Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Mom_of_David, что то я пропустила эту историю, а отказаться нельзя было?

rus36ksi, со вторым зубом вас!

Толстячок, мы в 6 месяцев весили 9100, и прикорм сейчас плохо едим, ваша история со старшим обнадеживает...

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Оксик-лучик, мы едим сады придонья. Пюре как пюре.

lisenka-kisenka, не сыпит ничего? А состав там хороший?

Я на гербер перешла из-за щек, но не уверенна, что прям от фирмы производителя они краснели... А покупать гербер дороговато, если честно, выходит(

rus36ksi, классно тебе с мужем вместе спите )))

rus36ksi, с зубиком вас!

Котёнок с Коготками, Отпишись потом про уши, что вам доктор скажет.

Блин, индейку отменила...все ноги до памперса шершавые ((( щеки тоже покраснели...оставляем опять цветную капусту...что ж такое !Уже хочется об стену головой постучаться с этим прикормом! Он есть хочет, а не может ((( из за аллергии.И почему сыпет на все теперь...кто с таким сталкивался

А еще Данька в планку начал вставать...у кого нибудь детки так делают?тонус?

//ЧиПолинка//, мы сегодня гочью тоже каждые 30 минут ныли сквозь сон.У нас вб на ночной сон никак не влияет.

Кстати тут полнолуние было, мне муж сказал, дети на это ведь тоже реагируют.

• Нравится 1

Оксик-лучик,  нет, Кавалер-Кинг-Чарльз-Спаниель. Чуть крупнее кошки он

AlbinaF,  ну как-то меня и не спрашивали и мое мнение никогда здесь не имело значение!

JelenaBV,  у Даши и у Тани детки вставали в планку, думаю, что это нормально...

JelenaBV,  сходи к аллергологу. Мне кажется (ну это чисто мое мнение), что эти шершавки не стоят того, чтобы продукт отменять. Пищеварение ведь еще не совершенно, не все ферменты есть, может это допустимая реакция для нового продукта. Просто вроде уж индейка совсем не аллергенный продукт

Оксик-лучик, и мы на гербер из-за щек перешли. Но видтмо у нас не аллергия. Обратно на фрутоняню буду переходить как гербер доедим!

JelenaBV, у меня все дети в 6-7 месяцев начинали вставать в планку))) при этом у сына нормотонус был, у Лизы гипотонус, а у Насти гипертонус.

ЭТо просто говая умелка)))

• Нравится 1

lisenka-kisenka, не сыпит ничего? А состав там хороший?

Я на гербер перешла из-за щек, но не уверенна, что прям от фирмы производителя они краснели... А покупать гербер дороговато, если честно, выходит(

Офигегнные пюрешки! Я сама ем, там сахара нет. Кроме Яблоко-абоикос. его не ем. наш Волгогр.завод делает. я весь Хабаровск пеперыла, кое-как нашла, скупила всё, что было. Не возят сюда. Жопа мира(((

• Нравится 2

А с прикормом я сейчас возвращаю все отмененные продукты и заметила, что на новое щеки краснеют, а потом проходят. Видимо жкт привыкает и все. Но у нас не было шершавок и сыпи. Реакция только на щеках.

Ириш, спасибо. будем не болеть)) Настену с зубиком!!

Поля, у сестры голова не месте? или в ней опилки? Прости, но это безобразный поступок.

H@BiBi-мама Ангела, Надь, это ты про сады придонья или Гербер?) спасибо большое за отзывы!)

Mom_of_David, да уж! Терпения тебе!

H@BiBi-мама Ангела, Надь, это ты про сады придонья или Гербер?) спасибо большое за отзывы!)

Mom_of_David, да уж! Терпения тебе!

Про Сады придонья.)) из наших яблочек делают))

H@BiBi-мама Ангела,  спасибо) лайки исчерпала(

H@BiBi-мама Ангела,  а ей есть дело до кого-то? Она привезла к маме и не спрашивает. У мамы у самой времени нет внуку-то уделить, но про собаку ни слова не сказала. Все бедные-несчастные, всем помогать нужно, только на меня это сроду никогда не распространялось. Сестра сейчас типа сутками на работе, отчеты у них, с собакой гулять некогда... На меня с ребенком плевать всем. Она ее периодически забирает-привозит назад. Когда еще беременная ходила, уже на большом сроке когда была зима и скользко, маме сказала, что гулять с ней не буду, так она очень разгневана была, потом папа ребенка написал моей сестре, типа если меня будут заставлять гулять с собакой, он эту собаку по объявлению в добрые руки отдаст тем, кому она нужна, на что сестра ему ответила, что если кто собаку тронет, она потом с моим ребенком тоже самое сделает. Месяц-полтора назад, перед тем как она ее себе забрала ненадолго, мама пса чем-то кормила и он усирал тут все (извините), хорошо хоть Давид тогда не ползал. В общем, была ситуация, что мама ушла бабушку проведать, а собака весь коридор и мою комнату усрала. Я у себя убралась, а коридор даже не думала трогать, пришла мамсель, сказала 'Почему не убрала? Ты бессовестная! Убирай сейчас же", взяла книжку и ушла в свою комнату читать, закрыв дверь... Ад. Кстати, мама поедет на выходные к сестре в Москву с ночевой...на Песню года они собрались...собаку, даже не спросив, мне оставляют гулять.

Mom_of_David, я бы сейчас не гуляла с собакой. И никому ничего не объясняла бы. Бред полный. Не гуляй с ней и точка! Это не твоя собака и ты сестре ничего не должна.

Сейчас еще интереснее ситуацию расскажу. В общем, у меня с мамой с детства отношений никаких нет, живем как мачеха с падчерицей, да и те иной раз лучше живут, чем мы. Периодически меня отправляет жить отдельно, снимать квартиру, даже сейчас. Зато что по работе помочь или вайфай не работает, так "Поля, подойди пожалуйста"... Недавно я продала наследство за очень хорошие деньги, ей естественно сумму меньше порядком сказала. Эти деньги сейчас я положила в банк, чтобы проценты хоть как-то помогали мне жить. В будущем это первый взнос за квартиру, хочу взять ипотеку. Но она мне тут сказала как-то недавно "А давай дачу купим?" :D Ага, щаззззз! Ты меня прогоняешь, терпеть не можешь, любишь себя только, а с меня выудить побольше ей бы. Я уже много писала про то, как сестре одно время оно помогала ипотеку выплачивать, а с меня за проживание в квартире квартплату брала, причем до последнего. Перел родами моими она со мной не разговаривала из-за того, что не было денег за квартиру заплатить. Так самое интересное еще, что сестру бесконца повышают, у нее з/п за 100 тыс, премии огромные, она тут хотела маме денюжкой помочь, а та ведь отказалась ;) Только с меня она деньги может брать ;)

Так и живем :D Мечтаю выйти на работу, купить квартиру и свалить отсюда

tushka,  сейчас я с ней и не гуляю... Придется только на выходных, так как мама уедет туда с ночевой

tushka,  и еще, Тань, ты знаешь, как она интересно выкручивается?... Когда я говорю, например, что с собакой гулять не буду, потому что она не моя и я ее не заводила, мама начинает мне говорить, что она и не ее и ее она тоже не заводила

Mom_of_David, Звонила сегодня педиатру нашему, она сказала попробовать мясо самой сделать, а не из банки и кашу самой сварить, если и тогда будет аллергия, то к аллергологу направит.

tushka, новая умелка, это радует ))

Офигегнные пюрешки! Я сама ем, там сахара нет. Кроме Яблоко-абоикос. его не ем. наш Волгогр.завод делает. я весь Хабаровск пеперыла, кое-как нашла, скупила всё, что было. Не возят сюда. Жопа мира(((

Как вас в эту "жопу мира " занесло? ))

Mom_of_David, Ты извини, ну у тебя и родственнички...нет слов, одни эмоции...После слов твоей сестры, что она с ребенком то же сделает...я бы вообще на порог больше не пустила.Не можешь ухаживать за животным, не заводи. Свои проблемы она сама решать не пробовала? сестра у тебя младшая наверно?

Девочки, я зарегистрировалась в контакте...кто хочет общаться, пишите в личку...Что за группа у вас там, хочу присоединиться!

JelenaBV,  младше на год. На порог не пускать... Я тут ничего не решаю. На птичьих порах у своей матери живу. Хотя, да простит меня Бог за такие слова, иногда посещают мысли сделать генетическую экспертизу... Извините, не понимаю, как мать, не алкашка, учитель, может так относиться к своему ребенку... Чужие люди порой гораздо лучши уживаются и сосуществуют под одной крышей. С сестрой у них хорошие отношения, потому что та дивет в Москве, приезжает редко, максимум на сутки, чуть что - без скандалов собирает вещи и уезжает, не ругается с ней, поэтому, собственно, она хорошая дочка...удобная, можно так сказать... А я мешаю

Mom_of_David, Да уж, выход один...жить отдельно.У меня с мамой хорошие отношения, но как младшую не воспринимает до сих пор всерьез. Мы с мужем когда на свадьбу и квартиру собирали, то жили у моей мамы несколько месяцев...я не выдержала и мы уехали к свекрови ))У нее год отжили.Как то мне не нравилось, что мама меня при муже жизни учит...Свекровь тоже пыталась, как и любая свекровь, но тут муж быстренько все точки над и расставил и все было замечательно ) Он у мамы один, поэтому ругаться с сыном она не хотела.А сейчас поняла, что со мной дружить хорошо...если ей от сына что то надо, она идет ко мне и мы вместе так сказать обрабатываем )))спелись в общем.

JelenaBV,  группа Первоцветы

rus36ksi, как вас в контакте найти?

JelenaBV,  я это все прекрасно понимаю, но уйти мне сейчас некуда. До беременности все было хорошо в том плане, что я работала 5/2, на тренировки ходила, денег ей давала за квартиру... Она конечно все равно много наезжала, но видела я ее гораздо меньше и могла выпускать пар, отдыхать от нее

Mom_of_David, там 13 человек? первоцветы разные...кто из них вы? ))

Mom_of_David, а к родственникам мужа уехать? или некуда и живут далеко?

JelenaBV,  я не замужем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...