Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Dreamliner, Мы тоже хипп рисовую...но пока отменила...высыпало нас непонятно на что именно.У них без сахара.

Сейчас на цв. капусту с индейкой высыпало немного на попе и щечки красноватые...мажу, к концу дня проходит...вот не знаю продолжать давать несмотря на это или тоже отменять...чем же тогда кормить ((

Вроде везде пишут, что красные щеки - это не повод отменять прикорм. У нас ещё и подбородок вчера покраснел, мы тыкву ели . Сегодня дала одну цветную капусту, щеки не такие красные, как вчера

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi,  хорошо вам съездить! Держу кулачки за вас

• Нравится 1

Volpis Даша, тут еще многое от узиста зависит...к сожалению. У моей подруги только на последнем месяце обнаружили дыру в диафрагме ребенка...и это был уже не первый узист...а обнаружил только один...вот вам и диагностика.Ребенка спасли, сразу после рождения ему операцию делали, до сих пор у пульманолога наблюдается.

Вроде везде пишут, что красные щеки - это не повод отменять прикорм. У нас ещё и подбородок вчера покраснел, мы тыкву ели . Сегодня дала одну цветную капусту, щеки не такие красные, как вчера

Так мы тогда ничего кроме овощей и есть не сможем ((( смеси ему мало...у нас подбородок тоже красный, но это явно от слюней, щеки может от мороза, а вот пятно на попе уже ни на что списать не могу ((

JelenaBV,  она наблюдалась в ЦПС и у них было подозрение на синдром Дауна, на всех узи им об этом говорили, а амниоцентез показал отрицательный результат, поэтому она была под наблюдением одного из лучших УЗИстов Москвы! Часто узи ей делали с полной детализацией сердца, тк при СД часто порок сердца выявляется

Кать, держу за вас кулачки!

Вчера вы мне сказали, что я только и укладываю ребенка, потом в другом чате тоже самое и сегодня папа сказал эту же фразу! И я решила, что наверно и правда слишком зациклилась на этих снах. Ну спят же лети у людей, кто про вб понятия не имеет. В общем спали 2 сна, с 10.50-11.50 и 14.45-15.15, итого 2,30 дневного сна. И в ночь ушли в 19.30, вб 4,15.

• Нравится 2

Всем спасибо за кулачки))) как смогу отпишусь)))

Купили Лере паровозик, из всего паровоза ее привлекла тока заглушка на веревке!! Надо ее снять, чтоб не проглотила!)

//ЧиПолинка//,  по твоему сообщению по снам прям хорошо было)))

tushka, у старшего такого периода не было. Ушла и ушла. А вот младший в свои кризисные периоды с зубами меняттак не отпускает,сразу в рев. В обыченое время спокойно ведет себя когда выхожу из комнаты,быстро шкодничать начинакт. До проводов лезть, в коридор выползать.

rus36ksi, у старшего сына все с сердечком было в порядке. И узи в месяц делали. А в 4.5 года появились шумы в сердце,узи показало отклонения. Что то с мистральным клапаном,не помню точео. Сказали через полгода сделать экг. Вот собираемся делать.

Это я к тому,что все бывает.

пусть у Максимки все отлично будет!!!)

К сожалению сейчас очень многое поставлено на поток и в этом потоке врач как робот уже. Поэтому человеческий фактор тоже имеет место быть. И кто-то с интересом относится к работе, а кому-то лишь бы день прошел и зарплпту дали.

У меня коллега такая, главное всем улыбаться и быть красивой, а рабочие моменты сами как-нибудь рассосутся. Ох, чет вспомнила, как я не хочу туда выходить(((

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, а вел он себя как при этом? Нормально? Тоже хочу подобрать косметику)) надо завтра утром сфоткать лицо без макияжа!

Муж мне говорит, у крестного ДР, я говорю, 29 же! Он:ну? Я: сегодня ж 27!

Гыыы, привет день сурка)

• Нравится 1

JelenaBV, она наблюдалась в ЦПС и у них было подозрение на синдром Дауна, на всех узи им об этом говорили, а амниоцентез показал отрицательный результат, поэтому она была под наблюдением одного из лучших УЗИстов Москвы! Часто узи ей делали с полной детализацией сердца, тк при СД часто порок сердца выявляется

Светила тоже иногда ошибаются...это я не про ваш случай, а в целом. Я кстати, на экспертное узи ездила тоже из за высокого риска СД,

А по поводу сердца, нас отпустили с миром после узи, но сказали в год показаться кардиологу, если шумы будут. Наши шумы объясняли быстрым ростом в месяц стабильно по 3-4 см росли, тогда сердце не успевает за организмом.Часто такое бывает у высоких людей. У моего папы и мужа тоже такое было.Но это все при хорошем экг.

Всем привет. Тоже будем вылезать немножко из подполья))будем знакомы, сын Артём 16.04.16, 3650, 55. Сейчас 7,5 месяцев, начал вставать, ползает с 6 месяцев вроде, надо записи глянуть... Кушаем сисю, плюс овощи начинаю. Тоже пятна какие-то, щеки то краснеют шелушаться, то норм. Лезет верхняя левая единичка, тоже понос на зу бы у него. Две нижних единички вылезли уже. Фотку в вк выложила.

• Нравится 9

Тань, примерно за час до сна начинает зависать и хныкать, тереть глаза, уши, падать в кровати. Перед ночным сном полчаса молча тупил в игрушку)) я чай пила и 2 раза ходила смотреть что так тихо)

//ЧиПолинка//, моя хоть и сама в кроватке без качаний засыпает, но я и в этом случае должна быть в поле ее зрения! Блюдет))) мой тотальный контроль))) на ночь тоже долго уходим, иногда и по часу копошится в кроватке!

Толстячок,о, тезки))) добро пожаловать!

• Нравится 1

К сожалению сейчас очень многое поставлено на поток и в этом потоке врач как робот уже. Поэтому человеческий фактор тоже имеет место быть. И кто-то с интересом относится к работе, а кому-то лишь бы день прошел и зарплпту дали.

У меня коллега такая, главное всем улыбаться и быть красивой, а рабочие моменты сами как-нибудь рассосутся. Ох, чет вспомнила, как я не хочу туда выходить(((

В самую точку. Сама выросла в семье врачей и окружение все врачебное сплошь. В эту профессию идут по призванию, так же как педагоги и полицейские-спасатели, а не за деньгами. Только в последнее десятилетие у нас эти профессии стали более менее достойно оплачиваться.А еще говорят, что врач, учиткль и т.п. не должен быть голодным- образно говоря.

А какой вы врач, если не секрет?

Деткам всем здоровья! У кого месячишки - поздравляю!

Я со снами ничего не делаю - хочет мпать - укочаю, прикочаю, а нет, то теперь сразу уже понимаю, что не хочет и идем дальше отвлекаться, на часы не смотрю. А раньше укладывала иногда и через истерики тоже. А сон у нас бывает портитмч и перед тем, как умелка какая-то новая появляется, это обычно дня три-пять, а потом что-то новое выдает.

В иг я Prokopenkovao, добавляйтесь, пожалуйста)

• Нравится 1

Всем привет. Тоже будем вылезать немножко из подполья))будем знакомы, сын Артём 16.04.16, 3650, 55. Сейчас 7,5 месяцев, начал вставать, ползает с 6 месяцев вроде, надо записи глянуть... Кушаем сисю, плюс овощи начинаю. Тоже пятна какие-то, щеки то краснеют шелушаться, то норм. Лезет верхняя левая единичка, тоже понос на зу бы у него. Две нижних единички вылезли уже. Фотку в вк выложила.

Привет! какие вы молодцы ...ттт а мы пока неторопышки )) ползаем на пузе, только только начинаем на четвереньках передвигаться...сидеть без поддержки не сидим, зубов нет )) зато очень нам хочется стоять и ходить ))

Ааа, как неудобно с телефона писать(((

Девочки, расшифруйте темноте, что такое ВК? Хочется на вас посмотреть, а что это не доходит до меня )) где фотки то...

tushka, за такую цену грех не подобрать) я просила прям по последовательности что и куда и зачем, она мне все расписала) плюс ошибки моего ухода. Вот думаю как мне денег выудить из бюджета, их сейчас не особо. Просто пока этот курс можно консультироваться до 5 января. А у нас кредит, за гараж заплатить, за свет и дожить до зп. Моя косметика как-то не вписывается(

Привет! какие вы молодцы ...ттт а мы пока неторопышки )) ползаем на пузе, только только начинаем на четвереньках передвигаться...сидеть без поддержки не сидим, зубов нет )) зато очень нам хочется стоять и ходить ))

Вот у меня старший такой, перевернулся в 7,5, сел, потом в 8,5 пополз, а пошел в 9,5. Все будет, не переживай)

JelenaBV,ко мне на ты) я врач функциональнлй диагностики) тоже врачебная семья) папа нейрохирург, а мама терапевт))

Вк это в контакте)

//ЧиПолинка//, а на какую сумму косметику насчитали? В мой бюджет пока новое тоже не вписывается, новый год же))) хотя можно у мужа в качестве подарка попросить!)) а 250 правда копейки. Мы с детьми втроем в кфс в воскресенье сходили на тысячу))

Я ни сахар, ни соль не даю. В печеньках и кашах Хаинц есть сахар, пока отменила всё это.

Всем подпольщикам привет))) хорошо что вышли)))

А я ж тут экспериментирую со снами))

Мы раньше начинали укладыватся и я с ней разговаривала типа как день наш прошел. И это минут 5) и много фраз с вопросами, типа к нам кто приходил? Бабушка. А что вы делали с ней? Играли итд) так вот писала же Полина, что вопросы перегружают мозг... Может поэтому плохо спит... Теперь говорю спокойной ночи и молчу... Пока не помогло, но посмотрим еще) у нас эти 2 дня с укладыванием в целом проблема)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...