Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Как вас в эту "жопу мира " занесло? ))

Муж по работе поехал...и мы за ним.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

H@BiBi-мама Ангела,  Поляше, скорейшего выздоровления!

Mom_of_David, Полина, так всегда бывает. Тут только жить отдельно и видеться раз в месяц! У меня со всеми родственниками отличные отношения, так как ни с кем не живу с 17 лет. А так даже когда мама раньше ко мне принзжала и гостила пару дней (когда она еще тут не купила квартиру), то у нас были постоянные скандалы!! И с бабушкой так же. А брат у меня самый лучший, так как живет в Америке))) с ним даже по телефону нельзя каждый день общаться, только по скайпу и только по выходным, так как разница 12 часов))) приезжал за 5 лет один раз, а мама к нему раза 2-3!

• Нравится 1

JelenaBV, , 49 участников, на аве подснежники чтоль, просто "Первоцветы" без всяких еще слов

JelenaBV, вот наша группа

Ссылки скрыты.

tushka,  да я это понимаю, но куда идти-то мне сейчас?

tushka,  у меня с ней были плохие отношения, даже когда я 4 года отдельно жила... Это просто такие отношения, уже ничего это не изменит

Mom_of_David, не сейчас конечно. А вообще надо было давно съежать! Сейчас уже конечно не вариант((( я на первом курсе сначала начала жить с папой (от мамы уехала в другой город поступать), пожили мы пару месяцев и решила лучше жить отдельно! Так и начала))) сначала снимала комнату в двушке с хозяином дедом-алкашом за 3 тысячи))))) а потом все постепенно наладилось, это долгая история. В той комнате пару месяцев жила!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! У нас второй зубик прорезался))

С зубиком)

А ещё Настя сегодня съела пол банки брокколи за три минуты, до этого с бубном.... Вот думаю, мы "едим" брокколи пять дней. Сначала ложку,потом три, потом пять, вчера семь и сегодня 50 гр. Можно завтра акдс третью поставить? Реакций никаких тьфу-тьфу-тьфу нет на брокколи)

А ещё полистала вчера нашу карту медицинскую))) ржу)) оказывается, мы были на приёме 7 ноября и едим мы по 150 овощей и каш и 50 мяса!)))))

Я бы тоже ставила прививку! Продукт, считай, введён

А нам карты на руки не дают, вообще! Если идём от врача к врачу, то врач или медсестра относят карту сами. Даже и не знаю, что у нас там понаписали

Я все-таки записалась к ЛОРу с нашими ушами. Лучше перепроверить.

Катя, потом напиши, что врач скажет, пожалуйста)

Всем привет! Мы вчера отдали-таки котейку. Муж в трансе. А я как-то очень старалась от себя ее оградить и не привязаться, но все равно не хватает прям( пусто аж( надо своего астматика привозить, но он дурной у нас(

Девочки, а вы кашу как считаете, например, 100 гр...по воде? Или как-то взвешиваете ее?

А еще спросить хотела-никто пюре Сады придонья не пробовал?

Жалко, что котика отдали ( но хорошо, что пристороили! Молодцы!

Кашу взвешикаю на весах! 200 гр у меня приблизительно на 150 мл воды, но я ещё и полбанки пюре добавляю! 200 гр с пюре

У нас сады придонья есть и тоже с молочной кухни, но только груша. Мы их так не едим, только в кашу. Реакций не было

А еще Данька в планку начал вставать...у кого нибудь детки так делают

Михасик делал планку около недели месяцев в 6-7! У Тани Настя делала недавно

• Нравится 1

JelenaBV,  опоздала.... Ты уже с нами?

Mom_of_David, Да, сложно без поддержки и с такими родственниками. Я всегда придерживаюсь мнения, что если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.Так что все обязательно наладится и будет вам с масиком счастье отдельного жилья.Судьба предоставит возможность это осуществить.

Mom_of_David, Да, сложно без поддержки и с такими родственниками. Я всегда придерживаюсь мнения, что если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.Так что все обязательно наладится и будет вам с масиком счастье отдельного жилья.Судьба предоставит возможность это осуществить.

• Нравится 1

Девочки, я тоже подала заявку в группу, потому что у меня инстаграм открытый и там я ребенка не выкладываю. У меня, вообще, тут на сайте есть поклонница, какая-то Марина_У, каждый день ходит в мой профиль, как на работу по несколько раз в день. Я уже ей написала сообщение личное, а она молчит)))

Сейчас вас всех почитаю, пока доча прилегла. Скажите, пожалуйста, вы в день прививки прикорм давали деткам? Комаровский пишет, что надо ограничиться в еде в день прививки. Нам завтра третью акдс ставить

JelenaBV, а в какую планку?) на локтях? Может, он у тебя так подниматся учиться?

Оксик-лучик, Я кашу считаю уже в готовом виде. Примерно на две столовые ложки каши у меня выходит около восьмидесяти грамм готового продукта. Но у меня кухонные е весы есть.

У меня сестра на выходных привезла нам собаку как минимум до конца января... Это капец. Постоянно свинство в местах ползания Давида

Сестра нормальная у тебя??? Не соображает, что ребёнок дома маленький??

Дочитала до конца эпопею с твоими родными. С такой мамой и врагов не надо (((

H@BiBi-мама Ангела, эта бабушка вызвала доверие у тебя?)) я думала, что Хабаровск - это большой крутой город

Ира, с зубиком вас снова!)))

Mom_of_David, я бы сейчас не гуляла с собакой. И никому ничего не объясняла бы. Бред полный. Не гуляй с ней и точка! Это не твоя собака и ты сестре ничего не должна.

Собака, по сути, не виновата ж, что у нее хозяйка долбанутая. Если с ней не гулять, то опять же гадить будет Полине, где Давидка ползает

Оксик-лучик, котика, конечно, жалко отдавать, но ты ж в хорошие руки! Два кота тяжело притираются друг к другу. Но мне самой до сих пор жалко котёнка, которого я отдала))) у нас тоже есть кот.

Dreamliner,  спасибо))

Написала Наде, щас прочитает и добавит вас, девочки!)

tushka, Я, вообще, со своими родителями не уживусь, у меня папа конфликтный.

Mom_of_David, читаю тебя и жалко, как хорошо что тебе наследство досталось, пусть у тебя всё с квартирой получится в будущем! А лучше проработать все эти обиды на маму, но пока ты с ней живёшь наверное бесполезно т.к. будут новые.

У меня конечно не так всё серьезно как у тебя, и кстати я младшая но у нас всё наоборот, мама сама говорила что когда я родилась она психанула на мою старшую сестру из-за чего то там... и моя сестра ей всю жизнь это припоминает и мама всю жизнь чувствует какую то вину перед старшей и пытается ей угодить. Когда я здесь купила квартиру мама мою старшую сестру хотела отправить ко мне чтобы я ей тут жизнь наладила, я сказала нет.

"Первоцветы"

не нахожу,хоть убей ((

"Первоцветы"

все, отправила заявку ))

Спасибо!

"Первоцветы"

наверно ))

Dreamliner, нет не на локти...на носочки и на ладошки.

Любть родственников хорошо на расстоянии...чем оно больше, тем сильнее любовь )) а вообще печально все это. Я вот не представляю, чтобы я так к сыну так относилась...и даже представлять не хочу...

tushka,  это понятно, что стоило съехать до этого еще, но сейчас бы мне все равно пришлось бы вернуться к ней, так как денег еле хватает, я бы не тянула бы съемную. У меня у дяди женщина так продала свою квартиру большую хорошую и вложилась в бизнес, прогорела, осталась без квартиры, без денег, забеременела от дяди моего, жила на съемной, а он человек не серьезный, 40 с лишним лет уж для себя живет и соответственно помогает совсем немного. Она сначала пыталась выкручиваться, работала по воскресеньям, а сына с ним оставляла, но в итоге ее все равно попросили съехать. Вот на днях разговаривала с моей мамой, плакалась ей, в какой она ситуации оказалась...

С другой стороны, если бы я жила на съемной и не было бы маминой квартиры, я бы не решилась родить, так как в здравом уме. Так что пока так...приходится терпеть...

JelenaBV, о, так он у тебя точно встаёт уже!! Не парься!! Все нормально! Скоро будешь ловить его)) почитала вчера записи со старшим, он в семь месяцев начал вставать.

Mom_of_David, зато и ты молодая, и ребенок есть уже, остальное потихоньку добьешься!

Dreamliner, Это они так встают значит....ого...Он меня за пальца держит и стоит правда и пару шажков может сделать, но ползает только на пузе и не сидит без опоры...куда ж ему вставать спина еще не держит.

И еще что я хочу сказать. У меня здесь много подружек, которые живут семьями с родителями. Одна с мужем, мамой и бабушкой в частном доме, строят себе второй этаж, вторая с мужем, маленькой дочкой, мамой и папой... И нормально живут. Я не говорю, что это правильно, дети все-таки должны жить отдельно, но ведь как-то можно входить в положение и уживаться, а не быть врагами на одной площади. Все-таки родители и дети это самые близкие друг другу люди (обычно) и такие отношения мне впринципе непонятны. Да, у меня такая ситуация сейчас, что я не потяну жить отдельно, но и выживать своего ребенка со внуком тоже не дело только потому, что дети должны жить отдельно.

Изменено пользователем Mom_of_David
  • Нравится 2

JelenaBV, ты кинула заявку в группу? Тебя добавили?

Как у нас на работе одна женщина говорила про своего сына "Я его обеспечиваю до 18 лет, а потом пускай идет работать и жить отдельно". С одной стороны это правильно, но так категорично тоже нельзя, считаю

Mom_of_David, Сил тебе и терпения.Есть ради кого )

Полин, читаю тебя и ужасаюсь( за что она так с тобой? У вас с сестрой папа один? Я с мамой хоть и ссорюсь иногда, но она по жизни самый дорогой мне человек и вмегда нам с братом помогала материально. Я тоже считаю, что должна пока могу дать ребенку по максимуму, поэтому в планах взять ипотеку для сына, чтоб в будущем жилье было свое. Читать, что мама берет деньги за квартиру прям дико и больно(

JelenaBV, ты кинула заявку в группу? Тебя добавили?

кинула, но не добавили пока

Я к ЛОРу на пятницу записалась. Конечно напишу что нам скажут!

Вика моя тоже Планку делает уже давно, причём уже на полную стопу встаёт, а не на носочки)) и бывает на голову опирается, "домик" делает.

От прикорма у нас краснеет вокруг рта, причём больше там, где она рот едой пачкает. Сегодня дала только кашу, овощи отложу на пару дней-пусть немного лицо в порядок придёт. Хотя это может и на кашу такое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...