Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//,  у меня тоже когда Давид только начал так себя убаюкивать, я думала, это он так стонет и его что-то беспокоит :D Тоже месяца через 2 только доперло, что это он баюкает себя. Самое интересное, что я никогда его так не баюкала... Он сам вот как-то к этому пришел.

Толстячок,  я поглядела твои работы. Вообще супер. Очень здорово!

У меня тоже ушки часто чешет с самого рождения, но не до крови. Думала на Стафилоккок, но там в итоге не стала сдавать анализ. Альбин, а ты чем мазала ей ушки от грибка?

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

это испробовано))) когда я уже не могу, берет он или когда я моюсь)она может задремать, но как и в кроватке в глубокий сон не уходит. Но это 1 из 10) а так она орет всегда)) Оксана права, с нами не прокатывает)) да и со мной орет, если грудь не дам)

Это жесть, конечно! соску не берет, видимо тоже? У моего соска это лучший друг )) А вообще, ваша ситуация это наверно единственный минус ГВ.

Котёнок с Коготками, у нас в месяц вроде София чесала одно ушко, оказался грибок, соскоб сдавали. Сейчас не чешет.

Сейчас за ухо может себя потрепать только.

Ого, а ваш грибок был виден глазом? или только по соскобу поняли....что то я напряглась ))

Mom_of_David, мазали мазью Экзодерил, и мыть 1 раз в неделю шампунем противогрибковым. Я 2 раза этот курс проделывала, с первого раза не помогло.

JelenaBV, нее, расчёсы только видела, хотя врач визуально определила и соскоб показал.

Mom_of_David,  спасибо)) очень приятно.

На черную пятницу никто не закупался? Я что-то все пропустила, хотя в прошлые года закупалась в Америке, а гаши магазины еще как-то не дошли до такого уровня скидок...

Толстячок, я насте на лето немного набрала! Платья и юбки по 200, футболки по 150-200))) шапки всем!

Давид нашел писюнчик... Для мамы это был шок... Конечно, у нее ведь только девочки :D Она мне сказала, что нельзя ему разрешать трогать, а то слишком озабоченным рано станет... Ой, мама-мама :D :D :D

Толстячок:) А если под "мамины сокровища" заказать, сколько стоить будет? :)

• Нравится 1

AlbinaF, у нас вроде расчесов нет...но уши периодически наминает...Говорят вот, что это к зубам...какая связь не пойму ))) где уши, а где зубы.

Mom_of_David, мне мама так же говорила ))))Даня писюн месяца в 3 обнаружил ))) тоже таскал со все стороны, думала оторвет. Я не запрещала и через пару недель интерес пропал...зачем запрещать, они ведь себя тоже познают как и окружающий мир.

Наш "перчик" частенько торчком как об пеленку потрется или когда я его там мажу чем-нибудь...я в шоке была и муж тоже ))

Mom_of_David,  в личку потом напишу

tushka, о, хорошо, выгодно закупилась))

Mom_of_David,мы тоже теребим) толькл подгуз снимаю и тут же рука там. Слава богу все адекватно относятся) промто ручку убираю молча.

Всем привет. Тоже будем вылезать немножко из подполья))будем знакомы, сын Артём 16.04.16, 3650, 55. Сейчас 7,5 месяцев, начал вставать, ползает с 6 месяцев вроде, надо записи глянуть... Кушаем сисю, плюс овощи начинаю. Тоже пятна какие-то, щеки то краснеют шелушаться, то норм. Лезет верхняя левая единичка, тоже понос на зу бы у него. Две нижних единички вылезли уже. Фотку в вк выложила.

Ну, вот и у нас однодневничек по дню рожденья)) добро пожаловать)) прикорм поздно начинаете почему? мы вот начали в 6, как люди, но, никак процесс не идёт(( то аллергия, то газы после капусты, то запор от каши. то просто рот на замок и всё.

Мы сегодня ночью гуляли. Вот заметила, что если вб перед сном большой, то ночью гуляем. Палка о двух концах получается. Если укладывать по часам, то это бесконечное укладывание, если не отслеживать, то вб до 5 часов и ротом каждые 30 минут подъем и вот ночью с 1.40 до 3.10 скакал по кровати и долбил в стену. А потом в 6.15 подъем, мытье попы, титя и час божрствовагия, потом до 9 досыпаем.

Заказала себе средства, только одного крема нет( а в другом магахе естб крем, но нет многого другого( и доставка блин конская до нас(( 500рэ и еще 10-12 дней. Жопа мира(

• Нравится 2

Поль, жопа мира- это Хабаровск))) посылка мне из Ростов.обл.шла 16?!!! дней!!!

и вообще, не город моей мечты с его -25 в ноябре....

мы ночью хоть при каком ВБ спим отвратно. Даже писать не хочу. Как будем спать хорошо, похвастаюсь))

Были же вчера у врача. Бабушка-отличник здравоохранения)) ну, вроде неплохая. Легкие чистые, хотя, когда она слушала, Поля орала как резаная от холодного стетоскопа и огромных очков педиатра. Небольшое воспаление в ушках, горлышко чуть красное,. к моему лечению мирамистином и отривином бэби добавила капли в ушки и Вибуркол в попу)) от кашля ничего, да и Поляша почти не кашляет

сегодня ВБ 2.55 и 2.50. И 2 сна получается в день 1.10 и. вот второй щас, спит уже час, правда 2 раза продлевала уже.ВБ перед ночью выйдет 4.5-5...

H@BiBi-мама Ангела, , да я сильно не спешу, у нас вес 10500, сиси хватает, начала с овощей, тоже то сыпет, то прививка, то газы, вот на тыкву, похоже, обсыпало шеки. Скоро мясо буду вводить, каши в последнюю очередь, если вообще их будет есть.старший ни ложки кашине съел и до сих пор не ест. Прикорм по чуть-чуть ел, потом сразу как-то на наш стол перешел, так что сильно не заморачиваюсь... Даю на пробу, смотрю реакцию, как сам будет готов перейти на замену молока, так и само собой все пройдет...это от старшего такие впечатления остались, с Тёмой буду пока также действовать, а там посмотрим по ситуации. Дети все разные, кого-то до 10 лет надо из ложки кормить, чтобы хоть что-то ели, а кто-то сам ест без проблем, как талько ложку научится держать....

Выздоравливайте! Макс тоже сопли с занятий притащил, думала обойдется, но нет, сегодня ночью почти не спали с Тёмышем((

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! У нас второй зубик прорезался))

Вчера плохо укладывалась в ночь.... Я планировала вб 3,40, но получилось 4,05... Надо было постоять в кроватке минут 20... В темноте))) думала, что ночь будет пипец, но вроде ничего, правда подъем в 5-20((( но муж уехал в командировку и я даже выспалась без его храпа)

• Нравится 4

У меня сестра на выходных привезла нам собаку как минимум до конца января... Это капец. Постоянно свинство в местах ползания Давида

Надя, хорошо, что у Поляши почти нет кашля! Долечивайтесь окончательно и больше не болейте!)

Оля, пусть детки выздоравливают!!!

А ещё Настя сегодня съела пол банки брокколи за три минуты, до этого с бубном.... Вот думаю, мы "едим" брокколи пять дней. Сначала ложку,потом три, потом пять, вчера семь и сегодня 50 гр. Можно завтра акдс третью поставить? Реакций никаких тьфу-тьфу-тьфу нет на брокколи)

А ещё полистала вчера нашу карту медицинскую))) ржу)) оказывается, мы были на приёме 7 ноября и едим мы по 150 овощей и каш и 50 мяса!)))))

А ещё разложила наш игровой столик в положение для стояния и сидения))) Настя все равно по мне вскарабкивается и встаёт, смысла уже нет её тормозить.... Так вот она в восторге! Он давно у нас не пользовался таким спросом)

• Нравится 1

rus36ksi, спасибо) вас с зубиком)

• Нравится 1

Mom_of_David, только недавно вспоминала, что давным давно ты писала, что когда-нибудь такое будет... Сочувствую....

Всем здоровья и хороших снов) чего и себе желаю :-D

• Нравится 1

rus36ksi, с зубиком вас!

Думаю прививку можно. Только дня три ничего нового не вводить после АКДС.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

rus36ksi, с зубиком!!)) я думаю можно прививку! Вы же уже пару дней едите. Это прям совсем новое не надо вместе с прививкой начинать.

• Нравится 1

Я все-таки записалась к ЛОРу с нашими ушами. Лучше перепроверить.

Всем привет! Мы вчера отдали-таки котейку. Муж в трансе. А я как-то очень старалась от себя ее оградить и не привязаться, но все равно не хватает прям( пусто аж( надо своего астматика привозить, но он дурной у нас(

Полин, сочувствую. Не пускайте собаку где давид обитает!

Ир, с зубиком! И с хорошей ночью!

Девочки, а вы кашу как считаете, например, 100 гр...по воде? Или как-то взвешиваете ее?

А еще спросить хотела-никто пюре Сады придонья не пробовал? У нас же тут Москва через дорогу, там их бесплатно выдают и многие перепродают по 10-15 рублей. Вот, думаю, может купить...

Я все-таки записалась к ЛОРу с нашими ушами. Лучше перепроверить.

Хорошо сходить. Ты нам потом хоть напиши, а то у всех с ушками непонятно)

• Нравится 2

Оксик-лучик,  так как же ее не пускать? У нас дверей нет между залом, кухней, коридором... И собака здесь бегает, ест как поросенок, вся кухня усвинячена, и Давид тут же ползал... Блин

Mom_of_David, сочувствую! А что за порода? Большая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...