоят) По опыту с Ксюшей, покупала тему и агушу. Не пошли совсем. у нас в Омске есть завод,который детскую молочную продукцию производит "Медвежонок" Очень хорошего качества)

творог там не как сметанка,а зернистый,мягкий и очень вкусный! К моей радости, Вова стал его кушать!) не много,всего пару чайных ложек,но с удовольствием)))

И нам сегодня 8 месяцев) 73см и 8800) Ксюша в год была 74 и 9200)

Оля , с опозданием принимайте Вовчику поздравления!! богатырь :-)

У меня сын хорошо Тему кушал. Я туда печеньку детскую терла на терке. А потом крошила покрупнее.

Полли0904 добро пожаловать! А это не ты случайно в ИГ на меня подптсывалась? А то после репоста масажиста на меня столько желающих было поглазеть, что я своих от чужих не могу отличить) но кто-то с Полли точно был)

H@BiBi-мама Ангела, круг на шею она у нас не оценила, орала постоянно, поэтому мы бросили это дело. Слушай, теперь вот я со старшим с его пневмонией без температуры тоже буду врача вызывать всегда, ну нафиг рисковать так. Хотя когда он болел три года назад ею с высокой температурой, у нас участковый врач ходила и определить не могла, что это пневмония

//ЧиПолинка//, Я хочу на тебя подписаться, скажи, кто ты в иг

У нас за 200 квадратов коммуналка пять тысяч всё вместе. Мы платим за газ, холодную воду, электричество, интернет и вывоз мусора

Девочки, эту неделю меня дочь, вообще, от себя не отпускает! У всех на руках орет сразу же. Только со старшим братом может спокойно посидеть, а остальных всех в топку, даже папу своего)) и кот нравится, но от него пользы мало))

H@BiBi-мама Ангела, круг на шею она у нас не оценила, орала постоянно, поэтому мы бросили это дело. Слушай, теперь вот я со старшим с его пневмонией без температуры тоже буду врача вызывать всегда, ну нафиг рисковать так. Хотя когда он болел три года назад ею с высокой температурой, у нас участковый врач ходила и определить не могла, что это

пневмония..

Девочки, эту неделю меня дочь, вообще, от себя не отпускает! У всех на руках орет сразу же. Только со старшим братом может спокойно посидеть, а остальных всех в топку, даже папу своего)) и кот нравится, но от него пользы мало))

Вот поедем сегодня вечером к врачу. Приём 900р. хотела на дом вызвать, но 2500- это перебор.

Моя тоже только рядом со мной. уползает с ковриков и садится около ног и карабкается по ногам встает))

Это у нас возраст такой. Моя тоже меня из поля зрения не выпускает ни на миг!) если вдруг уйду, крик в ту же секунду)) девочки, у кого есть старшие, вы помните сколько это длится? Насколько я помню, очень долго! Пару месяцев точно.

Dreamliner,polli.kova

Я тоже не могла сегодня кофе попить, мразу за мной полз. Пришлось с ним на коврике допивать) ну и упали сегодня вместе с табуреткой( хорошо, что под головой ковёр оказался, а не плитка.

Надя, 2500 это жесть.

Тема начал пытаться стоять, отпускает обе руки на 1 секунду.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...