JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вот у меня старший такой, перевернулся в 7,5, сел, потом в 8,5 пополз, а пошел в 9,5. Все будет, не переживай) куда он денется ))) любопытство заставляет двигаться вперед )) Всем подпольщикам привет))) хорошо что вышли))) А я ж тут экспериментирую со снами)) Мы раньше начинали укладыватся и я с ней разговаривала типа как день наш прошел. И это минут 5) и много фраз с вопросами, типа к нам кто приходил? Бабушка. А что вы делали с ней? Играли итд) так вот писала же Полина, что вопросы перегружают мозг... Может поэтому плохо спит... Теперь говорю спокойной ночи и молчу... Пока не помогло, но посмотрим еще) у нас эти 2 дня с укладыванием в целом проблема) у нас вчера ВБ было 7! часов....я чуть ласты не склеила )) после массажа перевозбудился и не спал, ныл...потом открылось второе дыхание...с папой в машинки и гараж поиграли...насмеялся...я на мужа ругаюсь, что перед ночным сном его раздраконил...а он взял и за 5 минут его уложил...я в шоке была. Вот вам и не перегружать и не перевозбуждать перед сном )) JelenaBV,ко мне на ты) я врач функциональнлй диагностики) тоже врачебная семья) папа нейрохирург, а мама терапевт)) Вк это в контакте) А я сначала хотела в медицину пойти, но не решилась...и хорошо...после 20 лет от вида крови начала в обмороки падать ))Жаль я не зарегистрирована "в контакте"...может кто на одноклассниках есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, зарегистрируйся! У нас там своя группа с фотоальбомами, видео и обсуждениями)) У меня сегодня эксперимент. Вб перед ночью будет 3,40... Просто на третий сон смысла укладывать нет, ляжем в 7 в ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, зарегистрируйся! У нас там своя группа с фотоальбомами, видео и обсуждениями)) Раз вас там много, обязательно зарегистрируюсь, отпишусь. Все же хочется видеть людей с которыми общаешься пусть и через интернет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, вот у меня муж тоже всегда говорит ну не хочет она спать, неси ее ко мне, а я не даю))) тоэе9с мыслями о перевозбужбении... Но у нас засыпает дочка только с грудью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, вот у меня муж тоже всегда говорит ну не хочет она спать, неси ее ко мне, а я не даю))) тоэе9с мыслями о перевозбужбении... Но у нас засыпает дочка только с грудью( Если не даешь мужу, откуда узнаешь, что не заснет с ним...попробуй.И тебе легче будет.Даньку на ночной сон муж всегда укачивает...я подключаюсь только если плакать начинает. У меня муж и покормить может. А от сиси рано или поздно нужно отучать...так глядишь постепенно и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, у вас же на смеси Даня? У нас тоже папа кормит и укладывает, но с Лерой такое не прокатит, мне кажется) Ты так хорошо ришешь на русском, вот я и решила, что вы недавно перебрались в Латвию) Толстячок, добро пожаловать) вы такие пухляшики классные) но шустрые) вы откуда?) //ЧиПолинка//, Полин, как отлично все со снами) ттт на вас! А мы сегодня погуляли) сразу другой ребенок прям. Поспал на улице целый час!) У нас кошку предлагают забрать) не знаю что и делать. Вроде напрягает немного с ребенком и своего кота забирать надо, вдруг не уживутся... И жалко уже-привыкли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Оксик-лучик, Да, на смеси...но мне кажется попробовать вариант с папой можно, если ни разу не пробовали. Русский мой родной язык. В 90-е и в школах на русском преподавали.Это теперь у нас дети русский как второй иностранный изучают ) У меня муж латыш по отцу...но в семье мы на латышком не говорим, только когда к его родне ездим в гости.Старшее поколение понимает, а младшее (сестры) уже понимают с большим трудом...И сына назвали можно сказать интернационально- для Латышей Даниэль, для русских Даниил ) Если котик по сердцу и чувствуешь, что ваш, не отдавай.Со вторым уживутся, куда денутся. У моей свекрови так трое появилось.Сначала 1, через 5 лет второй и еще через 2 года третий (2 девочки,1 мальчик). Кот недавно умер (. осталось бабье царство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ну вот не знаю уж что лучше. Раньше через 40 минут просыпплись, потом через 1,5. Сегодня каждые 30 минут уже 4 раза! Я хотела порукодельничать, но мне надо сесть и чтоб не отвлекаться. Поэтому сижу на диване и нифига не делаю))) Тань, она мне написала 3 основных средства на утро( тоник, крем и крем для век) вечером гидрофильное масло и все тоже, что утром+ маски для увлажнения, флюид. В общем 5 средств в карзину кинула. Я указывада, что за одно средство готова отдать 300-1000, в целом каждое у меня по 500 примерно. Укладывание с папой у нам тоже не прокатывает( спим на титьке потому что. Но сейчас качаю сидя на диване, иногда и не качаю теперь. А еще ч раньше думада, что он мычит потому что не доволен, а после Таниного видео, где Намтя себе напевает, я поняла, что он тоже поет. И я раньше шипела, а он вот так мычал. Теперь я ему мычу колыбельную! И он молчит)))) мне потребовалось месяца 2 чтоб понять это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сегодня за утро 5 памперсов сменила (( пукнет и какнет немного и так 5 раз ((( что такое не пойму (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Поль, а то за фирмы? Известные? Продаются в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у кого-нибудь детки чешут уши? Что-то меня это стало напрягать...Может к врачу уже пора идти с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у кого-нибудь детки чешут уши? Что-то меня это стало напрягать...Может к врачу уже пора идти с этим. у меня чешет и мацает их как только может ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 JelenaBV, вот если я вовремя не успею ногти ей подстрич, то она и до крови сцарапать может. Свекровь говорит срочно веди к ЛОРу!! А я вот читала что у многих детки любят ушки почесать. Ещё это с зубами может быть связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Котёнок с Коготками, да, да и до крови было 1 раз.Не думаю, что это какая то "страшная болезнь" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, у меня кппризить и плакать начинает через 2 часа ровно. Но если ложусь и глазки у груди не закрывает - ползаем дальше. Толстячок Оля, доюро пожаловать! //ЧиПолинка//, я всегда укладывала с колыбелбной мычала))) тут пару раз пыталась молчать - так сын сам мычал) и замолкал только если я снова начну)))) А у нас вот четвертый сон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 rus36ksi, Фирмы МиКо, Greenera, Levrana, Мастерская Олеси Мустаевой. Я буду с их магазина заказывать( кто подбирает уход), до этого заказывала на другом сайте, цены такие же, плюс промоеод дают на одно средство. Муж дал добро! Копал наши 2 парковки, пришел под коньяком, пьяненький, добренький)))) Вот магазин этот Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Если не даешь мужу, откуда узнаешь, что не заснет с ним...попробуй.И тебе легче будет. Даньку на ночной сон муж всегда укачивает...я подключаюсь только если плакать начинает. У меня муж и покормить может. А от сиси рано или поздно нужно отучать...так глядишь постепенно и получится. это испробовано))) когда я уже не могу, берет он или когда я моюсь)она может задремать, но как и в кроватке в глубокий сон не уходит. Но это 1 из 10) а так она орет всегда)) Оксана права, с нами не прокатывает)) да и со мной орет, если грудь не дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Спасибо, девочки)) мы из псковской области. Тёмка тоже уши дергать стал, думаю, что просто изучает.. Полин, а ты что рукодельничаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Котёнок с Коготками, Кать, а не плачет при этом? У нас на зубки было. Сейчас перестал) MilkaMi, Катя, удачной завтра поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Котёнок с Коготками, у нас в месяц вроде София чесала одно ушко, оказался грибок, соскоб сдавали. Сейчас не чешет. Сейчас за ухо может себя потрепать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Оксик-лучик, не, не плачет. Просто почёсывает за ушком, или большой палец в ухо вставляет)) AlbinaF, я помню про ваш грибок, вот сейчас и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Толстячок, да я решила папку для Теминых документов сделать ) которая с тряпочной обложкой) до этого коробку "Мамины сокровища" делала, вот подсела на скрап)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Котёнок с Коготками, мы давно дергаем ушки! Тоже читала что из-за зубов так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, ой, ну, теперь не отпустит)) я тоже подсела, но завязала, когда забеременела, чтобы клеем не дышать, а теперь увидела новую коллекцию бумаги и всееее, закупилась, уже сшила блок для блокнота маминых заметок, лежит ждет свободного времени) И себе наконец-таки сделала мамин блокнот и Максимин дооформила, а Артёмин еще ждет своего времени) кину как-нибудь в вк фотки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А у кого-нибудь детки чешут уши? Что-то меня это стало напрягать...Может к врачу уже пора идти с этим. Мой уши теребит очень часто, но без чесаний до крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения