rus36ksi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Да, отношения с родителями это такой вопрос щекотливый.... Мы их по определению любим, но жить с ними не хотим, а если живём от безысходности, то ни о каких тёплых отношениях речи не идёт((( у меня например у мамы позиция "вы мне должны" И меня это ужасно раздражает.... Как-то раз она сказала "вот кто будет лучше за мной ухаживать, дохаживать меня, вот на того и оформлю завещание" ((( я конечно сразу "сняла свою кандидатуру" с этого мероприятия, ибо считаю, что моя любовь и забота не продаётся.... Но у меня с мамой все сложно... Они с отцом прожили в браке 19 лет, и в один прекрасный день мама просто психанула, за пол часа собрала вещи и ушла.... Я звонила дедушке и спрашивала, у него ли она... Да, мы с братом были уже не грудничками, не малолетних детишками, но это все равно не укладывается в моей голове.... Ладно, о чем это я? Здесь не важно, старшие или младшие, у меня брат старший, но перед ним всю жизнь она прыгала, он просто научился этим управлять, при, чем с самого раннего детства, а я не умела, у меня всегда было развито "я сам", поэтому обо мне в какой-то момент перестали беспокоиться, ну я же самостоятельная.... Полин, думаю, что ты тоже не умеешь и не хочешь просить помощи, а сестра очень умеет и знает,как это надо делать. Не думаю, что мама хочет тебя выжить из квартиры... Просто она наверное хочет,чтобы ты, независимая, признала свою зависимость от неё, поэтому регулярно тебя подкалывает по поводу жил площади. Думаю, что в твоей ситуации жизненной это совершенно лишнее и, извиняюсь, серпом по яйцам, мне тоже часто хочется тебя пожалеть, ты держись, тебе сейчас с младенцем на руках действительно некуда деваться, забей на всех, кроме твоего смысла жизни. Отношения с мамой будешь выстраивать и анализировать потом, когда другие вопросы будут решены, если захочешь конечно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Котёнок с Коготками, Даня тоже домиком делает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //ЧиПолинка//, вот и у нас с мамой бывают скандалы, так как обе очень эмоциональные и поэтому не уживемся. Но мы самые близкие люди с ней!)) и помогает она мне, и с ипотекой частично помогала!! И я детей без жилья не оставлю и без помощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //ЧиПолинка//, Полин, это просто такой человек... Сестра похитрее и их отношения спасает то, что она не будет ругаться, собирет вещи и уедет. Сестра еще полебезить умеет для своих нужд каких-то. Я нет. А с мамой и брат ее родной разругался и друзья семьи не на ее стороне... Просто она тоже считает, что ей все должны, как и у rus36ksi. Папа у нас один. С ним мы были в очень хороших отношениях. Знаю, что был бы жив, никогда бы не допустил такого свинства. Внука очень ждал, жаль что не дождался... Зато я его теперь прекрасно понимаю, почему он бухал. С такой мегерой жить... У меня самой иногда появляется желание пойти купить вина и напиться. Так все надоело просто, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, какие вы все классные вживую)) это я в контакте пробежалась))) А детки - просто супер!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Mom_of_David,очень жаль! Надеюсь она когда-нибудь пересмотрит свой взгляд на жизнь и поймет, что дети это самое главное в жизни. А если нет, пусть это будет на ее совести! А ты обязательно обзаведешься своим жильем, только потерпеть надо пока Давидка подрастет и можно будет на работу выйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Да уж, Полин! Но тем не менее мама ж пытается помогать с Давидом? У меня мама, наоборот, живет нами. И если б не лежачая бабушка, то была бы у нас день и ночь. Что тоже неправильно. Хочется, чтоб у нее и свои интересы были( Девочки, а у меня задержка неделю. Решила для прикола тест сделать, а там 2 полоски. Сижу пока в шоке... Не предохранялись один раз сразу после месячных... Вот так безопасные дни...) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Mom_of_David, 18 лет,это ж ребенок, без образования и нормальной работы. Как в этом возрасте можно нормально устроитмя в жизни? Мне не понять, для чего детей рожают? Понятно, что дети могут тянуть последнее из тебя, но так и воспитать надо так, чтоб были самостоятельные, но и знали, что родители поддержат и помогут. Я с 16 с родителями не живу. Уехала в институт, потом на 5 курсе замуж вышла, потом развелась, переехала, снимала квартиру, потом попала под программу и мне повезло с жилтем. Хотя все это время родители помогали материально в разной степени. Но были времена, когда я нервы им помотала, в частности, когда отказалась бросать мужа и 1,5 года таскала его по клиникам, реабилитационным центрам и всяким чудо-лекарям. Тогда поругалась с родителчми и денег у них не брала, выживала как могла. Потом поняла, что это все бесполезно и переехала сюда к родителям. Родители за эти 1,5 года чуть не поседели(( А брат двоюродный практически выжили маму из ее квартиры, приехав жить к ней. Она взяла кредит и купила себе дом, им квартиру отдала. Они решили, что им в деревне не нужна квартира и уговорили ее продать, взяли в Томске ипотеку, а платить нечем, ребенка оставить не с кем.. Приехали обратно в деревню, к маме в дом! Она им помогла взять квартиру в том же подъезде, где продали, но уже не 2, а 1комнатную! Пашет, что б вме кредиты и ипотеки закрыть. Кредитами коедиты перекрывает. Тут выяснилось, что брат шашни крутил с бабой на работе на 10 лет его старше, он в банке работает, так она взяла на кредит и его поручителем, подпись подлелала и кредит не платит... Долг уже 400 тыс! Опять тетка гасить будет, у них денег нет! Оксана, вот так да! Поздравляю! Первый залетный апреленок пошел))))) Dreamliner,с появлением той группы мне кажется мы стали теснее общаться и более дружно) потому что не мифические ники, а конкретные люди) и все уже какие-то родные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 lisenka-kisenka, не сыпит ничего? А состав там хороший? Я на гербер перешла из-за щек, но не уверенна, что прям от фирмы производителя они краснели... А покупать гербер дороговато, если честно, выходит( мы тоже кушаем сады придонья. Нормальные пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, ого!!! Поздравляю!))) вот это да! А вы хотели второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привет, девочат. Мы вернулись. К врачу сходили, динамики нет, все также( даже чуть похуже( сказала без операции не обойдется точно. Пока сердечко и легкие справляются хорошо, но уже напряжение есть. Сейчас снова к ним через полгода. Теперь уже просто смотреть справляется ли еще организм, чем позже делать тем лучше конечно. Сказала если нормально дотянется до 4-5 лет, то операция будет не полостная. Но может уже в год понадобится(( Ну сказала, что эта операция считается не сложной. Но это же блин сердце(((( Еще сказала лучше ставить прививки сейчас, пока нагрузка на сердце не сильная. Вобщем я расстроена но не реву, тут мама моя в слезы ушла и я как то сильнее стала, чтоб она не ревела( Ну и с мужем просто жопа( всю дорогу он или матерился или спал! А я следила за его глазами, звала его когда видела что все, плывет! Вот оно мне надо было?! Сидеть 3 часа дороги и думать как бы в кювет не улететь или в кого то не влететь, а у меня ребенок сзади!!! И еще на мою злость что открой глаза или давай я сяду за руль, огрызался и говорит а что я могу сделатт с собой, как будто я не жизнь нашу спасаю,а сон ему посмотреть мешаю! А потом еще хуже! Пришли домой, мама моя ему говорит типа вести так себя нельзя, если еще будешь так характер показывать как утром заберу к себе (меня). Муж говорит "Я ее не держу и вас,знайте свое место, вон дверь , до свидания". Я тоже вставила что он охамел и мама сказала что не к нему пришла, он начал что хозяин тут он и вообще женщина должна молчать. Маму я проводила. С ним поругалась. И на счет утра,сказал типа раз я сказал отвезу, то отвезу, нефиг меня немощным делать. И вот думаю уехать таки завтра к маме. Не хочу, у Леры тут все и мне удобно, но это просто вытирание ног об меня и маму! Сейчас ходит как будто и не было! Завтра свекровь придет, хочу ей на него пожаловатся, чтоб научили уважению к старшим, но блин мать всегда поддержит своего же ребенка... Да и как то не знаю... Вобщем просто не знаю что делать(((до вечерней сорры я еще хотела просто не разговаривать с ним, а тут он к маме моей так, ко мне. Короче день у нас плохой был(( Тань, с еще одним зубиком))) Полин,сочувствую собачкой и мамой((очень хочется пожелать улучшения ситуации(( Да уж, Полин! Но тем не менее мама ж пытается помогать с Давидом? У меня мама, наоборот, живет нами. И если б не лежачая бабушка, то была бы у нас день и ночь. Что тоже неправильно. Хочется, чтоб у нее и свои интересы были( Девочки, а у меня задержка неделю. Решила для прикола тест сделать, а там 2 полоски. Сижу пока в шоке... Не предохранялись один раз сразу после месячных... Вот так безопасные дни...) огооооо)))) помню мы тут писали интересно кто будет первый с новым пузом))) поздравляю)))) и как ты к этому?) хотите с мужем?) И про прививки вопрос. У нас тока гепатит. Сейчас нам пентаксим ставить или до него еще что то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, ничего себе, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, Огого....)) аист протоптал к тебе дорогу! )) Поздравляю! MilkaMi, Пусть у вас все будет хорошо.Не знаю всю вашу историю, но если говорят, что операция не сложная, так оно и есть...неприятно,но думай о том, что в вашей ситуации есть выход, хуже когда врачи разводят руками. Мне кажется не нужно свекрови жаловаться....все что происходит у вас дома и между вами там должно и оставаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MilkaMi, ну и натерпелась ты за сегодня, не переживай сейчас медицина далеко ушла - пусть у Лерочки всё меньшими проблемами обойдётся! После гепатита нужно ещё 2и 3 гепатит и пентаксим, делается параллельно, вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, вот это да, какие новости!! Поздравляю!! Ты первая дорожку открываешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, Ксю, у нас с братом разница год и 2,5 месяца..... Я вот вчера сидела и думала, что это примерно сейчас))) поздравляю! Вот это новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, Огого....)) аист протоптал к тебе дорогу! )) Поздравляю! MilkaMi, Пусть у вас все будет хорошо.Не знаю всю вашу историю, но если говорят, что операция не сложная, так оно и есть...неприятно,но думай о том, что в вашей ситуации есть выход, хуже когда врачи разводят руками. Мне кажется не нужно свекрови жаловаться....все что происходит у вас дома и между вами там должно и оставаться... вот я тоже считаю не надо родителей впутывать, от этого только хуже( Пусть это будет только между вами - ваши выяснения отношений. А я с утра такая злая бываю, тем более если не выспавшаяся - может у тебя муж тоже такой? вот твоя мама и нарвалась под горячую руку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 вот я тоже считаю не надо родителей впутывать, от этого только хуже( Пусть это будет только между вами - ваши выяснения отношений. А я с утра такая злая бываю, тем более если не выспавшаяся - может у тебя муж тоже такой? вот твоя мама и нарвалась под горячую руку? Честно говоря, в каком бы состоянии ни был муж, мне кажется, так говорить с матерью твоей жены , с человеком старше тебя и с женщиной - не допустимо по определению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MilkaMi, Кать, ты молодец, боевой настрой, восхищаюсь тобой! Конечно было бы здорово, чтобы все само собой нормализовалось, но раз так- надо делать все, что нужно и верить.... Муж конечно..... Ты вот не так давно писала, что у стерв мужья хорошие, может пора переквалифицироваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оксик-лучик, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Спасибо за поздравления)) мы второго хотели, но года через 3. Пока еще не дошло. Да и вообще не загадываю-на щитовидку забила, утрик не принимала. И физически не представляю как с погодками без бабушек, лифта и т.д Вообще исправно предохранялись) ну раз оно так случилось, значит так должно быть... После стольких лет планирования залет-аж смешно. Я всегда думала как люди так умудряются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, всем спасибо за поддержку MilkaMi, муж не прав. Вообще. Хамское поведение. Доченьке здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Кать, как все грустно! Держитесь с Лерочкой! Мне всегда вообще непонятно поведение мужчины, когда ты должен быть поддержкой и опорой в данной ситуации, а ты так себя ведешь. Не по-мужски( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 MilkaMi,Кать, на счет мужа понимаю тебя , наверное, как никто(( такой же спих потому что. На своем горьком опвте скажу только одно, подействует первые пару раз. Потом я слышала: попсихуешь и вернешься! Каждое мое беганье к родителям или сбор его вещей вызывал давление у моей мамы и море слез, что ей меня жалко. Свекрови насрать. Однажды попросила ее поговорить с ним, она нашла 33 отмазки и так и не смогла дозвонится до сына. С тех пор я никуда это не выношу. Потому что это только слезы и нервы. Потом мы помиримся, а мама еще месяц не может в себя придти. Границы, конечно, нужно огласить, чтоб понял, что так нельзя. Но если уходить к маме, то надо быть готовой, что возвращать никто не будет. Так что подумай сначала. Ты сегодня на нервах. Желаю, чтоб все с операцией сложилось наиболее благоприятно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Про пюрешки. Сайт нашла roscontrol.com Вот, например, пюре спеленок тыква вообще не прошла контроль. Нас на него и посыпало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения