H@BiBi-мама Ангела 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Это у нас возраст такой. Моя тоже меня из поля зрения не выпускает ни на миг!) если вдруг уйду, крик в ту же секунду)) девочки, у кого есть старшие, вы помните сколько это длится? Насколько я помню, очень долго! Пару месяцев точно. У меня сынок вообще мамин хвостик. Куда я - туда и он. даже в туалет)) до года точно, сначала ползал за мной, потом в ходунках носился. Но мы втроем жили, он больше никого и не видел, кроме мамы и папы. Ну т предпочтение отдавал мне, потому что он меня больше знал))) Чаще видел, знал, чего от меня ожидать. А Папатут- это страшный зверь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, привет! Мы от невролога из областной детской. К нам нет претензий.... А от чего этот цианоз конечностей - никто не знает(((( теперь сказали сделать ультразвуковую доплерографию конечностей, что дальше? Бесят.... Принимать без предварительной записи не хотели, пришлось к заведующей идти.... Настя перегуляла, психоз у неё начался, снова ощущаю гнев и бессилие, ничего не хочу.... У нас сосед снизу когда Настя начинает плакать, начинает громко разговаривать, дебил, б...ь, она от этого ещё сильнее плачет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 rus36ksi, терпения тебе! Выдыхай! Главное, у Настены все хорошо) padshiy_angel, ого, Лен, вот это коммуналка! У нас 5500 зимой и 2500 летом за 55 метров!!! H@BiBi-мама Ангела, полиночке скорейшего выздоровления! Полли0904, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Оксик-лучик, да не понятно, хорошо ли.... Эта невролог в областной несколько раз сказала про порок сердца.... Полин, а если экг хорошая, то значит, что нет порока или это надо узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, действительно, красота за окном) Так как вы очутились в другой стране?) Оксик-лучик, да не понятно, хорошо ли.... Эта невролог в областной несколько раз сказала про порок сердца.... Полин, а если экг хорошая, то значит, что нет порока или это надо узи сделать? Разве вы не делали узи в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Оксик-лучик, делали и сказали, что все ок, я вот думаю, если не было порока, не мог же он появиться? Короче я опять в печали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у нас со сном тоже полная фигня. Вчера не лег на 3-ю 40-минутку. Вб было больше 5 часов. В итоге уложили как обычно в 9, а через 40 мин он встал и до 12 еще капризничал. Надеюсь, начнем гулять и все наладится. У нас фикс прайс открыли, наконец, пойдем сегодня смотреть)) Оксик-лучик, делали и сказали, что все ок, я вот думаю, если не было порока, не мог же он появиться? Короче я опять в печали.... Мне кажется, что он врожденный, как правило. Ну Полина еще проконсультирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Оксик-лучик, Я в этой стране родилась )) это родители мои очутились. Учились а Беларуси, а со временем переехали в Латвию работать.У меня мама граждана РФ, жила в Литве, училась в Беларуси,брат двоюродный родился в Эстонии, живет в Латвии, гражданин Литвы )) у нас тут много таких )) Девочки, привет! Мы от невролога из областной детской. К нам нет претензий.... А от чего этот цианоз конечностей - никто не знает(((( теперь сказали сделать ультразвуковую доплерографию конечностей, что дальше? Бесят.... Принимать без предварительной записи не хотели, пришлось к заведующей идти.... Настя перегуляла, психоз у неё начался, снова ощущаю гнев и бессилие, ничего не хочу.... У нас сосед снизу когда Настя начинает плакать, начинает громко разговаривать, дебил, б...ь, она от этого ещё сильнее плачет..... Терпения вам с соседом) У меня соседи сверху разводятся, они скандалят преимущественно ночью...у них тогда еще и ребенок орет..девочке лет 8 уже, и видя родительские разборки она начинает истерить...бедный ребенок.У нас тоже было подозрение на порок из за появившехся шумов в 4 месяця...сначала делали экг, там все ок, но для полного исключения было все же узи. Доктор тогда успокоила, что если при рождении было все ок, то в 99% ничего такого вылезти не должно уже.Пороки обычно видят еще на внутриутробном узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 rus36ksi, надо в комплексе смотреть. Как я обычно пациентам объясняю: экг это как машина едет, а Узи это как выглядит. Иногда выглчдит она отлично, но почему-то плохо едет, а иногда едет хорошо, хоть и выглядит некрасиво) Можешь скинуть саму экг мне в вк, я гляну, если хочешь. Ир, убей меня, я считаю проблема в вашей шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ANN-gell, Аня, у нас не ТСЖ, у нас управляющая. Тарифы устанавливает областной комитет по тарифам, и у меня впечатление, что у нас САМЫЕ высокие тарифы на воду по стране... Как в том анекдоте "У меня из крана почему-то вода течет. А что должно? Ну судя по Цене, как минимум Хеннеси..." Вот поэтому и хочу свой дом... Желательно не в черте города, так как не городской тариф как минимум в два раза ниже... Кстати, Ань, сколько у вас налог на дом выходит, если не секрет (хотя бы порядок цифр)? И вы по кадастровой или инвентаризационной стоимости платите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Есть врожденные, есть приобреьеннве пороки. Структурные грубые обычно вражденнве и их и без узи видно. Приобретеннве возникают после перенесенной болезни, их еще называют клапанными пороками, бывают после ангин, осложненных бактериальным эндокардитом, ревматическая болезнь сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Если ребенок ничем не болел, откуда ж пороку то взяться, если врожденного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, это сейчас про кого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 rus36ksi это я про порок сердца ) Девочки, а вы соль и сахар в прикорм добавляете??? Похоже Даниэль наконец пополз )) тумбочка его заинтересовала...пополз пытаться открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Оксик-лучик, Я в этой стране родилась )) это родители мои очутились. Учились а Беларуси, а со временем переехали в Латвию работать.У меня мама граждана РФ, жила в Литве, училась в Беларуси,брат двоюродный родился в Эстонии, живет в Латвии, гражданин Литвы )) у нас тут много таких )) Терпения вам с соседом) У меня соседи сверху разводятся, они скандалят преимущественно ночью...у них тогда еще и ребенок орет..девочке лет 8 уже, и видя родительские разборки она начинает истерить...бедный ребенок. У нас тоже было подозрение на порок из за появившехся шумов в 4 месяця...сначала делали экг, там все ок, но для полного исключения было все же узи. Доктор тогда успокоила, что если при рождении было все ок, то в 99% ничего такого вылезти не должно уже.Пороки обычно видят еще на внутриутробном узи. А у нас со сном тоже полная фигня. Вчера не лег на 3-ю 40-минутку. Вб было больше 5 часов. В итоге уложили как обычно в 9, а через 40 мин он встал и до 12 еще капризничал. Надеюсь, начнем гулять и все наладится. У нас фикс прайс открыли, наконец, пойдем сегодня смотреть)) Мне кажется, что он врожденный, как правило. Ну Полина еще проконсультирует! Уже по опыту к сожалению могу сказать, что пороки не только врожденные и уж тем более на узи внутриутробно их не видно. У нас порок ставят, как сказали до рождения в предсердиях перегородки нет, после рождения в течении нескольких часов вроде появляется эта перегордка. У нас до конца она не дошла( сильно. У многих остается открытое овальное окно до3мм. Почему это случилось хрен знает( думаю может из за прививки от гепатита...( В рд узи не делали, шумы не услышали. Делали уже в месяц. Ну и экг у нас не хорошая( Завтра едем в Казань смотреть динамику, держите за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Поль, скину тебе в вк, тоже уверена, что дело в шее, но уже видимо накрутила себя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 MilkaMi, пусть у вас все будет хорошо! По поводу пороков говорю то, что у нас врачи говорили и говорят...Я еще когда Б была ездила в Ригу на экспертное узи, мне там тоже говорили, что пороки видны на поздних сроках...мне просто узи делали всю Б чуть ли не каждые 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 tushka, у старшего такого периода не было. Ушла и ушла. А вот младший в свои кризисные периоды с зубами меняттак не отпускает,сразу в рев. В обыченое время спокойно ведет себя когда выхожу из комнаты,быстро шкодничать начинакт. До проводов лезть, в коридор выползать. rus36ksi, у старшего сына все с сердечком было в порядке. И узи в месяц делали. А в 4.5 года появились шумы в сердце,узи показало отклонения. Что то с мистральным клапаном,не помню точео. Сказали через полгода сделать экг. Вот собираемся делать. Это я к тому,что все бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 MilkaMi, Кать, будем держать кулачки обязательно! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, я соль не даю. А сахар есть в составе кашек хайнц. Мы сейчас их гречневую едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, постучалась)) MilkaMi, пусть все будет хорошо у Лерочки завтра! JelenaBV, я соль не даю. А сахар есть в составе кашек хайнц. Мы сейчас их гречневую едим. Я тоже пока соль не даю, а каша у них есть без сахара, низкоаллергенная называется Мы Хипп кушаем rus36ksi, все хорошо должно быть у Насти, не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Dreamliner, Мы тоже хипп рисовую...но пока отменила...высыпало нас непонятно на что именно.У них без сахара. Сейчас на цв. капусту с индейкой высыпало немного на попе и щечки красноватые...мажу, к концу дня проходит...вот не знаю продолжать давать несмотря на это или тоже отменять...чем же тогда кормить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, привет! У нас на комуналку уходит около 8 тыс: кварплата, телефон, интернет+цифровое тв. Сейчас ещё за ГКП платить будем около 1000 руб. MilkaMi, пусть у вас все будет хорошо! По поводу пороков говорю то, что у нас врачи говорили и говорят...Я еще когда Б была ездила в Ригу на экспертное узи, мне там тоже говорили, что пороки видны на поздних сроках...мне просто узи делали всю Б чуть ли не каждые 2 недели... Не всегда пороки видны, к сожалению! Я когда на сохранении лежала с сыном познакомилась с девочкой, она КС ждала! Так вот у них все узи были хорошие, а сразу после рождения обнаружили букет сердечных заболеваний...их до месяца оперировали( в январе у них 2 операция, девочке сейчас 8 месяцев! Завтра едем в Казань смотреть динамику, держите за нас кулачки Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Dreamliner, мы начинали с флер альпин безмолочных. У них в составе только крупа. Потом как гречку доели, муж принес ремедию. ее Настя есть не стала наотрез! Купила хайнц безмолочную гречневую с яблоком, мешаю ее с ремедией, так ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) tushka, хитришь с кашей))) 0la-0la, Оля, у тебя линеечка не считает? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения