Mom_of_David 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //ЧиПолинка//, у меня тоже когда Давид только начал так себя убаюкивать, я думала, это он так стонет и его что-то беспокоит Тоже месяца через 2 только доперло, что это он баюкает себя. Самое интересное, что я никогда его так не баюкала... Он сам вот как-то к этому пришел. Толстячок, я поглядела твои работы. Вообще супер. Очень здорово! У меня тоже ушки часто чешет с самого рождения, но не до крови. Думала на Стафилоккок, но там в итоге не стала сдавать анализ. Альбин, а ты чем мазала ей ушки от грибка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 это испробовано))) когда я уже не могу, берет он или когда я моюсь)она может задремать, но как и в кроватке в глубокий сон не уходит. Но это 1 из 10) а так она орет всегда)) Оксана права, с нами не прокатывает)) да и со мной орет, если грудь не дам) Это жесть, конечно! соску не берет, видимо тоже? У моего соска это лучший друг )) А вообще, ваша ситуация это наверно единственный минус ГВ. Котёнок с Коготками, у нас в месяц вроде София чесала одно ушко, оказался грибок, соскоб сдавали. Сейчас не чешет. Сейчас за ухо может себя потрепать только. Ого, а ваш грибок был виден глазом? или только по соскобу поняли....что то я напряглась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mom_of_David, мазали мазью Экзодерил, и мыть 1 раз в неделю шампунем противогрибковым. Я 2 раза этот курс проделывала, с первого раза не помогло. JelenaBV, нее, расчёсы только видела, хотя врач визуально определила и соскоб показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mom_of_David, спасибо)) очень приятно. На черную пятницу никто не закупался? Я что-то все пропустила, хотя в прошлые года закупалась в Америке, а гаши магазины еще как-то не дошли до такого уровня скидок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Толстячок, я насте на лето немного набрала! Платья и юбки по 200, футболки по 150-200))) шапки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Давид нашел писюнчик... Для мамы это был шок... Конечно, у нее ведь только девочки Она мне сказала, что нельзя ему разрешать трогать, а то слишком озабоченным рано станет... Ой, мама-мама :D Толстячок, А если под "мамины сокровища" заказать, сколько стоить будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 AlbinaF, у нас вроде расчесов нет...но уши периодически наминает...Говорят вот, что это к зубам...какая связь не пойму ))) где уши, а где зубы. Mom_of_David, мне мама так же говорила ))))Даня писюн месяца в 3 обнаружил ))) тоже таскал со все стороны, думала оторвет. Я не запрещала и через пару недель интерес пропал...зачем запрещать, они ведь себя тоже познают как и окружающий мир. Наш "перчик" частенько торчком как об пеленку потрется или когда я его там мажу чем-нибудь...я в шоке была и муж тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mom_of_David, в личку потом напишу tushka, о, хорошо, выгодно закупилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Mom_of_David,мы тоже теребим) толькл подгуз снимаю и тут же рука там. Слава богу все адекватно относятся) промто ручку убираю молча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет. Тоже будем вылезать немножко из подполья))будем знакомы, сын Артём 16.04.16, 3650, 55. Сейчас 7,5 месяцев, начал вставать, ползает с 6 месяцев вроде, надо записи глянуть... Кушаем сисю, плюс овощи начинаю. Тоже пятна какие-то, щеки то краснеют шелушаться, то норм. Лезет верхняя левая единичка, тоже понос на зу бы у него. Две нижних единички вылезли уже. Фотку в вк выложила. Ну, вот и у нас однодневничек по дню рожденья)) добро пожаловать)) прикорм поздно начинаете почему? мы вот начали в 6, как люди, но, никак процесс не идёт(( то аллергия, то газы после капусты, то запор от каши. то просто рот на замок и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мы сегодня ночью гуляли. Вот заметила, что если вб перед сном большой, то ночью гуляем. Палка о двух концах получается. Если укладывать по часам, то это бесконечное укладывание, если не отслеживать, то вб до 5 часов и ротом каждые 30 минут подъем и вот ночью с 1.40 до 3.10 скакал по кровати и долбил в стену. А потом в 6.15 подъем, мытье попы, титя и час божрствовагия, потом до 9 досыпаем. Заказала себе средства, только одного крема нет( а в другом магахе естб крем, но нет многого другого( и доставка блин конская до нас(( 500рэ и еще 10-12 дней. Жопа мира( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Поль, жопа мира- это Хабаровск))) посылка мне из Ростов.обл.шла 16?!!! дней!!! и вообще, не город моей мечты с его -25 в ноябре.... мы ночью хоть при каком ВБ спим отвратно. Даже писать не хочу. Как будем спать хорошо, похвастаюсь)) Были же вчера у врача. Бабушка-отличник здравоохранения)) ну, вроде неплохая. Легкие чистые, хотя, когда она слушала, Поля орала как резаная от холодного стетоскопа и огромных очков педиатра. Небольшое воспаление в ушках, горлышко чуть красное,. к моему лечению мирамистином и отривином бэби добавила капли в ушки и Вибуркол в попу)) от кашля ничего, да и Поляша почти не кашляет сегодня ВБ 2.55 и 2.50. И 2 сна получается в день 1.10 и. вот второй щас, спит уже час, правда 2 раза продлевала уже.ВБ перед ночью выйдет 4.5-5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 H@BiBi-мама Ангела, , да я сильно не спешу, у нас вес 10500, сиси хватает, начала с овощей, тоже то сыпет, то прививка, то газы, вот на тыкву, похоже, обсыпало шеки. Скоро мясо буду вводить, каши в последнюю очередь, если вообще их будет есть.старший ни ложки кашине съел и до сих пор не ест. Прикорм по чуть-чуть ел, потом сразу как-то на наш стол перешел, так что сильно не заморачиваюсь... Даю на пробу, смотрю реакцию, как сам будет готов перейти на замену молока, так и само собой все пройдет...это от старшего такие впечатления остались, с Тёмой буду пока также действовать, а там посмотрим по ситуации. Дети все разные, кого-то до 10 лет надо из ложки кормить, чтобы хоть что-то ели, а кто-то сам ест без проблем, как талько ложку научится держать.... Выздоравливайте! Макс тоже сопли с занятий притащил, думала обойдется, но нет, сегодня ночью почти не спали с Тёмышем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Доброе утро, девочки! У нас второй зубик прорезался)) Вчера плохо укладывалась в ночь.... Я планировала вб 3,40, но получилось 4,05... Надо было постоять в кроватке минут 20... В темноте))) думала, что ночь будет пипец, но вроде ничего, правда подъем в 5-20((( но муж уехал в командировку и я даже выспалась без его храпа) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня сестра на выходных привезла нам собаку как минимум до конца января... Это капец. Постоянно свинство в местах ползания Давида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Надя, хорошо, что у Поляши почти нет кашля! Долечивайтесь окончательно и больше не болейте!) Оля, пусть детки выздоравливают!!! А ещё Настя сегодня съела пол банки брокколи за три минуты, до этого с бубном.... Вот думаю, мы "едим" брокколи пять дней. Сначала ложку,потом три, потом пять, вчера семь и сегодня 50 гр. Можно завтра акдс третью поставить? Реакций никаких тьфу-тьфу-тьфу нет на брокколи) А ещё полистала вчера нашу карту медицинскую))) ржу)) оказывается, мы были на приёме 7 ноября и едим мы по 150 овощей и каш и 50 мяса!))))) А ещё разложила наш игровой столик в положение для стояния и сидения))) Настя все равно по мне вскарабкивается и встаёт, смысла уже нет её тормозить.... Так вот она в восторге! Он давно у нас не пользовался таким спросом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 rus36ksi, спасибо) вас с зубиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Mom_of_David, только недавно вспоминала, что давным давно ты писала, что когда-нибудь такое будет... Сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем здоровья и хороших снов) чего и себе желаю :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) rus36ksi, с зубиком вас! Думаю прививку можно. Только дня три ничего нового не вводить после АКДС. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 rus36ksi, с зубиком!!)) я думаю можно прививку! Вы же уже пару дней едите. Это прям совсем новое не надо вместе с прививкой начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я все-таки записалась к ЛОРу с нашими ушами. Лучше перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! Мы вчера отдали-таки котейку. Муж в трансе. А я как-то очень старалась от себя ее оградить и не привязаться, но все равно не хватает прям( пусто аж( надо своего астматика привозить, но он дурной у нас( Полин, сочувствую. Не пускайте собаку где давид обитает! Ир, с зубиком! И с хорошей ночью! Девочки, а вы кашу как считаете, например, 100 гр...по воде? Или как-то взвешиваете ее? А еще спросить хотела-никто пюре Сады придонья не пробовал? У нас же тут Москва через дорогу, там их бесплатно выдают и многие перепродают по 10-15 рублей. Вот, думаю, может купить... Я все-таки записалась к ЛОРу с нашими ушами. Лучше перепроверить. Хорошо сходить. Ты нам потом хоть напиши, а то у всех с ушками непонятно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, так как же ее не пускать? У нас дверей нет между залом, кухней, коридором... И собака здесь бегает, ест как поросенок, вся кухня усвинячена, и Давид тут же ползал... Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Mom_of_David, сочувствую! А что за порода? Большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения